11523

Стадный инстинкт и русские одиночки19

Работал в Сургуте сварным.

После работы, вернулся в общагу, переоделся и пошел курить в туалет.

Из туалета выходят трое парней русские, из Орска, жили на против моей комнаты. Я захожу в туалет, у кабинок два брата-татарина зажали и общаются с русским парнем тоже из Орска, кореша тех троих, как в мушкетёрах, один за всех и получает...Понимаю, бить будут и это случится как только я выйду, косятся на меня, а я не выхожу, курю. Один из братьев не выдерживает и просит меня покинуть помещение.

Я: сейчас докурю и выйду, русский смотрит на меня с надеждой, мол не покидай, а я и так ни куда не собирался. Татарин просит второй раз, выйди, а я ещё не докурил, о чем мягко намекнул задире. Тут у него рвет флягу он орет: пошел на х..й, и толкает мою тушку, и тут же бьёт в лицо, я увернулся, отправляю ему в ответ, и он уворачивается, после двух или трёх обменов любезностью, попадаю в цель, он обиделся и схватил железный совок на деревянной палке, и на меня попер, а я же не дурак, отхожу по тихой, не хочется что бы меня огрели, агрессор скалится, чё засал, видать я дурак, подныриваю по руку, совок ломается об мою спину, его руки заняты, а мои свободны, ну я и дал ему. Тут из-за плеча показалось лицо брата, он что-то говорил, но куда там, адреналин, в итоге в это лицо,через плечо я и провел серию. На крик братишек из комнаты выскочили ещё трое или четверо татар и забили меня, слегка. Ни кто из моей комнаты или комнаты русских не пришел ко мне на помощь. А на следующей день их старший извинялся со словами: а чего не сказал что ты татарин.

А когда это надо было говорить, когда хотели бить русского или когда месили кулаками меня? Не бейте меня, я татарин. Фофан был на славу, но в маске не видно🤣

Ребята держитесь друг друга, защищайте слабых, занимайтесь спортом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И как тебе спорт помог?

раскрыть ветку (1)
70

Благодаря спорту меня пинали в чистом коридоре, а так бы били в грязном туалете.

показать ответы
10

Я из Самары. Вы сплочаетесь только, когда бухать вместе собираетесь. Ну еще если начальник татарин - весь отдел будет из них состоять, пока не разгонят, так как работают они так себе. Те, кто татарством кичится. Такие как автор - уверена отличный человек. И еще. У нас на работе есть татарин условно говоря Алладин Джафарович, настоящий так сказать. И он не считает за ровню всяких татар Ахмедов, Наилей и прочих. И тем более не кичится. Когда в очередной раз условный Наиль подошел и куркмекать ему начал, тот ему отвечает. Ты не русский штоле? Нормально говори. Ты щто брат, э?! Ми татары должны держаться вместе. Это я татарин, а с каких курмышей ты и почему у тебя не татарская фамилия, это еще выяснять надо. Ай-вэй, всем нам татарам дали фамилии злые урусы! А мне и моему отцу и его отцу почему не дали? А! ты же свой, зачем ты так! Я свой для хороших и чужой для плохих. Обалдевший Рафик-Наиль уходит. А дедушка-нормальный татарин и говорит. Понаедут из кишлаков, понарожают вот таких. А потом настоящим татарам за них стыдно. И уехал на выходные на шашлыки с русскими.

раскрыть ветку (1)
15

Пришел к нам сварщик Дамир,тезка мой и решил за счёт меня утвердится, типа я меньше и не дерзкий как он, потом в гости меня позвал, пили водку. Утром телефон пропал, он в отказ, мол где то сам потерял.

Я рассказал своему другу талышу об этом инциденте.

Тезка на следующей день принес телефон, мол за диван упал.

говорю ему,за дурака меня держишь, позвал его в ангар пустой, он спрашивает: зачем?

Я: морду бить тебе буду, сука.

Он попытался замять,потом вышел в туалет и уволился.

Дамир из Сургута, ты сука

3

Только когда много русских кажется нихуя не происходит)

раскрыть ветку (1)
5

Совсем на оборот. В моей комнате жили почти все русские и только один татарин,кроме меня.так грызлись между собой на за х

показать ответы
2

Это в студенческой общаге было что-ли?или где?я так понимаю не на вахте явно, где взрослые мужики, ибо за такую хуйню можно и на зону уехать, толпой одного забивать.P.s прочитал внимательнее, вижу на вахте..Но я никогда в жизни такого на работе не видел, и на вахте тоже, ибо заканчивается тем что приедет полиция и потом смотря что сломал, кому и вперед на зону шить фуфайки. Я совсем рядом был на вахте)тоже около Сургута)

раскрыть ветку (1)
4

Сам был в шоке. На ровном месте ни за что. Вообще я не любитель драк, мне хватило в детстве тренировок с моим отцом. Чего стоит только тренировка уварота от палки, боль и слезы, растяжки, вывихи. Но тут было без вариантов, не хотел что бы били парня в своем, пришлось остаться. Не знал что не меня перейдет.но даже если бы и знал,все равно бы остался.

показать ответы
4
равиль-рома
наиль-николай
))) Советский Союз дал нашим татарам умение шифрования имён.
раскрыть ветку (1)
4

Моего дядку звали Коля но он был Нафик. Звали его так

показать ответы
331

о, есть у меня история как я тоже такой в армейке впрягся, мол чё это 3 кавказца одного русского прессуют. ничего криминального не случилось и со старшим их поговорил, мол чё за пресс. извинились, проявили уважуху. а спустя пол года меня этот русский и кинул на 500р. месячная зарплата срочника так-то.

раскрыть ветку (1)
49

Кстати. На меня настучал начальнику, русский из мой комнаты, меня из-этого уволили, так эти ребята, татары, что пинали меня, узнали что он меня задал и дали ему пиз...ы, ногами, в этот же день стукач собрал вещи и уехал, домой. Уважение проявили. Я был горд,когда узнал об этом.

показать ответы
6

Ну не скажи, у меня в городе довольно активно собираются толпой, если возникают проблемы с гастерами.

раскрыть ветку (1)
9

Круто. Так держать

98

Русский русскому волк

раскрыть ветку (1)
25

Это паршиво но факт есть факт.

1

К примеру, крысятничество - жертва (несостоявшаяся) избиения что-то украл и его решили наказать по лицу. Тогда всё становится на места, как и то, что соплеменники не стали его оборонять.

На сборах был у нас такой случай. И дружки не стали заступаться, ибо раз накосячил - отвечай.

раскрыть ветку (1)
3

А где написано что я заступался? Если б он был не прав то мне бы объяснили, а так с ходу руками махать, говорит об обратном

48

То есть межнациональных разборок не случилось? Татары отпиздили татарина? А по человечески уже договариваться не умеем? Выигранный бой-не состоявшейся бой.

раскрыть ветку (1)
10

В армейке я пытался договориться, потом долго пришлось авторитет возвращать. Меня раз пять человек окружили. Я их на словах так размотал, что главный из них просто сказал: е,bаш его. Большое не разговариваю.

показать ответы
45
Да это черти какие-то пиздец
раскрыть ветку (1)
11

Привыкли гнобить слабых, думали что очередной слабак.

показать ответы
1

А они не объяснили (потом?) за что его отпиздить хотели?

раскрыть ветку (1)
6

Вы читаете внимательно, я не заступаться, я курил, тем самым не давая им творить беззаконие. Он напал на меня потому что я не вышел по его первому требованию

показать ответы
8

Блять , какой-то каменный век,мы уже в 21 живём Есть начальство,над начальством есть выше начальство. Мне за 50, раньше тоже ,типа поговорим,а сейчас нахуй.Сначала на словах начальнику если,что не так,потом докладную,если меры не принял. И похеру мне,"стукач"не "стукач"

раскрыть ветку (1)
9

Конечно. Вечер, начальство уехало. А я такой: ребзя не бейте парня,завтра я на вас стукану, и тогда бейте.только уже меня

показать ответы
102

Ага, помню. Налетели на меня грабить. Прямо в магазине где я телефонами торговал, соседний отдел все сплошь бородатые русичи, месяца четыре мне до того читали нотации что я недостаточно мужик в их глазах не так одет не так себя веду. Меня прижали кавказские ребятя, мол отдавай выручку и тихо все будет, я -нихуя, ловлю в морду кастетом чувствую зубы по рту разлетелись. Забрало упало и кинулся на них, в морду две струи перцовки - похуй на адреналине это как легкое жжение. Одного валю на пол и фиксирую другие два убегают. Ору этим бородатым чтобы помогли и ни-ху-я все за прилавками спрятались. Те двое суются обратно видят что я один и подбегают меня пинать, конкретно так ногами в голову, я какое то время держусь, подо мной баран верещит я ему больно делаю. А потом понимаю что никакой помощи не будет и отпускаю.

Кровища куча рассечений по голове зубки выплевываю. Эти пидоры с бородами видят картину и все давай с криками и слезами за глаза хвататся. Я их иначе чем говномесами потом не называл. Очень они меня ненавидели за ту историю.

Зато жена моя нынешняя, там же тогда познакомились, в ужасе подбежала и пыталась мне помогать. До сих пор помнит ту историю и говорит что тогда увидела разницу между пидором с бородой и мужчиной.

раскрыть ветку (1)
10

Жена четко тему срисовал. И ты тоже красава, зубы только жаль.

показать ответы
63

Так забили насмерть скины шахматиста Николаева, фраза "ребята, я свой", не подействовала. Он был азиатом, мама и папа постарались, сейчас через каждый пост, ах, эти азиаты. Каждому своё, но та смерть было бессмысленной

раскрыть ветку (1)
13

Жаль его. Моего друга так скины в Череповце били, на 9 мая. Он им кричал, ребята я русский, а они ему, заткнись или хуже будет

показать ответы
10
Это известная вахта в Пиздабольске. Там можно бухать и драться.
раскрыть ветку (1)
8

Зря ты так о своей родине

показать ответы
245
Я татарин, и никогда не слышал про разделение русские-татары.
Для меня всегда одинаково своими были и те и эти.
Те татары, из поста, кучковались не потому что они татары, а потому что они братья, полагаю
раскрыть ветку (1)
9

Они с одной деревни были. Тем более это не казанские татары,а сибирские татары, племеные, типа барабинцев.

показать ответы
10

И еще нескольких человек, причем, как обычно, дворников или рабочих. Получили сроки около трех лет некоторые, потому что «они же дети» и давным давно на свободе.

раскрыть ветку (1)
7

Таких детей надо как в зоопарке,в клетках держать

1
Это межнациональный розжиг от славян украинцев. Татары миролюбивы. И любят Россию.
раскрыть ветку (1)
2

Тебе везде мерещатся Украинцы! Ууууу бойся меня, я славян Украины. Сыканул, сыкло. Так то

показать ответы
0

Ну мало ли, вдруг хозяин точки расщедрился. Раз ты за его имущество пострадал, мог бы и компенсировать

раскрыть ветку (1)
2

Скажет ему: нехер было лезть и уволят. Как меня, когда я полез в задымленое помещение тушить пожар на работе бегал в дыму искал огнетушитель и, а по итогу благодарность: увольнение.

6

Еще была очень большая драка на Амурском газоперерабатывающем заводе. Там одни ценные специалисты рубились с другими. В общем объеме их было около 70% от всех работников. Переломали все вокруг себя (в столовой лавки, столы и т.д.). Об этом даже по центральному ТВ показывали года два назад

раскрыть ветку (1)
2

Да ну,ну не может быть,а как же карьера вахтёра, сб и вертИлет и очередь за забором. Это, наговор, клевета,поклёп, ципса и Украина в деле, 21 век ни кто ни кого руками не бьёт, ногами да но не руками же(юмор)

показать ответы
3

Я некоторое время (давно) жил в местах где татар много, и такого, чтобы несколько татар на одного русского набросились не было.

раскрыть ветку (1)
2

Я жил в городе с чеченцами и циганами, ни разу не было конфликтов с ними. Теперь ты поверишь что чеченцы и цигане в Москве ведут себя хорошо?

показать ответы
1

И язык родины вам не доступен?

раскрыть ветку (1)
6

Родины? Моя родина Алтай,вырос я в Казахстане, моя мама русский выучила в 16 отец детдомовцев, о чем ты говоришь. Моя родина советский союз, а в советах говорили на более чем 250 языках.

показать ответы
33
Ну как сказать, если этно-русский конкретно нагадил этно-татарину, и наоборот, да нахера его защищать (того, кто нагадил). Я вообще не всегда поволжских татар от русских центральной России отличить-то могу. В описанной ситуации смутило, что двое на одного лезут, а не этнопринадлежность
раскрыть ветку (1)
5

Если бы один на один,то я бы спокойно докурил и ушел отдыхать.

показать ответы
4

Чё за хуйня?:при чём здесь "мусульмане", "евреи"? Евреи не христиане так-то. Так же, как и мусульмане.

раскрыть ветку (1)
3

А им пофиг.для них все виноваты

305

подныриваю по руку, совок ломается об мою спину, его руки заняты, а мои свободны, ну я и дал ему

Ох нихуя ты джеккичан сортирный!

раскрыть ветку (1)
10

Драка была в коридоре. Так что коридорный. А так для тебя слегка умного открою тайну: палка оружие дальнего боя,что бы соперник не смог ее применить, дистанцию надо сократить, как твой словарный запас, иначе может сократится запас зубов

показать ответы
5

Ни кто из моей комнаты или комнаты русских не пришел ко мне на помощь. А на следующей день их старший извинялся со словами: а чего не сказал что ты татарин.

Ты предъявляешь русским, что они не вмешались когда татары били татарина?

раскрыть ветку (1)
3

Ни кто не знал что я татарин, не похож я на них. Тут смысл что Русские из Орска оставили своего, татарам из Новосибирска, и поджав хвосты свалили под шконки. А мои соседи просто черти,хотя один из этих чмырей моего отца знал

показать ответы
8
Весь этот пост - пиздёж. Нахрена татарам ехать на вахту на север??? У нас тут зарплаты выше. Этот мудила просто не был никогда в Татарстане.
раскрыть ветку (1)
5

Пасть захлопни, татары не только у вас, но и в Сибири. Ах ты же не знал, потому что ты мудила.

показать ответы
0

А мог бы ножиком чуханов потыкать🤣

раскрыть ветку (1)
3

И такое было, но там было три типчика не считая молотка

показать ответы
1

Все возможно, когда ты пиздабол. Тут очередная невыдуманная история, о которой ну невозможно молчать. Даже с моралью в конце, лол.

раскрыть ветку (1)
3

Ты же не промолчал, почему другим надо? Ты молчи и яви пример миру

показать ответы
48

То есть межнациональных разборок не случилось? Татары отпиздили татарина? А по человечески уже договариваться не умеем? Выигранный бой-не состоявшейся бой.

раскрыть ветку (1)
3

Дык, они думали что я русский, жил в комнате с русскими,говорил на русском,мама моя из Европы.

показать ответы
4

Просто кому-то это выгодно... Легкий отвлекающий маневр....

раскрыть ветку (1)
2

Отвлекать тебя от просмотра Ютуб,или от похода в туалет?

показать ответы
17
То есть впрягся за какого-то типа только исходя из национальности? Не зная подробностей? А если этот "русский", например, вор и обокрал этих невиновных татар? Пойдешь как соучастник?
раскрыть ветку (1)
2

Впрягся потому что их двое

показать ответы
8

Да ну херня какая-то. Так то деревни и одной национальности могут до кровавых соплей пиздиться друг с другом. Но чтоб по национальности кого-то гасили - это что-то новое.

раскрыть ветку (1)
2

Старики в деревне моего отца не любят русских,да и мой отец тоже. Очень сильно они пострадали от от них а свое время. И это передается молодежи. Они говорят так: русские рабы. Я так не считаю, но факт есть

показать ответы
2
А ты не охуел курить в туалете? Обычно нельзя. 🚭
раскрыть ветку (1)
2

Если бы я а утробе матери не оху...л то курил бы в женском. Обычно нельзя, но пока можно,можно

показать ответы
0

Это мои и ваши, россияне, живем по соседству, как хорошо, что такая страна огромная, просто не трогайте национальный вопрос, а как кому разбираться, там каждый решит, и это не в силах пикабу

раскрыть ветку (1)
2

А чего его не трогать? Нас это сейчас очень сильно касается. В Москве это особенно заметно.

0
DELETED

короче предлагаешь одним жителям России объединится против других жителей России.)))

раскрыть ветку (1)
1

Ты ещё в посте ЛГБТ посыл не увидел.

1

И продолжаете утверждать, что если двое татар хотели избить одного человека, то это явно были татары не из крупных городов, а из глухомани? Или вообще такого быть не могло и это сказки?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно нет, это моя фантазия. Скорее солнце крокодил проглотит чем произойдет в многонациональной стране ущемление человека по расовой идентичности.

2
Нихуя не понял.То вы все бежите первыми заявление писать то ЕУашники первые бегут...так итог то какой?кто первый прибежит того и тапки))
раскрыть ветку (1)
1

Пока одни бегут эти летят, кукарекают

показать ответы
1
А что было то, из чего замес изначально начался?
раскрыть ветку (1)
1

Я зашёл покурить, да умыться после работы. Видно помешал двум загасить одного в тишине. И на пошел нах, отреагировал как надо а не как они мечтали.

показать ответы
0
А что в это время другой делал, за которое ты заступился?
раскрыть ветку (1)
1

Да не заступался я за него, я мешал им творить беспредел. Когда я вошёл, они стояли и смотрели на меня, ожидая когда я выйду. По итогу с агрились на меня.

0
А что в это время другой делал, за которое ты заступился?
раскрыть ветку (1)
1

Говорил что держал брата что бы он не влез в драку

показать ответы

Сученок, к зеркалу подойди и смотри на дебила.

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь ты черта уже видел в зеркале

0
Ты же сварной, носи с собой молоточек. Маленький такой, железный...
раскрыть ветку (1)
1

Носил собой только когда варил.

показать ответы

незваный гость лучше или хуже татарина?

раскрыть ветку (1)
1

Названный гость и есть татарин

6

Вброс от новорега!!!! 100%, а все потому что я знаю Орских татар, черт ты! Вот за это тебя неплохо бы поучить черенком от лопаты.

раскрыть ветку (1)
1

Дебил? Читай внимательно а не внематочно. Из Орска были русские

показать ответы
1
татарская нейросеть как будто писала, я тоже татарин если что
раскрыть ветку (1)
1

Какой? Крымский, казанский,уфинский, уральский, сибирский?

Пздц мерзость. А у нас в организации таких любителей курить штрафуют отменно, это радует. Ибо нехер травить людей своей гадостью
раскрыть ветку (1)
1

Светлый ум. Удачи тебе в поиске нетравленых людей в мужских общагах.

показать ответы
5

Напишите где это было и когда. Хотелось бы причину конфликта узнать. Орск город маленький

раскрыть ветку (1)
1

В Сургуте ребята были на вахте.из Орска

показать ответы
Довыбывался, татарин от татар защитил. Лол.
раскрыть ветку (1)
1

Тогда я думал только не дать случится избиению. Если не можешь чему-то помешать,возглавь

1
Видимо на столько, если такой синку вышел)
раскрыть ветку (1)
0
На столько ты олень, папа.
0
А я твой папа
раскрыть ветку (1)
0

Не, ну мама говорила, что мой папа Олень,но не настолько же!?,

показать ответы
0

Нет старшего у татар.

раскрыть ветку (1)
0

Конэшшно

0

Что ж ты так неграмотно пишешь по-русски?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте Валентина Ивановна, видать вы меня плохо учли русскому языку

0

1. Послал кого то на 3 буквы.. при свидетелях.

2 выговора, 3 раз за ворота.

2. Синька за ворота.

3. Драка за ворота.

4. Воровство, за ворота а там менты ждать будут.

Камеры везде и даже в сортирах.

Если кто-то что. Взял...в долг и не отдает то к СБ. И те решают вопрос быстро.

Массовая драка тел 20х20 нерусских была в столовке.. все кто в теме и договор читал побежвли прочь.. прибежала охрана.всех собрала. Посмотрели камеры и в автобус и нах за ворота.

Что можно...

Бывают выхи, есть техника типа снегоходы УАЗы катера лодки итдитп. В выхи можно на технике выйти в море порыбачить итд. Вообще без проблем. Взять пару дней отдыха и в тайгу в избу попить водки половить рыбы:). ( Есть избы в лесу типа охот домики.. вахтовиков :) ). Кто-то там живёт между вахтами летом..

раскрыть ветку (1)
0

Наверное хорошая компания

1

Вам татарам лишь бы подраться. Вон русские ушли спокойно и все, один остался только, но и он драться не хотел, ээээх)))))

раскрыть ветку (1)
0

Да мы такие. Хлебом не корми. Корми мясом

0

Помню наш военный городок. Русские с татарами всегда уживались лучше всех. Пост чем то пованивает...

раскрыть ветку (1)
0

Зубы почисти, позванивает.

0

Это в контексте цивилизованности русских простонародных обычаев и порядков 19 века. Недалеко ушли от азиатов. Не меряйте на себя имперскую культуру, это была культура хозяев русских, но не самих русских. Ваша культура- лапти да брюква.

раскрыть ветку (1)
0

Зря вы так. Европа вышла из кризиса и уже более 80 лет поднимается. А Россия начала выходить из кризиса в после 2010 года и разница огромная.

показать ответы
300

История херня, татары если так и поступают, то какие-то из полной глухомани, да и то, народ неагрессивный, какие-то сказочки это.

И да, я татарин

раскрыть ветку (1)
0

Башкирия 29 сентября. Дети запинали пенсионера и женщину. Вот пруф, или это другое! https://rg.ru/2024/09/29/reg-pfo/v-bashkirii-gruppa-podrostk...

0

Если татары избили русского, будет они считаться чурками или черными? Или национальность не причем?

раскрыть ветку (1)
0

Чурка это часть дерева. И оно приносит людям тепло и пользу, а от таких людей нет пользы, редко использую этот термин а отношении таких.

Я ни кого не бил, но часто слышу от русских: чурка. В основном от хейтеров, но иногда и пожилые люди неоднозначно относятся, слыша мое имя, а в банке или других предприятиях, первый вопрос после ФИО, гражданство РФ имеется?

0

откуда в Кишиневе русские? Или до Ленина хохлов не было?

раскрыть ветку (1)
0

Из оперы, мы не погрешимы, а если опровергнешь, мы тебя убьем.

0
Вы бы поосторожней с такими делами.
Врубаться за кого-то,даже не зная что это за человек...
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, я общался с этим парнем, по общению был адекватный, воспитаный и ещё кажется музыкант. Все ребята жившие в той комнате были Орскими, но на контакт пошел только он, ещё во время моего заезда, мне помощь предлагал. Работали в разных бригадах, в столовой я не питался, пересекался с ним пару раз. А эти два брата тот кто наехал на меня, был молчалив а второй, широкий и дерзкий.

Не, в этом случае полагаю Вы были правы.
Хотя-бы начать с того что хочу нахожусь в сортире, хочу нет.
Так что здравомыслие им не ведомо, и это уже как-бы указывает на чьей стороне следует быть.
раскрыть ветку (1)
0

Да, тут не было адекватности в их действиях. Я с работы,умыться,в туалет сходить, покурить, на улице мороз, курилка далеко, начальство закрывало глаза на это. А тут двое решили устроить разборки с агрессивным настроем непущать и выгонять всех из общественного места.

Даже мысли не было : ну меня это не касается, я понимал что будет если я уйду , я научился не бросать людей, животных в беде, помогаю без просьб и слов. Были ситуации когда человек реально был виновен, я предлагал вызвать полицию или решить один на один вопрос. Всегда была адекватная реакция, даже когда к нам подошли четверо дагов наглых и молодых (тоже в Сургуте) с просьбой скинуть им по сотне руб. Не смотря что мой друг был арабом, после короткой беседы о Всевышнем, позоре и их родителях, трое осознали что они не правы а четвертый ушел после предложения один на один. Может было бы круто если я бы в напал на них и начал драку, тогда бы я был не прав, много можно решить словами.

0
Ну по сути получается все таки влезли.
.
Не,за то что не зассал, респект и жму руку.
Но как бы вот так не нарваться, оказавшись потом что за дело прессовать хотели.
раскрыть ветку (1)
0

Думаю если за дело то была бы попытка объяснить ситуацию, а был с ходу наезд с рукоприкладством.

показать ответы
0
Вы бы поосторожней с такими делами.
Врубаться за кого-то,даже не зная что это за человек...
раскрыть ветку (1)
0

Я даже слова за него не сказал, просто стоял там. Думал, испугаются при свидетелях бить человека, а они решили свидетеля сделать жертвой

показать ответы

все агрессивные татары в 2014 году переехали на Украину. Оттуда, кстати, автор и написал этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз сейчас еду по Украине, город МКАД знаете?

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

У меня слово "татары" ассоциируется с казанскими татарами, а они не занимаются такой хернью. Насчет сибирских у меня только один знакомый был в армейке, чувак с приветом.

раскрыть ветку (1)
0

Все занимаются, только мало кто афишируют, мой случай был в 11 году, а сейчас только решил рассказать.

0
Если количественная оценка интеллекта ничего не значит для тебя , то мне тебя жаль. Разговор закончен. Свой лай зеркаль)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо что освободил меня от своего общения,дочь чингисхана

0
Они тоже нацисты?
раскрыть ветку (1)
0

Давай без оскорбления родных. Повторюсь ещё раз: что я плохо написал про русских или татар? Либо ответ по делу либо поход к первоисточнику твой жизни, и жизни всех человек

0
Как-то противно на тебе хуй натирать.
раскрыть ветку (1)
0

Ты попробуй ртом натирать.

0
Iq 5
раскрыть ветку (1)
0

В наше время iq ни чего не значит, и ты яркое тому доказательство

0
Iq 5
раскрыть ветку (1)
0

Тяжко тебе дочь чингисхана

показать ответы
0
Бойся ссыкло, я потомок Чингизхана. Буду тебе шею хуем натирать.
раскрыть ветку (1)
0

Дочь его,что-ли?

показать ответы
0
Зеленский разлогинься. Махач приснился, всем выложил)))
раскрыть ветку (1)
0

Ещё один укровыкрмш

0
Вы не правы, меня на самом деле много, что беспокоит, мигранты к примеру, я сам пытаюсь склонять людей ни чего у них не покупать и не пользоваться их услугами, к сожалению не получается жить в уютном мирке, хотя хотелось бы чтобы везде был мир и процветание, но такое не возможно. Я не люблю тенденции последних времён , по которой мусульманские мигранты шатают многовековую жизнь в мире народов России, под различными личинами. Они говорят "ми братья" , а братья лично мне, татарину , русские, мордва, марийцы, чуваши, даже простигоспади дагестанцы, нас объединяет одна страна, а они при развале СССР убивали, насиловали и грабили русских (читай, коренные народы России, в том числе и татар) а теперь "мибратья"
раскрыть ветку (1)
0

Знаю, жил в такой стране.

0

Что плохого я написал за русских или тарар? Пальцем покажи, или фуфломеска лопнет?

раскрыть ветку (1)
0

Я же тебя просил,если я написал плохое,покажи что я написал,если хорошо то чего тебе надо?

0
Я сам татарин, но такой мешанины, дичи и ненависти к коренным нациями России у меня нет, вспоминать обидки страны которой уже много лет нету глупо, моих предков тоже раскулачивали, они бежали с Урала на Юго-Восток , потом возврашались, много что было, но они не держали зла на систему которая существовала, и мне не передавали, приезжали домой и встраивались в существующий быт и реальность. И всегда у них всё было нормально.
раскрыть ветку (1)
0

Вы из той порции людей кого малом что интересует, моя хатка с краю. Живёте в иллюзорном мирке, где нет боли и страха. Главное что бы попке было тепло. Только от тепла попе бывает простатит.

Я хочу что бы у вас всех все было нормально. Только голова должна быть над песком,а не в нем, а так есть риск познакомится с истоком жизни.

показать ответы
0
Я сам татарин, но такой мешанины, дичи и ненависти к коренным нациями России у меня нет, вспоминать обидки страны которой уже много лет нету глупо, моих предков тоже раскулачивали, они бежали с Урала на Юго-Восток , потом возврашались, много что было, но они не держали зла на систему которая существовала, и мне не передавали, приезжали домой и встраивались в существующий быт и реальность. И всегда у них всё было нормально.
раскрыть ветку (1)
0

Это вы не видите, я говорю не о себе,хотя вам пофиг.я говорю о том что в Сибири ещё сохраняется пренебрежение ты к русским, и это сидит в тех кто вырос и живёт в татарских аулах.

0
Почитай ещё раз что я написал, я понимаю, что русский не родной язык. Татары проживающие на территории Татарии и Башкирии, или у вас татары проживающие на территории Башкирии стали башкирами?
раскрыть ветку (1)
0

Попытку меня оскорбить мол я не русский прошла,я обиделся. Прикинь ты в точку,я вообще ни как ни где ни когда не русский.

показать ответы
0
DELETED

Не знаю как у вас, а у меня за 32 года конфликтов на нац. почве не было

раскрыть ветку (1)
0

Повезло. Видно вас Бог миловал. Но вы же понимаете,если небыло у вас не значит что не было ни у кого, слава Богу,что это ед.случаи

1
Это межнациональный розжиг от славян украинцев. Татары миролюбивы. И любят Россию.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, ни кто ни кого из местных не бил другого по нац.признаку. попроси маму,после того как она тебя из сада заберёт тебе правду на ночь рассказать в место сказки

0
Почитай ещё раз что я написал, я понимаю, что русский не родной язык. Татары проживающие на территории Татарии и Башкирии, или у вас татары проживающие на территории Башкирии стали башкирами?
раскрыть ветку (1)
0

Что за Татария?

показать ответы
0
Лечится вам батенька нужно, татары, которых большество проживает именно в Татарии и Башкирии веками дружны с русскими, и князья были и генералы и даже любовники императрицы. Просто к вам пришли не русские, а красные, а на территории России проживает большинство русских, поэтому те красные которые обирали ваших предков были в большинстве именно русские. Вам зачем именно в паспорте национальность? Так забудьте?
раскрыть ветку (1)
0

Что взять с неуча, считающего Башкиров, татарами из татарии. С виду серьезный человек, но вид ваш ошибочен как факт

показать ответы
0
По твоей логике, у тебя российский паспорт, значит ты не татарин, а русский, и дрались там не татары и русские, русские с русскими, у всех же российский паспорт))))
раскрыть ветку (1)
0

Я не татарин и не русский,по паспорту я граждание российской федерации

показать ответы
0
Ну вообще, я серьезно, ты сам все уводишь в абсурд
раскрыть ветку (1)
0

Кстати именно нынешний президент Татарстана внёс предложение о удалении 5ой графы из паспорта РФ. Тем самы закончив бунты татар и Сибири, если нет национальности то и делить нечего.

показать ответы
0
Ну вообще, я серьезно, ты сам все уводишь в абсурд
раскрыть ветку (1)
0

Что ты считаешь абсурдом для кого то жизнь.

0
По твоей логике, у тебя российский паспорт, значит ты не татарин, а русский, и дрались там не татары и русские, русские с русскими, у всех же российский паспорт))))
раскрыть ветку (1)
0

А паспорта в Сибири вводили в 20х годах, когда и была война или как называется в Российской истории, бунт.

Так что там граждане России убивали бунтовщиков.

0
раскрыть ветку (1)
0

Знаешь по чему нет в паспорте графы национальность?

)))))
раскрыть ветку (1)
0

Сорян, я думал ты серьезно ведёшь общение.

показать ответы
0
Может не русские , а просто красные?
раскрыть ветку (1)
0

Это могли быть и татары, но они были под знаменами России. А значит были русские. Как Иван Грозный,был татарин по крови,но был русским для Руси. Хотя может это выверты историков,что бы татар запрятать за плинтус

показать ответы
0
Мои предки татары были с обеих сторон, и белые и красные, мне самому себе что-то предъявить?
раскрыть ветку (1)
0

У нас в деревне есть два рода, один род от тех кто сдали моего прадеда красным что у него есть золото, с ними даже есть за столом запрещено, но кто-то этого не помнит. Люди такие, кто-то забывает а кто-то нет.

0
Я не знаю как у вас у нас в Башкирии я такого даже в глухих деревнях не встречал, как городской выхватить можешь, но точно не по нац.признаку. Занимался туризмом в молодые годы, побывал в такой глуши , где даже свет не дошел в 21 веке. Да русский язык могут и не понимать , но агрессии не было ни когда.
раскрыть ветку (1)
0

В деревне татары бились друг с другом по всяким мелочам, драк по нац признаку не было. А вот там было, сначала два молодых зажали русского в туалете, потом мне накидали, и все бы ни чего,но мне сказали, знали бы что ты татарин,тебя бы не тронули.

0
А до этого татары резали, похищали и грабли русских, ты ещё половцев или сарматов вспомнил бы, мы мирно живём 500 лет
раскрыть ветку (1)
0

Я копал огород у отца и находил гильзы и патроны ещё с порохом в виде палочек, винтовочные.

Это русские пришли в Сибирь, грабить и убивать, если верить нашей истории. Моего прадеда за пытали так что он помер через несколько дней, золото у него было. И это делали русские солдаты.

показать ответы
0
А до этого татары резали, похищали и грабли русских, ты ещё половцев или сарматов вспомнил бы, мы мирно живём 500 лет
раскрыть ветку (1)
0

Я копал огород у отца и находил гильзы и патроны ещё с порохом в виде палочек, винтовочные. Эхо 20х годов того века

0
Морды конечно бьют, но не принципу нации делиться обычно, а по принципу класс на класс в школе, бригада на бригаду, но группы обычно смешанные, не разу не встречал такое чтобы делились по национальному признаку, если в группе русские и татары ну или другие нации России такие как чуваши, мордва, марийцы.
раскрыть ветку (1)
0

Как раз у нас, делят людей по нации, что бы кто не говорил. В деревне где живёт мой отец,нет русских. Очень много деревень, аулов где нет и не будет русских. старики, взрослые и молодые считают русских рабами, без шуток. Тем более ещё многие помнят как красные там беспредел творили. И того парня из Орских хотели бить за то что он русский и меня за то что я русский.

показать ответы
0

Одному - раз, другому - два!..

раскрыть ветку (1)
0

А потом меня- раз,два,три,раз,два,три.🤣

0
Ты противопоставляешь татар и русских, что в жизни я ни когда не видел.
раскрыть ветку (1)
0

В 2019 году русские в Омске поставили памятник герою Ермаку.

Омск татарский город, а Ермак по легенде убивал татар.

Так поступают друзья?

показать ответы
0
Ты противопоставляешь татар и русских, что в жизни я ни когда не видел.
раскрыть ветку (1)
0

Что в этом плохого? Или русские и сибирские татары такие друзья что морды не бьют друг другу?

показать ответы
0
DELETED

Вообще не похоже на татар

раскрыть ветку (1)
0

Очень похоже. Татары сибирские говнистые ребята. Как бы всякие зоозащитники и лгбтшники их не защищали

показать ответы
0
Оооооо чуб*тые на татар решили погнать, татары 500 лет как братья с русскими, и нас не разобщить!
раскрыть ветку (1)
0

О ещё один бандерлог, что плохого ч написал про татар? Ещё не один чудо и́огурт не ответил.

показать ответы
0

Это тебе так на жопе написали?

раскрыть ветку (1)
0

Бан тебе за пропаганду лгбт

показать ответы
1

Очень странно. У меня родственник на буровой. Уже бесчисленное количество раз участвовал в различных потасовках. И зубов лишался и ребра ломали и нос и руку и сам кому-то ломал. Ездит лет 12 уже, ни в каких списках видимо не значится

раскрыть ветку (1)
0

Ага,всегда и везде дрались а эти якобы сбшники и прочая живность что якобы были на вахтах сказочные персонажи

0
Ты же не думаешь что межнациональную пытаются здесь пропихнуть русские или татары?
Национальность пропихивающих известна...
Пишу ккак русский живущий в Набережных Челнах.
Обкскураживает ттолько то что пикабу с такими ТС ничего не делает
раскрыть ветку (1)
0

Что плохого я написал за русских или тарар? Пальцем покажи, или фуфломеска лопнет?

показать ответы
0

Что то везде уже какой то межнационал пытаются пропихнуть...

Модно?

Это вполне ожидаемо: в борьбе против России обязательно будут пытаться сыграть на национальном вопросе. Было бы удивительно, если бы таких постов не было.

раскрыть ветку (1)
0

Выйди на улицу,там без постов такой хрени до крыши. Так что не ссы. Этот пост не куплен, это реальная история и мое лицо помнить те моменты

0
Аккаунт недавно зареган, ещё и в то время когда власти упорно пихают везде "внутренний фронт"
раскрыть ветку (1)
0

И чё? Первый мой пост про женские месячные и кровь на асфальте писал, чё ты там не вякнул за Украину и подобную херь?

У вас батенька, паранойя

0

Я уже и сказал в начале, что русский татарин, русский чуваш, русский мариец, русский мордвин и т.д. как и было в царские времена. Что тебя не устраивает, зачем тебе нужно деление? Не хочешь жениться на ком нибудь не женись, какие проблемы? Ты мне лучше скажи что тебя конкретно не устраивает в этой формуле что я выше написал и зачем тебе нужно деление на русский и на не русский?? Ты будешь с этим жить или ответишь на мой вопрос?

раскрыть ветку (1)
0

Лично я не делю. Для меня Россия хоть и родина, но вырос и жил я в многонациональном городе другой страны, поездил по миру прежде чем осесть в РФ. Мне важно что бы человек был человеком в дружбе с совестью. До России самые плохие люди были это родственники отца и русские. Ни узбеки,ни казахи ни в общей массе европейцы, ни чеченцы ни африканцы ни даже американцы а русские. Мнение родных по отцу меня не волнует. Моя жена считает себя русской, мой отец и его родня,татаркой,так как ее мама из Казани. А я для узбеков,узбек, для татар тарин, для украинцев, нормальных, местных украинец, для русских чурка, хоть на фейс я русский, если не загораю и они не знают моего имени.

Живу по принципу: будь нормальным, живи правильно.

0
Нацизм, чей бы он ни был - болезнь смертельная.
Думаю, что ТС этого либо не знает, либо скрыаает
раскрыть ветку (1)
0

А где нацизм, татары плохие или русские, покажи пальцем где я это написал? Если конечно сил хватит

показать ответы
1
Не слишком много набросов на татар? Третий пост за последние пару дней.
Не, я сам их не люблю, но я просто служил с ними, это личное.
раскрыть ветку (1)
0

Обычно за всякую бороДАТУЮ нечесть выбросы.а тут реали жизни. И не говори мне, не за последние а за предпоследние. Вчера про татар циспо, не заказывали пост и молитву по единой россии

0
Вахты бывают разные, и если в нормальных конторах так, то сотни других обычные, и пьянство беспробудное, со всеми вытекающими
раскрыть ветку (1)
0

У нас не пили, только на выходных, повально не было такого, реально все пахали.

Автор пи..., татары не кучкуются, вброс на межнациональную вражду
раскрыть ветку (1)
0

К массовой потасовке, которая произошла 8-го февраля, ночью в Казани на улице Кул Гали, мог привести спор из-за денег, отправленных на незаконное обналичивание.

Чего то забор твой низковат, или петошук, ты слеповат. Татары толпой били татар. Вот как бывает.лечись петушар

показать ответы
Автор пи..., татары не кучкуются, вброс на межнациональную вражду
раскрыть ветку (1)
0

Тебе видней конечно, видать высокий забор.

0

Верю. Но ты не переживай так. Может у тебя еще вырастет.

раскрыть ветку (1)
0

А так о тебе говорила твоя жена. И вообще сделай нормальную звукоизоляцию своих стен

показать ответы
1

Шиза конечно, бить из-за того, что ты другой нации

раскрыть ветку (1)
0

Мрасизм это

1
Наши Орские вроде и так отбитые на глухо товарищи все да и сплочёные на чужбине довольно таки, точно не они татаров били? 🤣странное дело, однако.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению нет. Тогда бы они пост писали как их орские в сартире пинали

1

Что-то уже по тихой начали и про плохих татар писать. Кто дальше?

Татары тут? как вы к русским относитесь? по моему там все уже ассимилировались и переженились, чтобы какие то национальные стычки устраивать.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё один важный момен, их кореша не стали разбираться,кто прав кто нет, сколько их или их один, навтыкали без угрызения совести. А то тут начали,может русский был не прав.

1

Татары тут? как вы к русским относитесь? по моему там все уже ассимилировались и переженились, чтобы какие то национальные стычки устраивать.

раскрыть ветку (1)
0

Фишка в том что я вообще ни при каких делах был. Заступаться не полез, его же не били,но знал что если выйду то он точно будет бит, думал,очканут и разойдутся. А они думали,наедем на него и он свалит. В итоге ни я ни они не угадали

1

раскрыть ветку (1)
0

Сорян это мой второй пост за 4месяца,не вукрсах какие темы можно трогать а какие нет. Понял что сейчас мода про барадатых хачей,к счастью жизнь с ними меня не сталкивала, только со своими,с татарами и русскими.

1

раскрыть ветку (1)
0

В деревне где живёт мой отец, русских нет.

0

Че, юзер9175914, не вынесла душа поэта позора мелочных обид? Ты свои набросы лучше продумывай, тогда и писать никто не станет. Совсем разленились.

раскрыть ветку (1)
0

А чего их придумывать, продумавать, пишу как есть.длч вас детей само понятие дали в морду как для древних римлян, высадились на марс

4
Генерал-водитель!
раскрыть ветку (1)
0

Адмирал-водитель адмиралов

Татарин он блять, на вопрос на родном языке не можешь ответить.
раскрыть ветку (1)
0

Мой родной, русский.

1

Можно подробней? Что конкретно они требовали, говорили?

раскрыть ветку (1)
0

Ничего кроме свалить из зоны умвния не требовали

А где в документах пишут национальность? Хочу написать, что не русская, но не знаю

раскрыть ветку (1)
0

В России не пишут,можно конечно попробовать, попросить

2
А потом пришли башкиры и всех помирили 🙂
раскрыть ветку (1)
0

Башкиры пили в другом крыле

показать ответы
0

Я с Орска, я в ахуе. Приеду с Курска пойду бухать с татарина.

раскрыть ветку (1)
0

Не совет,так принципиальная позиция,бухать,себя калечить. Удачи бро

1

Легенды и мифы от новорегов для бурления

раскрыть ветку (1)
0

Аминь бро. У меня тазик таких историй и ещё две тарелки.

0

Есть на месторождении организованная по национальному признаку группа, у неё есть старший и они не в курсе, какой кто национальности? Если они не были в курсе, что ты татарин спортсмен пиздобол , то мы теперь знаем.

раскрыть ветку (1)
0

И при чем тут месторождения? Совсем Аля улю?

показать ответы
0

Есть на месторождении организованная по национальному признаку группа, у неё есть старший и они не в курсе, какой кто национальности? Если они не были в курсе, что ты татарин спортсмен пиздобол , то мы теперь знаем.

раскрыть ветку (1)
0

Твой парень?!

показать ответы
0
Тс пиздабол, накинул говна на вентилятор.
раскрыть ветку (1)
0

Не кидал я тебя ни куда

показать ответы
0

Рассказ ещё раз доказывает что татары как собаки готовы даже своих загрысть...

раскрыть ветку (1)
0

Если бы они знали что я татарин, читайте внимательно

1
Никогда не деритесь.

У драки лишь два выхода, первая это больница/кладбище, а второе это условка/уголовка.

Третьего варианта не дано.

PS: Я татарин, живу в Башкирии, никогда не припомню какого то разделения татар или башкир на группы по национальностям. Единичные случаи могут быть конечно.
раскрыть ветку (1)
0

От башкир я это слуша часто.

2

Свиньи ципсошные нашли настоящее пастбище на пикабу ну и стараются в меру бюджета.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, здесь только Украины не хватает.

2
А, ну ты бы хоть уточнил сибирские татары были или казанские, менталитет разный
раскрыть ветку (1)
0

Если бы я хотел сделать акцент на этом, конечно. А так это только додумки национальистов

2

Это в студенческой общаге было что-ли?или где?я так понимаю не на вахте явно, где взрослые мужики, ибо за такую хуйню можно и на зону уехать, толпой одного забивать.P.s прочитал внимательнее, вижу на вахте..Но я никогда в жизни такого на работе не видел, и на вахте тоже, ибо заканчивается тем что приедет полиция и потом смотря что сломал, кому и вперед на зону шить фуфайки. Я совсем рядом был на вахте)тоже около Сургута)

раскрыть ветку (1)
0

Там была молодеж, но старый как то тоже решил судьбу испытать.

0

А что татары Теперь не Русские, что за пост акцентированное деление на национальности? Предполагаю, что пост для этого и был придуман, что Русские это только славяне, а все остальные это не Русские. Попахивает сепаратизмом. Плоды Ленинского сепаратизма разгребаем до сих пор и предчувствую такие посты где акцент ставится на деление Русский на не Русский внутри самой России будут плодиться и размножаться сотнями и тысячами,а сам пост пустышка ни о чем. Сепаратизм это всегда война, война между собой, что сейчас и наблюдаем. Пикабу деградирует или произошёл перехват управления пикабу как соцсети где происходят общественные манипуляции или создавался для этих целей, что вероятнее всего. Отмена минусов из этой категории.

раскрыть ветку (1)
0

Ты только там, не скажи что татары это русские. Там ещё не простили царскую власть за захваты и пытки местного населения. Мне категорически на 100% сказали, на русской женщине жениться нельзя, потому что они рабы. (Я так не считаю) Теперь живи с этим. Любитель не видет ни чего под носом

показать ответы
0

ну я ездил с 2013 по 2018 годы и за время моих командировок было только 3 случая:

1. В Казахстане что-то не поделили ремонтники и экскаваторщики. Подрались по схеме 10 дерутся 10 разнимают прилетает всем. Всех 20 человек уволили с выплатой минималки

2. Месторождение Олимпиада (не помню, Западная или Восточная) - мужик провёз бухло, вышел на смену с перегаром. Шмон комнаты, изъятие, акт, комиссия, домой - одним днём.

3. в г. Бодайбо я был не на вахте, а в самом городе, т.е. на сам карьер я не ездил - привезли сразу двоих. Одного с ножом в боку, а второго уже сразу в наручниках. Первого отправили в Иркутск вертолётом, а второго туда же самолётом, но в наручниках. Потом уже произвели разбирательство и установили причину конфликта (бытовой). Первому выплатили все расходы на лечение и дали тысяч 100 компенсации, второго осудили по уголовке и отправили в тюрьму. Но обоих уволили

Так что я не утверждаю, что на вахте люди не дерутся, но просто следующим постом тогда должен быть рассказ о том, как ТСу СБшники развальцевали очко и как его потом выкинули с работы

раскрыть ветку (1)
0

Все вам через очко.

Вся вахта была цехом на окраине города по изготовлению металлоконструкций. Большая часть рабочих была из местных.

СБ к сожалению отсувовала как факт.

показать ответы
0
А полное имя? У меня дед был Абдулнафик, тоже сокращенное такое же
раскрыть ветку (1)
0

Просто Нафик.

показать ответы
0

сколько раз я был на вахте - ни разу не видел рукоприкладства. Хуями друг друга кроют, в дальнейшее пешее эротическое посылают - постоянно, драться - ни разу такого не видел. Например - начальник участка легко может обматерить главного инженера на карьере за то, что буровые работы вовремя не выполнили и этот самый начальник участка теперь не может людей на работы вывести: после буровых работ надо заложить взрывчатку, потом её взорвать и проверить, что все шашки взорвались, обвал прошёл по плану и ничего новое не свалится, и только потом туда можно запускать технику, людей.

И вот этот самый начальник участка будет материть глав-инжа, а водитель бульдозера или экскаватора будет материть начальника участка - ему трудодень не зачтут и зп снизят.

Но никто в драку не полезет - за этим следит СБ, которые разбираются очень быстро - пиздят и тех, и других, всех вместе пакуют и на первой же вахтовке отправляют к херам и с волчьим билетом: на другой карьер или к другому работодателю их могут уже не взять.

раскрыть ветку (1)
0

Это значит что ни где такого нет?

показать ответы
0
Пост хуйня полная, я татарин, живу в татарстане, много раз был на вахте сварным, ни разу даже близко подобного не наблюдал, чтобы по нац признаку татары кучковались.
раскрыть ветку (1)
0

Тебе виднее

0

Ни кто не знал что я татарин, не похож я на них.

Отменно пиздишь. Почти поверил.

раскрыть ветку (1)
0

Твоя мама тоже так говорила

показать ответы
1

Надо видеть как матери воспитывают мальчиков.Не лезь,не суйся,милиция-полиция. Много матерей одиночек это вообще треш без воспитани отца, вот и растут забитые не доставлющие проблем матерям мальчики. Где у нас во дворах ватаги пацанов играющих в войнушку или футбол? Нет их. Все по одиночке. Где мальчишки двор на двор? Дворы пусты ,мальчики по домам. Зато приезжие сбиваются в стаи,они друга за друга.Они крепкие физически и воспитываются мужчинами. Ну а как их воспитывают мы видим.

раскрыть ветку (1)
0

Мне повезло, говорили : сам решай

0
Молодец конечно, а на парня то они чего наехали, не ясно?
раскрыть ветку (1)
0

Для самоутверждения. И на меня наехали только ради этого.

показать ответы
1
Прям уважаю, очень по мужски. Тоже если есть возможность выручить - остаюсь на обмен любезностями. Но до драк обычно не доходит.
раскрыть ветку (1)
0

Восточный человек очень экспрессивный.

1

всякие равнодушные, трусы, подлецы, предатели и получаются из тех, за кого не вступились, кому не помогли. Ведь подобное рождает подобное.

В итоге общество оказывается с ворохом таких и получается распад общественных связей и прочее. Это обида.

раскрыть ветку (1)
0

Я всегда помогу

0

Из комментов про русских и татар понял - что бы стать дружными как кавказцы, надо ипать овец! Не. Не катит.

раскрыть ветку (1)
0

Ты ошибаешься

1
Очень интересно Подскажите пожалуйста где вы работаете или общага по месту учёбы? А зачем кто-то с кем-то дерётся почему это происходит в туалете как будто бы это шестой класс в школе? Я из Санкт-Петербурга, дрался 35 лет назад в школе.
раскрыть ветку (1)
0

В школе дрался только на улице. В общагах по комнатам. А тут не драка должна была быть а избиение

показать ответы
1

Походу очередной пловный вброс от АПшного бота. Дабы посеять вражду между русскими и татарами, а заодно и очернить первых.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, и плов будет из тебю. Пятьсот пятый

0

Ну да любой конфликт сейчас только силой решать умеют . Еще повезло никто никого не убил. Но полагаю далеко не всегда так. И по рассказу получается били за то что русский.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы били за дело,то на этом дело не закончилось. И ко мне предьяв не было. Да и дали понять,что если бы знали что я татарин,меня бы не трогали

1

Башкирия.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению,башкиры это не татары, два разных народа

показать ответы
3

Я некоторое время (давно) жил в местах где татар много, и такого, чтобы несколько татар на одного русского набросились не было.

раскрыть ветку (1)
0

Где жил?

показать ответы