11523

Стадный инстинкт и русские одиночки19

Работал в Сургуте сварным.

После работы, вернулся в общагу, переоделся и пошел курить в туалет.

Из туалета выходят трое парней русские, из Орска, жили на против моей комнаты. Я захожу в туалет, у кабинок два брата-татарина зажали и общаются с русским парнем тоже из Орска, кореша тех троих, как в мушкетёрах, один за всех и получает...Понимаю, бить будут и это случится как только я выйду, косятся на меня, а я не выхожу, курю. Один из братьев не выдерживает и просит меня покинуть помещение.

Я: сейчас докурю и выйду, русский смотрит на меня с надеждой, мол не покидай, а я и так ни куда не собирался. Татарин просит второй раз, выйди, а я ещё не докурил, о чем мягко намекнул задире. Тут у него рвет флягу он орет: пошел на х..й, и толкает мою тушку, и тут же бьёт в лицо, я увернулся, отправляю ему в ответ, и он уворачивается, после двух или трёх обменов любезностью, попадаю в цель, он обиделся и схватил железный совок на деревянной палке, и на меня попер, а я же не дурак, отхожу по тихой, не хочется что бы меня огрели, агрессор скалится, чё засал, видать я дурак, подныриваю по руку, совок ломается об мою спину, его руки заняты, а мои свободны, ну я и дал ему. Тут из-за плеча показалось лицо брата, он что-то говорил, но куда там, адреналин, в итоге в это лицо,через плечо я и провел серию. На крик братишек из комнаты выскочили ещё трое или четверо татар и забили меня, слегка. Ни кто из моей комнаты или комнаты русских не пришел ко мне на помощь. А на следующей день их старший извинялся со словами: а чего не сказал что ты татарин.

А когда это надо было говорить, когда хотели бить русского или когда месили кулаками меня? Не бейте меня, я татарин. Фофан был на славу, но в маске не видно🤣

Ребята держитесь друг друга, защищайте слабых, занимайтесь спортом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мозгов хватает, но это не ответ, в Европе 19 го века не было принято часто мытся да да не средневековье, а вот, стрихнин с спиртом употребляли, и упаровались кокаином... да и в средние века в Европе со снохчеством было все в порядке особенно в бедных деревнях... так что аргументируй нормально цивилизованный вы наш ...

5

Не надо путать татар с мракобесами. Так же и других АДЕКВАТНЫХ представителей своего народа. И сову на глобус натягивать не надо. И выдавать желаемое за действительное тоже.

раскрыть ветку (3)
5
Но чем больше у татар мусульманства тем больше мракобесов.
раскрыть ветку (2)
0

В семье не без уродов

0

Ну то что вопрос не в национальности , а в воспитании, образовании и т.п.это и так ясно .

Жалко что эта вроде бы простая истина не так легка для понимания.

1

Да он долбоеб и сказочник ептэ…

0
Не татар , а мракобесов мракобесами ....
А какая разница?
3
Пф. Чурок дохера берут,которые работать не хотят,которые с столовке лезут без очереди и тд. Даже уже не в подряды берут
раскрыть ветку (4)
1

каких именно чурок? они имеют классификацию по народностям.

раскрыть ветку (3)
8

чурки имеют классификацию только по отбитости, а по народностям, ну так... скажем поставляются в очень широком цветовом ассортименте. И ассортименте настолько широком, что некоторые, возможно, даже ты.

раскрыть ветку (2)
1

не, я русский.

раскрыть ветку (1)
5

будто русских чурок мало))

1

Так на одного идиота пятнадцать нормальных. Зачем остальных-то банить?

раскрыть ветку (1)
1

За то, что учавствовали в движняке, а не ставили своих на место.

6

Того, кого избили тоже же увезли?

Ну, чтобы не разбираться?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Нет, он лежал в общаге недолго с синяками и потом работать вышел.
5

https://youtu.be/sN594Ii7kc4?si=iQCEGwLyVMAUhfvu

Странно. Что то тут другое про вахты рассказывают. В комментариях в принципе ничего не опровергали.

раскрыть ветку (2)
0

Не имею возможности смотреть видос, но от себя скажу, что дофига всего зависит от конторы и от, аак бы сказать... Типа вахты. Я сам в Лукойле работаю, у нас тут куча операторов по добыче - вахтовики. Летают из Уфы и из Самары, соот-нно, есть две "рабочие" вахты (уфимская и самарская) со сдвигом в неделю, и две "отдыхающие". Меняются раз в месяц (если точнее - то раз в тридцать дней), работают годами, устроены в штат, а не так, что на одну вахту зашабашить прилетели... Ну и - да, чуть какой кипиш (пьяным въебался, даже в нерабочее время, но "на территории", в общаге, тобишь, или - драка, или - комбо: пьяная драка, ну и так далее) - за шкибот и на мороз не говоря худого слова.

У сколь-либо серьёзных подрядчиков, насколько я в курсе - та же херня (но это не точно, настолько глубоко в быт тех же ПКРС я не вникал).

раскрыть ветку (1)
0

В видосе рассказывает как всё плохо. Зэки, нарки, алкаши, поножовщина.

В комментариях, кто подтверждает. Кто говорит, что всё цивильно.

ещё комментарии
23
Как вахтовик, могу сказать что-то конфликты и драки имеют место быть, просто факты скрывается. Самые конфликтные территории, это ЯНАО и ХМАО регионы. Красноярск, якутия, иркутия, Таймыр много реже, ну и скрыть сложнее.
раскрыть ветку (6)
6

Еще была очень большая драка на Амурском газоперерабатывающем заводе. Там одни ценные специалисты рубились с другими. В общем объеме их было около 70% от всех работников. Переломали все вокруг себя (в столовой лавки, столы и т.д.). Об этом даже по центральному ТВ показывали года два назад

раскрыть ветку (2)
2

Да ну,ну не может быть,а как же карьера вахтёра, сб и вертИлет и очередь за забором. Это, наговор, клевета,поклёп, ципса и Украина в деле, 21 век ни кто ни кого руками не бьёт, ногами да но не руками же(юмор)

раскрыть ветку (1)
0
Ошибся, это пять лет назад было: Драка в столовой Амурского ГПЗ.
1
Все ещё помню знатную пиздиловку на бованах у столовой.
раскрыть ветку (2)
0

Расскажи

раскрыть ветку (1)
9
Так а че рассказывать? То ли азеры, то ли даги, всем аулом сделали типа свою очередь в столовку. И отгоняли остальных от кормёжки. За что и получили песды.
19
Какие-то не правильные татары!! Вообще не замечал такого, чтобы сбивались в группы или общины. Обычно на чаепитие только.
9
Нахрена вообще взрослым людям драться, работающим в одном месте?
раскрыть ветку (27)
7
Мы живем в стране где понты дороже денег, а вернее все хотят выглядеть круче чем они есть, один нагрубил,нахамил другому,есть желание припахать и прогнуть под себя, все как в ограниченных мужских пространствах, тюрьма,армия,тоже самое происходит.

Там ребята жили из разных бригад, я из сварщиков там один жил.

раскрыть ветку (25)
1

А они не объяснили (потом?) за что его отпиздить хотели?

раскрыть ветку (24)
6

Вы читаете внимательно, я не заступаться, я курил, тем самым не давая им творить беззаконие. Он напал на меня потому что я не вышел по его первому требованию

раскрыть ветку (23)
2
А ты не охуел курить в туалете? Обычно нельзя. 🚭
раскрыть ветку (9)
2

Если бы я а утробе матери не оху...л то курил бы в женском. Обычно нельзя, но пока можно,можно

раскрыть ветку (8)
0
Хз че там у вас в Сургуте за вахта такая. В женский и не зайти, он заперт. А у вас там че, вагоны или модуля?
раскрыть ветку (7)

Нет там типа домика на шесть или 7 комнат в комнате по 6 койко-мест. Там кирпичные сооружения

раскрыть ветку (6)
1
А, понял. Славнефть такие держит и там узбеков было много. Понятно, что зашёл посрать и закурил. Но спецом идти в вонючий туалет чтоб покурить это странно. Курилки же есть.
раскрыть ветку (5)
0

Зима, минус 30-40 какие курилки. Тем более у нас было чисто, центр.канашка. были только русские и татары. Все по знакомству. Я тоже туда так попал, просто не спрашивали чей я родственник а мне было пофиг. В этой толпе был и мой родственник 4 или 5 колено.

раскрыть ветку (4)
0

Так я не про нападение на вас, а почему того первого хотели избить.

раскрыть ветку (12)
6

а это и не важно. К чуваку доебались на ровном месте, независимо от тех терок.

раскрыть ветку (10)
3

Я некоторое время (давно) жил в местах где татар много, и такого, чтобы несколько татар на одного русского набросились не было.

раскрыть ветку (9)
2

Я жил в городе с чеченцами и циганами, ни разу не было конфликтов с ними. Теперь ты поверишь что чеченцы и цигане в Москве ведут себя хорошо?

раскрыть ветку (3)
1

LOL.

0

Скорее я выражаю личное удивление.

раскрыть ветку (1)
0

блин, так прикольно фразу построил.

а бывает общественное удивление? :)

0

Где жил?

раскрыть ветку (4)
1

Башкирия.

раскрыть ветку (3)
0

К сожалению,башкиры это не татары, два разных народа

раскрыть ветку (1)
0

Где именно? (У меня в Октябрьском куча родни.)

Не спрашивал. Но после этого к нему не было предьяв

62
DELETED

Вообще - то человек не это хотел сказать. Конфликты были и будут. Нужно не сцать, а стоять за своих, как сделал он.

Не думая, что вылетит с вахты, и он молодец.

раскрыть ветку (35)
35

Я хз конечно, но ни разу не видел драки на вахтах, а уж от татар каких то проблем вообще не наблюдалось.

раскрыть ветку (14)
1
Татарчё? Очень мало видели видео вы разных людей .
ещё комментарии
12
Ситуация не понятна... Стоять за своих? А за что этому своему пиздюли вешают? Может за дело? Может ворует? Или наркоманит? Или риэлтором был на гражданке? Или не убирает за собой? Или не моется?
Мне вот похуй, свой или не свой. Если человек заслужил пиздюлей, пускай получает.
раскрыть ветку (18)
19
DELETED

А как определяете, что заслужил? Или видите, что пиздят кого -то - значит "заслужил"?

раскрыть ветку (5)
8

Добро всегда побеждает зло. Раз побеждают те, кто пиздят, значит они и есть добро, а тот кого пиздят - зло и заслужил.

раскрыть ветку (4)
21
Есть орган специально для этого развитый - рот. Достаточно просто спросить.
давно еще сижу ночью, в комп играю. Слышу на улице кипиш, выхожу на балкон, а там двое третьего пинают. Тот верещит, спасите, помогите, убивают. И вылетает какой-то мужик, распинывает этих двух и их начинает прессовать. Третий, которого изначально валяли, встает и убегает... Попиздились, успокоились. Выяснилось, что тот, убежавший гопнул девушку неподалеку. По башке дал какой-то железкой и сумку сорвал. Эти двое погнались за ним и догнали - дальше вы знаете...
4

Самый добрый человек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
У них с поколениями эволюция идёт. Отец у него добрый был, сын вот теперь добрый, а его сын ещё добрее. Ещё молод а медалей, ууу. Только за спасение утопающего нет
раскрыть ветку (1)
1

так у них значит всё по Дарвину? Когда они минуют стадию обезьян?

8

Блять , какой-то каменный век,мы уже в 21 живём Есть начальство,над начальством есть выше начальство. Мне за 50, раньше тоже ,типа поговорим,а сейчас нахуй.Сначала на словах начальнику если,что не так,потом докладную,если меры не принял. И похеру мне,"стукач"не "стукач"

раскрыть ветку (8)
9

Конечно. Вечер, начальство уехало. А я такой: ребзя не бейте парня,завтра я на вас стукану, и тогда бейте.только уже меня

раскрыть ветку (5)
2

Да не надо частности .Давайте по выходным пиздить друга друга,как на службе в 90е,когда офицеров нет?так?

2

Это в студенческой общаге было что-ли?или где?я так понимаю не на вахте явно, где взрослые мужики, ибо за такую хуйню можно и на зону уехать, толпой одного забивать.P.s прочитал внимательнее, вижу на вахте..Но я никогда в жизни такого на работе не видел, и на вахте тоже, ибо заканчивается тем что приедет полиция и потом смотря что сломал, кому и вперед на зону шить фуфайки. Я совсем рядом был на вахте)тоже около Сургута)

раскрыть ветку (3)
4

Сам был в шоке. На ровном месте ни за что. Вообще я не любитель драк, мне хватило в детстве тренировок с моим отцом. Чего стоит только тренировка уварота от палки, боль и слезы, растяжки, вывихи. Но тут было без вариантов, не хотел что бы били парня в своем, пришлось остаться. Не знал что не меня перейдет.но даже если бы и знал,все равно бы остался.

раскрыть ветку (1)
1
Ты мужик, уважение тебе)
0

Там была молодеж, но старый как то тоже решил судьбу испытать.

https://youtu.be/m7tdH2BTBE0?si=dP8r3ubYbreQeREG
напомнило)
Предпросмотр
YouTube2:25
раскрыть ветку (1)
0

По ссылкам БабУшка не разрешает переходить

1

Вот поэтому у нас общество и в такой жопе. Что одни стоят за своих, а другие начинают блеять.

0

А ты сам часто получал пиздюли? А когда получал - всегда заслуженно?

раскрыть ветку (1)
1

бывало. не редко. в 90х вырос в 15микроше в Самаре... район - бомба!

чаще всего опиздюлялся, когда в соседний район забредал. или когда деньги были. раз и вовсе офигел - надел балахон Продиджи... местные рэперы решили, что я не имею права его носить, так как сам не репер... пока объяснил им доходчиво, что Продиджи это не рэп, успел опиздюлиться. еще раз помню заслуженно получил, когда в сухую вымел все кепсы Мортал Комбат у местного хулигана... кепсы он отдал, но позже навалял мне.

так что сами видите, почти всегда заслуженно... на ровном месте не били.

1
Написать в сб на двух татар? А нет, я же не стукач, лучше буду платить.
30

Ооооо, черные списки и конец карьеры вахтовика. Ну вы загнули.

Какая карьера может быть у работяги вахтовика? Водитель, старший водитель, самый старший водитель?

раскрыть ветку (13)
28

Любимый водитель

4

Как какая? Минимум до Оптимуса Прайма может дорости

8
Сверх-мега-супер-пупер-водитель
2
Такая же, как и у не-вахтовика. ИТР ведь куча.
4
Генерал-водитель!
раскрыть ветку (3)
4

Начальник транспортного цеха

раскрыть ветку (1)
0
Давали пизды и начальнику транспортного цеха. И ничего, синяки прошли, все как работали так и работают.
0

Адмирал-водитель адмиралов

1
Водитель для Веры
1

Вы наверное про вахты знаете, как я про балет. Причём здесь водители?

раскрыть ветку (1)
1

Работал. Знаю.

Водитель для примера. Можно взять разнорабочего и т.п

1
Да пиздит он. Или не в курсе. Или он говноед офисный. Кого там каким вертолётом куда отправят? Ну отправят, а объект сам себя построит и сдаст?
1
Директор гвардии.
4

Нужно как в Китае - нулевая терпимость к дракам. Если поймали, сроки укачаешься. Меня сразу предупреждали - не дай бог, даже просто дотронуться - депортации и пожизненный запрет на въезд.

А мы все церемонимся. То с обочечниками, то с нарушителями скорости, то, вот, с татарами )).

4
Да не, бывает всякое, видел как бугру пизданули так, что каска улетела. Тут дело уже такое, кто пожалуется или по камерам спалится.
10
Это известная вахта в Пиздабольске. Там можно бухать и драться.
раскрыть ветку (3)
8

Зря ты так о своей родине

раскрыть ветку (2)
2
Какая есть, я не выбирал
Ахах.. Родина Пиздобольск,сарказм Гуд.
9

Чел представляет вахту как тюрьму в американских фильмах. И драки так же.

#comment_323436072

Вот тут тоже одного ногами запинали у него.

9

Сейчас ситуация с рабочими такая, что на вахту уже берут киргизов, таджиков и прочих иностранных специалистов, каких смогут нанять, а также наркоманов, сидевших и алкошню. Каждую неделю в организации на 1000-3000 человек происходит смертельный случай по около криминальным и криминальным причинам, то передоз, то алкогольное, то поножовщины. За драку с последствием в виде фингала никто бы не стал сливать троих рабочих, которых потом хер где найдешь ещё.

раскрыть ветку (2)
5

Тут недавно был пост, где один вахтовик рассказывал, что там где нормально платят, в том числе межвахту - там очередь за забором. А где нет, там берут, кого найдут.

0
Вот вот
2
Вот это жир. Прям аш тичот
8
Весь этот пост - пиздёж. Нахрена татарам ехать на вахту на север??? У нас тут зарплаты выше. Этот мудила просто не был никогда в Татарстане.
раскрыть ветку (6)
5

Пасть захлопни, татары не только у вас, но и в Сибири. Ах ты же не знал, потому что ты мудила.

раскрыть ветку (4)
2
А, ну ты бы хоть уточнил сибирские татары были или казанские, менталитет разный
раскрыть ветку (1)
0

Если бы я хотел сделать акцент на этом, конечно. А так это только додумки национальистов

9

Тебе походу за язык твой гнилой напихали.

ещё комментарии
0

Оладушек, глянь расселение татар в ЯНАО, ХМАО и т.д татары толпой едут туда на вахту

1
Хуй там. Если всех под откос, то поезд дальше не поедет. Так что ругают, премию срезают, но не выгоняют. Потому что работать кому то надо.
1

да бухают на вахте, и начальники тоже. иногда, не постоянно. а ЧС для самых безбашенных, видимо

1
DELETED

Лол, черные пиздятся и всех русских пиздят, и продолжают работать без проблем, мне кажется или проблема не в ответственности, а в дурачках которые сидят в кабинетах и такие же отговорки как @WT2008 придумывают

1

В артели Амур работали сезонами по 8 месяцев. Так друг друга заёбывали, что даже дуэли на ружьях были. Людей вывозили по одному, по двое, чтобы не поубивали друг друга под водочку.

1

Но ведь с таким подходом, вахтовики будут самыми мирными людьми.

1

бля, пришлось диван развернуть

1

Очень странно. У меня родственник на буровой. Уже бесчисленное количество раз участвовал в различных потасовках. И зубов лишался и ребра ломали и нос и руку и сам кому-то ломал. Ездит лет 12 уже, ни в каких списках видимо не значится

раскрыть ветку (1)
0

Ага,всегда и везде дрались а эти якобы сбшники и прочая живность что якобы были на вахтах сказочные персонажи

1
Это межнациональный розжиг от славян украинцев. Татары миролюбивы. И любят Россию.
раскрыть ветку (9)
2

Тебе везде мерещатся Украинцы! Ууууу бойся меня, я славян Украины. Сыканул, сыкло. Так то

раскрыть ветку (7)
0
Бойся ссыкло, я потомок Чингизхана. Буду тебе шею хуем натирать.
раскрыть ветку (6)
0

Дочь его,что-ли?

раскрыть ветку (5)
0
Iq 5
раскрыть ветку (4)
0

Тяжко тебе дочь чингисхана

раскрыть ветку (2)
0
Как-то противно на тебе хуй натирать.
раскрыть ветку (1)
0

Ты попробуй ртом натирать.

0

В наше время iq ни чего не значит, и ты яркое тому доказательство

0

Конечно, ни кто ни кого из местных не бил другого по нац.признаку. попроси маму,после того как она тебя из сада заберёт тебе правду на ночь рассказать в место сказки

1

Все возможно, когда ты пиздабол. Тут очередная невыдуманная история, о которой ну невозможно молчать. Даже с моралью в конце, лол.

раскрыть ветку (3)
3

Ты же не промолчал, почему другим надо? Ты молчи и яви пример миру

раскрыть ветку (2)
0

Че, юзер9175914, не вынесла душа поэта позора мелочных обид? Ты свои набросы лучше продумывай, тогда и писать никто не станет. Совсем разленились.

раскрыть ветку (1)
0

А чего их придумывать, продумавать, пишу как есть.длч вас детей само понятие дали в морду как для древних римлян, высадились на марс

1

Это ты про вахту в ОАЭ? Какие-то влажные фантазии. Пруфы будут? Карьера, мля)

0
Всё так сурово? Как я понимаю это большой плюс.
0
А вот это правильно, ибо нефиг дикость разводить
У них видать там лагерь пионерский, хуйней пахнет, и поведение агрессора тянет лет на 14. Расходимся мужики.
ещё комментарии

То есть если тебя избили шайкой, то тебя тоже вывозят?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку