11523

Стадный инстинкт и русские одиночки19

Работал в Сургуте сварным.

После работы, вернулся в общагу, переоделся и пошел курить в туалет.

Из туалета выходят трое парней русские, из Орска, жили на против моей комнаты. Я захожу в туалет, у кабинок два брата-татарина зажали и общаются с русским парнем тоже из Орска, кореша тех троих, как в мушкетёрах, один за всех и получает...Понимаю, бить будут и это случится как только я выйду, косятся на меня, а я не выхожу, курю. Один из братьев не выдерживает и просит меня покинуть помещение.

Я: сейчас докурю и выйду, русский смотрит на меня с надеждой, мол не покидай, а я и так ни куда не собирался. Татарин просит второй раз, выйди, а я ещё не докурил, о чем мягко намекнул задире. Тут у него рвет флягу он орет: пошел на х..й, и толкает мою тушку, и тут же бьёт в лицо, я увернулся, отправляю ему в ответ, и он уворачивается, после двух или трёх обменов любезностью, попадаю в цель, он обиделся и схватил железный совок на деревянной палке, и на меня попер, а я же не дурак, отхожу по тихой, не хочется что бы меня огрели, агрессор скалится, чё засал, видать я дурак, подныриваю по руку, совок ломается об мою спину, его руки заняты, а мои свободны, ну я и дал ему. Тут из-за плеча показалось лицо брата, он что-то говорил, но куда там, адреналин, в итоге в это лицо,через плечо я и провел серию. На крик братишек из комнаты выскочили ещё трое или четверо татар и забили меня, слегка. Ни кто из моей комнаты или комнаты русских не пришел ко мне на помощь. А на следующей день их старший извинялся со словами: а чего не сказал что ты татарин.

А когда это надо было говорить, когда хотели бить русского или когда месили кулаками меня? Не бейте меня, я татарин. Фофан был на славу, но в маске не видно🤣

Ребята держитесь друг друга, защищайте слабых, занимайтесь спортом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что татары Теперь не Русские, что за пост акцентированное деление на национальности? Предполагаю, что пост для этого и был придуман, что Русские это только славяне, а все остальные это не Русские. Попахивает сепаратизмом. Плоды Ленинского сепаратизма разгребаем до сих пор и предчувствую такие посты где акцент ставится на деление Русский на не Русский внутри самой России будут плодиться и размножаться сотнями и тысячами,а сам пост пустышка ни о чем. Сепаратизм это всегда война, война между собой, что сейчас и наблюдаем. Пикабу деградирует или произошёл перехват управления пикабу как соцсети где происходят общественные манипуляции или создавался для этих целей, что вероятнее всего. Отмена минусов из этой категории.

раскрыть ветку (3)
0

Ты только там, не скажи что татары это русские. Там ещё не простили царскую власть за захваты и пытки местного населения. Мне категорически на 100% сказали, на русской женщине жениться нельзя, потому что они рабы. (Я так не считаю) Теперь живи с этим. Любитель не видет ни чего под носом

раскрыть ветку (2)
0

Я уже и сказал в начале, что русский татарин, русский чуваш, русский мариец, русский мордвин и т.д. как и было в царские времена. Что тебя не устраивает, зачем тебе нужно деление? Не хочешь жениться на ком нибудь не женись, какие проблемы? Ты мне лучше скажи что тебя конкретно не устраивает в этой формуле что я выше написал и зачем тебе нужно деление на русский и на не русский?? Ты будешь с этим жить или ответишь на мой вопрос?

раскрыть ветку (1)
0

Лично я не делю. Для меня Россия хоть и родина, но вырос и жил я в многонациональном городе другой страны, поездил по миру прежде чем осесть в РФ. Мне важно что бы человек был человеком в дружбе с совестью. До России самые плохие люди были это родственники отца и русские. Ни узбеки,ни казахи ни в общей массе европейцы, ни чеченцы ни африканцы ни даже американцы а русские. Мнение родных по отцу меня не волнует. Моя жена считает себя русской, мой отец и его родня,татаркой,так как ее мама из Казани. А я для узбеков,узбек, для татар тарин, для украинцев, нормальных, местных украинец, для русских чурка, хоть на фейс я русский, если не загораю и они не знают моего имени.

Живу по принципу: будь нормальным, живи правильно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку