11523

Стадный инстинкт и русские одиночки19

Работал в Сургуте сварным.

После работы, вернулся в общагу, переоделся и пошел курить в туалет.

Из туалета выходят трое парней русские, из Орска, жили на против моей комнаты. Я захожу в туалет, у кабинок два брата-татарина зажали и общаются с русским парнем тоже из Орска, кореша тех троих, как в мушкетёрах, один за всех и получает...Понимаю, бить будут и это случится как только я выйду, косятся на меня, а я не выхожу, курю. Один из братьев не выдерживает и просит меня покинуть помещение.

Я: сейчас докурю и выйду, русский смотрит на меня с надеждой, мол не покидай, а я и так ни куда не собирался. Татарин просит второй раз, выйди, а я ещё не докурил, о чем мягко намекнул задире. Тут у него рвет флягу он орет: пошел на х..й, и толкает мою тушку, и тут же бьёт в лицо, я увернулся, отправляю ему в ответ, и он уворачивается, после двух или трёх обменов любезностью, попадаю в цель, он обиделся и схватил железный совок на деревянной палке, и на меня попер, а я же не дурак, отхожу по тихой, не хочется что бы меня огрели, агрессор скалится, чё засал, видать я дурак, подныриваю по руку, совок ломается об мою спину, его руки заняты, а мои свободны, ну я и дал ему. Тут из-за плеча показалось лицо брата, он что-то говорил, но куда там, адреналин, в итоге в это лицо,через плечо я и провел серию. На крик братишек из комнаты выскочили ещё трое или четверо татар и забили меня, слегка. Ни кто из моей комнаты или комнаты русских не пришел ко мне на помощь. А на следующей день их старший извинялся со словами: а чего не сказал что ты татарин.

А когда это надо было говорить, когда хотели бить русского или когда месили кулаками меня? Не бейте меня, я татарин. Фофан был на славу, но в маске не видно🤣

Ребята держитесь друг друга, защищайте слабых, занимайтесь спортом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Оооооо чуб*тые на татар решили погнать, татары 500 лет как братья с русскими, и нас не разобщить!
раскрыть ветку (36)
0

О ещё один бандерлог, что плохого ч написал про татар? Ещё не один чудо и́огурт не ответил.

раскрыть ветку (35)
0
Ты противопоставляешь татар и русских, что в жизни я ни когда не видел.
раскрыть ветку (34)
0

Что в этом плохого? Или русские и сибирские татары такие друзья что морды не бьют друг другу?

раскрыть ветку (4)
0
Морды конечно бьют, но не принципу нации делиться обычно, а по принципу класс на класс в школе, бригада на бригаду, но группы обычно смешанные, не разу не встречал такое чтобы делились по национальному признаку, если в группе русские и татары ну или другие нации России такие как чуваши, мордва, марийцы.
раскрыть ветку (3)
0

Как раз у нас, делят людей по нации, что бы кто не говорил. В деревне где живёт мой отец,нет русских. Очень много деревень, аулов где нет и не будет русских. старики, взрослые и молодые считают русских рабами, без шуток. Тем более ещё многие помнят как красные там беспредел творили. И того парня из Орских хотели бить за то что он русский и меня за то что я русский.

раскрыть ветку (2)
0
Я не знаю как у вас у нас в Башкирии я такого даже в глухих деревнях не встречал, как городской выхватить можешь, но точно не по нац.признаку. Занимался туризмом в молодые годы, побывал в такой глуши , где даже свет не дошел в 21 веке. Да русский язык могут и не понимать , но агрессии не было ни когда.
раскрыть ветку (1)
0

В деревне татары бились друг с другом по всяким мелочам, драк по нац признаку не было. А вот там было, сначала два молодых зажали русского в туалете, потом мне накидали, и все бы ни чего,но мне сказали, знали бы что ты татарин,тебя бы не тронули.

0

В 2019 году русские в Омске поставили памятник герою Ермаку.

Омск татарский город, а Ермак по легенде убивал татар.

Так поступают друзья?

раскрыть ветку (28)
0
А до этого татары резали, похищали и грабли русских, ты ещё половцев или сарматов вспомнил бы, мы мирно живём 500 лет
раскрыть ветку (27)
0

Я копал огород у отца и находил гильзы и патроны ещё с порохом в виде палочек, винтовочные. Эхо 20х годов того века

0

Я копал огород у отца и находил гильзы и патроны ещё с порохом в виде палочек, винтовочные.

Это русские пришли в Сибирь, грабить и убивать, если верить нашей истории. Моего прадеда за пытали так что он помер через несколько дней, золото у него было. И это делали русские солдаты.

раскрыть ветку (25)
0
Может не русские , а просто красные?
раскрыть ветку (22)
0

Это могли быть и татары, но они были под знаменами России. А значит были русские. Как Иван Грозный,был татарин по крови,но был русским для Руси. Хотя может это выверты историков,что бы татар запрятать за плинтус

раскрыть ветку (21)
0
По твоей логике, у тебя российский паспорт, значит ты не татарин, а русский, и дрались там не татары и русские, русские с русскими, у всех же российский паспорт))))
раскрыть ветку (4)
0

Знаешь по чему нет в паспорте графы национальность?

0

А паспорта в Сибири вводили в 20х годах, когда и была война или как называется в Российской истории, бунт.

Так что там граждане России убивали бунтовщиков.

0

Я не татарин и не русский,по паспорту я граждание российской федерации

раскрыть ветку (1)
0
Именно, чти предков цени и уважай тех кто рядом. И всё мы граждане России.
)))))
раскрыть ветку (15)
0

Сорян, я думал ты серьезно ведёшь общение.

раскрыть ветку (14)
0
Ну вообще, я серьезно, ты сам все уводишь в абсурд
раскрыть ветку (13)
0
Мои предки татары были с обеих сторон, и белые и красные, мне самому себе что-то предъявить?
раскрыть ветку (1)
0

У нас в деревне есть два рода, один род от тех кто сдали моего прадеда красным что у него есть золото, с ними даже есть за столом запрещено, но кто-то этого не помнит. Люди такие, кто-то забывает а кто-то нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку