11523

Стадный инстинкт и русские одиночки19

Работал в Сургуте сварным.

После работы, вернулся в общагу, переоделся и пошел курить в туалет.

Из туалета выходят трое парней русские, из Орска, жили на против моей комнаты. Я захожу в туалет, у кабинок два брата-татарина зажали и общаются с русским парнем тоже из Орска, кореша тех троих, как в мушкетёрах, один за всех и получает...Понимаю, бить будут и это случится как только я выйду, косятся на меня, а я не выхожу, курю. Один из братьев не выдерживает и просит меня покинуть помещение.

Я: сейчас докурю и выйду, русский смотрит на меня с надеждой, мол не покидай, а я и так ни куда не собирался. Татарин просит второй раз, выйди, а я ещё не докурил, о чем мягко намекнул задире. Тут у него рвет флягу он орет: пошел на х..й, и толкает мою тушку, и тут же бьёт в лицо, я увернулся, отправляю ему в ответ, и он уворачивается, после двух или трёх обменов любезностью, попадаю в цель, он обиделся и схватил железный совок на деревянной палке, и на меня попер, а я же не дурак, отхожу по тихой, не хочется что бы меня огрели, агрессор скалится, чё засал, видать я дурак, подныриваю по руку, совок ломается об мою спину, его руки заняты, а мои свободны, ну я и дал ему. Тут из-за плеча показалось лицо брата, он что-то говорил, но куда там, адреналин, в итоге в это лицо,через плечо я и провел серию. На крик братишек из комнаты выскочили ещё трое или четверо татар и забили меня, слегка. Ни кто из моей комнаты или комнаты русских не пришел ко мне на помощь. А на следующей день их старший извинялся со словами: а чего не сказал что ты татарин.

А когда это надо было говорить, когда хотели бить русского или когда месили кулаками меня? Не бейте меня, я татарин. Фофан был на славу, но в маске не видно🤣

Ребята держитесь друг друга, защищайте слабых, занимайтесь спортом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1776
Автор поста оценил этот комментарий

Не понял: это вахта? Так на вахтах закон простой: за драку всех участников тут же вывозят на вертолёте. За их счёт. Без разборок, кто прав и виноват.

Зарплата? премии? — ха-ха-ха!

И в чёрный список размещают. Которым с другими юрлицами-работодателями вахтовиков обмениваются.

Так что после первой же драки карьера вахтовика идёт под откос.

раскрыть ветку (299)
509
Там в колдоговоре мелким шрифтом написано - всех, кроме татар
раскрыть ветку (109)
275
Ничего не мелким! Нормальный шрифт... Просто на татарском)
раскрыть ветку (25)
100

Да он просто дальше не успел рассказать, как их всех вместе на одном вертолёте вывозили, как они подрались в вертолёте один против пяти и он всех положил, даже вертолётчика второго, который тоже татарином оказался, пришлось самому рулить и потом прыгать без парошюта..

раскрыть ветку (18)
72
Бля, как ты букву "ю" написать смог🤔
раскрыть ветку (14)
5
И, вообще, от слова "пар"
раскрыть ветку (1)
1

Ну парит же, когда камнем вниз летит)

4

это вы иронизируете, мол, неправильно? Человек просто пишет по варианту до реформы, так что он-то грамотный, как раз.

Саму "реформу" не нашел, но нашел отголоски в статьях на которые пикабу не разрешает давать ссылки, так что, перепишите домен:
https://новаягазета.ru/articles/2021/12/17/kim-smirnov-paras...

Насколько я помню, в итоге можно писать и "парашют" и "парашут". Но, второй вариант - именно, что упрощение по просьбам малограмотных. В целом, упрощение толковое, но, тем не менее.

раскрыть ветку (11)
2
Переименуйся
odu1chick
Прикольнее было бы🤔
0
А кофе он.
раскрыть ветку (9)
3

а еще, вы наверное апологет писать "блять" как междометие, да? Мол, язык меняется, дайте нам писать как хотим.

Так вы скоро -ться /-тся упраздните лишь на том основании, что не умеете различать контекст, в котором требуется писать одно или другое.

Я не против реформ языка, но они должны быть систематическими, а не симптоматическими. Отменять правила на том основании, что носители разучились языком пользоваться - это как пожар спиртом тушить, только хуже делается.

В целом - никто не запрещает говорить как хочется и удобно - будет диалект, типа Идиша.

раскрыть ветку (3)
1
А я тут причём? Я что депутат, который принимает законы, о том же кофе, якобы его теперь можно называть средним родом из-за ихней безграмотности? По моим постам можно увидеть, что я довольно грамотный чемодан, к тому же русский, а эти пидорги, принимающие подобные законы просто пидорги, с зарплатой в пол ляма и парком люксовых тачек с недвижкой за границей на миллиарды стоимостью. Ебать копать, упрощёнку себе сделали.
- У вас кофе горячее.
Ебать ту Люсю, а у тебя за́мок под Копенгагеном, на тебе подносом под нос, блядина продажная.
раскрыть ветку (2)
0

По моим постам можно увидеть, что я довольно грамотный чемодан, к тому же русский

ихней

раскрыть ветку (1)
2
Так это я специально, нерусский так не написал бы.
1

Нарываешься?)

0

Оно.

раскрыть ветку (3)
0
Они.
раскрыть ветку (2)
1

Кофьи?

раскрыть ветку (1)
2
Сорян, не люблю пошлостей, но вот
Иллюстрация к комментарию
2

ну, не надо, тут автор поддал реализма, все-таки, одолел лишь двоих, дальше немного побили его. Как в крепком орешке - гг тоже уязвим. Хотя, конечно, в критических ситуациях вертолет ему проигрывает, так что развитие могло быть и такое.

0
Это с паровым двигателем
0
И как потом кот зевнул, и выключил лампу
13

*Будете драться, получите кутак с маслом, а не заработную плату! (Перевод)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Кутакбаш жеж

раскрыть ветку (1)
1
Бәтәк ауҙ
0
0
Да где ж он нормальный то!? Он жеж обрезанный!

*татарларны не касается. Так и написано

28

Всех и разом... К нам когда начали вахтовиков слать, у некоторых тоже руки чесались. Дошло до того что им ограничили выход в город, работа-поселок-работа, полное отсутствие алкоголя, а всех драчунов в кучку и на родину. Как бабка отшептала... И драться всем резко перехотелось. Теперь предупреждений нет, сразу выезд и драчунов и тех кто мимо проходил якобы... Приехал работать? работай... Не можешь вести себя корректно, сиди в заперти, в договоре все описано...

раскрыть ветку (7)
22

Вот бы и с мигрантами так же

раскрыть ветку (6)
4

Просто кому-то это выгодно... Легкий отвлекающий маневр....

раскрыть ветку (5)
2

Отвлекать тебя от просмотра Ютуб,или от похода в туалет?

раскрыть ветку (4)
6
Если начинается какая-то дичь, то ищи кому эта дичь выгодна. И не важно, мигранты, СВО, война в Ливане или пираты в Судане. Всегда есть заинтересованные лица...
раскрыть ветку (2)
1

эта логика сродни бритве оккама. Да, дичь вполне может быть кому-то выгодна, но это еще не означает, что тот, кому выгодна - ее и начал.

Простой пример - США и вторая мировая.
Условно "выгодно" оказалось для США. Условно, потому что граждан США полегло мало только в сравнении, а в абсолютных числах - все еще очень много.

Тем не менее, даже самый отбитый путиноид не станет обвинять штаты в развязывании второй мировой войны. Ведь не станет же, да?

раскрыть ветку (1)
1

Там помимо их было много тех кто нормально поднялся... На крови. Любая война, любой бардак, это выгода... для тех кто сбоку стоит, для тех кто оружие продает. Кстати янки нормально оружия продавали немчуре,

0

ага, как же, с толча и читаем ваши маневры, ютуб в соседней вкладке. Не так просто нас отвлечь от насущных тем.

39
А татары с русскими, а с русскими Бог 😁
раскрыть ветку (74)
20

Точно! Вот Бог послал этого скромного татарина, что бы он получил за русского пиздюлей. И как это мы раньше не догадались!

раскрыть ветку (56)
0
Вообще-то это из анекдота...
раскрыть ветку (55)
17
Не похоже на анекдот
раскрыть ветку (54)
25
раскрыть ветку (3)
Мы русские, с нами Бог, так, минуточку, а кто тут приехал?
раскрыть ветку (2)
0
Нас рать татарская победила.
раскрыть ветку (1)
4
0
Снимаю😆
ещё комментарии
11
С русскими бог знает что...
8
Поступил плохо?
4

Мы татары, с нами мишаре!

раскрыть ветку (1)
3

Ничего себе ты быканул

ещё комментарии
151

Да тут же СБ бы выпиздила весь колхоз. Есть, конечно, вариант, что это вахта заборостроителей на окраине Сургута. Тогда можно.

раскрыть ветку (92)
111
DELETED
Совсем недавно с нашей вахты выпиздели один такой колхоз за забор. Раскрылись крылья, почувствовали себя самыми крутыми. Избили одного толпой вечером, и на утро сб их вывезла.
раскрыть ветку (71)
60

один вопрос: если уже ДАВНО известна тяга мракобесов к коллективным "тычонахидисюданах", то какого хуя из вообще берут на вахту? я не буду спрашивать, какого хуя они вообще куда-то устраиваются на работу, ибо тут понятно.

раскрыть ветку (68)
103
DELETED
Люди нужны рабочие. Не хватает народа. А как их не взять? У них на бумаге не написано что они мракобесы. Всё чисто. Да и получилось что этот колхоз приезжал постепенно. Сначало двое, потом их родственники четверо. И так с геометрической прогрессией их оказалось около 20-30. Здесь они почуяли силу, гордость за себя, какую-то ниебическую уверенность в своей незаменимости и начали гнать по жёсткому. Слабых грузить на магазин, в очереди в столовую лезть толпой без очереди.
А потом толпой избили коллегу...
раскрыть ветку (2)
10
Это похоже на поведение диаспор в РФ с 91 года и до наших дней
3
И платят им меньше. После ковида нашу бригаду не вернули, т.к. во время ковида примастырились таджиков возить, корочки им делать. Они резко ценник уронили.
4

Ещё скажи что татар надо депортировать в Татарстан 🤣

раскрыть ветку (1)
0

В Монголию :)

13
Ты охуел татаров мракобесами называть.
раскрыть ветку (55)
40
раскрыть ветку (13)
16
Это казах.
раскрыть ветку (12)
12

"Я не фашист. Я все нации ненавижу одинаково."

раскрыть ветку (2)
0
А чё сразу Гитлер? Жпг
раскрыть ветку (1)
2
Иди в Жпг со своим гитлером
19
раскрыть ветку (1)
14
Ну да.
Шрэказах нах
раскрыть ветку (6)
0
А шо не так?
раскрыть ветку (5)
Да всё так, сам сделал?
раскрыть ветку (4)
0
Ты попутал. Это не моя картинка.
раскрыть ветку (3)
22

Такая вот религия. Независимо какой народ - но чем глубже эта вера в него проникает - тем больше мракобесов становится..

раскрыть ветку (13)
22
Татары такие себе мусульмане. И водочка, и свинина. Да и таких набожных не видел. А у нас в городе район в городе целый - татар базар.
раскрыть ветку (11)
11

это остальные такие себе а татары какие надо

3
Ижкар?
раскрыть ветку (3)
6

Иж - это мотоцикл, а не кар)

1
Чебер.
0
Инжир
1

Щас на вахте по ходу под влиянием дагов и остальных кавказцев тоже в столовой спрашивают не из свинины ли обед.Главное лет 5 назад так же бухали и жрали свинину

1
Астрахань?
раскрыть ветку (1)
3
Ижевск
0

Во-первых, не "такое себе", а "так себе". Во-вторых, как и везде, есть разные. Есть и очень религиозные.

0

У меня была татарочка(по её словам) в Москве,работала 8 лет назад,очень древняя профессия,два раза у неё был,второй раз сама предложила мне попробовать её сзади

0

Любая религия понижает культурный уровень человека. Ты либо человек, либо мусульманин, либо христианин. Последние 2 пункта накладывают штраф - минус один к культуре

0
Алга на хуй
8
Когда татар много они как те же даги и прочая шелупонь. И очень многое зависит от лидеров. Если без загонов то всё заебись, если иначе то дичь точно рано или поздно произойдёт. Я сам не русский и много работал с татарами. Работяги отличные, если у них бригадир или мастер свой. Или если пара тройка человек. А так всегда начинают подъебывать, клички за глаза лепить, хитрить по работе. Есть просто ахуенные мужики. Но бывает и бочка дёгтя.
раскрыть ветку (19)
3

Только когда много русских кажется нихуя не происходит)

раскрыть ветку (18)
5

Совсем на оборот. В моей комнате жили почти все русские и только один татарин,кроме меня.так грызлись между собой на за х

раскрыть ветку (17)
2

Ну я скорее еще про то что русские не в состоянии держаться вместе)

раскрыть ветку (16)
5

русские уже лет 500 как вышли из первобытно-общинного строя. В отличии от приверженцев самой мирной религии.

раскрыть ветку (15)
0
DELETED

А татары еще не вышли хочешь сказать?

И судя по всему поспешили, выхватывать по одному от толпы хуевая стратегия.

Русских еще 150 лет назад как товар продавали. И про институт снохачества почитайте. И как жили в деревнях в одной избе со скотом. Цивилизованные вы наши.

раскрыть ветку (12)
5

Не надо путать татар с мракобесами. Так же и других АДЕКВАТНЫХ представителей своего народа. И сову на глобус натягивать не надо. И выдавать желаемое за действительное тоже.

раскрыть ветку (3)
5
Но чем больше у татар мусульманства тем больше мракобесов.
раскрыть ветку (2)
0

В семье не без уродов

0

Ну то что вопрос не в национальности , а в воспитании, образовании и т.п.это и так ясно .

Жалко что эта вроде бы простая истина не так легка для понимания.

1

Да он долбоеб и сказочник ептэ…

0
Не татар , а мракобесов мракобесами ....
А какая разница?
3
Пф. Чурок дохера берут,которые работать не хотят,которые с столовке лезут без очереди и тд. Даже уже не в подряды берут
раскрыть ветку (4)
1

каких именно чурок? они имеют классификацию по народностям.

раскрыть ветку (3)
8

чурки имеют классификацию только по отбитости, а по народностям, ну так... скажем поставляются в очень широком цветовом ассортименте. И ассортименте настолько широком, что некоторые, возможно, даже ты.

раскрыть ветку (2)
1

не, я русский.

раскрыть ветку (1)
5

будто русских чурок мало))

1

Так на одного идиота пятнадцать нормальных. Зачем остальных-то банить?

раскрыть ветку (1)
1

За то, что учавствовали в движняке, а не ставили своих на место.

6

Того, кого избили тоже же увезли?

Ну, чтобы не разбираться?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Нет, он лежал в общаге недолго с синяками и потом работать вышел.
5

https://youtu.be/sN594Ii7kc4?si=iQCEGwLyVMAUhfvu

Странно. Что то тут другое про вахты рассказывают. В комментариях в принципе ничего не опровергали.

раскрыть ветку (2)
0

Не имею возможности смотреть видос, но от себя скажу, что дофига всего зависит от конторы и от, аак бы сказать... Типа вахты. Я сам в Лукойле работаю, у нас тут куча операторов по добыче - вахтовики. Летают из Уфы и из Самары, соот-нно, есть две "рабочие" вахты (уфимская и самарская) со сдвигом в неделю, и две "отдыхающие". Меняются раз в месяц (если точнее - то раз в тридцать дней), работают годами, устроены в штат, а не так, что на одну вахту зашабашить прилетели... Ну и - да, чуть какой кипиш (пьяным въебался, даже в нерабочее время, но "на территории", в общаге, тобишь, или - драка, или - комбо: пьяная драка, ну и так далее) - за шкибот и на мороз не говоря худого слова.

У сколь-либо серьёзных подрядчиков, насколько я в курсе - та же херня (но это не точно, настолько глубоко в быт тех же ПКРС я не вникал).

раскрыть ветку (1)
0

В видосе рассказывает как всё плохо. Зэки, нарки, алкаши, поножовщина.

В комментариях, кто подтверждает. Кто говорит, что всё цивильно.

ещё комментарии
23
Как вахтовик, могу сказать что-то конфликты и драки имеют место быть, просто факты скрывается. Самые конфликтные территории, это ЯНАО и ХМАО регионы. Красноярск, якутия, иркутия, Таймыр много реже, ну и скрыть сложнее.
раскрыть ветку (6)
6

Еще была очень большая драка на Амурском газоперерабатывающем заводе. Там одни ценные специалисты рубились с другими. В общем объеме их было около 70% от всех работников. Переломали все вокруг себя (в столовой лавки, столы и т.д.). Об этом даже по центральному ТВ показывали года два назад

раскрыть ветку (2)
2

Да ну,ну не может быть,а как же карьера вахтёра, сб и вертИлет и очередь за забором. Это, наговор, клевета,поклёп, ципса и Украина в деле, 21 век ни кто ни кого руками не бьёт, ногами да но не руками же(юмор)

раскрыть ветку (1)
0
Ошибся, это пять лет назад было: Драка в столовой Амурского ГПЗ.
1
Все ещё помню знатную пиздиловку на бованах у столовой.
раскрыть ветку (2)
0

Расскажи

раскрыть ветку (1)
9
Так а че рассказывать? То ли азеры, то ли даги, всем аулом сделали типа свою очередь в столовку. И отгоняли остальных от кормёжки. За что и получили песды.
19
Какие-то не правильные татары!! Вообще не замечал такого, чтобы сбивались в группы или общины. Обычно на чаепитие только.
9
Нахрена вообще взрослым людям драться, работающим в одном месте?
раскрыть ветку (27)
7
Мы живем в стране где понты дороже денег, а вернее все хотят выглядеть круче чем они есть, один нагрубил,нахамил другому,есть желание припахать и прогнуть под себя, все как в ограниченных мужских пространствах, тюрьма,армия,тоже самое происходит.

Там ребята жили из разных бригад, я из сварщиков там один жил.

раскрыть ветку (25)
1

А они не объяснили (потом?) за что его отпиздить хотели?

раскрыть ветку (24)
6

Вы читаете внимательно, я не заступаться, я курил, тем самым не давая им творить беззаконие. Он напал на меня потому что я не вышел по его первому требованию

раскрыть ветку (23)
2
А ты не охуел курить в туалете? Обычно нельзя. 🚭
раскрыть ветку (9)
2

Если бы я а утробе матери не оху...л то курил бы в женском. Обычно нельзя, но пока можно,можно

раскрыть ветку (8)
0
Хз че там у вас в Сургуте за вахта такая. В женский и не зайти, он заперт. А у вас там че, вагоны или модуля?
раскрыть ветку (7)

Нет там типа домика на шесть или 7 комнат в комнате по 6 койко-мест. Там кирпичные сооружения

раскрыть ветку (6)
1
А, понял. Славнефть такие держит и там узбеков было много. Понятно, что зашёл посрать и закурил. Но спецом идти в вонючий туалет чтоб покурить это странно. Курилки же есть.
раскрыть ветку (5)
0

Зима, минус 30-40 какие курилки. Тем более у нас было чисто, центр.канашка. были только русские и татары. Все по знакомству. Я тоже туда так попал, просто не спрашивали чей я родственник а мне было пофиг. В этой толпе был и мой родственник 4 или 5 колено.

раскрыть ветку (4)
0

Так я не про нападение на вас, а почему того первого хотели избить.

раскрыть ветку (12)
6

а это и не важно. К чуваку доебались на ровном месте, независимо от тех терок.

раскрыть ветку (10)
3

Я некоторое время (давно) жил в местах где татар много, и такого, чтобы несколько татар на одного русского набросились не было.

раскрыть ветку (9)
2

Я жил в городе с чеченцами и циганами, ни разу не было конфликтов с ними. Теперь ты поверишь что чеченцы и цигане в Москве ведут себя хорошо?

раскрыть ветку (3)
1

LOL.

0

Скорее я выражаю личное удивление.

раскрыть ветку (1)
0

блин, так прикольно фразу построил.

а бывает общественное удивление? :)

0

Где жил?

раскрыть ветку (4)
1

Башкирия.

раскрыть ветку (3)
0

К сожалению,башкиры это не татары, два разных народа

раскрыть ветку (1)
0

Где именно? (У меня в Октябрьском куча родни.)

Не спрашивал. Но после этого к нему не было предьяв

62
DELETED

Вообще - то человек не это хотел сказать. Конфликты были и будут. Нужно не сцать, а стоять за своих, как сделал он.

Не думая, что вылетит с вахты, и он молодец.

раскрыть ветку (35)
35

Я хз конечно, но ни разу не видел драки на вахтах, а уж от татар каких то проблем вообще не наблюдалось.

раскрыть ветку (14)
1
Татарчё? Очень мало видели видео вы разных людей .
ещё комментарии
12
Ситуация не понятна... Стоять за своих? А за что этому своему пиздюли вешают? Может за дело? Может ворует? Или наркоманит? Или риэлтором был на гражданке? Или не убирает за собой? Или не моется?
Мне вот похуй, свой или не свой. Если человек заслужил пиздюлей, пускай получает.
раскрыть ветку (18)
19
DELETED

А как определяете, что заслужил? Или видите, что пиздят кого -то - значит "заслужил"?

раскрыть ветку (5)
8

Добро всегда побеждает зло. Раз побеждают те, кто пиздят, значит они и есть добро, а тот кого пиздят - зло и заслужил.

раскрыть ветку (4)
21
Есть орган специально для этого развитый - рот. Достаточно просто спросить.
давно еще сижу ночью, в комп играю. Слышу на улице кипиш, выхожу на балкон, а там двое третьего пинают. Тот верещит, спасите, помогите, убивают. И вылетает какой-то мужик, распинывает этих двух и их начинает прессовать. Третий, которого изначально валяли, встает и убегает... Попиздились, успокоились. Выяснилось, что тот, убежавший гопнул девушку неподалеку. По башке дал какой-то железкой и сумку сорвал. Эти двое погнались за ним и догнали - дальше вы знаете...
4

Самый добрый человек.

раскрыть ветку (2)
4
У них с поколениями эволюция идёт. Отец у него добрый был, сын вот теперь добрый, а его сын ещё добрее. Ещё молод а медалей, ууу. Только за спасение утопающего нет
раскрыть ветку (1)
1

так у них значит всё по Дарвину? Когда они минуют стадию обезьян?

8

Блять , какой-то каменный век,мы уже в 21 живём Есть начальство,над начальством есть выше начальство. Мне за 50, раньше тоже ,типа поговорим,а сейчас нахуй.Сначала на словах начальнику если,что не так,потом докладную,если меры не принял. И похеру мне,"стукач"не "стукач"

раскрыть ветку (8)
9

Конечно. Вечер, начальство уехало. А я такой: ребзя не бейте парня,завтра я на вас стукану, и тогда бейте.только уже меня

раскрыть ветку (5)
2

Да не надо частности .Давайте по выходным пиздить друга друга,как на службе в 90е,когда офицеров нет?так?

2

Это в студенческой общаге было что-ли?или где?я так понимаю не на вахте явно, где взрослые мужики, ибо за такую хуйню можно и на зону уехать, толпой одного забивать.P.s прочитал внимательнее, вижу на вахте..Но я никогда в жизни такого на работе не видел, и на вахте тоже, ибо заканчивается тем что приедет полиция и потом смотря что сломал, кому и вперед на зону шить фуфайки. Я совсем рядом был на вахте)тоже около Сургута)

раскрыть ветку (3)
4

Сам был в шоке. На ровном месте ни за что. Вообще я не любитель драк, мне хватило в детстве тренировок с моим отцом. Чего стоит только тренировка уварота от палки, боль и слезы, растяжки, вывихи. Но тут было без вариантов, не хотел что бы били парня в своем, пришлось остаться. Не знал что не меня перейдет.но даже если бы и знал,все равно бы остался.

раскрыть ветку (1)
1
Ты мужик, уважение тебе)
0

Там была молодеж, но старый как то тоже решил судьбу испытать.

https://youtu.be/m7tdH2BTBE0?si=dP8r3ubYbreQeREG
напомнило)
Предпросмотр
YouTube2:25
раскрыть ветку (1)
0

По ссылкам БабУшка не разрешает переходить

1

Вот поэтому у нас общество и в такой жопе. Что одни стоят за своих, а другие начинают блеять.

0

А ты сам часто получал пиздюли? А когда получал - всегда заслуженно?

раскрыть ветку (1)
1

бывало. не редко. в 90х вырос в 15микроше в Самаре... район - бомба!

чаще всего опиздюлялся, когда в соседний район забредал. или когда деньги были. раз и вовсе офигел - надел балахон Продиджи... местные рэперы решили, что я не имею права его носить, так как сам не репер... пока объяснил им доходчиво, что Продиджи это не рэп, успел опиздюлиться. еще раз помню заслуженно получил, когда в сухую вымел все кепсы Мортал Комбат у местного хулигана... кепсы он отдал, но позже навалял мне.

так что сами видите, почти всегда заслуженно... на ровном месте не били.

1
Написать в сб на двух татар? А нет, я же не стукач, лучше буду платить.
30

Ооооо, черные списки и конец карьеры вахтовика. Ну вы загнули.

Какая карьера может быть у работяги вахтовика? Водитель, старший водитель, самый старший водитель?

раскрыть ветку (13)
28

Любимый водитель

4

Как какая? Минимум до Оптимуса Прайма может дорости

8
Сверх-мега-супер-пупер-водитель
2
Такая же, как и у не-вахтовика. ИТР ведь куча.
4
Генерал-водитель!
раскрыть ветку (3)
4

Начальник транспортного цеха

раскрыть ветку (1)
0
Давали пизды и начальнику транспортного цеха. И ничего, синяки прошли, все как работали так и работают.
0

Адмирал-водитель адмиралов

1
Водитель для Веры
1

Вы наверное про вахты знаете, как я про балет. Причём здесь водители?

раскрыть ветку (1)
1

Работал. Знаю.

Водитель для примера. Можно взять разнорабочего и т.п

1
Да пиздит он. Или не в курсе. Или он говноед офисный. Кого там каким вертолётом куда отправят? Ну отправят, а объект сам себя построит и сдаст?
1
Директор гвардии.
4

Нужно как в Китае - нулевая терпимость к дракам. Если поймали, сроки укачаешься. Меня сразу предупреждали - не дай бог, даже просто дотронуться - депортации и пожизненный запрет на въезд.

А мы все церемонимся. То с обочечниками, то с нарушителями скорости, то, вот, с татарами )).

4
Да не, бывает всякое, видел как бугру пизданули так, что каска улетела. Тут дело уже такое, кто пожалуется или по камерам спалится.
10
Это известная вахта в Пиздабольске. Там можно бухать и драться.
раскрыть ветку (3)
8

Зря ты так о своей родине

раскрыть ветку (2)
2
Какая есть, я не выбирал
Ахах.. Родина Пиздобольск,сарказм Гуд.
9

Чел представляет вахту как тюрьму в американских фильмах. И драки так же.

#comment_323436072

Вот тут тоже одного ногами запинали у него.

9

Сейчас ситуация с рабочими такая, что на вахту уже берут киргизов, таджиков и прочих иностранных специалистов, каких смогут нанять, а также наркоманов, сидевших и алкошню. Каждую неделю в организации на 1000-3000 человек происходит смертельный случай по около криминальным и криминальным причинам, то передоз, то алкогольное, то поножовщины. За драку с последствием в виде фингала никто бы не стал сливать троих рабочих, которых потом хер где найдешь ещё.

раскрыть ветку (2)
5

Тут недавно был пост, где один вахтовик рассказывал, что там где нормально платят, в том числе межвахту - там очередь за забором. А где нет, там берут, кого найдут.

0
Вот вот
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку