Кто знает, кто знает. Женщины любят все на своих местах хранить:
- Игорь, ты что ищешь?
- Яйца.
- В аптечке?
- Ну да. У нас же в холодильнике на месте яиц лекарства лежат. Вот я и подумал...
- Дорогая а, где чай? Никак не могу найди заварку.
- (очень раздражённо) Да ты вечно ничего не можешь найти!!! Заварка на полке с консервами, в банке из-под кофе с надписью "Соль"
-Где лежит та штука?
-Там посмотри...
-Где там?
-Ну там, где ещё это лежит... ну как его, оно самое.
Батя всегда над этим прикалывался)
Щас постебусь сам над собой.
С моим знанием импортых языков (кроме всем известных "пушап", "камшот" и прочих блоуджобов... спасибо интернету...) осознал как:
- Ребёнок, делай мне хорошее и pass что задница после этого)))
Ну как бы некоторые лекарства нужно хранить в холодильнике, место удобное, а яйца обычно в коробке)
/занудаmodeoff
В инструкции к лекарствам написано иначе... Обычно: "в тёмном прохладном месте".
Что это за место такое в городской квартире? Погреб? Подвал? Под кроватью у давно остывшей к тебе жены (так там и без тебя может быть жарко)? В унитазном бачке?
Чот сразу Честертоновский отец Браун вспомнился -- Где умный человек прячет лист? В лесу. Если нет леса, он его сажает. И, если ему надо спрятать мертвый лист, он сажает мертвый лес. А если ему надо спрятать мертвое тело, он прячет его под грудой мертвых тел.
1. Не гарантирован режим температурный. Бытовому холодосу +- 2 градуса не критично.
2. На всякий случай.
где хранить, я хз, сам инструкцию нарушаю иногда.
У нас как-то не прижилось в гофрах хранить, сразу выкладываем. Надо же использовать эту подставку для яиц, если она там есть :)
После покупки яйцо надо промыть и убрать на свои законные места в холодильнике, выбросить коробку. Иначе антисанитария в холодильнике
"- Почему у бегемота постоянно открыт рот?
- Потому что если он его закроет, то кожа на заднице лопнет"
Некто Solid однажды перепутал таблетку-концентрат моющего средства с таблеткой для обеззараживания воды, вскипятил с ней чайку и выпил. Без удовольствия. А ещё напился воды из пруда через трубочку-фильтр. Правда, использовал её не той стороной. Сказал, что фильтр - полная херня
И не в меру упитанная.
Я вот че подумал... Если его от обжорства порвёт, его брызги долетят до уральских гор, или только МО накроет?
Я как то в армии обмылок хозяйственного мыла с сухарем перепутал)).. А хуле, подняли меня в 3 ночи на тумбочке стоять, а шла где то третья неделя службы, вобщем жрать хотелось круглосуточно, и тут в сумерках дежурного освещения вижу, на тумбочке возле моей кровати лежит сухарь, я его в карман и положил. Полусонный потом на тумбочке достал и откусил!)))
У брата была лыжная мазь Висти, вроде называлась. Красивая упаковка, фольга, все дела. Честно признаюсь, пытался кушать, когда был мелкий.
Хер бы подумал, что сидя в туалете, сфоткая какой-то брусок для унитазов соберу под 1000 "+"... Даже посты не так заходили...
https://pikabu.ru/story/bari_karimovich_vash_vyikhod_6825598 - вчера уже был майонез. Но Кальве есть Кальве, а Слобода - Слобода.
Обязать всех производителей маркировать бытовую химию и средства быта такой наклейкой или изображением. На порошки, жидкие мыла, и прочие. ПРЯМО НА ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЕ.
Эх, читает ли кто-нибудь нас из Госдумы? Реально полезное предложение. Так, чтоб размер шрифта надписи был не менее самого крупного, используемого на этикетке.
Опасно не принимать внутрь - это про воду.
Яд же: "Опасно, не принимать внутрь", а лучше "," на "!" заменить.
Да хрень всё это, на таре производители экономят, нада выпускать химию в таре отличной от пищевых продуктов....
Повсеместный гогот потому что он не пил "Крот", не травился и не лежал в больничке. Вот его все теперь и троллят. Фактически он привлек к себе внимание аккурат перед перезапуском проекта группа "На-На"
Я тоже так думал. Не знаю, как все было на самом деле (да и похуй, вообще-то), но видел видео, на котором люди в одежде Скорой Помощи поставили ему катетер в вену и вводят ему зонд для промывания желудка. Стоило ли идти на такое ради привлечения внимания? Хз.
https://youtu.be/xrDAqjWx5FA (момент на 17:36)
потом жаловался на производителя, мол, похоже. Нельзя выпускать химию и еду в одинаковых упаковках.
Ну если в дойпаках люди сгущенку покупают, то их и литол не растроит.
вот настоящая сгущенка.
и никакие минусы меня не остановят от высказывания своего мнения, хер ли, зря я что ли столько плюсов собрал :)
хочу и втираю, спрашивать разрешение не собираюсь ни у кого :)
Тем паче я ранее ел много сладкого и хорошее от говна отличаю прекрасно
А ничего что и в дойпахак бывает сгущённое молоко, а не сгущенка?
Если ты не собираешься её хранить год, то дойпак удобен
А минусов ставить не собираюсь, это - тлен))
Гы :) мое мнение и мои представления о жизни ошибочны только с твоей точки зрения :) ну и еще ряда личностей, но как я и сказал вначале, мне это похуй :)
собственно и грамматика меня слабо колышет, так как в данной ситуации, да и в 99% случаев в жизни она ни на что не влияет :)
Ты всё равно не сможешь обосновать нормально ошибочность моего мнения и представлений о жизни, так как суждения по одному комменту это просто балабольство)
минусов тоже не поставлю, хотя бы потому что у меня заблокирована эта опция моберапторами :)
Выпил "Крот" для очистки труб, потом вроде его семья хотела в суд подавать, типа бутылка похожа на питьевой йогурт.