5155

Продолжение поста «Разведёнка»6

Попробую перевести этот пост на русский язык:

С бывшим мужем несколько лет были друзьями - учились вместе в институте, общались.

В институте я трахалась с кем угодно, кроме него. Он был во френдзоне, как милый аленёнок на привязи.

Потом случилась любовь, мы поженились и родили ребёнка. Прожили десять лет и развелись по совокупности разных причин.

Потом я захотела сходить взамуж. Давление родственников, общества в целом... Да и хотелось получить статус матери. Поблизости надежных мужчин не оказалось и с дальней полки забытых трофеев был откопан старый друг. Потерпела его кое-как 10 лет и свалила. За 10 лет обычно ипотека платится, ребенок растет и больше не мешает быть самодостаточной женщиной. Распилив совместно нажитое(ну в смысле пока я в декретах сидела, оно нажилось) полетела навёрстывать упущенное. Прыг-скок - обезьянка прыгает по разным веткам в поисках самого вкусного банана.

И теперь мы снова друзья, но с общими детьми. Общаемся, сейчас он мне ремонт помогает делать, со свёкрами дружу, они мне родные люди.

Бывший до сих пор в силу своей тупости и аленизма помогает мне. Ну а пока помогает и делает нахаляву мне, красивой, ремонт - он и дальше стоит в стойле френд-зоны. Ну а чо бы и да?!

Периодически у нас обоих бывают отношения, можем даже обсудить.

Периодически я ебусь с другими мужчинами. И мой тупой лох настолько тупой лох, что готов даже слушать это. Я не бросаю попыток продавить его ещё больше. Например чтобы ел дерьмо или убился об стену. Но пока не ест. Ну это он так думает.

Так что да, так тоже бывает.

Чуть не проблевался, пока читал.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
263
Автор поста оценил этот комментарий
Вас кто обидел?
раскрыть ветку (99)
106

Природа. А вымещает на женщинах.

Ну и все знают, что нормальные отношения после развода с адекватным восприятием новых партнёров — это дичь. После развода полагается друг друга ненавидеть, травмировать психику детям, при каждой удобной возможности обливать друг друга помоями, ну и блюсти целибат, разумеется.

59
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
43

Смешно, откуда бы у него была бывшая? =)

59

Но ведь он прав на 100%

раскрыть ветку (75)
80
Серьёзно, то есть можно сочинить что угодно о чужой жизни, и если вам эта версия нравится, то она становится правдивой, это так работает?
ещё комментарии
27

Нет, не прав. И тем более не на 100% Не все люди расходятся со скандалом и потом никогда не общаются. Есть адекватные и сдержанные, которым не обязательно гадить друг другу и всячески избегать общения, если развелись. Это говорит только о высокой культуре, но никак не о потребительстве или аленизме.

25

Ну не на 100, местами логика натянута на глобус вместо совы. Особенно ярко в первом пункте, типо познакомились, если сразу любовь не вспыхнула, то все, пизда рулю, или сразу или никак, а быть друзьями, а потом стать семьей - это же ничем кроме явной манипуляции, доставания  из френдзоны запасных аэропортов быть не может))) Там не указано явно, что типо дружили, он ухаживал, 5 лет пока отношения с другими были и только вот потоооом)

раскрыть ветку (17)
28

Там и дальше про "накопилось имущество, пока а декрете баба сидела". После этого точно можно дальше не читать

ещё комментарии
40

В вашем субъективном восприятии - возможно и на 100. Сожалею, но если вам повстречался тот самый арктический песец, вовсе не обязательно, что он навещает всех и каждого. Есть и адекватные люди, просто вам не повезло

ещё комментарии
27
А это не важно. Мужиков жалеть нельзя, стрелочка не поворачивается!!!))
Поэтому тут у всех так и бомбит
20

Природа его обидела, отдохнула на нем.

ещё комментарии
0
Неужели этот пост вас обидел?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку