4737

Ответ на пост «УАЗ Patriot»15

ГОД! ЦЕЛЫЙ Е****ЫЙ ГОД! Я тебя ждал, мониторил все посты в горячем, и не спал...

Всем привет! Ну что жжж... ни разу такого не делал. Не отвечал на пост, за 6 лет на пикабу. Но ЭТО того стоит, я долго этого ждал и материал об этом пылился и не знал куда себя приткнуть. И вот он, момент истинны, можно сказать даже, что это судьба.

Короче в один прекрасный день, звонит человек, говорит: здравствуйте, можно проверить авто?

Я - Да, конечно. Что за авто?

Клиент: УАЗ Патриот.

Я.

Нууу я думаю, сейчас какой-то старенький УАЗик надо будет посмотреть, хотя вопрос "зачем" меня не покидает от таких авто. НО нет, этот случай был год назад. И человек говорит, он 21 года, на автомате...

Ладно, ладно хватит. Вообщем машине 1 год, она 21 года, на автомате в максималке... с пробегом 21 тыс.км.

Ну что ж, поедем посмотрим на годовалый УАЗИК, я вам потом в конце цену скажу, вы вообще ох****те.

Приезжаем и начинаем осмотр...с кузова

Это капот, на капоте что-то кто-то пытался усиленно оттереть, так усиленно что повредил ЛКП.

Ой ну это конечно не проблема для УАЗа, я вообще тут только по основным моментам пробегусь.

Кстати, вот так Лухури выглядит салон:

Тут кстати без шуток, выглядит очень неплохо...А чём это я... ааа про кузов говорили

Ржавчина как бы начинает потихоньку выглядывать из уплотнительной резинки. Пс-с-с парень, жучков по всей машине нннадо через год?)

Нуу ладно, ладно... это единственное место почти справедливости ради... правда если....правда...если... вниз не заглядывать....

Вот так выглядят пружины и амортизаторы на годовалой машине...Пружины точно ещё год максимум выдержат.

Выхлопная труба за год: "покинула, чат-чат,чат-чат".

Идём в подкапотное пространство:

Из под клапанной уже понемногу начинает ссать. Это я уверен, тут уже много "детских" болезней за год успели устранить.

Нууу и конечно, Р-р-русский УАЗ говорит вам:

"Ни-ха-о" братья, не хуже, чем какой-нибудь Москвич 3

Мэйд - ин Раша ой, Румыния, будем тоже считать Р-р-русским.

Это я уже не говорю про коробку русской фирмы General Motors, раздатку фирмы Divgi индийской...и прочее, прочее, можно долго перечислять.

Ну вы поняли, вообщем максимально русский автомобиль.

Кстати:

Половина диодов, в фарах тоже покинула чат-чат...

Этой машине всего 1 год....

Я уж не говорю, про краш-тесты...Когда люди берут его как семейный авто...задумайтесь хоть немного...

Нууу.. берём?

Не спорю, УАЗ хорош в каких-то определённых целях, на рыбалку ездить по бездорожью или в деревне передвигаться по плохим дорогам.. Но город, а уж тем более трасса...Это просто опасно для жизни

Кстати, совсем забыл по стоимости, он тогда стоил что-то в районе 1.8 млн.,рублей...

В общем, решать как говорится вам, покупать такой авто или нет.

По мне слишком много, НО.

Всем спасибо кто прочитал до конца!

И отдельное спасибо как всегда тем, кто поддерживает!

Любые вопросы касательно покупки авто: https://vk.com/romanpervuhin

Как говорится: ю-а-вэлкам, помогу, чем смогу.

P.S. Пост проплачен ГосТ-Дэпом Ю-ЭС-Эй. Да-да, это они закинули 250р., на новый желчный пузырь)))

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий
А краш-тесты тоже сразу на проверке устраиваешь?😁
раскрыть ветку (1)
12

Слава богу посмотрел краш-тест раньше, чем появилась возможность его провести вживую))

показать ответы
6

Это да, но что то он сильно ржавый даже для УАЗа. Поди по Москве или СПб катался?

раскрыть ветку (1)
6

Спб

показать ответы
7

А на этот комент диванники молчат🤣😉

раскрыть ветку (1)
6

Истории от тех, кто в -64 не доехал, мы наврятли услышим))

показать ответы
31

меня вот всегда подбешивало, когда всякий автоблоггеры, обзорщики/подборщики возмущаются иностранными деталями в отечественных машинах. Алё, так живет весь автопром мира. В условном фольксвагене тысячи деталей со всего света, но нет, это никого не удивляет. Но когда в какой нибудь весте или патриоте иностранные детали сразу "ололо, вот тебе и отечественный автомобиль!!!!111".

раскрыть ветку (1)
3

Я не возмущаюсь. Я констатирую факт) Машина большей своей часть не русская. Зачем её позиционировать как русскую? Зачем в аргументах ЗА авто, приводят то, что это отечественный автопром? Комплектующие вот иностранные все почти, а качество наше, отечественное, так зачем тащить из себя что-то, когда можно сразу иностранное купить.

показать ответы
7

Товарищ, обратите внимание, что фраза "момент истины" пишется вот так, а слова "вообщем" в принципе не существует. Есть только "в общем" и "вообще", но соединять их в одно слово нельзя.

раскрыть ветку (1)
1

Обращу) Но писать правильно не обещаю, я в основном пишу больше эмоционально)

31

А зачем для езды по шоссе покупать УАЗ? Я проработал на Севере лет 5 на разных УАЗах-вполне годная машина. Двигатель УАЗ про вообще без нареканий, разумеется с учетом цены и качества. Ездил по зимникам, в минус 64-мой рекорд.

раскрыть ветку (1)
1

А вы рисковый) Хотя наврятли у вас был выбор) Как я написал выше, для определённых целей он подходит. Правда вот -64  куда-то на нём я бы точно не поехал)

показать ответы
49
Не текст, а хуйня. Это вообще уазик в идеале, да и по большому счету это смешные недостатки, а пружины эти еще 10 лет проходят. Главных недостатков ты не знаешь и не нашел, в этом ведре ржавчины хоть жопой ешь, ты просто не в курсе где она. У него уебанская конструкция нового переднего моста, который сразу надо переделывать, у него сыпятся подшипники, крестовины, гниет рама, отрывает кронштейны амортизаторов, ссутся резинки в салон, ломаются ручки, лопается калитка под запаской и тд и тд и тд. А автомат на пару с раздаткой там как раз заебатые. И вы заколебали со своим отечественным автомобилем. Все марки собраны из железок со всего мира, вообще все. Че вы доебались до уаза? Пусть еще мосты в корее купят - будет просто за е бись. Электрика у него самая дешевая и херовая, да все в нем херовое. При этом я мне нравится патрик, мне он нравится концептуально и как он задуман, меня огорчает, что производят его конченые уроды из отборного говна. Отстаньте уже от деда, у нас есть хренова туча людей, которым он подходит, отъебитесь от них, их ваше мнение вообще не волнует.
раскрыть ветку (1)
1

Не коммент, а хуйня) ЭТО УАЗИК, в ИДЕАЛЕ....всё что нужно знать о владельцах Уаза, как будто блять Стокгольмский синдром у них всех)

И конечно, я не знаю недостатков таких машин КУДА уж мне, это сверх секретная и недоступная информация, которую владельцы УАЗА передают друг друг на "ушко". Всем проблемы этого г....на, давно уже все известны) Вопрос лишь в том, кто больше 2 лямов за это отдаёт, и что у него с головой)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

Поржал с корозии на пружинах и год. Автор понаписал хрени. После этого остальные тексты читаются скептически. Хотя да, УАЗ это плохо.

раскрыть ветку (1)
1

Естественно, это не точные сроки) А вот то, что машине год и у неё уже приличная коррозия в тех местах, это факт. И то, что ни одной другой машины годовалой с такой коррозией в этих местах  кроме наших, это тоже факт.

показать ответы
0

Я знаю, что случилось со старым пузырëм у ТСа - ему стало слишком жирно и он лопнул от, больно больших хотелок хозяина.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю, что стало с вашей жопой) Она лопнула от слишком больших...

1
На 1 месячном рабочем УАЗе, на трассе, на скорости отвалился кардан руля. Водитель был мягко говоря в шоке)
раскрыть ветку (1)
0

Не повезло, не фартануло) Сказал отдел претензий УАЗа)))

1

У мужика на работе патриот что-то 3 или 4 года ему, уже весь ржавый,на 60 тысячах откапиталил двигатель, коробку, раздатку ну кароче все, что можно, вложил половину стоимости авто и души в машине не чает, аж ссытся от радости, когда рассказывает... А мы все у виска пальцем крутим.. ну что поделать.. УАЗ головного мозга

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Автор, дружище, есть слово "вообще", есть словосочетание "в общем", а "вообщем" - нет такого слова, и не было, и не будет...

раскрыть ветку (1)
0

Вообщем нет , получается?))

0
А что со старым желчным пузырем? Перестал наполняться?
раскрыть ветку (1)
0

Камни немного подзабили, решил не рисковать. Не пить урсосаны всякие год с риском отправится в предсметрном состоянии на скорой, плюс мне скоро лететь 2 раза по 6 часов, а там вообще можно не успеть))

1

Ну ладно эксперта видно за версту, а с пружинами то что не так?- или ты видел сгнившие пружины хоть раз?!

раскрыть ветку (1)
0

Видел сгнившие пружины) И не раз) У меня на предыдущей БМВ 10 -летней, задняя пружина сгнила и лопнула)

показать ответы
2

Сначала писал вообщем, а в конце "в общем"? Неужели есть просвет? Вообще написано неплохо, только запятую между подлежащим и сказуемым не ставь, и будет отлично. За подробные фото отдельное спасибо.

раскрыть ветку (1)

Вообщем неплохо получилось, да?)))

показать ответы