2984

Ответ на пост «Соседка»37

Ну ТС конечно то еще быдло, курить в квартире это пздц. Я скажу больше, на балконе курить тоже нельзя и в подъезде и прям возле подъезда тоже. Хочешь покурить, иди там где никому не мешаешь.

Как вы заебали меня, быдло курильщики, на пляжах курите и бычки в песок закапываете, из машины выкидываете их в окно, дымите в подъездах, на остановках и по пути своего следования. Зачем вот кому то дышать этим, почему у вас такое говно в головах?

P. S. К нормальным курильщикам не имею никаких претензий, которые соблюдают правила и не мешают окружающим.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а мне например доступно понимание того, что если мне не нравится запах из квартиры соседей, то проблема не в соседях, а в самом доме(вытяжке, отверстиях между квартирами и тд.) и для своего комфорта я постараюсь избавиться от этого, чтобы мне комфортно жилось.
ещё комментарии
ещё комментарии
0
DELETED

Слышь, цивилизованный. Если ты живёшь в бараке и нюхаешь соседей- нахер нужна такая цивилизация.

12

И чё? Нюхай хоть говно, курю то я у СЕБЯ дома ,а не у тебя.

ещё комментарии
ещё комментарии
6

У тебя машина есть?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
4

Подробнее

ещё комментарии
ещё комментарий
30

Хуясе.... Это как? Курю в своей квартире, на своей частной собственности, вне общественных мест. Не нравится? Милости прошу пойти нахуй. Мне не нравится, как вы картошку жарите..... Или мясо... Я, может быть веган, и меня эти быдломясоеды заебали. Тогда как? Неженки ебучие, курево вам мешает....

274
Вентиляция должна вытягивать воздух, а не затягивать воздух от соседей - так что у вас что то с вентиляцией. А курить у себя в квартире можно.
ещё комментарии
ещё комментарии
9

Вентиляция по правилам должна быть так устроена, чтобы запахи от борща и табака не проникали в чужую квартиру. А если пахнет, то проектировщики сэкономили, строители накосячили или обслуживания нет.

270
Может, стоит обратиться в УК, чтобы проверили/прочистили вентиляцию? А закона, запрещающего курить в своей квартире, нет.
ещё комментарии
ещё комментарии
14
Это поле не правовое
раскрыть ветку (1)
2
Табачное
6

Если вентиляция затягивает в вашу квартиру то поинтересуйся, может твой малолетний сын курит в ванне и бычки в короб бросает

18

управляшку надо ебать, а не соседа, если к вам чужие запахи тянет

5
А срать можно? В саоем туалете? А то вдруг какой цаце завоняет и она, вместо, того стобы починить свою вентиляцию, побежит ебать мозги соседям.
5
Вентшахту прочистите по стояку. Из квартиры воздух должно вытягивать, а не вам все запахи забрасывать
52

Эти соседи круглосуточно вдыхают выхлопные газы с улицы. Предлагаете запретить автомобили?

раскрыть ветку (39)
29

У меня сосед рыбак. Так когда его баба рыбу чистит, я курю чаще!

раскрыть ветку (7)
9

Уверен, что она там рыбу чистит?

раскрыть ветку (5)
26

А что ещё можно делать с такими стонами?

раскрыть ветку (3)
5

Они мучают бедную рыбку?!

4

Парнишка один нашёл что с карпом делать

раскрыть ветку (1)
0

блин... я думал, что уже забыл этот пиздц

0

Задумался!

0

почему?

ещё комментарии
4
Иллюстрация к комментарию
5
Так вопросы к управляющей компании,которая не обслуживает вент.каналы.
2
Не дыши, бесишь и воняешь мне нечищенными зубами через вентиляцию.
2
А жарить селёдку на кухне можно?
1

Соседям не нравится закон, могут валить из дома

0

Если вентиляция затягивает воздух из чужих квартир, то это неисправная вентиляция и нужно ремонтировать именно её вместо того, чтобы перекладывать на кого-то вину.

А то захочет гражданин селёдочки пожарить у себя в квартире — тоже будете бегать по этажу?

0

У каждой квартиры своя вентиляционная шахта. Если тебе из вентиляции тянет от соседей, то явно с ней что-то не так

0

Вы не правы.

раскрыть ветку (1)
0

и при чём тут балкон?
балкон к квартире не относится, это общедомовое имущество

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку