Ответ на пост «Кризис сорока лет»3
У мужчин и женщин кризис 40 лет разный: милый купил мотоцикл, дорогая улетела в Париж:
Он — Harley, она — Шанель. Всё честно. Именно так работает равноправие.
У мужчин и женщин кризис 40 лет разный: милый купил мотоцикл, дорогая улетела в Париж:
Он — Harley, она — Шанель. Всё честно. Именно так работает равноправие.
прикольно встречать кризис среднего возраста когда ты мажор
а у кого-то только на бутылку водки и поплакать денег на счету остается после всех платежей
интересно, в моей юности мажор - это тот у кого родители все подогнали (типа, золотая млодежь) А если я 20 лет училась и 25 пахала, то к себе такого слова относить не собираюсь
как вы утомили, обделенные ))) я даже кому-то ндфл показывала (настоящий - без фотошопа) - для подрыва жоППь (не верил, несчастный)
угомонитесь. умеют женщины хорошо зарабатывать - я таких сотнями вижу в корпорациях, вот мальчикам от этого чего-то так грустно.. плак-плак, хнык-хнык. Таким мальчикам ровня - тарелочныцы. Два сапога, как говорится
так это с кем свяжешься (или кто на тебя клюнет) Я сама зарабатываю - вот такое вот равноправие бывает )
мои родители совсем не такие, как родители Илона.... и в 90х так же по пол года не получали зарплаты, так что увы - мы с Маском разные
Ты таблеточки принять забыл? Мне 40 лет 13 лет назад было и что? Кстати про арабов, так я, милок, несколько лет в Африке отработала, меня арабами не напугать... Ты нервишки-то береги, эксперт диванный
А смысл отношений ради отношений? - Одному куда проще и выгоднее.
Вот если интересы, взгляды и стремления совпадают - тогда да, "этодругое"
ну так как они совпадают, если между "мотоциклом и девушкой" предлагается выбор "мотоцикла" )) что это за общие интересы? ТИпа, "мы оба любим меня"? )))
Жизненный опыт имеется. Не буду грузить подробностями, но дамы к 40-ка ипутся, как в последний раз. Да-с.
о! еще один эксперт, что если чел куда-то уехал, то обязательно там ипется.. Что у вас за жизненный опыт такой, интересно? ))
ваши интересы понятны )) а вы поймете, если девушка ваша сделает аналогичный выбор, скажем, между вами и квартирой или дорогой тачкой?
мужчина совершает покупку а женщина в ответ уплывает за границу это выглядит как то не равнозначно
Простите, но на этой покупке мужчина тоже куда-то уедет. Но потом вернётся.
Да и вообще двум взрослым людям совершенно нормально друг от друга куда-то уезжать по разным надобностям. Мне так кажется, причём я мужчина.
"Шинель" уже можно только читать. классических шинелей в современной российской армии уже нет, они были заменены более короткими шерстяными пальто, которые носят в качестве повседневной или парадной формы одежды.
Эти пальто, хоть и называются в народе шинелями, отличаются от старых образцов, так как не предназначены для выполнения боевых задач в атаке, и имеют другой покрой и материалы.
Короче, фиг еще найдешь ))
Хрень какая то, лучше вдвоем в прованс на месячишко. Чем разбиться на мотоцикле или быть зарезанной арабами в париже.
ну, если не уметь водить мотоцикл и не знать ничего про безопасность (с отбитым чувством самосохранения), то, разумеется, лучше следовать вашему совету
ну, ты же экстрасенс - ставишь всем диагнозы, опираясь на опыт свой.
А заработал на все это он один.
. на что еще ты можешь опираться?
Про меня у тебя видения не корректные. Ты бы таблеточки пить не прекращал
я считала что в 30 жизнь заканчивается...
Она тогда и закончилась... Далее лишь ожидание неизбежного и лень закончить всё это самому.
со своих 50+ нынешних лет я пока придерживаюсь другого мнения, но, возможно, мой взгляд не нормотипичен для нашего сообщества
Кто же Вас минусит так грубо???
Читаю ветку,диву даюсь....
Замечательно, что кто-то имеет возможность видеть этот город.
Ну не, это далековато...Сам город интереснее, я бы снова по форуму прошёлся, только в спокойной обстановке и не в 40-градусную жару. Да и до Ватикана добраться не удалось, зато в галерее Боргезе таки увидел волчицу из учебника истории
а я попала в Ватикан. Договорилась через ресепциониста (у него там какая-то родственница гид) и за +15 евро (к основному билету) была прилеплена к группе без очереди )) я же говорю - менталитет людей "наш" ))
спасибо )) а мои пожелания искренни: я действительно считаю, что человек может достигать своей мечты.. главное, чтобы он сам в себя поверил
А чего вот вы так сразу переходите на личности, а когда вам отзеркаливают, ноете? Вот это вас и характеризует, как человека. И это именно хорошо, потому что сразу понимаешь, с кем имеешь дело
Иди, поплакай мамке в жалеточку, что там у вас кто совершает в покупках и к чему вы привыкли
Странно вы людей воспринимаете.. по себе или по родственниам? Я вот пол жизни в командировках за границей (вахта) и поверьте, далеко не все там скачут по кочкам - скорее единицы. Знаю, потому что постоянно вижу как команды работают.
Кобелины есть, но точечно - процентов пять (любого пола)
Остальные приезжают, работают и едут домой
Я? Уж кто герой - так это жена)) Ей, конечно, на 7 лет меньше, чем мне, но все равно.
ну, она же не искуственным оплодотворением его сделала )) вы все же участие принимали и в планировании (надеюсь) участвовали
У меня дочь в 14 году родилась - пока не до Кисловодсков)) Встанет на ноги - тогда на воды))
вы - герой )) мы с мужем в 2014 обсудили вероятность рождения еще одного ребенка. но решили, что хватит тех, что уже у нас есть и направили усилие на бизнес
так за твои что можно-то купить? )) гори - не гори - у вас одно нытье из-за чашки кофе
расслабтесь, девушки давно научились зарабатывать. пока не все и не везде, но к вам они отношения иметь не будут, сыночки-корзиночки
С перелосным возрастом у подростков так же. А мотоцикл покупают в 40 потому что именно в 40 на него появляются деньги.
у нас свободная страна: не хотите шанель, берите праду или скороход - что душа пожелает ко дню рождения
обидно, да? )) представляешь, равноправие - это не только пропагандируемый способ отжать алименты и квартиру при разводе, но и право получить достойное образование и сделать карьеру )) А браку моему в этом году 30 лет, чего и вам желаю
Да ничего не случилось со мной в 40. Просто ничего. Как жил, так и живу дальше. Взлеты и падения никак не зависят от возраста, но вот апеллировать в 40 к "кризису среднего возраста" - это модно)) И все вокруг: "ну да, чел приуныл, у него кризис среднего возраста".
Чот я не припомню, чтобы в 80-90-е кто-то вообще произносил это словосочетание.
ну, т.е. у вас, что 10, что 20, что 30, что 40.. одинаково?
Так и вспоминается ..."твоя жизнь скудна, Игемон" (с) ))) Ни в коем случае не осуждаю. Стабильность - признак мастерства ))
Ок, засчитано) Подкололи) Я предпочитаю Европу, очень хочу обратно в Рим и в Триест, но сейчас это слишком дорого и заморочно.
Италия и Кипр мои любимые страны (по менталитету людей и климату) )) В Риме любимое местечко - озеро Брачано. Желаю чтобы мы с вами там где-то случайно встретились (модно на пенсии) )))
нет, это стлица другой страны, не России... в мире много неизведанных стран, многие из которых я посетила ( в том числе и по работе), чего и вам желаю Африка и прочий мир
В 20 била ключом, бывало, что и гаечным)) С 30 все пошло более или менее стабильно)) 40 прошло под знаком "ух ты, сорок")) И вот, уже почти 50. Тьху-тьху, все нормально, только здоровье немного сбоить начало - надо себе уделить больше времени и денег. И не на коньяк, а на техосблуживание))
Нет никакого кризиса среднего возраста. Есть ваше желание оправдать свои поступки/их отсутствие придуманным нарративом.
знаете, когда мне было 15, я считала что в 30 жизнь заканчивается... потом, ближе к 30, я поняла, что все еще "эге-гей" и с этим девизом прожила до 40... Желание оправдать свои поступки? Станными вы словами называете отношение к жизненным достижениям. И да, в 50+ (а мне сейчас именно столько), ты понимаешь, что тебе уже не 20...
Каких отсутствующих поступков и придуманный нарратив случилось в вашей жизни - это исключительно ваша история.
ага, только это ты так начал, молодчинка - само себя ТП и обозначило.. а теперь огорчилось.. или, поплакай мамке в жакеточку
Это больше походит на ответ на ваше высказывание про Африку и "меня арабами не напугать".
*я про картинку
опять же, бесконечно уважаю ваш опыт, но, поверьте, работа бывает разная )) я вот в Африке сотовую связь внедряла... а что там вы по аналогии с картинкой - ваше дело.. значит, так реагирует ваш мозг )) это когнитивка - когда ищешь ассоциации с ПРИВЫЧНЫМИ ДЛЯ ВАС вещами
Лига гендерных вежливых срачей
10.5K постов5.2K подписчик
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет