Ответ на пост «Кризис сорока лет»3
У мужчин и женщин кризис 40 лет разный: милый купил мотоцикл, дорогая улетела в Париж:
Он — Harley, она — Шанель. Всё честно. Именно так работает равноправие.
У мужчин и женщин кризис 40 лет разный: милый купил мотоцикл, дорогая улетела в Париж:
Он — Harley, она — Шанель. Всё честно. Именно так работает равноправие.
Нет никакого кризиса среднего возраста. Есть ваше желание оправдать свои поступки/их отсутствие придуманным нарративом.
вот ты красавчик, раз и по своему желанию зашел в комменты и отменил реальное психологическое явление
Реальное что? Психологическое? Явление?
Да всё это писями по воде виляно, вся эта ваша психология. Равно как и психиатрия. Они просто выдуманы, как, к примеру, нормальность и ненормальность - это всего лишь вопрос точки отсчета.
Вся психология - это манипуляция внушаемыми гражданами. И все психологи - шарлатаны.
Кстати, забавный факт. Еще не так давно гомосечество считалось психическим заболеванием. Следите за руками... Оп! А уже нет.
знаете, когда мне было 15, я считала что в 30 жизнь заканчивается... потом, ближе к 30, я поняла, что все еще "эге-гей" и с этим девизом прожила до 40... Желание оправдать свои поступки? Станными вы словами называете отношение к жизненным достижениям. И да, в 50+ (а мне сейчас именно столько), ты понимаешь, что тебе уже не 20...
Каких отсутствующих поступков и придуманный нарратив случилось в вашей жизни - это исключительно ваша история.
Да ничего не случилось со мной в 40. Просто ничего. Как жил, так и живу дальше. Взлеты и падения никак не зависят от возраста, но вот апеллировать в 40 к "кризису среднего возраста" - это модно)) И все вокруг: "ну да, чел приуныл, у него кризис среднего возраста".
Чот я не припомню, чтобы в 80-90-е кто-то вообще произносил это словосочетание.
ну, т.е. у вас, что 10, что 20, что 30, что 40.. одинаково?
Так и вспоминается ..."твоя жизнь скудна, Игемон" (с) ))) Ни в коем случае не осуждаю. Стабильность - признак мастерства ))
В 20 била ключом, бывало, что и гаечным)) С 30 все пошло более или менее стабильно)) 40 прошло под знаком "ух ты, сорок")) И вот, уже почти 50. Тьху-тьху, все нормально, только здоровье немного сбоить начало - надо себе уделить больше времени и денег. И не на коньяк, а на техосблуживание))
У меня дочь в 14 году родилась - пока не до Кисловодсков)) Встанет на ноги - тогда на воды))
вы - герой )) мы с мужем в 2014 обсудили вероятность рождения еще одного ребенка. но решили, что хватит тех, что уже у нас есть и направили усилие на бизнес
ну, она же не искуственным оплодотворением его сделала )) вы все же участие принимали и в планировании (надеюсь) участвовали
С перелосным возрастом у подростков так же. А мотоцикл покупают в 40 потому что именно в 40 на него появляются деньги.
я считала что в 30 жизнь заканчивается...
Она тогда и закончилась... Далее лишь ожидание неизбежного и лень закончить всё это самому.
со своих 50+ нынешних лет я пока придерживаюсь другого мнения, но, возможно, мой взгляд не нормотипичен для нашего сообщества
Лига гендерных вежливых срачей
10.5K поста5.2K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет