Ответ на пост «Довела мужика»7
Была у меня такая же дама, только у нас до свадьбы не дошло. Закончилось все на этапе когда думали съезжаться. Короче попросила прийти свет в комнате старшей дочери починить, мол бывший делал делал недоделал. Ну пришел, залез к лампе что весела на потолке, гляжу, а она вообще не подключена к проводке, ну я и решил пошутить мол: "А че подключать твой бывший лампы не пробовал?". Бля такое полилось...Не смей унижать моих бывших при детях! То что ты умеешь а другие не умеют не повод над ними смеяться и т.д. Но больше всего ахуел с истории когда со старшей её дочерью сидели кушали. Девочке 12 лет, сидим едим ребрышки с картофельным пюре, девчушка есть картошку ложкой, заходит значит мама её и начинает:
Ты почему картошку ложкой ешь? ты что не знаешь чем её есть надо? Картошку надо есть вилкой! Почему ты такая невоспитанная! Пошла вон из за стола!
Я за девчушку вступился, говорю какая разница то чем ребёнок ест? Она же дома, а не в парижском ресторане. В итоге: не учи меня как надо воспитывать моего ребёнка, сегодня она ложкой ест пюре, а завтра вилками суши!
На этом месте я понял, что не нихуя подруга, жить мы вместе не будем)
ADME
1.9K постов2.9K подписчика