Ответ на пост «Довела мужика»7

Была у меня такая же дама, только у нас до свадьбы не дошло. Закончилось все на этапе когда думали съезжаться. Короче попросила прийти свет в комнате старшей дочери починить, мол бывший делал делал недоделал. Ну пришел, залез к лампе что весела на потолке, гляжу, а она вообще не подключена к проводке, ну я и решил пошутить мол: "А че подключать твой бывший лампы не пробовал?". Бля такое полилось...Не смей унижать моих бывших при детях! То что ты умеешь а другие не умеют не повод над ними смеяться и т.д. Но больше всего ахуел с истории когда со старшей её дочерью сидели кушали. Девочке 12 лет, сидим едим ребрышки с картофельным пюре, девчушка есть картошку ложкой, заходит значит мама её и начинает:

Ты почему картошку ложкой ешь? ты что не знаешь чем её есть надо? Картошку надо есть вилкой! Почему ты такая невоспитанная! Пошла вон из за стола!

Я за девчушку вступился, говорю какая разница то чем ребёнок ест? Она же дома, а не в парижском ресторане. В итоге: не учи меня как надо воспитывать моего ребёнка, сегодня она ложкой ест пюре, а завтра вилками суши!

На этом месте я понял, что не нихуя подруга, жить мы вместе не будем)

ADME

1.9K постов2.9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Лови рейдера!

11
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря каеой член и смотря после чего)))

9
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно - хуй надо об занавеску вытирать)

10
Автор поста оценил этот комментарий
...я же знал... догадывался!
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так то лучше о полотенце. Кухонное

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Полотенце М - для морды, а полотенце Ж...

7
Автор поста оценил этот комментарий

ой, да вытирайте на здоровье, всё равно самому же и снимать эти шторы, и потом после стирки вешать :)

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
У меня аж рука занемела от твоего комента
1
Автор поста оценил этот комментарий

само собой.. решил высмаркаться а там уже вытер кто-то!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Общага. Подходит один студент к другому:
- Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой?
- Hет...
- Так это ты!

14
Автор поста оценил этот комментарий
Та же ерунда. Хернёй какой-то народ страдает, проблемы на ровном месте придумывают. У меня муж не умеет палочками есть, ну вот от слова совсем, так я ему сразу вилку кладу без разговоров. А если роллы плохо скручены и от вилки разваливаются, то говорю ешь руками и не мучайся. Как итог: муж сыт и доволен, мои нервы в порядне, дома тишь, благодать и взаимопонимание. А розетки вообще не знает как работают, ну гуманитарий он у меня, так что электрикой дома специально обученные люди занимаются и все работает правильно, каждый должен своим делом заниматься.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Святая! Респект!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Суши мужчинам можно есть руками!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-то давно видела инфу, что в Японии мужчинам можно суши-роллы как палочками есть, так и руками) а вот женщинам только палочками. Ну, это если соблюдать какой-то там этикет.
13
Автор поста оценил этот комментарий

Вилку, ложку, руки... есть надо ртом. Не чавкаешь не пердишь за столом - красавчик. Всееее. Ну ладно еще сморкаться в штору не надо. Ну хотя бы не каждый день.

Кстати, этикет за столом появился у аристократии тогда, когда она захотела выделиться от простолюдинов. Так забанили сморкаться в штору, пердеть за столом и так далее. Потом процесс сильно усложнился, но в ХХ веке и особенно в XIX как-то попустило.

раскрыть ветку (5)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно. И что? Не блевотно остальным и пох. Я с китаййами выросла и меня все равно корежит от чавкания и пердежа за столом. Я их не буду поправлять, но мне будет неприятно. И от близих людей я буду треблвать уважения моих границ. Просто потому что если не уважают - не близкие.

А вилка ложка руки да пох.

Автор поста оценил этот комментарий
В XIX или в XXI?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

С 19-го стало попускать.

Автор поста оценил этот комментарий

То есть это все западные буржуазные ценности? Инородные глубинному народу? Я знал!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно же пост был про узбеков в 1928 году, которые ели руками и не хотели иного =)

11
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и пернуть , че такого то?))
раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Подлива дефенс опергруппа подтянулась
21
Автор поста оценил этот комментарий
Брат рассказывал, встречался с девушкой, завтракают у неё, он лезет обычной ложкой в сахарницу, ему хуяк по рукам, лезь в сахарницу специальной ложкой, в чай не макай, и всё такое. Там не только это. И ковры по линеечке разложены на полу, прошёлся, тут же ровня́й обратно. И только вилкой определённые блюда кушать и всякое такое
раскрыть ветку (27)
130
Автор поста оценил этот комментарий

с сахаром нюанс, если он собрался сахар накладывать мокрой ложкой (типа чай помешал и снова в сахар полез), тогда да, пиздюлей получил заслужено

раскрыть ветку (17)
29
Автор поста оценил этот комментарий
А на меня как на дебила смотрели, когда я в гостях говорил, что хочу это варенье, но не могу его положить потому что я свою ложку в чае испачкал. Это меня бывшие так натаскали...
раскрыть ветку (1)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Экий ты недотёпа, надо сначала ложку облизнуть, а потом в варенье лезть!
9
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, у нас в семье как-то пох какой ложкой зачерпывают сахар, лишь бы не рассыпал))

раскрыть ветку (1)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Ну логично, мокрой ложкой каждый залезет, сахар уже никогда не рассыпется

20
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы серьёзно? Бить по рукам за это? )
Можно ртом сказать на первый раз
раскрыть ветку (3)
39
Автор поста оценил этот комментарий

В первый да, ртом сказать, потом бить

раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий

ложкой по лбу

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
По еблу его наглому
15
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь все крупинки сахара контактировавшие с мокрой ложкой тупо прилипнут к ней, а все оставшиеся будут чистыми

раскрыть ветку (7)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Наночастицы чая воздействуют на сахар, изменив его торсионный потенциал. И при добавлении этого чая в кофе произойдёт аурный конфликт и снизится индекс живости воды.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за информацию. Как бы ещё это запомнить, чтоб потом выебываться этим знанием!
7
Автор поста оценил этот комментарий
С ложки капает и всё равно какая-то влага попадает в сахарницу.
У нас дома все так делают, поэтому знаю, о чем говорю, в сахарнице постоянно окаменевшие куски, ещё и комочки кофе иногда встречаются)
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема на пустом месте.
У меня сахарница с интегрированной ложкой — ни у кого не возникает желания залезть в сахарницу чайной ложкой. Даже сухой!
Ибо нахуа, когда в красивой сахарнице уже есть специальная красивая ложка?

Приучить не мочить эту "сахарничную" ложку было тоже не сложно...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Меня вообще не напрягает это, тем более, сахар практически никогда никуда не добавляю. Но изначально-то про то и был коммент)

он лезет обычной ложкой в сахарницу, ему хуяк по рукам, лезь в сахарницу специальной ложкой, в чай не макай

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Но изначально-то про то и был коммент)

Не факт...
Видел я чаепития, на которых чайных ложек было на 1 шт. больше чем чашек. Причём из одного набора. Одна — специально чтоб сахар насыпать.
Я же речь вёл про ложку-от-сахарницы, которая идёт с ней в комплекте, изначально отличается от прочих и, что немаловажно, постоянно в сахарнице и живёт...

Автор поста оценил этот комментарий

Нет, часть мокрого сахара отпадет обратно в сахарницу и сделает камень из сахара

Автор поста оценил этот комментарий
А в чем проблема то с этим делом?!
20
Автор поста оценил этот комментарий
Вас не бесят коричневые комки сахара в сахарнице? Бить, конечно, лишнее, надеюсь это просто фигура речи для усиления эффекта.
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну уже нет, я не поведусь на это второй раз и не спрошу откуда коричневые комки в сахаре ..
раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Да засахарилось просто, ешь давай.
3
Автор поста оценил этот комментарий

ложка из чая/кофе приносит в сахарницу капли напитка, которые застывают комочками.... (условный чел наложил в условный чай 2-3 ложки сахара, притапливая каждую по отдельности - и вуаля, с сахарнице неколько комков)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это тростниковый сахар прост
26
Автор поста оценил этот комментарий

Ну например можно переебать уполовником если чудо сначала насыпает себе кофе, потом этой же ложкой лезет в сахар, это прям ъуъ, потому что потом в сахаре остаются кофейные гранулы

По этой же причине когда жрёшь например клубнику желательно отсыпать сахар в отдельную ёмкость, во избежание образования клубничных слипшихся комков

Самое безобидное и пустяковое простая мокрая ложка, ну слипнется от воды несколько кусков, да и пофиг, оно в чае так же растворится, главное что нет постороннего аромата

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хуже, если ложкой после борща за сахаром лезет.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Так выглядит женский абьюз. ПРАВИЛА, БЛЕАТЬ.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да тут все просто. Внимательно думаешь, стоят ли эти охуительные отношения этих правил и либо следуешь им либо сливаешь. :)
Автор поста оценил этот комментарий

а рыгнуть можно?))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты в Китае, то даже нужно!
68
Автор поста оценил этот комментарий

О, воспоминание разблокировано как говорится)
Только тут не про есть, а про резать. Несостоявшаяся свекровь требовала ингредиенты на суп резать над кипящей кастрюлей. Ни в коем случае не на доске, только вручную над кастрюлей. Можно сказать она меня не любила (и это тоже будет правдой), но она и сама так делала. За давностью лет точною формулировку причин не вспомню, но что то вроде того, что над кастрюлей все режут правильные, хозяйственные девушки. А лентяйки и неумехи на доске.

раскрыть ветку (50)
47
Автор поста оценил этот комментарий

Как это резать над кипящей кастрюлей, руки же же паром обжигает не?

раскрыть ветку (7)
82
Автор поста оценил этот комментарий
Жизнь вообще боль, а любимая невестка должна страдать вдвойне.
раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Кухонная дедовщина или... старуховщина
раскрыть ветку (1)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Свекровщина
15
Автор поста оценил этот комментарий

И руки обжигает и порезаться как нефиг делать. Но я даж не совалась, поэтому была по ее мнению очень хреновая хозяйка)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Это первые пару лет, потом что руки что клещи стальные.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если кастрюля широкая и крошить с краю, а не в середину, то ничего не обжигает. Я всегда на весу крошу, потому что каждый раз доску мыть лень после шинковки.

А жена на доске всегда делает и меня критикует за мой навесной способ.

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу видно, что ты хорошая хозяйка 😌
32
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а как нарезать целую огромную луковицу на полукольца? А картошку на мелкие кубики? А мясо, которое и так мягкое и капризное, тоже над кастрюлей?

раскрыть ветку (28)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, я этот фокус проворачивать даж не пыталась, у меня все в порядке с инстинктом самосохранения и совать руки с острым ножом в кипящую кастрюлю я даже не пыталась пробовать) Но несостоявшаяся свекровь все крошила над кастрюлей да. Смертельный номер)

раскрыть ветку (12)
16
Автор поста оценил этот комментарий

А суп-то у неё съедобный при этом был? Резать на весу и без обжигающего пара очень сложно, я представляю, какие там шматы овощей в этом супе плавали

раскрыть ветку (10)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не очень вкусный, она приправ не клала, обжарку не делала, в тот же борщ любила яблоко порезать, в куриный суп кукурузы положить. Но резала в целом мелко, не хуже чем на доске.

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Фьюжн, блядь

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Треш согласна) Несостоявшийся свекр, единственный адекватный в этой семье, все время пока я там жила, норовил поесть из приготовленного мной) По договоренности со мной, не в смысле что выгребал и сжирал еду)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Руки привыкаю, знаете как моя бабушка проверяла нагрелся утюг или нет? Облизывалаипалец, быстро дотрагивалась до утюга если горячо и немного зашипелр можно гладить. Она этой техники меня ещё учила лет в шесть, чтобы быстро убирала палец, слава богам на игрушечном утюге. Но когда я так сделала в пятом классе на трудах, учительницу, чуть инфаркт не схватил.
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

С утюгом другой механизм - слюна испаряется, ожог не успевает появиться. С паром так не работает)))

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Режется не совсем над паром, а сбоку. И не нал самой кастрюлей а повыше. Если ты к такому привык с детства, то не сильно и замечаешь. Сейчас я так режу крайне редко, только если это вылазка на природу, уже более ощутимо.
на эту тему много шуток в сети, как мама берет сковородку/горячую котлеты и тд и как условный подросток. Есть другой уровень как к горячему относитсЯ повор и не повор.
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Повор это что? Или кто?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже так делала со старым утюгом, в котором не работала лампочка
6
Автор поста оценил этот комментарий

У человека нет инстинктов, если что

14
Автор поста оценил этот комментарий
Полукольцами только буржуи и сраная интеллигенция режет. Мы люди простые рабочие, у луковицу должны нормально резать. (это цитата) Луковица надрезается вдоль оси крест-на крест несколько раз и тоже фигачится над кастрюлей. Оставшаяся жопка разрезается напополам и тоже летит в кастрюлю.
Бабушка была женщина властная и лучше знала, как правильно. И, уж точно, спорить со старшими?! - да кто ты такая?!!
К счастью, довольно быстро выяснилось, что я безрукая, "некавойная", и ничего путного из меня не выйдет. Только добро на говно переводить и могу. И от меня отстали с готовкой.
Но картошку относительно мелкими кубиками могу над кастрюлей нарезать.
раскрыть ветку (6)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Да кто ж сырой лук в суп кидает то!? А как же пассеровка? Это как мясо кинуть вариться, затем слить часть воды, засыпать порезанные лук, морковь и рис, дождаться пока вода впитается и назвать это пловом
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

например я , мне с проблемной поджелудочной нельзя зажарку , поэтому в суп и щи, лук морковь идёт не жареным.

А в куриный суп еслиб я делала зажарку, у маман , да и у свекрови инфаркт жопы случился бы.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогично, куриный только с целой свежей луковицей, а потом(не пинайте) вылавливаю и выкидываю, не ем такое.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я так делаю когда варю большую кастрюлю, сыну 10. ну тошнит его от лука) плавающие сопли.

эх еслиб так делали наши предки)))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если лук не планируется есть, то можно и сырым. Луковицу крест-накрест, не дорезая до донца, потом выкинуть.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я кидаю. Не заморочен культом еды. Мне эти пляски лишние нафиг не нужны.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, допустим, картошку на кубики порезать в ладони я могу, опыт есть, могу представить если морковь на тёрке трут над кастрюлей, а вот с луком да, вообще не представляю как, если только на крупные квадраты как картоху, допустим, для походной ухи, или же на тёрке? Но один хрен это всё травмоопасные извращения.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Аааа, морковь тереть в суп??! 1111 Терпеть ненавижу в супе тертую морковь и прочую свёклу 😁


Она мелкой жижей на дне оседает и бесит. Боже, сколько заморочек у людей) и у всех свои)


Главное, если картошку на весу резать, чтоб нож не слишком острый был. Но и не тупой)

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а я люблю свекольный суп на курином бульене, я тру свёклу на средней, и много , гдето полкило мвеклы на 2 литра кастрюли))). Так чтоб ложка стояла. Раз в месяц варю.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А что ещё в такой суп идёт? Поделитесь рецептом, пожалуйста. Ни разу не пробовала (ну кроме борща).
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

курица, лук, морковь картошка, и свёкла. Много свеклы, у меня ложка стоит в ней,

незнаю есть ли такой суп вообще😂

но у меня теперь дома есть такой суп. Если вы любите свёклу то вам понравится.


варите как обычный куриный суп но без макаронных изделий, свёклу сырую трете на средней тёрке и добавляете в суп за 10 минут до конца варки ( она не вываривается как в щях или борще , вкус и цвет остаётся в бульене, свёкла сварится успеет) 10 минут варите на огне чтоб бульен чуть чуть булькал, но не кипел!

Выключаете. Все.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Попробую)
Автор поста оценил этот комментарий
Тереть в суп я и сам давно отучил себя, всё ножом. На тёрке разве что только в квашеную капусту. Просто я больше не представляю как измельчить морковь в воздухе. Если попытаться как картофан то точно без рук останешься. А так да, для картоху главное чтоб нож был и не слишком острый но и не тупой.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Картофель делаются насечки поперек и вдоль потом уже режешьь получается кубик. С луковицей тоже норм, получается не очень тонко но тоже нормально. Как понимаю первопричину - это быстрее и меньше занимает место. Кстати такой подход в общаге когда народу дофига на кухне очень выручает. Летние салаты (это которые из овощей и зелени, без корнеплодов), тоже навису режу.
24
Автор поста оценил этот комментарий
Она не права. Надо непосредственно в кипящей кастрюле резать. Так суп наваристее будет
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, это идея) А я молодая была, глупая, не догадалась подсказать)

19
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не про готовку, но моя свекровь мне все время говорила: "длинная нитка - ленивая девка", если при шитье я вдевала в иголку длинную нитку. А потом в гости приехала золовка, ей понадобилось что-то зашить, она тоже длинную отрезала, ну я и подстебнула про "ленивую девку". Ух, как свекровь верещала! Как оказалось, народные приметы не распространяются на ее доченьку. Это другое во всей красе)))

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Какая прелесть)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не понимаете, это другое))

14
Автор поста оценил этот комментарий
Это у нас как то тётя гостила. Они режут картошку на руке, а я боялась всегда себя порезать. По этому режу на доске. Достаю я доску, начинаю картошку резать, у неё удивление.Типа, а че так можно?
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

У меня мама так же режет, и ловко у неё это получается. Я как-то попыталась, располосовала руку в мясо. Поехала в травмпункт, вдруг зашивать надо. В это время туда притащили разъебанного мотоциклиста (не слишком, только немного месива на голове было). И тут я со своим порезом...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жесть! Вот этого я и боюсь.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А капусту в борщ как резать над кастрюлей?....
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Полкочана в руке и крошить от него)

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А салаты как нарезала? Тоже прямо над вазой? Прямо заинтересовали...
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Нет кстати, салаты на доске) Такое извращение было исключительно с супами. Не спрашивайте почему)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это, наверное, что-то сродни анекдоту с ковшиком для сосисок.

52
Автор поста оценил этот комментарий
А потом ещё этот же "хлеб" зубами проткнул! Ничего у людей святого не осталось!)
раскрыть ветку (2)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, еще и кислотой желудочной прожёг. А во что этот хлеб потом превратился и подумать страшно.

раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Про жопу даже не вспоминайте
21
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько в мире эбанутых людей.
раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Самое страшное что степень эбанутости не поймешь пока не столкнешься.

А они вокруг нас

раскрыть ветку (7)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Скажу больше, я когда в аспирантуре учился, была у нас психология. Вел главный врач психоневрологического диспансера. Рассказывал случай из своей практики. Пришел он молодым врачом-психиатром на работу в этот самый диспансер. Осмотр стационара. Вместе с завотделением принимает людей. Заходит женщина, красивая, ухоженная, нормальная речь, адекватно общается. Ну он и спрашивает зава потихоньку: А эта что здесь делает? Нормальная же женщина? Тот ему смотри, и спрашивает: А как ваши соседи поживают? Женщина начинает рассказывать, что они за ней следят, травят ее через розетки ядовитым газом, что бы отжать квартиру, облучают каким-то страшным излучением. Все понял спрашивает. Вот так, а по виду и не скажешь.

раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

В пандемию, очень интеллигентная дама, успешный риэлтор, мать и жена, на полном серьезе нам доказывала что через прививки от ковид вводят чипы.

Уже вообще ничему не удивлюсь)))

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Таких много, к сожалению. Целая конспирологическая теория, как через эти чипы за населением следить планируют. Будут массово следить, как мы за кефиром и картошкой после работы в магазин идем )) И путем сигнала из микрочипа заставлять нас делать то, что "им" нужно. Кому "им" - варьируется )

Одна подруга, тоже вполне, как казалось, адекватный человек, озадачила меня, что если я вакцинируюсь, то заболею и умру. Потому что вакцина - это такой метод уменьшения населения планеты, Билл Гейтс сам сказал 🤦‍♀️ На мой аргумент, что знаю множество привитых людей, и они вполне живы-здоровы, она загробным голосом ответила "они ЕЩЁ живы". И теперь все мои /редкие/простуды и головные боли объясняет прививкой ))

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А те кто не прививались и умерли?))

зы: соседка, на полном серьезе, рассказывала что нельзя окна открывать, потому что вирус скидывают с самолетов

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Они не от ковида умерли ! Нас обманывают 🤷‍♀️


Знакомая из дома не выходила, вдруг из больницы в километре !! от нее навеет вирусом, пока она из дома выходит. Тоже серьезно ) Но на метро ездила каждый день на работу в мед (!!) офис, хотя до работы час пешком, климат норм, ничего бы с ней не случилось )

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы ковид разносился по воздуху нам бы полный звездец наступил. Но, да, где там логика....

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ее нет 🤷‍♀️

Я пыталась переубедить, но куда там...

Человек недоучился на _медика_

16
Автор поста оценил этот комментарий

она бы наверно на жопу села при виде как я блины ем. кладу стопку , режу их ножом на мелкие части, поливаю сверху вареньем и ем вилкой)

раскрыть ветку (5)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Блины режу и ем вилкой, профессор
Иллюстрация к комментарию
14
Автор поста оценил этот комментарий

Я вызываю полицию 😁

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы еще рекомендовал прогрессивное лечение током.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Полицию блинов

1
Автор поста оценил этот комментарий

Лоботомия срочно! вас уже не спасти!

22
Автор поста оценил этот комментарий

«Наши предки не ломали хлеб руками. В народе верили, что если человек преломит хлеб — он сломает свою судьбу. Также народные приметы сулят, что это действие может стать причиной нищеты и болезней в семье. Еще одно толкование приметы говорит, что при ломке хлеба неизбежно просыпается много крошек.»


«В детском саду дети должны есть ВИЛКОЙ ОЛАДЬИ?

Руками, конечно, удобнее. Но в детском саду детей стараются учить правильному поведению. По правилам приличия оладь нельзя есть руками.»


Мне кажется просто в голове насрано, происходит трансморфинг каких-то мельком услышанных вещей и она в садике не была;-)

раскрыть ветку (8)
12
Автор поста оценил этот комментарий

это действие может стать причиной нищеты

Вот значит почему у меня денег вечно не хватает.

22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А ничего, что Иисус Христос ЛОМАЛ хлеб, когда раздавал его целой толпе голодных людей?

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий

ну вот его в итоге и распяли. примета работает!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Аргумент :-)

1
Автор поста оценил этот комментарий

К хлебу всегда было сакральное отношение, ведь это была самая доступная и калорийная еда которая спасала от голодной смерти, вот и пошли всякие сказки байки.

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

До сих пор не могу выбрасывать хлеб. Стараюсь никогда не доводить его до такого состояния (плесень, засохшая корка) или хотя бы обрезать. Крошки могу выкинуть, а кусок хлеба нет. 90-е видимо очень глубоко во мне засели.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Воспитание поствоенными людьми ваших родителей.


В США самое интересное, такого нет и могут еду просто выкинуть.


А уж бросание тортами :-)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Надо оладьи без муки печь :-)

Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

ни разу такого фудфетиша не встречал. по мне хоть борщ вилкой хлебай но неудобно же)). к стати как подруга с хлебом обращалась, покупала исключительно нарезку?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хлеб она почти не ест, а покупает действительно нарезку. Она пыталась объяснить, что это что-то из области суеверий, типа хлеб надо уважать, а не накалывать на вилку.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вилкой протыкать хлеб нельзя, а зубами можно? Или так заглатывать, целиком через глотку?
Автор поста оценил этот комментарий

Казашка, видать?😁😁😁

78
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже в ресторанах к сушам вилку прошу. Официанты смотрят на меня с презрением, повара выглядывают на меня посмотреть, люди отсаживаются от меня подальше, но мне поебать! Я не умею управляться с этими ебучими палочками!

раскрыть ветку (30)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Была классная история про негра в костюме в лондонском ресторане. Заказал сет роллов, высыпал в одну тарелку, перемешал, полил соевым соусом и съел все вилкой. ))

раскрыть ветку (8)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Хуй знает че тут классного

Это как взять в столовой первое и второе, ебануть в одну тарелку и компотом залить

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

О, у меня дядька так ест. В тарелке перемешает в одну массу горячее, салат, нарезку и прям ест

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я про историю, а не подход к употреблению пищи. ))

1
Автор поста оценил этот комментарий

приговаривая "ух, бля!"

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм
Превратил все в хрючево.
Было бы доставкой - он бы наверно еще и сковороде все пожарил и ел, чтобы обои отклеивались.

Автор поста оценил этот комментарий

Чëрт! Так можно было?

10
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное, что в Японии по этикету можно вообще руками есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Но научившись есть палочками очень удобно пользоваться мультиметром.

8
Автор поста оценил этот комментарий
В Японии вообще кухня отличается от того, что у нас продается. Они практически не едят роллы типа Филадельфии, которые у нас так популярны. Они едят суши, которые рис и сверху что-то, едят Онигири, которые по форме ближе к пирожкам, только из риса
Автор поста оценил этот комментарий

О, так я оказывается их по японски дома ем)

10
Автор поста оценил этот комментарий
Мы щас в Азии, муж всегда и для всего просит вилку, и азиатам по е бать вообще
5
Автор поста оценил этот комментарий

Официанты смотрят на меня с презрением, повара выглядывают на меня посмотреть, люди отсаживаются от меня подальше, но мне поебать! Я не умею управляться с этими ебучими палочками!

Предпросмотр
YouTube0:03
Предпросмотр
YouTube0:02
4
Автор поста оценил этот комментарий
Михалыч, так они не из-за вилки смотрят. Просто голым в ресторан не стоило приходить
8
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле всем похер. Я к сушам вилку не прошу, я их руками беру. Презрительных взглядов не было. Ну возможно потому, что я сама умею матом смотреть
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Смотреть матом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А в чëм проблема есть суши руками? Меня пытались научить есть палочками, но как-то не срослось.

Беру сушину (ролл, вернее), шлëпаю сверху васаби, опционально макаю в соевый соус, готово.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Руки пачкаются же.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Салфетки же есть.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А язык тебе боженька просто так во рту прилепил?)))

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Язык тоже пачкается.

Язык в ролах, руки в ролах, весь мир в ролах

Лучше уж буду пользоваться палочками

7
Автор поста оценил этот комментарий

Если человек думает, что может взять в руки палочки, закрыть глаза, и начать есть суси, представив, что он, как минимум, японец, то нет). Японцем не станет. И даже не приблизится к этой культуре. Человек просто ест, обычную еду (рис с рыбой, мать его), не надо этого пафоса! Жрите вилками и не выеживайтес! )))

Но люди любят так поднимать себе самооценку и настроение. Типа, в своих грезах я сижу в дорогущем ресторане в центре Токио, а вокруг официанты в национальных одеждах, в легком поклоне, пытаются уловить мимолетные изменения в моем настроении. Это в человеческой природе.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Не знал, что среди нас есть телепаты.
Я ем палочками потому что это удобнее и потому что это уважение и потому что это аутентичность.
Не максимальная конечно, но, как известно, в абсолют возводят только ситхи.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Был давеча в гостях по работе. Пиво, вяленая дальневосточная корюшка, камбала, горбуша. Пельмени, ибо ужин. Нам, гостям, хозяин выдал вилки, сам ел палочками. Свою порцайку съел первым, и такой: вот, палочками быстрее! А мы просто не хотели закуску в еду превращать.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Так научись, это не сложно, дело 5 минут.
Зато потом всю жизнь будешь есть как нормальный человек.
Если бы при тебе борщ начали палочками есть ты бы тоже на человека как на дурака посмотрел.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я дома их руками ем, но у меня дома и ебанутых нет, что бы свое "фе" высказать

Автор поста оценил этот комментарий
А в Японии посмотрят с удивлением на тех, кто есть суши палками - их едят руками
50
Автор поста оценил этот комментарий
Я на работу всегда вместо вилки беру чайную ложку. Потому что контейнер маленький, а пюре или например гречку и из тарелки толком не выковыряешь вилкой. Поэтому только чайные ложки, мое спасение
раскрыть ветку (14)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему - насаживаешь гречинку на зуб вилки и прямо в рот - и так 1876 раз ;-)


Вообще, чтобы не возиться - использую столовую ложку даже для котлет, не говоря уже о гарнире.


Вот, типа отбивного мяса приходится помучиться с ложкой- а остальное все норм. ;-)

раскрыть ветку (9)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно просто один край ложки заточить. Отбивные будут отлично резаться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Дяденька, а откуда у вас эти шрамы на лице? ;-)

раскрыть ветку (1)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте есть гречку палочками для суши.)
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Когда наступит всемирный голод? Когда китайцы начнут есть вилками.
3
Автор поста оценил этот комментарий

через трубочку можно, заодно и дыхало прокачать можно

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я же говорю, я рационалист.


Если где-то на родине гречки ее до сих пор едят именно палочками - для меня это пустой звук ;-)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Воспоминание разблокировалось. В школе у нас была в параллели странная девочка (можно легко представить такой типаж), увлекалась Японией. Как-то раз принесла в столовую палочки и пыталась есть ими гречку.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот правильно, покромсал котлеты ложкой, перемешал с гарниром, и той же ложкой сожрал. Всегда так делаю))
5
Автор поста оценил этот комментарий

я на работе тоже ем чайной ложкой, потому что она всегда на работе, вытер и кофе размешал :D

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

У меня личный шкафчик есть с посудой и едой. Там по "наследству" условный сервиз мне достался. И столовые приборы - ножи, ложки, вилки, и тарелки с чашками. Стоит куча разных видов чая и кофе (но тут уже я с импульсивными покупками). В одной чашке заваривается дошик, в другой кофе, третий чай, ещё пара для гостей (после кофе/чая протираются мокрой салфеткой). Надоели наслоения - всё на поднос и иду вымывать.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

И нажористо )

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и классическое же: ложкой больше зачерпнёшь ))
18
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
16
Автор поста оценил этот комментарий

Не видать тебе Франции)

раскрыть ветку (6)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Расстроилась ))) хотя там сейчас руками жрать не стыдно )))

раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Бонжур сильвупле ёпта
9
Автор поста оценил этот комментарий

Что ты как не воспитанная? Не жрать, а кушать!))))

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Шарман, бля

Автор поста оценил этот комментарий

Хавать внатуре, мерси

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже в ресторане ем ложкой

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я в 99% случаях ем ложкой.

Мне не нужно никому ничего доказывать, ем как хочу.

Есть такая поговорка, можно вывести девушки из деревни, а деревню из девушки никогда. Вот видиом девка из таких, сама душой деревня полная, а всё пытается как царица и это выглядит очень нелепо.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Да пошли вообще нахуй, я наоборот не понимаю, нахуя есть пюрешку вилкой? Вы ебанутые? А как потом остатки соскабливать вилкой? Там же ещё на полторы ложки картохи остается
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Краем вилки соскрести с тарелки же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
И сколько таких движений нужно сделать? Быстрее чё ложкой?
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Не сравнивала. Я пюрешку без мяса не ем, мясо есть ложкой неудобно, пюрешка спокойно жрется вилкой, в конце одним ловким движением боковой стороной вилки, тем же движением, что сделал бы ложкой, собираешь остатки пюрешки с тарелки. Неэтитектно, конечно, но дома я облизать тарелку могу. А при необходимости могу куриные крылья есть ножом и вилкой без напряга.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это функция ложки чтобы зачерпать, а у вилки колоть
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому для пюрешки с котлеткой люди берут ложку и вилку, а потом перекладывают приборы постоянно?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Пюре картофельное есть ложкой невкусно. Не знаю почему, есть у меня пунктик. Ем вилкой - вкусно, беру ложку - невкусно)))
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня прибор на вкус не влияет )

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще накалываю суши на палочку ))

раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мне китайские подружки рассказывали, у них жениха так проверяли - давали ему варёное вкрутую яйцо и палочки. Если не ловил палочками, а сразу протыкал (т.е. как бы нанизывал на палочку) - некондиция ) нервный )

Не знаю, правда, или нет. Моего бывшего мужа ради прикола так проверили, он странно на них посмотрел, взял рукой яйцо и сожрал 🤣

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Смекалистый!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вечно голодный ))

Жрал за троих, и не толстел 😭

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Настоящий мужик может есть руками даже борщ (с)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ужас какой

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

И не говорите... А бывало просил ролл не резать на части, а ел целой палкой, как мужик..

Правда всего пару раз)) нори в таком случае растягивается и весь ролл неудобно откусывать)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда дома делаю тоже не режу) палкой вкуснее ))))

1
Автор поста оценил этот комментарий

На стержень

8
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя есть ещё шансы, просто скажи окрошка на квасе или кефире? И пельмени с майонезом или сметаной?
раскрыть ветку (33)
50
Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка на кефире? Вы что там, совсем ебанулись? Конечно квас! Пельмени со сметаной естественно!

раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Окрошка на пиве со сметаной, пельмени залить шрирачей))
11
Автор поста оценил этот комментарий
Дайте я вас расцелую!!!
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ну есть же нормальные люди, да? Самому как бальзам на душу.
раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Окрошка на квасе это омерзительно.
Только тан или айран.
Пельмени со сметаной? Ха-ха-ха. Шо за барство.
Исключительно с уксусом и черным перцем.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, мой хороший, именно так!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я - твой хороший?
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
За окрошку плюс за пельмени минус
1
Автор поста оценил этот комментарий

И луком

Автор поста оценил этот комментарий

а квас белый или коричневый?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Обычный хлебный квас
Автор поста оценил этот комментарий

А я бы выбрал с майонезом.

Хотя, и со сметаной/майонезом их не ем :-)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Или майонез +кетчуп+чеснок. И чутка укропа мелко покрошить сверху. Вот такой соус для пельменей!)

6
Автор поста оценил этот комментарий

Это провокационный вопрос. На квасе - окрошка, на кефире - свекольник. Со сметаной пельмени вареные, с майонезом - жареные.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Да, млин и тут этот окрошечный холивар… да заливайте вы свой оливье чем хотите, хоть майонезом, хоть квасом, хоть кефиром. Хоть жарьте его с лечо.

Все равно самое страшное воспоминание советской кухни вы не перебьете - столовский детсадовский вермишелевый суп - либо на мясном бульоне, когда вермишель с луком перемешана, либо на молоке - тогда там макаронины пенка облепила. Фу, блеать. До сих пор подкатывает, когда вспоминаю.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Рассольник из школьной столовой бьет ваши вермишелевые супы как ребенка. И запах и жирные пятна на поверхности и сизая перловка.

А вы говорите пенка от молока.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот похожу ленивыми голубцами из школьной столовой - это тушеные кочерыжки, рис и кожаная подошва вместо мяса обрывками в этой жиже. Сравняла?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да

:)))

9
Автор поста оценил этот комментарий

Салат отдельно, напиток отдельно. А пельмени с уксусом.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Слава богу, хоть один нормальный человек

6
Автор поста оценил этот комментарий

А как же сыворотка?

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это отвратительно

1
Автор поста оценил этот комментарий

И айран!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Квас со сметаной , и Сметана ) а на что шансы ?)))

1
Автор поста оценил этот комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все варианты приемлемы.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Конструктор. Есть основа и всякое в холодильнике. Кто как хочет. Я вообще с минералкой люблю

Автор поста оценил этот комментарий

кетчупнез.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Почему такой ограниченный выбор?

Я про пельмени: (помимо упомянутых майонеза и сметаны)

- с уксусом

- с кетчупом

- со сливочным маслом

- с розовым соусом 1 (майонез + кетчуп)

- с розовым соусом 2 (сметана + кетчуп)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно. Я, например, ем пельмени не только со всем вышеперечисленным, но и с кабачковой икрой. На вкус и цвет все фломастеры разные.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вкууусно с кабачковой икрой, да! Или с лечо каким-нибудь

Автор поста оценил этот комментарий

Я со смесью, сливыч+горчица+сметана, на глаз. Либо вообще с хреновиной)))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Окрошка на айране, а пельмени с соевым соусом или уксусом
6
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, вот, я тоже. Я даже в суши-барах время от времени прошу вилку, палочками роллы и суши есть умею, но вилкой удобней и привычней. И пюре дома ем в основном ложкой. И не вижу в этом ничего ужасного.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я еще суши вилкой с ржаным хлебом ем, так вкуснее и нажористее ;-)

4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж ест второе ложкой, когда едим дома. Ему по кайфу так. Когда жил с родителями-ему так не разрешали. А в чем смысл? Хоть половником, если так вкуснее. Мне в детстве разрешали есть макароны руками. Прямо перемешивать в кетчупом и есть. Как же мне нравилось. А бабуля чуть ли ни в обморок падала, когда в гости приезжала.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогично.

1
Автор поста оценил этот комментарий
И в рай не попадёшь.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще всё ем ложкой. Не люблю вилки. Ну разве что спагетти неудобно, но я их не люблю. Всё домашние привыкли. Где-то в обшесивеневз местах, да, вилкой, дома ложка. Вот такая бескультурщина😂

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ем почти всё ложкой. Титановой. Подарок мне когда то сделала важная в моей жизни девушка. :)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже ем суши вилкой. И что они нам сделают?! )
Автор поста оценил этот комментарий

Я ем вилкой суши , и картошку ложкой

Имя у тебя случайно не Тотошка?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бублик же )))

Автор поста оценил этот комментарий

Вилкой их можно от души размять, залить соусом этим и смолотить под водочку.

Автор поста оценил этот комментарий

Тоби пезда

Автор поста оценил этот комментарий
Я лапшу ем ложкой
Автор поста оценил этот комментарий
Вилкой вообще не пользуюсь. Вы видели торец зубьев вилки?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А что с ним ?)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо, он про то, что промежуток между зубцами частенько забит всякой гадостью засохшей у нерадивых хозяек.
Я мою в посудомойке - всё блестит
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не блестит. Там штамповочный пресс режет, всё равно мусор
Автор поста оценил этот комментарий
Я суши руками ем вообще
Автор поста оценил этот комментарий
Фууу, как вы с этим живëте?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо если честно )

Автор поста оценил этот комментарий
Не вижу минусов. В ложку всегда больше помещается)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Подожди, разве не все так делают? Зачем они это делают? Есть пюре вилкой это же пиздец натуральный. Может ещё и манную кашу вилкой едят? Молочную, гречневую, пшеную, пшеничную...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Некоторые едят )))

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я суши руками ем. Я казах)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

я ем рис ложкой , потому что бесит когда он с вилки рассыпается. Меня тут чуть не сожгли , потому что я оказывается быдло...и рис едят вилкой....да, даже дома

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж такой, я ему везде и вилку и ложку даю, чем удобно тем и ест хоть всем сразу, ну и суши вилкой , да)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вообще пофиг что чем есть, а суши руками ем)) по*бать как-то кто там что думает

Автор поста оценил этот комментарий

Ты сможешь спастись, если начнёшь и суши тоже ложкой есть...

Автор поста оценил этот комментарий

А я держу нож в правой руке, а вилку в левой, да ещё всей пятернёй, да ещё большим пальцем с торца придерживаю, меня видимо вообще расстрелять мало...

Автор поста оценил этот комментарий

я суп вилкой ем. и торты вилкой. у меня есть шанс?

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

А суп как ?)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Вилкой съесть гущу, потом бульон через край выпить

Автор поста оценил этот комментарий
Вилкой
Автор поста оценил этот комментарий

сначала начинку (вчера был рассольник), потом бульон, но его уже через край. А, у нас бульонницы, такие, как большая чашка, с двумя ручками, зашли всей семье, из тарелки так не получится))))) На даче попробовала, теперь только так и ем))) все мои уже знают

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такие чашки тоже есть ))) но мне нравится бульон есть вместе с начинкой ))) тем более резу все мелко

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

все разные))

Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже ем суши вилкой, картошку и так, и сяк, как хочется.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку