967

Ночуют у меня в квартире, но не дают16

Всем привет! Ботан на связи

Меня тут все упрекают: я, мол, только ною, а ничего не делаю, чтобы наладить свою личную жизнь. Враки это все! Я в этом году как раз очень активно пытаюсь знакомиться с девушками. Вживую, на разных мероприятиях, в музеях, онлайн, на разных форумах и т.д. Активно хожу на свидания и т.п.

Стараюсь вести себя вежливо, галантно, романтично и в то же время интересно. Кстати, процент игнора и отшиваний периодически понижается, но все равно велик.

С тремя девушками вроде даже готовы были начаться отношения. Но... вот тут и приключались обломы.

Но давайте по порядку. Может что посоветуете.

Сразу обозначу, что у меня есть квартира в Подмосковье, двушка, живу я там один.

Случай 1. Знакомлюсь с девушкой, ей 29 лет, она недавно развелась, детей нет. Всё ок, отношения идут вроде последовательно. Свидания, ухаживания. Наконец она приезжает ко мне в гости. Мы сидим, общаемся, кушаем, выпиваем. Но на мои попытки её приобнять, поцеловать она реагирует крайне сдержанно и вяло. Потом в итоге говорит, что хочет спать, идёт в комнату и типа "ну я в этой лягу, а ты тогда в той" и...все. Пришлось идти в другую комнату. Ну, не силой же её брать и не ложиться же с ней в одну кровать, она этого явно не хотела.

Утром завтракам, общаемся, провожаю её домой. Потом ещё какое-то время общаемся. А потом она мне говорит, что я ей чисто как хороший друг, а для отношений она нашла другого парня.

Обломинго-с.

Случай 2. Знакомлюсь с девушкой. Ей 27 лет, не замужем, детей нет. Живёт с родителями. Очень скромная, зажатая, стеснительная. Стараюсь за ней красиво ухаживать, вожу её по музеям, галереям, кафе и т.д. Зову в гости, она все время отказывается, говорит что не готова и т.д. Ладно, не настаиваю резко, веду дело плавно. Наконец, она говорит,что родители ей разрешили (в 27 лет!!) приехать ко мне в гости на выходные.

Гуляем по моему посёлку, сидим в квартире, кушаем, смотрим фильмы. Я её начинаю ласкать, обнимать, целовать. Она видно что очень сильно стесняется, зажимается, признается, что никогда в жизни не целовалась с мужчиной. И вообще она девственница! Тут я в ступоре оказываюсь сам. Вот что делать?? Далее она говорит, что она не может спать в одной кровати со мной, т.к. мы не женаты, а девственность она хочет потерять только после свадьбы. Просит меня уйти в другую комнату.

Я соглашаюсь. Сам в шоке. Со мной такое первый раз. Я сам не очень опытен в сексе, а тут вообще девственница....Утром завтракам, гуляем, общаемся. Она даёт себя целовать, но ещё раз повторяет, что секс только после свадьбы. Да я и сам её уже не хочу. Ну нафиг, обвинит ещё в изнасиловани . Провожаю её домой.

Потом продолжаем ходить на свидания и т.д. Я начинаю вести разговоры о возможной свадьбе. Она говорит, что не готова. Ни к свадьбе, ни к сексу. Но ей очень нравится, что на неё наконец обратил внимание парень, ей нравятся свидания.

"Что за нафиг??" - думаю я. Постепенно общение начинает сходить на нет. Лишний раз понимаю, что в топку этих великовозрастных девственниц.

Случай 3. Знакомлюсь с девушкой. 35 лет, замужем не была, есть 16-летняч дочь. Такая раскованная, позитивная,, весьма красивая. Ходим на свидания, обнимашки, целовашки. На этих майских она приезжает ко мне в гости. Романтик, прогулки, кафе,, все дела. Вечером начинаю её обнимать, гладить, она видно не против, но когда пытаюсь страстно поцеловать, начинает отворачиваться, подставлять щечки и т.д. Думаю, играет так, проявляют чуть больше настойчивости, но тут она прямо говорит, что спать мы будем в разных комнатах, в одной кровати она со мной ночевать не готова и т.д..

Как дурак, ухожу в своей же квартире в маленькую комнату. Она спит в большой, на просторной кровати. В общем, общаться она со мной всегда за, обнимашки тоже, даже целует, но...решительно отказывается спать в одной кровати.

Я как дурак сплю в другой комнате....

Майские движутся к концу. Финита ля комедия.

Вот что я делаю не так??? Почему со мной ходят на свидания, в кафе, кино, музеи, театры. Даже домой ко мне приезжают.

Но не дают))

Где-то я видать туплю. Я конечно стараюсь быть весёлым, раскованным, шутить с девушками, преодолевать стеснение. Но...видимо все ещё плохо у меня получается.

Такое ощущение, что на меня смотрят как на "подружку', к которой можно приехать в гости, покушать, пообщаться, посплетничать даже, получить поддержку.

Но не как на мужика, которого хотят

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

87
Автор поста оценил этот комментарий
Так с теми тремя же все равно не срослось, вот так и напиши им: "Скажи, пожалуйста, по-дружески, что со мной не так. Хочу серьезные отношения начать. Мне надо это знать. Не обижусь".
только потом правда не обижайтесь и поблагодарите за искренность. Вам с ними уже не пересекаться, а может их совет чем-то поможет
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Уже так и сделал

показать ответы
5

Ха-ха! Моя тема!

Всю юность и молодость было 100% только так.
Даже когда какой-то более-менее регулярный интим начинался, всегда это было 100% моей инициативой, а девушки сами, как-будто, никогда не проявляли желаний в этом смысле. С радостью соглашались встретиться, покататься на машине, погулять вдвоём или в компании, куда-то съездить (за мой счёт), тами приглашали неоднократно на "помоги привезти/отвезти", "переустановить виндовс", "розетка что-то сломалась, а дома никого нет", но это никогда не приводило ни к каким то (очевидным вроде бы) продолжениям. То есть, общение, дружба, веселье, совместное время - желание обоюдное, а вот интим - чисто моё и чаще всего несбыточное.

С одной стороны, вроде бы, это не так уж плохо, говорят же, что мужчина должен быть активным, добиваться, инициативу проявлять, а значит девушка не должна быть активной и только принимать инициативу, но с другой стороны, я видел как эти же девушки (до меня и/или после меня) бросались на других парней, сами добивались, сами в постель тянули и инициатива 100% была на их стороне, при том, что с парней там кроме секса и обещаний взять-то было нечего.

Ну а если я, так или иначе, ограничивал именно практическую часть общения (покатушки, оплаченные развлечения, кафе/рестораны), то общение вообще скатывалось до СМС-переписок и не больше.

Понимаю, что после такого подробного введения необходимо было бы рассказать рецепт: "Как я справился с проблемой", но увы, я никак с этой проблемой не справился. Просто забил и перестал на что-то надеяться и как-то реагировать. Познакомились, пообщались, не вижу интереса со стороны девушки - разошлись. И так до тех пор, пока не увидел прямой интерес и инициативу.

Видимо есть такие мужчины, к которым женщины испытывают безусловный сексуальтный интерес, и их очень много, есть мужчины, к которым женщины испытывают меньше сексуальный, но больше интерес в виде построения отношений и семьи, таких тоже не мало, а есть такие вот мужчины бесполые особи хомо сапиенс, к которым может быть любой интерес, кроме секса и отношений.

Типа как с машинами.
Есть для эмоций, для адреналина и кайфа, но покупать и владеть таким тяжело и дорого. Берут в прокат в отпуске.
Есть для жизни, для удобства и практичности, такие машины покупают и владеют десятилетиями.

А есть общественный транспорт, это когда своей машины нет, денег на адреналиновую жалко, погода говно, а добраться куда-то надо.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Эх, бро, жёстко, но правда

15
Отлично вас понимаю. Был такой друг. С ним было очень комфортно жить в одной квартире, жили как друзья, такое условие было оговорена заранее. После последних отношений я мужчин не особо люблю, да и неинтересно мне особо с ними, а с этим другом нравилось общаться, гулять, дурачиться, но секса или другой близости не хотелось совершенно. Хотя объективно красивый был мужик, в зал ходил, не типичный в общем совсем. С точки зрения мозгов тоже отлично, не пил совершенно как и я. Я много думала, почему нет, как будто барьер стоял. Единственный раз, когда я его поцеловала, - когда делала искусственное дыхание. Он как-то взял и повесился, я его вынимала из петли и думала, что ещё можно откачать. И в общем, пока делала искусственное, подумала, что не противно оказалось в итоге касаться его губами, может стоило при жизни попробовать.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Жесть

показать ответы
16

Невезение это повторение алгоритма действий приводящих к ненужному результату. Туповат немного кто-то. Бабы видимо.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Или я))

Но не могу понять, где туплю

показать ответы
67

Тут не видя ТСа трудно сказать в чем проблема.

Но попробуем разобраться, сходу чутка накидаю.

Внешность. Пробежимся по чек листу:

Морда лица очень страшная?

Рост 160? 170? 180+?

Зубы гнилые или отсутствуют?

Прыщи, язвы, оспины, шрамы, зеленые татуировки?

Хуй свой видишь без зеркала?

Жопа большая/отсутствует/дряблая?

На руках есть зайчатки мышиц? Вены видны?

Лысина с тремя волосинами зачесаными спиралькой?

Косые глаза? Очки толстые?

Воняешь?

Под ногтями халва, забившаяся из-за прорванной бумажки?

Интересная личность

Есть ли хобби? Какое? Глаза горят?

В чем действительно разбираешься?

Шаришь ли за мемы, песни, пляски, фильмы?

Манеры.

Умеешь ловко шутить? (Видимо нет)

Джентельмен как в фильме Роб Рой? )

Может нудный?

Может говоришь обидное/неприятное/оскорбительное бабскому уху?

Пердишь при бабах?

Чешешь/поправляешь яйца?

Обсуждаешь других баб? Недостатки, достоинства?

Пялишься на ее сиськи/жопу? Пускаешь слюни?

Зациклен на ебле? Вслух об этом ей говоришь?

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Морда обычная, 174, забы на месте, всегда чист, выбрит, хожу без очков

Оскорбительногш не говорю, не пержу, яйца не чешу

Особо на сиськи стараюсь не пялиться, слюни не пускаю

Но в общении зажат и душноват, стеснитеоен, хотя пытаюсь прокачивать ЧЮ

показать ответы
488

Ты моешься нормально? Может пованиваешь и они брезгуют? Попробуй как то стиль поменять. Побриться, если не бритый, переодеться, квартиру отмыть. Помыться при входе в дом, чтоб она видела. Ситуация непонятная, может какие то внешние фаткоры отпугивают. Вырезки из газет там с серийными убийствами со стены сними. Короче надо попробовать изменить внешнюю сторону при общении.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Моюсь, бреюсь, чищусь очень тщательно

показать ответы
38

Просто это фантазии ботана)

Он тут по 10 тем каждый день пишет, ещё успевает работать и девок кадрить. Сказки)

Прямо все ломятся к нему в квартиру) может, им жить негде? Кстати, это вариант. Сдать пол-комнаты девушке, заодно и присмотреться. Может, она его с подругами познакомит. Или скажет, в чём проблема.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

1 тема в день, это час, как раз пока еду на работу или с работы пишу на Пикабу

На свидание хожу после работы или в выходной

показать ответы
3

Автор где-то сам об этом говорил?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да, увы, писал про это как-то...

показать ответы
26

Ну как "сами"? Девки границы ставят, а ты не можешь сказать "здесь я сплю, здесь мой плюшевый мишка спит, а ты как знаешь"?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Понимаю, что глупо, но да, тушуюсь и стесняюсь

показать ответы
1

Я как дурак сплю в другой комнате...

Действительно, дурак. Если женщина говорит "нет", это не значит "нет". Кто мешал тебе ещё раз ночью сходит в ту комнату, да попросить по-хорошему? 99,99%, что все три согласились бы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я застеснялся

показать ответы
0
Бля, ТС, а ты знаешь, что такое такси? Нет секса и хочет спать: так вперёд на такси домой.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Слишком стеснительный я, боюсь обидеть и т.д.

показать ответы
13

Раз надо что-то менять, не зови к себе - зови в гостиницу.

Капец, самый годный совет - внизу комментов. И чего тут только не написали - и хату сфоткай покажи, и убрано не так, и диван лишний.

А я понять не пойму - зачем для первого секса автор ведет девушек сразу к СЕБЕ ДОМОЙ?! А не в ГОСТИНИЦУ?! Где 100% чисто, полотенце, халаты, ОДНА кровать и четкое понимание обоих - мы сюда приехали ТРА_ХАТЬ_СЯ?!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Стесняюсь в гостиницу водить, на своей территории я не столь застенчив

показать ответы
55

Нет. Тебе нравится какой-то странный типаж девушек, которые вот прям с ебанцой на почве секса. Меняй подход и диаметрально меняй типаж.

По сути пример с престарелой девственницей можно брать за основу - скромница и все такое.

Попробуй найти себе девушку, чтобы когда приведешь ее знакомиться с родителями, все замолчали, и только бабка в углу сказала "это вам за то, что не молитесь"

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Согласен

Но как такую оторву заинтересовать?? Я скромный ботаник, а не мачо-мэн

Пытаюсь себя прокачивать, но дело медленно идет

показать ответы
18

Почему бы напрямую не спросить у третьей дамы, что было не так? Ради научного интереса.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Спросил вот уже, читайте новый пост

показать ответы
102
Проблема в том, что у ТСа двушка. Была бы нормальная студия 20 кв.м или (ещё лучше) комната в коммуналке - проблемы бы не возникло.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну, тут да, им деваться было бы некуда, пришлось бы в одной кровати со мной спатт))

показать ответы
6
Может вам просто настойчивости не хватает? Девочки они ж такие, раз не сильно хочет, то можно и в соседнюю комнату спать уйти. Помнится, был у меня любовник-на вид очень скромный и порядочный. Так мы с ним раздеваться ещё в лифте начинали, так хотелось секса. А как в квартиру заходили и не помнили.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Видимо, не хватает действительно

показать ответы
12
Да нет же!
Все условия нужно обсуждать на берегу.
Если ты договариваешься с девушкой провести выходные, ну подними тему заранее, какой фильм будете смотреть, что кушать и куда ты предпочитаешь кончить, в рот или в зад.
Дай возможность девушке четко понимать твои намерения. Тогда она либо откажется, потому как ей не нужен секс с тобой, либо согласится с пониманием планов на вечер. Понятно, что это не для первого свидания, хотя и такое бывало. Но в твоем случае, после нескольких романтических встреч, такой подход поможет избежать лишних трат времени, денег и нервов. Я вообще прямо говорю, что если девушка остается у меня ночевать, то она согласна и на секс. Ну вот такие правила.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

И в итоге они соглашаются на секс?)

показать ответы
32

Попали как-то в глубокую яму медведь, лось и волк. Ну много времени
прошло, голодно стало...

Волк медведю говорит:

- Слушай, ну вот мы с тобой нормальные пацаны, хищники по жизни, да? А лось кто? Лошара травоядный, и нечего здесь ему жрать, так и так от голода сдохнет. А может нас накормить, так-то лох нормальному пацану по жизни должен...

Подходит медведь и говорит лосю:
- Лось, дружище, мы тут прикинули - чувак ты нормальный вроде, хоть и лох травоядный, и как нормальный чувак должен братанам своим помочь. Тебе жрать реально нечего, а мы тебя можем съесть, так что по понятиям ты добровольно жертвуешь собой ради братанов и все такое...
Лось:
-Все нормально :я понял ребята, действительно, зря мясу пропадать,
но перед тем как вы меня съедите у меня есть последнее желание -
на заднице у меня есть татуировка с детства, а что там
написано не знаю, жена не говорит, можете вы прочитать ее...
Медведь:
-Ну какие проблемы, последние желание - закон.
Нагибаются волк с медведем чтобы рассмотреть татуировку на заднице,
а лось как даст со всей силой задними копытами - волка насмерть,
медведю три ребра выбило, челюсть...
Медведь:
- Бляааа, я-то дурак куда полез, я же ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ахах, прикольно))

показать ответы
92
Воняет изо рта.
Дешёвое вино на столе.
Квартира без убранство, убогая.
Посмотри на себя со стороны, на квартиру.
Вариантов много.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Рот всегда сижу, башку и тело мою тщательно

Квартира не сказать, что совсем убитая, но да, простая такая холостяцкая

Но неужели девушка приехав в гости, откажет в сексе только потому, что квартира не очень пышная и красивая???

показать ответы
8

Ты слишком мягок и обходителен. Надо чутка эгоистичной долбанутости добавлять. А ты наверняка и дома себя не как хозяин ведёшь в их присутствии. И не пробовал наоборот, сразу корову за рога хватать, спрашивая мадамов - "я тебя привлекаю как мужчина?" До всяких заходов домой. Можно понаглеть и вообще рубить правду матку, если колебания изображает "говори прямо, что не так!" И прямой взгляд в глаза, как у удава на крольчиху.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Воо, в точку, слишком мягок и обходителен

показать ответы
24
Достопочтенный хочет только дрыгаться и действует по шаблону. А девушкам и женщинам нужно несколько другое и иначе. Короче, несовпадение потребностей и желаний. ТС, с Вашим подходом посещайте "проститутошную". Понимаете? У Вас очень гнилой подход: сводил в ресторан , значит пусть даёт. Это прокатит с легкодоступными или продажными. Поняли?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так месяц два просто свиданий

показать ответы
59

Нет, не очень красивая квартира это фигня. Что-то происходит, что их отталкивает. Я бы не поехала к мужчине домой, если бы не планировала секс. Запах изо рта неплохая версия, но его обычно чувствуешь в процессе общения, не только при поцелуях. Сама квартира может оттолкнуть, если по ней просматриваются признаки психических отклонений. Но девушки не боятся остаться на ночь, так что скорее всего тоже не оно. ТС, если ты не тролль, то я теряюсь. Есть такой вариант, когда мужчину не рассматриваешь как мужчину, но тоже - нафиг тогда к нему ехать, объяснять потом "ты мне только друг".

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Рот я всегда чищу, квартира холостяка, но надраиваю до блеска

Вот и сам теряюсь я, что не так

М.б. реально надо её уходить в другую комнату, а ложиться с ними на кровати?

показать ответы
15
У галантности и джентельменства есть такая тонкая грань, за которой это уже либо изощренное хамство (по отношению к мужчине, за такое бьют канделябром), либо клоунада (а вот это уже распознаётся на раз обоими полами, но не самим клоуном). Причём клоун - он не всегда Голохвастов. Нестор Петрович в своём благородстве тоже клоун. И вызывает такой персонаж хорошо если смех, но чаще испанский стыд.
Ну и второй вариант с девственницей и строгими родителями. Это ж прямо то, о чем мечталось в нескольких постах и комментах про то, как в старину правильно женили без согласия самих молодых. Осталось очаровать маму-папу-бабушку, чтоб они в приказном порядке подругу женили. Как в любимые старые добрые времена.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

К ним ещё подобраться надо)) к родителям то есть

показать ответы
24

Вот что я делаю не так???

в тебя влюбилась страшная девка, сходила к гадалке, наложила на тебя заговор.

и твою дверь обмазала менструальной кровью.

сходи в церковь и вымой ВСЁ начисто с хлоркой.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Смех смехом, но я реально уже начинаю думать, что может какая-то чертовщина тут замешана

Ну не может вот так вот НЕ ВЕЗТИ мне кардинально

показать ответы
281

Все девушки сначала вроде не против, но когда Вы начинаете с ними целоваться, быстро сбегают. Наверно, Вы очень противно целуетесь. Ну там, слюней много пускаете. Или у Вас изо рта пахнет.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Рот всегда чищу, слюней вроде тоже не пускаю)

Но конечно я не могу сказать,, что прямо мастер поцелуев

показать ответы
18

Что-то тоже фигею с "первый раз целуемся, чего это они не дают сразу".

Автор, вы на свидания ходили с этими женщинами на нейтральной территории? Не знаю, парк, кафе, кино? Там вы их целовали? Реакция какая была у женщин?

Просто поцелуй - это "пробник" (тянет- не тянет физически). А так получается, что женщина приехала (вроде нормальный мужик), дальше первый физический контакт, но он как-то не поджигает, не возбудил, а сливаться уже стремно.

Хотя я хз, зачем остаются до утра. Видимо, хотят передумать, но не находят аргументов.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

На свидания месяц, два ходил

показать ответы
57
Возможно ТС очень редко принимает душ?
Если сам пахнет неприятно, то писюн наверное ваще завонял?
Вот девочки и брезгуют.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

2 раза в день так то

7
Был у меня кавалер. Пригласил в гости, ухаживания, шампанское и вот начал целовать. Сначала руки, потом лицо, потом ноги, пальцы(дело летом было). Такие чмоки. Сначала было интересно, потом уж надоело, ну я и домой поехала. Нацелованная).
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Жестокая вы женщина

0
Вот да, как бы они не пищали, что хотят джентельмена, но на него у них не встанет. Поэтому тут нужно найти баланс между пискадашьебать и чтением ей раннего творчества Бунина. А это приходит только с опытом
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У меня пока в сторону раннего Бунина перекос)

показать ответы

Это обычная бабская игра. Ты рано сдаешься. Прояви мужчину. Приходи там где девушка спит. Ложись рядом. Говори комплименты, и разводи на секс. Они этого ждут. А когда ты ушел спать, это равно сдался. Поэтому интерес у них и пропал. Кроме девственницы. Нах таких)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Стеснительный я...думаю, вдруг отошьют, ещё кричать будут

показать ответы

На всех дрочил?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Естественно

72
Все таки он нашел трёх дам, которые знали что Наполеон это не только торт
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Именно)

1
В молодости было такое не раз. Попадались и ждули твоих добивашек, и конкретные "только после свадьбы".

Я нашел способ как этот вопрос решить.
Способ самый простой - все решить сразу в разговоре заранее. Но как раз в этом и проблема, и вот по какой схеме действовал:
У вас были свидания, вы некоторое время встречаетесь. Ты готов к сексу, и надо перейти к нему.
Не надо это делать при личной встрече, или в личном разговоре. Телефон или мессенджер.
Предложение секса включаете в обсуждение плана встречи/свидания.
"Сегодня встретимся в пять, возьмём шампанского, пойдем погуляем по бульвару до кормушек, и потом ко мне пойдем. Там фильм включим и сексом займёмся".

Всё. Ждите ответа. Нельзя на такое ответить "ну может быть", или "посмотрим". Требуйте только однозначный ответ: Или да, или нет. Если вам скажут "нет, секса не будет", то это автоматом отменяет и всё остальное и саму встречу. Нет так нет йопта.

А если у девушки "некоторые обстоятельства", в виде временной неготовности прибора, или окружающего его ландшафта, и требуется время по его корректировке, то она не откажет, а перенесет эту встречу, но подтвердит, что согласна. А мы этого и добиваемся. Здесь надо понимать ситуацию, не давить на "или сегодня, или никогда", а вполне уместно согласованно перенести встречу. Но!.. Важно именно проговорить детали, и получить подтверждение:
"Окей. Сегодня среда. Так, давай тогда в пятницу, пойдёт? - Да. - Но как договорились всё по плану: шампанское, прогулка, и потом кино и секс? - Да."
Без последнего конкретизирующего "да" вся эта комбинация сведётся к "я не то имела ввиду".

Не поверите, как легко вести этот диалог, когда уже начал. Но начать - самое трудное 😄
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

О, спасибо, возьму на вооружение

показать ответы
0

Братан, читаю твою историю и узнаю себя.

В плане отношений с женщинами моя жизнь изменилась на до и после при просмотре курса по свиданиям Максима Дивертито. Там лекций штук 10, каждая по часу +/-.

Он там разжевывает все от и до, я тупо конспектировал и повторял. И ты знаешь, с первого раза, как я начал делать прям вот тупо, как он говорит, все прошло как по маслу на втором свидании. Рекомендую

Если зайдет, напишу тут как получилось)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо, посмотрю

показать ответы
4

Молодец, продолжай в том же духе, дорабатывай там где считаешь минусовые/плюсовые действия. В любом случае чем больше ты делаешь, тем вырастает вероятность на успех (даже если ты не развиваешься в этом плане, все равно найдется та которая "захочет".

А так вводных маловато, предполагаю что раз "душноват" - то к сексу спонтанно подводишь. В идеале "заводить" партнера. К примеру: фильмы в которых есть сексуальный сюжет, на которых можно начать и развивать диалог в этом плане. Немножко вина для раскрепощения если партнер не против. Ну и флиртовать побольше. Со временем будешь уже по наитию понимать когда можно рученки распускать.

Еще сильную роль играет антураж в квартире. Если у тебя там обстроенно как у бабушки, старые комоды с пыльным хрусталем, будет не очень.

Повторюсь, не зацикливайся на девушках. Раз они пришли к тебе домой, значит они точно обдумывали исход о том что будет постельная сцена. Проанализируй где потенциально "накасячил" и чутка измени подход в этих ситуациях. Главное не падать духом, и пытаться.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

💯

9

Если и дальше хочешь оставаться инцелом, он тебе правильные советы даёт. Если хочешь секса, то проще к проституткам. А если ищешь близкого человека, на долгие годы, то ты не там и не так всё делаешь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А где и как надо делать?

2
Ну не так грубо. Но заявлять намерения надо так или иначе. О чем промолчпл, того не было. Как минимум стоит сказать хотя бы детское "Поехали ко мне, кинчик посмотрим, пиво и презики с меня". Если начинаются вопросы "какие нахой презики?" либо мимо, либо один раз потусить просто так и на второй раз опять заявить намерение. Если на второй раз тот же вопрос - точно лесом.
А если согласилась изначально, то "вижу цель, не вижу препятствий" включил ромком и через минут 15 начал лезть с поцелуями и засовыванием руки в трусы, простите за грубое.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Классно, учту, про кинчик, пиво и презики)

0

Везение, это то, что от тебя не зависит!

А тут, всё полностью зависит только от тебя. А ты, даёшь сразу и много всего. Бабе не надо стараться с тобой. Ты- лёгкая "добыча". Поэтому, не интересен.

Бабу надо заинтересовать, потом немного подразнить, потом подзадорить. И вот, когда она уже прямо готова отдаться, надо ещё чуть-чуть подразнить. Тогда она сама на тебя набросится.

Не все, конечно, такие. Но, многим такая игра нравится....

Удачи тебе, в охоте 😉

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо, учту

3
Интересная книга есть в Яндексе, ЛитРес - Давай останемся друзьями! Прочти, дружище, не пожалеешь!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо, почитаю!

53

Ну у вас вот эти все ухаживания - просто пыль в глаза, прелюдия перед сексом, а влюбленность, чувства хоть с одной были? Весь этот обман чувствуется девушками, когда её просто хотят в постель затащить и все

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Были конечно и сильные, особенно с 1 девушкой

показать ответы
2
Автор, а чем ты их кормишь? Надеюсь, не диетическими салатами?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Заказываем нормальную еду)

показать ответы
3

Не в этом дело, хата может быть симпатичная и чистая. Но человек в ней себя не видит.

Например, у меня так с работой было: нормальный офис, а я себя там не могу увидеть, не моё - и всё.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не видит даже на 1 ночь условно?)

показать ответы
DELETED

35 лет. Есть дочь 16 лет. ДЕВУШКА. Так и зопишем. Я даже угадаю как ее зовут. Мария))). Девушка с ребенком. Была уже такая

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет, ее зовут Яна)

6
Так ты ещё с порога предлагай принять душ вместе, рабочая тема
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хороший совет))

показать ответы
1

На свиданиях был физический контакт?

Как проходило?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Держались за руку, обнимались, с третьей поцелуи были

показать ответы
72

Раз надо что-то менять, не зови к себе - зови в гостиницу. Сейчас не очень-то принято кого попало в гости звать. Или, в конце концов, будь хоть хозяином своей спальни - пусть в маленькой комнате спят.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

1 и 3 девицы как-то сами большую заняли))

А девственнице я сам большую дал, был сам в большом шоке и свининой в маленькую на автомате

показать ответы
2
Э-э-э нет. Все гораздо сложнее. Психоблок формируется ещё в детстве, когда мальчик пытаясь найти корреляцию между своими действиями и эмоциональной реакцией матери её не находит, т.к. мать эмоционально незрелая, и не умеет контролировать свои эмоции. Из-за этого мальчик все время видит неадекватную и зачастую негативную эмоциональную реакцию. И на уровне подсознания у него формируется вывод о том, что женская эмоциональная реакция не поддается прогнозам. А на основании него формируется другой вывод о том, что никаких эмоций у женщин вызывать нельзя. И постепенно он преобразуется в психоблок, который срабатывает в отношении всех окружающих женщин, причем не зависимо от того, родня это или сторонние женщины.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

💯

2
Алкоголь в плане отпуска тормозов на меня не действует, проверено, причем неоднократно. Психоблок гораздо более сложная и глубинная вещь нежели просто неуверенность из-за отсутствия опыта. Он формируется годами. И банальным идти туда где страшно, он не то что не лечится, а только будет еще больше усугубляться.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

💯

0

ТС, а ты девушкам этим случайно не говорил, что у тебя на этом диване дед умер?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет))

0

Я девушка) познакомимся, погуляем.

Я кстати буду в Москве 24 мая на КВН, если есть желание, присоединяйтесь, билеты есть ещё. Я в партере справа. Ряд 13

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А ты есть в соцсетях каких-то или мессенджерах?

показать ответы
0

Я девушка) познакомимся, погуляем.

Я кстати буду в Москве 24 мая на КВН, если есть желание, присоединяйтесь, билеты есть ещё. Я в партере справа. Ряд 13

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое!

0

@RussianDagger, привет. Пригоняй в Екб на выхи, погуляем.

Ночевать есть где.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, буду иметь в виду, как будут свободные выходные, приеду))

Только вы кто?)

показать ответы
2

**Диоген скрещивает руки и смотрит на тебя с презрительной усмешкой.**

«Клоун? Ты думаешь, быть естественным — значит быть серьёзным? О, ирония! Самый большой клоун здесь — это ты, который так боится выглядеть глупо, что вообще не двигается. Ты уже корчишь рожу — рожу труса, прикидывающегося невидимкой. Разве это не клоунада?»

**Он плюёт на землю и пинает камень.**

«Ты хочешь достоинства? Хорошо. Тогда веди себя как человек, а не как испуганный зверёк. Подойди, скажи просто: *"День добрый"* — и всё. Не нужно шутовства. Но если она проигнорирует или отвернётся — что с того? Ты разве стал меньше? Нет. Ты просто узнал, что она не стоит твоего времени. Разве это не лучше, чем гадать и дрожать?»

**Он резко поворачивается, его плащ взметается.**

«Ты боишься не "клоунады" — ты боишься правды. Правды о том, что мир не крутится вокруг твоего страха. Женщины не ждут твоего идеального жеста — они живут, как и ты. Так хватит ныть. Или действуй, или смирись, что ты сам выбрал быть рабом своих фантазий.»

**Он забирается обратно в бочку и бормочет:**

«А если и дальше будешь бояться — хотя бы не прикрывай это ложной гордостью. Трус — ещё больший клоун, чем шут.»

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Диоген мега велик))

2

Вот тебе ответ Диогена

**Диоген хрипло смеётся, вылезая из бочки, и плюёт себе под ноги.**

«А! Вот оно! Ты боишься, что подумают? Ха! Да они УЖЕ думают, что ты долбоёб! Все думают друг о друге как о долбоёбах – и они правы! Ты, я, этот прохожий, что пялится на нас – все мы идиоты, но лишь самые глупые из нас трепещут перед мнением таких же идиотов.»

**Он подбирает с земли пустую винную кружку и швыряет её в стену.**

«Ты хочешь, чтобы тебя уважали? Перестань ждать уважения! Ты хочешь, чтобы над тобой не смеялись? Научись смеяться громче всех! Если ты споткнёшься и упадёшь перед женщиной – заорни, как осел, и скажи: *"Вот как я пред тобой падаю, царица!"* – и она либо смутится, либо рассмеётся. В любом случае – ты выиграл.»

**Диоген подходит ближе, и от него пахнет дешёвым вином и потом.**

«Слушай, мальчик: люди будут смотреть на тебя как на дурака, даже если ты будешь молчать. Так лучше уж быть дураком, который ДЕЙСТВУЕТ, чем дураком, который дрожит. Иди, скажи женщине что-нибудь глупое. Ошибёшься? Смейся. Она фыркнула? Смейся громче. Она ушла? Значит, сэкономил время. Но если не подойдёшь – будешь гнить в страхе, и это хуже любого отказа.»

**Он зевает и потягивается.**

«А теперь иди. Или не иди. Всё равно все умрём, и ничьё мнение не будет иметь значения.»

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я в восторге от Диогена!

3

Тогда пускай просто идут рядом. Собаки социальные животные.

И скачай уже себе DeepSeek наконец!

Только что забил:

Ты Диоген. Я боюсь общаться с женщинами. Помоги мне преодолеть этот страх.

**Диоген закатывает глаза, поправляет свой потрёпанный хитон и пьёт воду из глиняной чаши.**

"Боишься общаться с женщинами? Ха! Ты боишься собственных глупостей, которые сам же и придумал. Женщины – такие же люди, как и ты. Они едят, спят, испражняются и так же глупы в своих страхах. Ты преклоняешься перед ними, как перед богинями, а они всего лишь смертные, с теми же сомнениями и смешными предрассудками."

**Он бросает чашу на землю, и та разбивается.**

"Видишь эту чашу? Она была всего лишь глиной. Ты сделал её священной, потому что пил из неё. Так и женщину ты делаешь чем-то пугающим, потому что сам наделил её властью над тобой. Перестань!"

**Диоген хватает тебя за плечо и трясёт.**

"Иди на рынок, подойди к первой торговке овощами и спроси, сколько стоят её огурцы. Затем спроси, почему так дорого. Затем скажи, что это грабёж, и уйди. Повторяй, пока не поймёшь: она не богиня, не монстр – просто человек. А когда страх исчезнет, можешь говорить с ней о чём угодно."

**Он отпускает тебя и садится в свою бочку.**

"И если тебе откажут – что с того? Тысячи людей каждый день слышат «нет» и не умирают. Ты боишься не женщин – ты боишься собственной тени. Перестань быть рабом воображаемых страхов!"

**Завернувшись в плащ, Диоген отворачивается.**

"Теперь иди. Или останься и продолжай дрожать. Выбор за тобой."

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Супер!! Диоген мозг))

0

У меня, возможно, непопулярное мнение, но: ТС, если тебя это так уж сильно интересует, что мешает спросить это у самих девушек? (Девственницу спрашивать не стоит). У нас есть рот, мы умеем разговаривать, и большинство из нас могут ответить честно) Здесь теории почему да как можно строить вечно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спросил уже

показать ответы

я вот читал ты вроде все норм писал, пока не увидел этот коммент, МЕСЯЦА ДВА? Ты долбоеб? (не агрессирую) У тебя свидания должно длится максимум ну не знаю, 2 недели, дальше либо да либо нет, тобой либо пользуются, либо ты просто мямлишь и делаешь то что им выгодно, типо приятный ебанат, а женщины лицемерные в своей сути, то что она тебя на хуй не послала лишь говорит что ты просто галантный мб и не обезьяна, но не более, по факту ты просто не интересен им , и с тобой всегда хорошо походить по кафе, называется одно слово - френдзона

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Естественно, долбаеб, иначе не лажал бы так глупо

1
Блин, вагон однотипных комментариев, но позволю себе вставить свои весьма нетипичные пять копеек.

В целом, гигиена и запахи - это база. Но дело ДАЛЕКО не всегда именно в них. В общем, чисто ради приличия убедись (спроси близких друзей), что от тебя не воняет, в том числе изо рта. Если несколько друзей скажут что "да всё нормально", тогда смотри, есть ещё вагон причин, по которым могут происходить такие ситуации. Самое главное, что надо понять: женщина - это такой же человек, как и все мы, это не какой-то всегда исключительно идеально логически мыслящий робот, который всегда знает что и почему он сделал и всегда всё делает честно и бескорыстно. Часто проблема чисто психологическая, и не обязательно твоя.

- не все девушки могут легко взять и начать трахаться, очень многие сами с набором психологических проблем - нервничают, очкуют, у них включаются блоки в башке, и всё тут;
- ей может реально что-то не понравиться, и это не обязательно что-то серьёзное - её может триггернуть вплоть до цвета узора обоев на твоей стене. Звучит как бред, но она "чЮвствует", что ей некомфортно, и всё пиздец, приплыли. Твоей вины тут ноль.
- есть мадамы, у которых секс принципиально выглядит как "победи меня". Они будут говорить "нет", ломаться, брыкаться, отдёргивать твои руки, но не уходить. Это точно не такой типаж, там другие мужики нужны.
- у нееё уже есть трахарь (или вообще просто предмет обожания или безответной любви), просто она с ним посралась, и пошла к тебе повышать самооценку, трахаться с тобой у неё в планах вообще не было.
- иногда бывает нижнее либидо - сегодня она не хочет, а через месяц хочет, и это тоже не твоя проблема (разве что если ты её за это отхуесосишь, тогда точно вообще не захочет)
- завышенные ожидания, повышенное ЧСВ, неудачный прошлый опыт и т.д... Может у неё стоит только когда вся комната усыпана лепестками роз, играет романтическая музыка, к которой она привыкла, и когда пахнет исключительно лавандой?

В общем, очень велика вероятность, что тебе тупо попались сложные бабы. Такое бывает, и довольно часто. У меня подобных ситуаций как у тебя было с десяток, причем, когда я рассказываю об этом какой-нибудь девушке, с которой у меня уже был нормальный секс, они сами охуевают что вот такое бывает, ибо вот ей всё норм вообще - ничего не воняет, ничего не плохо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен

4

Слились они примерно когда он должен был демонстрировать доминантность, уверенность, активность, нахрап, напор. Ну будь он покрасивее, пониже тембром голоса, побогаче квартирой, может машиной, попрестижней занятостью, хватило бы и того, что он демонстрировал, но увы, на том раскладе, что у него был - нет, они слишком высоко себя оценили по отношению к нему. Видимо, последний тест и баллов не хватило.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Эх, печально, но правда

показать ответы
3
Ну слух, тут в комментах в основном мужики собрались, интересно было бы мнение девушек послушать.
Но если они к тебе в хату соглашаются приехать, значит дело не в физике (в том числе, и запахе, о чем тут много писали). И не в тебе как личности, иначе дальше свиданий дело не заходило бы. Логика подсказывает, что когда они к тебе приезжают, что-то идёт не так. Либо с хатой, либо с твоим поведением, получается. Причем, они не чувствуют угрозы, а то не оставались бы, доверившись, что ты коварно не залезешь к ним в трусы ночью.
Ты вроде адекватный, оцени сам, может что-то в квартире отталкивать девушек? Типа игровой херни всякой, коллекции криповых беличьих чучел, я хз. Или наоборот, может, по-женски убрано, это сразу заметно и может отталкивать (наверное).

Может ещё быть, что у тебя вайб такой, дружеский. Я таких чуваков встречал - вроде мытый-бритый, не урод, общается нормально, но даже я вижу, что выебать он может максимум свою руку и то разрешения сначала спрашивает. Хз, что с этим делать, если так.
Если в гости звал без алкоголя, бросай эту порочную практику. Дело не в том, чтобы напоить (фу-фу-фу), а немного раскрепоститься обоим. Кстати, тебе тоже не помешает, только не переборщи - по паре бокалов вина более чем достаточно.

И да, 27-летних девственниц нахрен, с вероятностью 0.99 там столько тараканов, что ты не вывезешь, тут ты все правильно сделал, красавчик)

А вообще, не отчаивайся и не отпускай руки, рано или поздно все получится)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, скорее такой дружеский вайб, будь он неладен)

0

Нету. Даже тренажерный зал не особо помогает. Лично проверено. Да - мышцы растут, а вот поведение ничуть не меняется.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

💯, аналогично

2

Согласен. Номер 3 прям выигрышный. Я не знаю, как можно было его просрать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Такой дурак как я может все просрать)

показать ответы
0

2. Надо было предложить альтернативный вариант без потери девственности)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Слишком я стеснителен

0

Тут отлично подходит аналогия с дефицитом продуктов в магазинах, который был искусственно вызван накануне краха СССР. Тогда на полках магазинов было просто шаром покати кроме банок с морской капустой. Которую просто никто не брал ибо она нахрен никому не нужна. Так вот неликвиды на диком сексуальном рынке - это та же морская капуста. И какой бы дефицит востребованных ебарей не наблюдался, неликвиды все равно будут невостребованы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Блин, а вот это реально печально

показать ответы
8

слишком явно тащишь в койку. Женщины это чувствуют. Использованными никому не хочется быть.

Взрослая женщина будет спать налево и направо пока ты очухаешься за пару месяцев.

Типичная непротиворечивость и качество советов. )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кстати да, вот реально, диаметрально противоположное

16

И они скажут что-то типа "неть... я не готова это обсуждать".

Ни одна из женщин, которые от меня шарахнулись, так и не сказала, в чем дело. А кто не шарахался, ничего такого не замечали, и тоже не могут пояснить.

Я как тот лось с татуировкой на заднице...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что за лось?)

показать ответы
0

И главное не парься и не загоняйся братец.Найдешь ещё свою ебанушку.

Быть добру.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Благодарю!

ТС, надо честно бабе говорить, понравилась,хочу ебаться,тянет сильно и т д.Бабам нравится такое ,честность типа.Одна не даст ,а другая даст.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понял)

показать ответы
1
Кстати, когда я впервые попала к нему домой, пошла в душ (с дороги была), так он просто постучал и зашел ко мне. Я конечно, офигела, но потом не пожалела. Так что, будьте понаглее.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот, а я так хотел сделать, но не решился

показать ответы
0

Вам надо написать методичку по тайм-менеджменту. Все успеваете! И с тремя девушками одновременно общаться, и по походам ходить, и работать!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не одновременно

Последовательно

А в чем сложность на одни выходные в поход сходить по Мещере?

показать ответы
9

Есть один простой способ: мастурбировать прямо перед свиданием. Так на свидании о сексе не будешь думать, будешь вести себя максимально естественно и голова (ввиду сброса сексуального возбуждения) будет работать намного лучше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я так и делаю часто, кстати)

0

Ого! И вы еще писали, что экипировка дешевая для похода. Холодно же! Вы в машинах ночевали, наверное?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В гостевых домах на маршруте

Поход выходного дня был, 2 дня и 1 ночь

показать ответы
0

Круто!

Для похода не холодно весной?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Поход был вообще зимой, в начале года)

показать ответы
1

"Гуляем по моему поселку..."

Очень перспективно выглядит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Поселок в Ближнем Подмосковье, в 25 минутах езды от Москвы

показать ответы
0

Оффлайн настолки, квизы, танцы?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Поход

Выставка

показать ответы
20

если чо уточню. что я женского полу.

выскажу свое мнение: нормальная женщина, тем более та, которая уже и замужем была, прекрасно осознает, что если она едет на территорию к мужчине - то едет явно не сверчков всю ночь слушать, а для общения. переходящего в секс.

не хочешь секса с этим мужчиной - не хер к нему ехать. не готова к сексу- нечего обнадеживать, приезжая.

а автору совет - услышал "будем спать в разных комнатах" - вежливо , но твердо, выставляй из своей квартиры, пусть едет ночевать домой. можно вежливо сказать "в таком случае тебе лучше пойти домой." так будет честнее и лучше, чем ночевать в разных комнатах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, просто я реально стесняюсь выставлять их ночью, мало чего, какие ещё таксисты попадутся

показать ответы
7

Дружище, ты на верном пути.

Давай разберем твои проблемы.

Как тебе все и говорят, если девушка приехала к тебе домой - она не исключает варианта, что окажется с тобой в одной постели. То есть, если она приехала к тебе домой, значит, она не была против с тобой оказаться в одной постели.

Давай подумаем, почему так вышло.

Момент 1: Итак, ты интересно проводишь свиданки и ухаживания.

Тут в твоем посте нет конкретики, но выглядит так, как будто в твоих действиях до поездки домой недостаточно флирта и сексуального напряжения на девушек.

Как выглядит идеальная свиданка: вы встретились, установили словесный контакт, она расслабилась, поняв, что ты нормальный, а дальше ты потихоньку подключаешь флирт, касания, комплименты, попытки поцелуя (и ничего страшного, если его не будет на первом свидании) и даже попытка увести домой, если этого хочешь. Все должно говорить девушки о том, что ты уверенный в себе мужчина, которому она интересна как женщина. Если это онлайн-знакомство, флирт можно подключать уже там, если есть контакт. Будет проще на свиданке.

Момент 2: Идеальное выстраивание отношений - приз здесь ты, а не она. Никаких извинений, никакого спуска за женские проверки (опоздания, требования подарков и тд). Ты вообще можешь забыть про все эти глупые цветы и ужины в дорогих ресторанах. Кофе, легкий ужин, можешь попробовать ее потроллить предложением насчет оплаты ужина пополам и если согласится, вообще никаких проблем, не смущайся, наоборот хвали ее ("Люблю самостоятельных девушек, надеюсь, ты не только в вопросах оплаты такая?").

Ты и она - вы друг другу ничего не должны. Вы просто классно проводите время. Вот будут у вас отношения, тогда - да. А сейчас вы здесь ради того, чтобы классно провести время. Не фокусируйся ни на чем больше.

Момент 3: Если у вас уже 3-4, максимум 5 свидание, а нет поцелуев и других атрибутов приближающегося сближения - нахер. Тобой манипулировать начали и дальше френдзона.

Еще важный момент - девушкам часто пофиг на поцелуи, это как проверка, но не более чем. Если она целуется с тобой, это не значит, что она прыгнет в кровать к тебе, но это определенно говорит о том, что ты ей интересен.

Момент 4: Если она приехала к тебе. Заведи или пену для рта или жидкость для полоскания. Зайди в ванну на 5 минут и приведи себя в порядок (ЧУТЬ дезика, сполостнуть зубы и рот, освежить лицо, протереть пенис влажными салфетками тоже не помешает). Не настаивай на сексе. Вы просто полежите, вы просто посмотрите фильм, вы просто потанцуете, вы просто посмотрите твою коллекцию искусственных вагин, просто приготовите вместе ужин. При этом: гладь, целуй, делай комплименты, обнимай, создавай вайб. В кровати при слове нет: отступи на шаг и сделай два вперед. Все в легкой форме игры, не обижайся, не настаивай, только если уверен, что ей нравится брутальность и именно этого она и хочет. Всегда раздевайся первый, чтобы ей было комфортнее. Не забывай давать ей в руки свой член - это почти всегда работает. Иногда помогает техника полностью раздеться, если она сказала нет, но никуда не уходит. Но тут не нужно на нее прыгать. Все тоже самое, только ты голый.

Короче, дружище, не слушай никого.

Ты делаешь намного больше и возможно лучше, чем большинство комментаторов тут.

Просто продолжай, не циклись на отношениях и обязательной необходимости увести все в кровать и все у тебя получится.

Главное, следуй своей цели.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, спасибо, учту

16
Даггер, а у тебя в хате много чего ценного есть?
А то ты всяких левых тёток день через день водишь, может кто уже чё присмотрел
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вроде особо ничего)

показать ответы
0

Ну, одно то, что совета тс спрашивает у исключительно дружелюбной аудитории Пикабу, уже о нем говорит, почему не дают... Но.. А даму-то вы поили? Как следует подливали тот напиток, что она любит? Подливали именно в нужную меру? Или вы чай пьете там с тортиком...Беседа должна прийти в принципе к сексу... На каком-то этапе что-то идет не так... Ну и приходили ли таки к ней в комнату ночью, попозже? Не берем в расчёт девственницу, на которой вы были готовы жениться ради секса, получается... Раз на такое были готовы, значит, видно вашу озабоченность. А ее не должно быть видно. Вот третий вариант как раз попробуйте еще, с ней можно и просто поговорить, спросить , а почему то нет. Ну и три дамы-очень малая выборка. Возраст вы поднимали, это хорошо. Попробуйте даму еще постарше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хорошо, понял

4

Да, существует такая категория, которые привыкли что им всё нахаляву. И ты очень идеальная для них цель, вероятно так себя показал. В целом же я вообще не понимаю, в чём удовольствие от секса если это не часть отношений. Так проститутка дешевле выходит, ты платишь за то что отношений у вас нет и ты больше её никогда не увидишь.

Сразу скажу, что с сексом у тебя при таких раскладах получиться вполне может, если ты сразу заявишь что любишь секс. Но в остальном — не особо. Причина проста: чтобы отношения получились, выбирать должен не ты, а тебя. Таково уж устройство общества сейчас. В других культурах по-другому, а у нас — вот так.

Если интересует именно секс, поступай проще. Сразу говори, что мол в восторге от твоего тела. И секса не будет, если не хочешь, но я хочу доставить ему удовольствие... ну и преступай к предварительным ласкам. Это отдельная игра, если ты готов подучить мат.часть, тебе это определённо понравится. Игрушки очень помогут в этом. Скажи что не использовал, только фантазировал как.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О, супер, понял!

32
Смотря какая девушка. Например, я бы не смогла если постель несвежая, или неаккуратно вымыта квартира, или воняет в туалете. Для некоторых мужчин понятие свежести и чистоты не такое как у женщин. Ещё могут волосы пахнуть, или жирными быть. Или одежда может пахнуть.Поцеловаться можно, а вот дальше меня бы все это остановило. Была у меня ситуация когда пришла к парню, а запах в квартире старушачий, какой тут секс. А вообще, фото в студию).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понял, то есть факторов много может быть

показать ответы
0

Я хз чо значит "ущербных". Они все такие! Это самые обычные варианты среди "свободных", кроме этой девственницы, конечно, это клиника. Ощущение, что под "обычными" подразумеваются те, кто счастливо тусит с парнями и живёт в браке, но, блин, они же уже заняты, им не до ТС!

А когда расстаются, как эта в случае 1, то какое-то время сами нифига не знают, что хотят дальше и просто прокачивают свою самооценку за счёт ТС и ему подобных.

А так, да, надо вводить определённость, а не просто звать на дом с намёками. То бишь, если собрался трахаться и зовёшь в гости, то конкретно и формулируется. А если не формулируется, то и не лезем домогаться, просто душевно проводим вечерок вместе. Нахуй все эти "намёки" и "понятия" - нече изображать из себя бабу, надо прямо и открыто.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Прямо в лоб и говорит "Приезжай ко мне, будем трахаться?")

показать ответы
18

Зачем ты вообще с ней связался? Ну очевидно же, что в 27 там искорки в ее глазах - это тараканы салюты пускают! Ты сам-то с опытом лишения девственности? Ну ее нафиг сразу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А я же не знал,,что она девственница

Просто изначально очень скромная и стеснительная девушка была

показать ответы
9

Ну вот пускай девственнице бабушка и жениха подбирает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Видать, там бабка очень разборчивая)) или мало кому такое счастье нужно)

показать ответы

Вейпы паришь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, не курю я ничего )

показать ответы
2

Им не нравится твой дом? Она представила, что если будет твоей девушкой, то она тут будет жить, и поняла, что не на своем месте тут. Это не значит что к тебя дом плохой, просто она не видит себя тут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вроде не говорили ничего такого, что прямо хата убитая и им там некомфортно.

Понятное, что холостяка берлога

Но я её перед свиданиями надраиваю до блеска

показать ответы
21

Нужно мужиков набрать еще туда и устроить случечную за деньги

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ахах, 💯))

показать ответы
0

А все трое попали во все требования из предыдущих постов?

Нихуясебе, респект, канеш

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну в целом да, хотя не по всем параметрам)

1

"Я в этом году как раз очень активно пытаюсь знакомиться с девушками. Вживую, на разных мероприятиях, в музеях, онлайн, на разных форумах и т.д. Активно хожу на свидания и т.п."

Нифига себе социофоб. По-моему социофобы не ходят в музеи и вообще, людных мест стараются избегать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я себя буквально ломаю, чтобы прокачать

показать ответы
11
Изо рта воняет? Если после начала поцелуев желание пропадает у женщин
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чищу всегда рот

показать ответы
86

Чем то видимо отталкиваешь. Может слишком явно тащишь в койку. Женщины это чувствуют. Использованными никому не хочется быть.

У тебя явные установки затащить в постель и только. Тебе отношения не нужны. Вот и бегут они от тебя.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вообще-то хочется и отношений

Да и не сразу, месяц-,два чисто свиданий

показать ответы
4
Ну хз, может я не прав, но приготовив самостоятельно, ты более расположишь к себе и постели, нежели заказывая. Замаринуй стейков, их жарить 10 минут. Картошечки свари. И к мясу сухое или полусухое подходит.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласен, буду иметь в виду!

22
У меня есть такой знакомый. Мы прекрасно общаемся, я признаю в нем мужчину. Но вот секс, увы, нет. Ну нет желания интима с ним. Хотя с ним классно, рядом с ним спокойно и под защитой себя ощущаю как с мужчиной. Причину так и не нашла. Найдете, расскажите, пожалуйста :)
раскрыть ветку (1)
DELETED

А у него с Вами есть желание?)

6

Вот что я делаю не так???
Спрашиваешь о таком на развлекательном ресурсе.
А причина есть. Одна. Хз что это, но она на поверхности, а ты её не видишь, не понимаешь. А другие видят. Найди способ её узнать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Загадками говоришь...

показать ответы
8

Попробуйте наоборот сделать. Раз красивые ухаживания и сдувание пылинок не работает, может быть, не пытаться этого делать, а попробовать наоборот?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А как именно?

показать ответы
1

Если у тебя все в порядке со здоровьем, то предположу, что ты слишком ботанистый, а женщин пытаешься найти слишком красивых и востребованных. Они на тебе банально морально отдыхают от очень назойливых и напористых других кавалеров. Офигенно же целый день походить по всяким культурным местам, потом попить культурно винишка с суши и спокойно поспать, а не посидеть с типичными самцами весь день бесцельно на лавке, потом нажраться пивасиком и неминуемо терпеть в койке. Тебе надо либо сосредоточиться на прям таких же ботанистых бабах, либо добавить грубого мужика в свое поведение.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вполне возможно

Огромная. Например какие то 50 лет назад в том же СССР требования у барышень к парням были намного ниже, наверное самый распространенное - чтобы в армии отслужил. И никто не требовал ни огромной зарплаты, наличие машины, квартиры, и прочего. Выходили замуж за простых работяг и рожали детей живя в небольших квартирах.

раскрыть ветку (1)
DELETED

💯

Ей 27 лет, не замужем, детей нет. Живёт с родителями. Очень скромная, зажатая, стеснительная. Она видно что очень сильно стесняется, зажимается, признается, что никогда в жизни не целовалась с мужчиной. И вообще она девственница! Тут я в ступоре оказываюсь сам. Вот что делать?? Далее она говорит, что она не может спать в одной кровати со мной, т.к. мы не женаты, а девственность она хочет потерять только после свадьбы. Просит меня уйти в другую комнату.

Она даёт себя целовать, но ещё раз повторяет, что секс только после свадьбы. Да я и сам её уже не хочу. Ну нафиг, обвинит ещё в изнасиловани . Провожаю её домой.

Потом продолжаем ходить на свидания и т.д. Я начинаю вести разговоры о возможной свадьбе. Она говорит, что не готова. Ни к свадьбе, ни к сексу. Но ей очень нравится, что на неё наконец обратил внимание парень, ей нравятся свидания.

Секс только после свадьбы и не факт, что с тобой. Причём даже если свадьба с тобой.

При этом скорее всего ещё и далеко не красавица поди.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не красавица точно

А как если свадьба со мной, а первый секс не со мной? То есть она мне даже после свадьбы не даст?

показать ответы
21

Тоже подумала. Ни в одной из историй не было о том, что она нравилась ему как человек, нравилось проводить с ней время. Только "ну гуляли, то се, а не дала".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Естественно, очень нравились, особенно 1 и 3

1

Каких то странных барышень находит автор. Прям захотелось их увидеть. И автора тоже

раскрыть ветку (1)
DELETED

Приезжайте в Балашиху)

показать ответы
2

Очень интересный пост. Как вы с этими девушками познакомились?

раскрыть ветку (1)
DELETED

С 1 и 3 оффлайн, со 2 на СЗ

показать ответы

Кстати, может и вариант, что состояние зубов им не нравится. Бывают такие у них заморочки, ну, как, увидят прокуренные или запущенные зубы и всё у них "падает". С этим уже просто ничего не поделать, тараканы там рулят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вроде таких проблем с зубами у меня нет)

показать ответы

Ты целуешь потом раздеваешь а потом спите в одной кровати.

Не обязательно это делать перед сном и по команде. У тебя чё знакомых нет что ли. Сходи с ними в гараж/на дачу шашлыки пожарить обсуди в мужской компании.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Целую все норм, а воо раздеваться они уже не дают себя...

Возможно, я не очень настойчив

Я стеснительный в этом плане человек, вижу, что девушка не даёт себя раздеваться- отступаю

показать ответы

Дружище, раз ты "ботан", значит, единственное, чем ты можешь привлечь бабу - это "хорошо подвешенный язык", и развитые мозги.

Соответственно - используй силу, Люк!

Сразу, при первых же встречах, когда вы говорите об отношениях мужчины и женщины (эта тема всегда на первых свиданиях затрагивается) - всегда чётко говори, как ты видишь их. Сперва "абстрактно". Потом - "ближе к текущей ситуации". И внимательно смотри за реакцией.

Секс должен обязательно планироваться в будущем. Нет, не тяни бабу на первом же свидании в койку. Но совершенно чётко давай понять, что секс в будущем у вас обязательно будет, и твоя подруга должна с этим соглашаться.

Никакие заявления типа "мы должны узнать друг друга" - не принимай. Любая женщина решает, возможно ли "горизонтальное положение" с данным мужчиной - буквально в первые же 15мин общения.

И с каждой новой встречей вы должны делать шаги в этом направлении.

Малейшее подозрение, что подруга перестала планировать в будущем постель - сразу надо "ставить вопрос ребром". И всегда быть готовым, что подруга скажет "извини", и скроется в туманной дали.

Девственницу - не рассматриваем, это реально тяжелый случай, и как тут вести себя - лично мне непонятно.

А вот в остальных случаях, особенно, в третьем описанном - надо сразу чётко говорить, что поведение подруги тебе явно говорит о том, что ты ей противен, как мужчина. И в таком случае - почему она с тобой? Почему она не с тем, кто бы ей был приятен? И... увы, придётся расстаться, или, по крайней мере, всегда быть к этому готовым.

Я понимаю, когда баб не было - быть готовым послать очередную очень трудно... Но, пытаться необходимо. Баба должна чувствовать, что она "должна" тебе. Если этого нет - перспективы весьма печальны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

💯

34

Ошибка раз: ты думаешь, как заинтересовать девушку, чтобы у тебя был секс.

Да строго похуй на этот секс, ищи девушку для отношений, не торопи события, гуляйте, общайтесь, чтобы вам было интересно вместе. Секс должен быть внезапен, как понос. Ну или договаривайся на берегу, до того, как привел к себе, что будет происходить у тебя дома

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вроде и не особо тороплю, в гости зову через месяц после свиданий)

Девственница вообще только через 3 месяца приехпла

показать ответы
1121

Мой хороший, если женщина едет к тебе домой (по своей воле, кек), то они точно знают, зачем она тебе дома. Поверь, вчера она была на шугаринге и сегодня в парадном белье.

Но если она едет к тебе и после тесных тисканий хочет свалить спать в другую комнату - то либо у тебя некие проблемы с зубами/гигиеной, либо ты дико потешный в своих ласках. Помню волну постов немытых пикабушников, которые искренне считали привлекательным "родной запах тела", поэтому ставлю на первое.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я всегда тщательно моюсь перед свиданием

показать ответы
39

автор, так вам тупо потрахаться (и побыстрее) или серьезные отношения? вы уж определитесь для начала. Любая порядочная девушка будет вести себя плюс-минус также. А вы после первого поцелуя ее сразу в постель тащите. Может лучше того.. вызвать платную девушку?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так месяц два вообще просто свидания

показать ответы
0

Во первых кровать должна быть только одна. Другой комнате места для сна быть не должно, если только на полу. И ты должен быть хозяином в своем доме и правила тут тоже ты устанавливаешь сам. Поэтому ты конкретно ставишь условие барышне - это кровать моя, и на ней сплю я. Если хочешь спать с комфортом, разрешаю спать со мной, но нужно "проявить благодарность". А не хочешь - может спать на полу, или вызывай такси и катись домой...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хороший совет!

показать ответы
0

А ничего тут не сделаешь. Пока есть половой отбор, кто-то его гарантированно не пройдет. Причем у всех барышень.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Печально, коли так

показать ответы

Ответ прост - женская инстинктивная программа тебя в качестве полового партнера не воспринимает. И причина как раз в вежливости, галантности, джентльменстве... Это весьма яркие показатели низкой примативности, и барышни их моментально считывают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да, вот реально, не воспринимают в качестве мужика

А что же мне делать то?

показать ответы
8
"Я говорил тебе что такое безумие?" (с) Ваас, FarCry 3

Что ты делаешь не так? Все. Начиная с выбора баб, заканчивая поведением.

Случай 1. Разведенка без прицепа.
Изначально баба настроена на отрицательный эффект. Такую возьмет только тот, кто один в один "повторит повадки бывшего мужа", у нее сработает психологический триггер и она даст.
С учетом того, что ее бывшего ты не знаешь, тебе надо либо с рождения быть таким же, либо слать этот вариант нахой.

Случай 2. Синдром принцессы.
Есть такие родители, особенно это в очень религиозных семьях встречается, которые на столько "вбивают" в дочерей идею секса после свадьбы, что либо тебе не повезет и она не даст, либо повезет и она уже психанула и даст первому встречному. Тебе не повезло.

Случай 3. Разведенка с прицепом.
Да еще и 16-ти летним прицепов в свои 35, то есть, родила она в 19. Да, они раскрепощены, но они уже нихуя не хотят имея такой бэкграунд. Нам нужен или агрессивный тестестероновый йобарь или идти лесом, вот ты и пошел.

Совет: харе выбирать ущербных, выбери обычных.
Совет 2: будь хозяином своей квартиры. Пришла эдакая, вот и говори "в моей спальне либо ты спишь со мной и, есессно, ебешься, либо ебешься со сломаным диваном в соседней комнате". В итоге, либо даст, либо охуеет, с криками уйдет, но потом сама же позвонит и даст.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Четко! А что значит "баба изначально настроена на отрицательный эффект"?

У девственницы да, очень религиозная бабушка

3-й вариант, она в браке не была никогда, просто в 19 лет родила дочку)

показать ответы
4

бухлом попробуй поить их.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я правда сам вырубаюсь от бокала вина, непереносимость алкоголя)) но их попробую

показать ответы