967

Ночуют у меня в квартире, но не дают16

Всем привет! Ботан на связи

Меня тут все упрекают: я, мол, только ною, а ничего не делаю, чтобы наладить свою личную жизнь. Враки это все! Я в этом году как раз очень активно пытаюсь знакомиться с девушками. Вживую, на разных мероприятиях, в музеях, онлайн, на разных форумах и т.д. Активно хожу на свидания и т.п.

Стараюсь вести себя вежливо, галантно, романтично и в то же время интересно. Кстати, процент игнора и отшиваний периодически понижается, но все равно велик.

С тремя девушками вроде даже готовы были начаться отношения. Но... вот тут и приключались обломы.

Но давайте по порядку. Может что посоветуете.

Сразу обозначу, что у меня есть квартира в Подмосковье, двушка, живу я там один.

Случай 1. Знакомлюсь с девушкой, ей 29 лет, она недавно развелась, детей нет. Всё ок, отношения идут вроде последовательно. Свидания, ухаживания. Наконец она приезжает ко мне в гости. Мы сидим, общаемся, кушаем, выпиваем. Но на мои попытки её приобнять, поцеловать она реагирует крайне сдержанно и вяло. Потом в итоге говорит, что хочет спать, идёт в комнату и типа "ну я в этой лягу, а ты тогда в той" и...все. Пришлось идти в другую комнату. Ну, не силой же её брать и не ложиться же с ней в одну кровать, она этого явно не хотела.

Утром завтракам, общаемся, провожаю её домой. Потом ещё какое-то время общаемся. А потом она мне говорит, что я ей чисто как хороший друг, а для отношений она нашла другого парня.

Обломинго-с.

Случай 2. Знакомлюсь с девушкой. Ей 27 лет, не замужем, детей нет. Живёт с родителями. Очень скромная, зажатая, стеснительная. Стараюсь за ней красиво ухаживать, вожу её по музеям, галереям, кафе и т.д. Зову в гости, она все время отказывается, говорит что не готова и т.д. Ладно, не настаиваю резко, веду дело плавно. Наконец, она говорит,что родители ей разрешили (в 27 лет!!) приехать ко мне в гости на выходные.

Гуляем по моему посёлку, сидим в квартире, кушаем, смотрим фильмы. Я её начинаю ласкать, обнимать, целовать. Она видно что очень сильно стесняется, зажимается, признается, что никогда в жизни не целовалась с мужчиной. И вообще она девственница! Тут я в ступоре оказываюсь сам. Вот что делать?? Далее она говорит, что она не может спать в одной кровати со мной, т.к. мы не женаты, а девственность она хочет потерять только после свадьбы. Просит меня уйти в другую комнату.

Я соглашаюсь. Сам в шоке. Со мной такое первый раз. Я сам не очень опытен в сексе, а тут вообще девственница....Утром завтракам, гуляем, общаемся. Она даёт себя целовать, но ещё раз повторяет, что секс только после свадьбы. Да я и сам её уже не хочу. Ну нафиг, обвинит ещё в изнасиловани . Провожаю её домой.

Потом продолжаем ходить на свидания и т.д. Я начинаю вести разговоры о возможной свадьбе. Она говорит, что не готова. Ни к свадьбе, ни к сексу. Но ей очень нравится, что на неё наконец обратил внимание парень, ей нравятся свидания.

"Что за нафиг??" - думаю я. Постепенно общение начинает сходить на нет. Лишний раз понимаю, что в топку этих великовозрастных девственниц.

Случай 3. Знакомлюсь с девушкой. 35 лет, замужем не была, есть 16-летняч дочь. Такая раскованная, позитивная,, весьма красивая. Ходим на свидания, обнимашки, целовашки. На этих майских она приезжает ко мне в гости. Романтик, прогулки, кафе,, все дела. Вечером начинаю её обнимать, гладить, она видно не против, но когда пытаюсь страстно поцеловать, начинает отворачиваться, подставлять щечки и т.д. Думаю, играет так, проявляют чуть больше настойчивости, но тут она прямо говорит, что спать мы будем в разных комнатах, в одной кровати она со мной ночевать не готова и т.д..

Как дурак, ухожу в своей же квартире в маленькую комнату. Она спит в большой, на просторной кровати. В общем, общаться она со мной всегда за, обнимашки тоже, даже целует, но...решительно отказывается спать в одной кровати.

Я как дурак сплю в другой комнате....

Майские движутся к концу. Финита ля комедия.

Вот что я делаю не так??? Почему со мной ходят на свидания, в кафе, кино, музеи, театры. Даже домой ко мне приезжают.

Но не дают))

Где-то я видать туплю. Я конечно стараюсь быть весёлым, раскованным, шутить с девушками, преодолевать стеснение. Но...видимо все ещё плохо у меня получается.

Такое ощущение, что на меня смотрят как на "подружку', к которой можно приехать в гости, покушать, пообщаться, посплетничать даже, получить поддержку.

Но не как на мужика, которого хотят

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно ТС очень редко принимает душ?
Если сам пахнет неприятно, то писюн наверное ваще завонял?
Вот девочки и брезгуют.
раскрыть ветку (3)
16

Хорошо набросили, не хуже автора)

3

целовались там с какойто еще до приезда к нему домой, если воняет изо рта. это заметно было бы и тогда

2
DELETED

2 раза в день так то

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку