Неловкий момент

Неловкий момент
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Делает мужик кунилингус и чувствует вкус конской спермы и говорит: так вот, бабушка, как ты померла.
8
Автор поста оценил этот комментарий

А про стоматологов есть?

Если нет, то могу заделиться) Он лучший!

раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Сплюньте.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я не сплевываю
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
У меня, у меня есть))) Классика!
4
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда интересовало - куда они русалку трахали?
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Под хвост
2
Автор поста оценил этот комментарий

Зануда mode on. Русалки с ногами. Те, что с хвостами - морские девы. Отсюда сразу понятно, как эта тварь забралась на дуб зелёный у луркоморья - не было у неё хвоста. А ещё кто-то (может Гоголь) писал о танцах русалок, это ещё труднее представить, как они на хвостах выплясывают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А картинку можно для лл?
Автор поста оценил этот комментарий
Просто посмотри как киты и дельфины спариваются.

Пример https://www.youtube.com/watch?v=uX-nmDF5cFQ

2
Автор поста оценил этот комментарий
Сударь! Пожалуйста! Есчо!
3
Автор поста оценил этот комментарий

То чувство, когда видишь, что какой-то знакомый пересказ анекдота, а он твой х)

#comment_118598209

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо , есть ещё ?
Автор поста оценил этот комментарий

Что значит твой? Пиздец, кто-то еще вспомнил боянистый анекдот— такого не может быть!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Кривой анекдот про солдата
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле ?
ещё комментарии
18
Автор поста оценил этот комментарий

Могу один по памяти рассказать.

Идёт бомж по улице и видит на земле презерватив использованный. Взял он его, полностью облизал и говорит: «Вот люди пошли, колбасу съели, а жирок оставили»

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вам к пастушку надо, мсье. Там такого добра навалом)

Автор поста оценил этот комментарий
ах ты быстрый какой
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда в комментах до каши с тушенкой дочитал, тоже этот анекдот вспомнил
Автор поста оценил этот комментарий
Ловите патологоанатома!
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот оно что, а я то думал, что не так то с подогретой гречкой!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала прочёл "Третий читает заклинание о смерти"...
7
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем есть соевую гречку, если есть кафедра анатомии и хирургические кафедры
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я пищевик, И ТУШЁНОЧКИ ПО 25 РУБЛЕЙ ЗА ПОЛКИЛО МНЕ ЯВНО НАДО

4
Автор поста оценил этот комментарий
Или холодцом от бабушки)))
4
Автор поста оценил этот комментарий
У медиков есть спирт! А тушёнка с ним любая вкусная.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А после спирта уже хуй с ней, c тушёнкой

9
Автор поста оценил этот комментарий

От такого обилия шуток про рацион студентов, особенно медиков, кажется, что я единственный учусь в своем городе и живу с семьей

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

во-во, но ты не один, бро.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бро))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Подходит кошка к миске с гречкой

-фу гречка

И уходит. На следующий день

-фуууу вчерашняя гречка

И уходит. На следующий день

-ВАУ ГРЕЧКА!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Обидно, когда думают, что мы, медики, готовы питаться всем второ- и третьесортным.

Нормальный студент, даже медик, даже при скромном бюджете способен питаться хорошо. Вопрос в том, насколько ответственно студент к этому подходит.

Ну а если, например, студенту западло ходить с контейнерами пищевыми, то это уже он долбоеб

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь правила...
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Выше, друг мой
Автор поста оценил этот комментарий
А что плохого в подогретой гречке?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в анекдоте и подогретой гречке :'D люблю его

Автор поста оценил этот комментарий
Что за подогретая гречка?!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
— Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?
— Нет, ребята, я плотненько поужинал.
— Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
— М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Давай ещё.

Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:

— Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?

— Нет, ребята, я плотненько поужинал.

— Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:

— М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:

— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Обидно не студенту должно быть, а государству стыдно...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды купили собаке тушёнки,приехали домой, а на банке написано "тушёнка со вкусом говядины" собака есть не стала)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Студентам не обидно, они адрес места просят
Автор поста оценил этот комментарий

обиженный, но с голоду не умер

5
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то из интереса кошачью консерву попробовал, гадость ещё та. Так что брехня, что студенты едят всё подряд.

раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно консервы говно, ты сухой корм пробуй. С пивом отлично заходит!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дочке было три года, как-то раз смотрю она пятнышками красными покрылась. Температуры нет, никаких пузырьков или прыщиков нет. Просто розовый леопард) потом увидела как она с соседским мальчиком ручёнки в мешок с кормом запускают и на улицу гулять, сухариками хрумкать)
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Бедные коты. У них под шерстью пятен не видать :(

Автор поста оценил этот комментарий
Так ты нормальную пробуй. Всякие вискасы - говно голимое и вредное. Попробуй консерву ройал Канина, ее хоть на хлеб мажь и сам ешь, охеренная штука. Жаль дорогая.
Автор поста оценил этот комментарий

так там разные есть - рекомендую каре молодого ягненка :)

а по факту там же без специй все вот и невкусно, и еще часто мясо сырое

ещё комментарии
179
Автор поста оценил этот комментарий
Мы так в 2008 году, портвейн по 19 рублей покупали. Его не каждый алкаш то пил, но студенту пофиг же
раскрыть ветку (77)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Мы старались брать нормальный алкоголь, но неизменно в конце, насобирав мелочи, добивали "Охотой" крепкой )
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в ходу Балтика 3 была. Она тогда 20 или 21 р стоила
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда денег не было совсем брал дешевый батон и балтику 3 как самое дешевое пиво и как альтернатива молоку, т.к. оно дороже. А так получалось батоном желудок набиваешь, а пивом разбавляешь, ну и калории как никак, лучше чем водой.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Дешевле только жигулевское было, по 17 рублей. Но это точно не пиво было
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я Жигулевское только вкусное встречал, а потому оно дороже Балтики было. И вот именно 3-ка обычно была безвкусным пойлом, 7-ка еще ничего, 9-ка ну все и так знают, а остальное я не пробовал. Портер от Балтики тоже что то стремное, а вот Жигулевское Темное барное вообще шикарное пиво за недорого.

Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется это было так у всех, классика прям!))) эх сколько воспоминаний нахлынуло))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

жаль светлое не делают ща)

25
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с кока колой пили, помню как стоял на кассе за 777, продавщица спросила - все так плохо?
раскрыть ветку (37)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Три топора)) Атрава та еще. Хотя водка Бахус была еще хуже... Как я выжил...
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Водка бахус?ты часом не из смоленска?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Беларусь, тогда еще жил в г.п. Мир))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо дорогие белорусики))) из смоленска вам привет) 😁
2
Автор поста оценил этот комментарий

А вы пробовали Портвейн в полторашке?))

раскрыть ветку (30)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал, студенческие годы, заливали все что продавалось, виноградный день, ягуар, черный русский, как вспомню так тошно. Сейчас только вино сухое не дешевле 500 руб. Крепкие напитки употребляю крайне редко.
раскрыть ветку (27)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Мы три топора хуячили в коктейль «три к трем» - треть этой сивухи, треть пива, и треть «буратины» или колы дешёвой. Чудом выжил

раскрыть ветку (12)
27
Автор поста оценил этот комментарий

О, с "буратино" полегче, ребят.

Врачи говорят, что газировку пить вредно.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Аа, так вот почему выжили

Автор поста оценил этот комментарий

Слава богу, времена прошли, и алкоголизм изменился в крепач по выходным

3
Автор поста оценил этот комментарий

Даже в воображении страшно представить. Я видел как пиво с вином красным 1 к 1 мешают, но портвейн с буратиной, да еще и пиво туда, это ж блевотина какая то.

раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий
это ж блевотина какая то.

в животе все смешается, так почему бы сразу не перемешать, все равно блевать

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я водку то пить не могу именно из-за вкуса, а тут такое... Просто если мысленно представить вкус каждого компонента...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Пей ром, он сладкий) botucal для пробы сойдёт
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Убивало зато с одного стакана

Автор поста оценил этот комментарий
Мы так делали,когда мелкими были.Мешали портвейн с "Буратино".Называли буралино.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нахрена?это получалось дороже водки.на вкус даже не представляю эту блевотню
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чердак сносило на ура, что ещё в 16 лет надо?)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Виноградный день)))
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И апельсиновый день ещё был)) его можно было без палева прям на переменах пить, чем мы в свое время и занимались в старших классах, ибо издалека был похож на фанту))
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Апельсиновый даръ же)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы знаете, так странно, но Гугл не знает такого пойла, которое продавалось в почти во всех палатках Калининграда. Причем я 100% помню что сначала у нас появился "Апельсиновый день" в ж/б 0.33 вроде, а только потом "Виноградный день" в таких же банках.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
В Челябинске до сих пор продается9
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

"Страйк",в голубой банке.Нямка.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне всегда казалось, что "страйк" в голубой банке жутко пах кошачьей мочой... Может у меня какое то специфическое обоняние, ибо никто из друзей такого за "голубым страйком" не замечал))
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не замечал такого.После обычного тёмного страйка,которого я один раз выхлестал за ночь банок 13-15,голубой был как глоток свежего воздуха.Вкус страйка из тёмной банки стал настолько отвратителен,что меня даже от запаха воротило.Та же тема с Ягуаром.

Хорошо что кони тогда не двинул.У нас ходила история,что одна девчушка так отъехала из-за остановки сердца.Не знаю насколько правдива.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот я и думаю, что реально у меня что-то не так с обонянием, а точнее с восприятием что-ли))
Не знаю как на счёт отъехать из-за Страйка с Ягой, такого не слышала, но есть один товарищ, который заимел проблемы с сердцем после регулярного употребления в больших количествах. Я как-то по-мелочи пила все это, рекорд ~6 банок, но это единичный случай. А друзья на ДР себе ящиками это "добро" брали, как и Блейзер (как вспомню - так тошно).. Иногда в магазинах с мужем видим что-либо из этих "напитков богов" и такая ностальгия накатывает, эх юность)) но пить это я уже не отважусь, если честно.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да,мы тоже теперь их не особо жалуем.Пьёшь и чувствуешь прям,что химия.Хотя иногда можно побаловаться.Ностальгически забуриться в тачку,включить музыку,открыть банки и начать беседу о всякой фигне.

Но это раз в год,да и то не каждый.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Черный русский и сейчас продается, там даже есть какой то другой вкус, какой то другой русский. А Ягуар тоже в последнее время вернулся на прилавки, часто замечаю. А вот Ред Девил (алко) куда то пропал.

1
Автор поста оценил этот комментарий

которые ещё были с белой и черной крышечкой: под белой пиздец какое пойло, а под чёрной ещё хуже?

Автор поста оценил этот комментарий

Виноградный день?

Автор поста оценил этот комментарий
А ее ебет?Вроде она после смены чивас ригал потягивает
Автор поста оценил этот комментарий

Портвекола называется ) Тоже 3 топора брали бутылки 3, в тазу с колой разбавляли 40/60 и черпали кружками.

32
Автор поста оценил этот комментарий
2007 "вино" Славянское фирмы Бахус. За 5 гривен 1 л тетрапак. Состав. Краситель. Араматизатор. Вода спирт.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего лишнего. Коротко, честно.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Студент - создание молодое, очухается, а у синяков каждый день как последний, тут выбирать грамотно надо)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, в 40-к не каждый стеклоочиститель попьешь уже )
9
Автор поста оценил этот комментарий
Заявляю, как опытный алкаш: никто не откажется от портвешка
раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я откажусь. Чет у меня чердак от него раскалывается.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал голосом Шуры Каретного

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я откажусь.До сих пор выбираю водку
Автор поста оценил этот комментарий

Массандра если только

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз пишешь, значит норм был! Иначе уже бы не писал даже ))
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не писал или не писал?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

не писал же!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А может писал?
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если разбавить колой, то вообще напиток богов, пьется легко, а сносит не по-детски.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да он и так не тяжело пьётся)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В Северную Осетию поезжай, там очень низкие цены на алкашку ))) И в 2008 году портвейн за 19 р. - там это была бы нормальная рыночная цена )))

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Пить в северной Осетии портвейн по 19 р - это таки какое-то зверское евrейство
Автор поста оценил этот комментарий
Заинтриговали
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ох как вспомню аж тошно) или 777 или "вино" в стекле по 0.5, которое только рюмками пить)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Фигня как сча помню в 98 после защиты диплома, денег только на малиновку по 5 рублей, ящик малиновки и четверчинка черного
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ветка ностальгической алкашки
Автор поста оценил этот комментарий
А мы когда деньги заканчивались шли в аптеку за боярышником еще до того как это стало мейнстримом)
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, Степной орел и что-то там ещё Очаково выпускало

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Сука очаково... Они ещё "вино" в жести выпускали... Ото пиздец малята
Автор поста оценил этот комментарий
Не, просто "портвейн 72".
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это же как себя не любить надо,чтобы подобным пойлом травиться.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Почему? Сейчас из нас 2/3 автомеханики))))
Автор поста оценил этот комментарий
Мы вот на 1 курсе не брезговали всей толпой пить ЧЕКУШКУ водки за 120 рублей! Называлась ДОРОГУША. Это был пиздец товарищи! С утра после этой бодяги от имени ДОРОГУША я заблевал все в радиусе 3 метров.
P.S. Сейчас на 3 курсе и пью только пиво, иногда чачу (По праздникам).
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Толпой чекушку? Это по пол глотка на всех?
Автор поста оценил этот комментарий

Да, за 2 года у вас круто жизнь изменилась

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А то)
120
Автор поста оценил этот комментарий

Брал как-то в магните тушняка по 25р. Это пиздец, какая-то хуйня соевая.

раскрыть ветку (88)
73
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы соевая. Сейчас соя стоит более 100р за кило и мороки с ней больше
35
Автор поста оценил этот комментарий
+
в пятерочке брал подобное.
там в составе кожа свиная.
раскрыть ветку (39)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Брал как то в фикспрайсе посмотреть что там внутри за 25р, на вид переваренная губка для мытья посуды, на вкус не решился попробовать как и моя кошка
раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это соевое мясо. Я не веган, но люблю его, хотя вкус не всем нравится. Ещё за 25 рублей там тушёнка из циплёнка с костями, которые отварены до мягкого состояния. Собаке самое то брать.

раскрыть ветку (8)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Чего то меня от Ваших аппетитных объяснений слегка подташнивать стало))
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я не веган, но люблю его, хотя вкус не всем нравится.

А вы рисковый !

1
Автор поста оценил этот комментарий
Цыган на цыпочках цыплёнку цыкнул цыц))
Автор поста оценил этот комментарий
Но собаке же нельзя куриные кости
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Соседской, которая лает всю ночь - можно
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя только трубчатые кости, ибо они расщепляются и могут в прямом смысле вспороть пищевод крупной собаке. Мелким можно давать такое, теоретически. Но в тушенке кости развариваются и уже не расщепляются, а скорее становятся по консистенции как песочное тесто. Опасности "0".
У меня был пёс, немного северных кровей, который ел рыбу и даже рыбьи кости без проблем. Кости ему никто специально не давал, он однажды сам порылся в мусорке...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за ликбез

Автор поста оценил этот комментарий
В тушенке они не острые
18
Автор поста оценил этот комментарий
Если внимательно почитать состав, то субпродукты там на первом месте, а свинина на втором, дальше соя. Если присмотреться, то мяса там нет нихуя вообще, а сои там еще меньше
раскрыть ветку (18)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Может помните, есть такие пельмени Русские чтоли называются, там еще ложка деревянная на упаковке нарисована и коробка картонная как кирпичь. Так вот не так давно, когда все нормальные пельмени подорожали до 300р, эти так и остались стоить 50-70р в зависимости от места продажи. Я как то рискнул попробовать, пронесло через 15 минут. Очень качественное слабительное, я вам скажу, и дешевле чем в аптеке.

раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Останкинские, наверно))) буквально месяц назад пошел бухать с коллегой, решили взять пельменей на закуску, давно оба их не ели, да и быстро готовить. Но когда я взял нормальные пельмени, он начал меня стебать, мол я мажор, жертва маркетинга, вот же (показывает на этот картонный керпич) те же пельмени, ничем по вкусу отличаться не будут, только без понтов (ага, стилизация под СССР это не понты и не маркетинг, конечно)., Ну и предложил ему купить и те и те, сравнить. Ну человек признал свою неправоту потом))) Слабительного там особо ничего нет, может вам просрочка попалась просто. Там соевое мясо, типа как во всяких дошикпх, поэтому на вкус они довольно мерзкие.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, сейчас нормальные пельмени даже уже не 300 стоят, а все 700. Мажорские от 1000 идут.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Да не обязательно брать уж очень то дорогие, в пельменях важна категория мяса в составе (Б вроде самая лучшая для пельменей) и нормальная фирма производитель. Мне по мясным полуфабрикатам нравится Мираторг. Он не самый дешевый, но мясо и полуфабрикаты качественные и вкусные.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Жена Палыча покупает обычно, мне не нравятся, безвкусные, думаю там А категория, либо меня даже Б не цепляет. А вот во Вкус Вилле неплохие пельмени говяжьи, и тоже не обратил внимания какая категория.

Лучше просто самому делать из обычного мяса с рынка.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

"Лучше просто самому делать из обычного мяса с рынка." - Возможно, но на это нужно время, и не мало. Для меня такие вещи, как пельмени, пицца, бургеры всякие - это еда на скорую руку,  я бы не хотел заморачиваться с готовкой подобных блюд, хотя готовить я люблю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У Останкино охуенные технологи, они и ведро говна так приправят специями, что по 110 рублей за кило будут покупать в магазинах

1
Автор поста оценил этот комментарий

Останкинские.Красно-белая пачка.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, есть и Останкиские (кстати, были раньше неплохие, там даже вроде как на ГОСТ какой то ссылались на упаковке), а это я говорил про еще более дешевый вариант, это под Останкинские закос, а на коробке ложка деревянная под хохлому нарисована и название Русские.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Верно,Останкинские в детстве нормальные были.

Автор поста оценил этот комментарий

Правильно - кирпичъ

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Да знаю, не заметил сразу, а потом уже не исправить. Внутри, ведь, сидит двоечник, который неправильно подсказывает. А вот когда перечитывал не заметил. Да и запятые не все поставил. Стыдно :(

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот зачем я написал? Теперь мне стыдно(((

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это же Пикабу, не ты, так кто то еще написал бы :) Я знал, что кто то заметит обязательно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

кто-то )

16
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде как правило "Что первым в составе - того больше, и по убывающей" не всегда действует, по крайней мере в России.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

По закону должно действовать, а соблюдают ли его производители, это вопрос к ним.

43
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорил мой отец про дешёвую тушёнку -,, состав две сиськи и писька с приправой.,,
раскрыть ветку (6)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Мой говорил ухо горло нос, писька сиська хвост
раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
...Всё это провёрнуто и в презерватив завёрнуто.
И это уже про ливерную колбасу!))
6
Автор поста оценил этот комментарий
Всё на булочке с кунжутом!
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как в анекдоте про филе кита

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ты знаешь правило.

раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Пришел мужик в гастроном и вдруг видит - продают консервы... эээ...

"Жопа кита. Деликатес." Ну и стоит это удовольствие больших денег. Купил

он на последние деньги одну баночку. Принес домой. Открыл, а там ничего

нет. Пустая банка. Мужик в магазин - ругаться.

А там ему:

- Что вы купили? "Жопа кита"? А-а-а, так вам, наверное, серединка

досталась!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Животный белок в составе мясных продуктов тоже самое. Лапы, кожа, ливер. Всята херня.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Искушение муслима
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно же шкурка! Кожа только с яиц

19
Автор поста оценил этот комментарий

брал за 100рэ(300грамм, дороже свинины в перерасчете за кг). это пиздец. мало того что внутри свинячьи соски, так еще и жижи 70%

раскрыть ветку (22)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я беру только одну тушонку - совок, калининградского производителя. Ни разу не подводили. Охуенная тушонка

раскрыть ветку (11)
5
Автор поста оценил этот комментарий

я нашла норм ток белорусскую тушенку но она дорогая. когда езжу на фестивали в деревнях поблизости беру подешевле) над попробовать совок

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Я лет 5-10 назад йошкаролинскую покупал к картофану или макарошкам. Выбирал которая по ГОСТу а не ТУ. А потом универ закончил)

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вывод - от гостовской тушёнки можно досрочно закончить универ
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
от некоторой тушенки и жизнь экстерном пройдет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Эта тушенка не была плохой. Просто надоела

Автор поста оценил этот комментарий

Беларусская - ГРОДФУД, Гродненский завод, советую, что свинина, что говядина. Качество отличное

Автор поста оценил этот комментарий
Самая крутая тушенка - бурятская. Вкусней ни 1 не попадалась.

https://www.youtube.com/watch?v=e8aMWTj5mTs

3
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогично. Купив один раз "СОВОК", другую тушёнку просто не могу есть.
Автор поста оценил этот комментарий
А фоту выложи, пжлст. Я в поиске.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот она.. нямка )) я был удивлен, что в КГД делают такую офигенную тушонку. Но теща рассказала, что там одно из лучших предприятий еще в далекие годы было.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
О, спсб!
11
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшая тушёнка какую я пробовал это монгольская, правда некоторым не нравится,так как прям чувствуется хальное мясо без приправ и добавок и это непривычно для привыкшего ко всякой химии вкусу, слишком натурально и кстати с колбасой такая же херня, минимум добавок и Е-шэк, чистое мясо
раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Лучшая тушёнка - сделанная своими руками. Из купленного лично куска мяса.

раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Из лично убиенной коровы.

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
И желательно лично выращенной и выкормленной =)
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
И чтобы сам родил
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну родил - не родил,  но скотину зачастую осеменяют искусственно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

хальное - это цельное или халяльное?

Автор поста оценил этот комментарий
без приправ и добавок

Туда дорого их возить

Автор поста оценил этот комментарий
Хальное-это какое?
Автор поста оценил этот комментарий

Норм тушня сейчас около 300р стоит за баночку грамм 200 где то. Проще мясо покупать.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Взял как то в Билле по 25. Открыл и выбросил. Может какая-нибудь собака и съест это, но точно не каждая собака

раскрыть ветку (4)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Сомневаюсь. Я кошке дал, не стала кушать. Знакомый собаке двортерьеру давал. Не стала есть, хотя по его словам жрёт всё что можно съесть.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что псятиной несёт
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Псятиной? С чем сравнивать тот запах?
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

вообще мне как то попадалась вкусная дешевая соевая тушенка где мясо как в дошике. чистая соя. а обычно же тупо жир и гавно всякое(

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот-вот. Производитель вообще не заморачивается чтобы хоть как-то под мясо замаскировать. 100% соевые катышки и вкус абсолютно тот же. Я аж 90-е вспомнил. Вкус детства=))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь, там даже сои не было, она дороже. Скорее всего копыта перетертые в муку и водой разбавленные.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

местные алкоботы берут тушняк за 21руб и пачку макарон за 9-11р
дневная норма за 30 р

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Макароны я сам дешёвые беру. Но это не тушёнка и близко. Вискас вкуснее пахнет.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Он и на вкус получше будет
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовали?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты так спрашиваешь, будто сам ни разу не пробовал
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

жиденький не пробовал))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу не согласиться

Автор поста оценил этот комментарий
алкоботы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это молитвенный перст?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
дерьмодемону молиться
Автор поста оценил этот комментарий
Там кости
Автор поста оценил этот комментарий
Себестоимость продукции посчитайте...🙈
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если соевая, значит она хотя бы полезная, а там скорее отходы от того, из чего даже желатин уже сделать нельзя.
1
Автор поста оценил этот комментарий

В 90е мы питались соевой тушёнкой и ничего... А сейчас народ избаловался совсем )

Автор поста оценил этот комментарий
За то какие ровыне кусочки в ней...ммммм...как сейчас помню.
в 7 континенте за 24.90 брал
119
Автор поста оценил этот комментарий

вот я живу в Италии и тут кончено с деньгами обычно у студентов проблем нет, но ходят таки шутки про "pasta con tonno" (паста с тушенкой) которой только и питаются студенты ибо самая дешевая. Но блин, у итальянцев же есть еще и паста "аglio olio pepperoncino" то есть белая паста с маслом чесноком и красным острым перцем. Ребят, ахуенно вкусная паста. Я ее себе делаю даже когда холодильник полон еды. Так что если кому нужно напишу подробный репептик (ибо если что-то там пожаришь на 10 сек больше уже не то будет)

раскрыть ветку (55)
32
Автор поста оценил этот комментарий

200 г спагетти ( они почему-то лучше всего подходят к этому соусу)

2 маленьких баночки тунца в с/с или 1 средняя

1 зубчик чеснока

1/2 банки рубленных помидоров

1 ст.л. ол.масла

кусочек пеперончино ( перчика чили)

соль

петрушка


Отварить пасту "аль денте"


Одновременно приготовить соус: обжарить чеснок и пеперончино в масле, выложить туда содержимое обеих баночек и помидоры. Посолить по вкусу, довести до кипения - и соус готов!


Добавить в сковородку пасту, перемешать, добавить рубленную петрушку и подавать!


Не за что

раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
У на тунец нынче дорог, не для студентов блюдо
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое пеперончино?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Острый перчик
Автор поста оценил этот комментарий
Отвечу, чтобы потом найти этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
57
Автор поста оценил этот комментарий

Последний пост про загнивающую Швейцарию. Где мой пост про пасту, которую я жду уже более 28 минут?

11
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю пасту. Жду рецептик)
раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, напишу ход приготовления под твоим комментом, надеюсь все желающие увидят, отмечю кого смогу)

Итак: берем пасту (формы какой хотите но конечно лучше всего спагетти, а не короткая и всяких разных форм, поверьте это реально меняет вкус) отвариваем сколько написано, лучше аль денте (вынимаем 30 сек до конца варки).


Пока кипит вода берем сковородку, берем чеснок, прям вкусный чеснок и свежий, отфигачем от него два зубчика, прямо в кожуре раздавливаем их на резной доске чтоб прям запах чувствовался. Кидаем на сковородку на которой уже 10 сек как подогревается оливковое (да, только оливковое) масло. ВСЕ НА САМОМ МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ. Кинули чеснок, теперь берем красный сушенный (!) перец (он острее). Если берете свежий то просто увеличьте дозу в двое. Итак, берем перец (чуть меньше половины) и разрезаем его на колечки. А потом эти колечки еще кромсаем на маленькие кусочки. Фигачем на сковородку. оставляем так минуты на 3 максимум, не мешаем вообще, прошли две минуты, чуть чуть перемешали и так и оставили. Когда паста доварилась, берем ее, выливаем воду, пасту фигачем прямо на сковородку, ставим малюсенький огонь и все это постоянно хорошо мешаем еще минуту. Потом берем пармезан (ну или какой-нибудь сыр), и вываливаем туда (натираем его заранее конечно). Без сыра тоже ок но но совсем то, и с каким-нибудь другим сыром тоже не совсем то поэтому берите пармезан. Кажется конечно что типа дорого но реально небольшим кусочком пользуешься месяц поэтому ок)


ну и все, приятного аппетита)

напишите мне как получится если кто-то решит сделать!


@dogidag, @lalaBaga, @Nyaki0, @economics, @Vikkoletta, @z3BEPbz без оливкого никак :c @

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
М-мм. Вкусно!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Потом посмотрю, спасибо 😊
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо) а перец красный это не болгарский? И не чили? Так и называеися красный обычный перец?

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое)
2
Автор поста оценил этот комментарий

тоже жду )

8
Автор поста оценил этот комментарий

Tonno это тунец, рыба такая, точно не тушняк.... а про рецепт макарошек с чесноком и перцем могу и сам выложить с фотками если чё. Для @z3BEPbz говорю надо оливковое масло, сорян

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Выложишь, пометь меня. Стырю.
2
Автор поста оценил этот комментарий

блин, да рыба. А я думала тушенка это е есть та рыба а сейчас вы написали тунец и я про него вспомнила. Забываю немного русский (

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Tuna, ёпт!)
Автор поста оценил этот комментарий
Позовёте пожалуйста
6
Автор поста оценил этот комментарий
Можно не оливковое масло использовать?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
15
Автор поста оценил этот комментарий
а можно макарохи по 7 рублей использовать те что маленькие такие как паутинка?
раскрыть ветку (12)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Mini pasta alya kroha Vespuchi

6
Автор поста оценил этот комментарий

А для суши использовать рис дешёвый с сайрой

раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо суши ты имел ввиду?
7
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько делал ролы, что с дорогим "специальным" рисом, что с обычным разницы нет, при том что на дорогом рисе который как бы для суши, написано место происхождения - краснодар, поэтому выгоднее купить рис "селяночка " за 70р кг, чем такой же рис фасованный в упаковку с надписью "для суши" по 100р за 300 грамм
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Главное мелкий круглый, в этих сортах больше крахмала чем в других и он хорошо липнет и держит форму.
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомый работал сушистом. Он просто приготовленный рис приносил(суши тоже, но главное рис), тот был божественно вкусен. Говорил, что мешками спец рис закупает где-то владелец. Мы много раз пытались приготовить из разного риса, ни разу такой вкусный не получался дома(и там и дома в мультиварке готовили). Ингредиенты все те же(рисовый уксус соль, сахар), время приготовления и условия. До сих пор не могу понять в чем дело -_-

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так это же развод просто))) для не очень умных понторезов)) какой ещё рис специально под суши?)))
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да там  дешевый мелкий рис и нужен - типа краснодарского, так как он слипается  при варке. 

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Да любой рис слипается если его немного переварить
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте длинный рис проварить до того, пока он слипаться не начнет, затем изучите его свойства в тч вкусовые.

ПС рис для суши должен быть вкусным без рыбы(и другой начинки), иначе не получится годное блюдо, хоть красной игрой приправь.

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

ждем-с

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ждём рецепт
Автор поста оценил этот комментарий
Жду рецепт)
Автор поста оценил этот комментарий
А как понять вашу первую фразу? С деньгами кончено у студентов или нет проблем 😁
Автор поста оценил этот комментарий
Можешь в ЛС в ВКонтакте написать? Я Дмитрий брандович, один Такой во всем вк
Автор поста оценил этот комментарий
Паста с тушенкой по нашему "макароны по флотски" это же пища богов.
Автор поста оценил этот комментарий
Ждем)
Автор поста оценил этот комментарий
Пиши )
Автор поста оценил этот комментарий

А рецептик можно? 😊

Автор поста оценил этот комментарий
Даже слюни потекли! Ждем рецепт)
Автор поста оценил этот комментарий
Пили пост с рецептом, походу в лучшее сразу пойдет
Автор поста оценил этот комментарий
Ждём
Автор поста оценил этот комментарий
Кто последний!?
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался, жду итальянских рецептов.
Автор поста оценил этот комментарий
Где рецепт?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нас наебали, расходимся

Автор поста оценил этот комментарий
Слишком много народу заинтересовано
Автор поста оценил этот комментарий
Ждууу...
Автор поста оценил этот комментарий
Кто последний?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я за вами буду
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже подожду рецептик)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, а вам не кажется, что по этой ветке прошлись 2 психа и незаконно поставили нам минусы?

@MartiniI @annameleshko90 @BrikIayer @NoaDream @AngryBigCat @dazov и другие

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку