2511

Почему я начал летать со сменкой.

Как говорится «наступило время ох#ительных историй».


Летим из Коны в Сиэттл с женой из отпуска. Alaska Airlines 737-900. Жена у самого прохода, я в центре, мужчина, лет 27ми - у окна. Пятнадцать минут после взлета у соседа начинает идти кровь носом. Давление- с кем не бывает? Предлагаю помощь- отказ. Вызвать стюардессу?- Трясет головой , не нужно мол. Сидит минуты три, собирает кровь в подставленную блюдцем ладонь, заметно бледнеет. На всякий пожарный, нажимаю кнопку вызова стюардессы, краем глаза замечаю, как он подставляет правую ладонь, так как левая уже через край. Самолет выравнивается, к нам подходит стюардесса, и, вместо того чтобы попросить нас с женой подняться, чтобы помочь ч-ку выйти, она наклоняется над нами, отстегивает его, и как бы пытается приподнять взяв за подмышку.

Почему я начал летать со сменкой. Самолет, Кровь, Ваш выход маэстро, Жесть

Истекающему кровью пассажиру видно реально плохо, и он приподнявшись всего на см. двадцать, грузно плюхается на сиденье, пытаясь при этом ухватиться хоть за что нибудь. Ухватиться хоть за что нибудь руками полными кровищи...

Короч- картина маслом. В крови ВСЁ! Окно, спинка сиденья перд ним, его сиденье, его ноут, рука стюардессы, и мои шорты. Причем, походу, кровь в левой ладони неплохо так успела загустеть, и весь этот сгусток теперь на мне. Сцена начинает по виду напоминать что-то из Стивена Кинга

Почему я начал летать со сменкой. Самолет, Кровь, Ваш выход маэстро, Жесть

Наконец разобрались, и пошатывающегося несчасного уводят в сторону первого класса. Я, с целью замыть сие, направляюсь в хвост. На полпути меня останавливает пожилая дама из пассажиров, и сует в руку карандашик Тайд, для выведения пятен. Спасибо канеш, но тут и коробки Tайда будет мало. Стюардессы из хвоста, увидев мои шорты, маленечко прифигели, но кроме спиртовых салфеток и перчаток предложить ничего не смогли.



В силу отсутствия опыта по отмыванию крови, я замочил шорты в раковине,и они зачем то покрасились из сука бежевых в кроваво-розовый цвет, причем сколько бы вод я не менял- результат оставался плачевным. Результат также сильно пах кровью, и я понял что шорты погибли смертью храбрых. Запеклась, подумал Штирлиц.


У вас бывали в жизни моменты, когда от злобы, беспомощности, и безысходности ситуации, вам вдруг становилось ПОФИГУ на всех и вся? Сунув шорты в мусорный контейнер, я решительно распахнул створчатую дверь туалета и направился на свое 21е "Е", освещая салон и смеющиеся с ситуации лица пассажиров своими белоснежными семейными труселями в синий якорёчек. Одна из стюардесс в шоке прикрыла рот ладонью, были жиденькие овации, и кто-то даже сказал "браво". За четырехчасовой перелет нам кто-то сзади прислал два бокала красного и сыра)), стюардессы бесплатно предоставили просмотр фильмов и в голос благодарили за адекватность и спокойствие в сложившихся обстоятельствах. Уже в аэропорту нам дали неплохую скидку на след. рейс, хоть я об этом даже не намекал. С тех пор, хоть я и люблю летать налегке- сменные шорты и майка- a must!

Желаю всем безопасных полётов и здоровых, а главное адекватных соседей в салоне))


*фото с просторов - нам было не до того

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+501
Ну ты красавчик)
тот чел конечно чудак еще тот, ххоть бы отхлебнул из ладошки, как в том анекдоте.
раскрыть ветку 55
+97

Я этот анекдот слышал, но ты знаешь правила

раскрыть ветку 32
+170

Летит самолет, в салоне с самого взлета капитально тошнит мужика. Первый пакет наполнил, второй, из третьего блевотина уже через край переливается, стюардесса еле успевает их менять. Уходит из салона за новой партией, возвращается и видит следующую картину – все пассажиры зеленые, рыгают кто куда, весь самолет обблеван, а тот самый мужик сидит и ржет, красный весь, аж вены на шее вздулись. Она в панике подбегает к нему и спрашивает – что случилось, что произошло, как же так? На что мужик, давясь от хохота, отвечает – “Да у меня пакет переполняться начал, когда вы ушли, ну я взял и отхлебнул”.

раскрыть ветку 31
+180
Прошелся по салону в трусах, почесывая яйца.)
раскрыть ветку 9
+87

Норм. Главное чтобы вшей не раскидывал, а то передерутся.

+81

Главное в этот момент, по привычке, не бздануть.

+10

...как бы щипая.

раскрыть ветку 6
+22

Человек тот явно туго соображал из за оттока крови, не надо его ругать.

+55
раскрыть ветку 4
+25

бедный парень в черной футболке)

+10
А потом такой...
раскрыть ветку 1
+1

Ржал до слез😂

+6

Он просто ждал, пока загуснет и станет как кисель.

раскрыть ветку 4
+12
Так вкуснее штоль?)
раскрыть ветку 3
0
Ну плохо мужику было видать настолько, что и не подумал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: