4596

Нарвался на клофелинщицу6

Дело было в Ростове.
Как-то приехал я с работы вечером, а идти в съемную хату, где у меня кровать в проходной комнате, плюс хозяева не совсем морально здоровы, не особо хотелось.
Пойду, думаю, погуляю, пивка попью.
Пришел на улицу Пушкинскую, вечером, недалеко от зональной библиотеки сижу, пью из горла пиво, думаю чем бы заняться.
А тут подходит ко мне девушка, моих лет, мне тогда лет 20 было, симпатичная, красиво одета, ну и так на фигуру, сиськи, задница, все при ней.

Подсаживается на лавку рядом и говорит типа привет, а как тебя зовут, а почему ты один, а сколько тебе лет, а ты мне сразу понравился, я одна, можно с тобой посидеть.

Чувствую, подвох какой-то, на хер я симпатичной девушке усрался, ну, говорю, конечно, сиди. А сам думаю: а че дальше?

А она, немного еще отсыпав комплиментов, говорит: дай мне из твой бутылки два глоточка сделать, пожалуйста.
Я говорю: вон ларек стоит, пойдем я тебе куплю пива какого хочешь.
А она такая: нет, я из твоей бутылки хочу. Тебе жалко?
я говорю: да нет, просто зачем, что, купить нельзя?
Она такая: ну дай.
Я даю, а она отхлебнула и мне отдает, я говорю: пей еще.
Она такая: не, мне хватит.

А у нее вид, понимаете, ей бы в дорогом ресторане сидеть и коньяк пить через трубочку, а не пиво со мной на лавочке.

Я поставил бутылку недопитую на землю и пошел купил себе новое пиво и вернулся с ним.
А она как начала: Ты думаешь, что я сифилитичная какая-то? Это ты даже после меня брезгуешь пиво пить, вон новое купил, как я ошибалась, я думала, что ты хороший, а ты вон оно что.

А я, главное не пойму, что за повод для обиды? что я ей сделал вообще?

Она еще поскулила в таком же роде, мол счастье я свое потерял, и ушла, я в непонятках продолжил пить.

А потом, года 2 спустя узнал, что это такие девушки берут в рот таблеточку или просто держат в руке, к тебе подходят, просят хлебнуть, а таблетку в бутылку добавляют или выплевывают, ты потом допиваешь, отрубаешься, а они из карманов все вытаскивают.
Типа клофелинщиц, короче.

Ах ты ж, думаю, стерва.

А потом думаю: а может она не хотела этого, а просто действительно хотела пивка?

Но очень подозрительно, любая с удовольствием бы взяла новое пиво, а не глотала это после меня и не обижалась бы хрен пойми на что.

Да и такие открытые наглые подкаты от симпатичных - очень подозрительны.
прямо любовь с первого взгляда у нее, ага.

Так что думаю, избежал я тогда потери денег и потери здоровья.
И то хорошо.

PS Говорят, что используют часто таблетки азалептина для такого, но не только их, наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
Автор поста оценил этот комментарий
То есть таблетки не растворились во рту за время разговора, а в пиве сразу растворились, что она побоялась глоток сделать? Либо они ещё во рту должны начать действовать, либо в пиве хуй растворятся.
раскрыть ветку (50)
263

Когда пошла клофелинить дурачка, а он тебя заболтал и препарат успел всосаться в слизистую. Мало того что денег не получила, так еще и выебали.

раскрыть ветку (17)
91
Иллюстрация к комментарию
58

ну в он говорят, что она и в руке еще могла держать. Я, короче, всех нюансов их профессии не знаю)

раскрыть ветку (14)
32

И такая подожди-подожди, покажу тебе фокус с бутылкой.

раскрыть ветку (8)
115
и села на неё
раскрыть ветку (7)
52
И выплюнула
раскрыть ветку (4)
35
таблетку в это время ребёнок в матке держал
раскрыть ветку (3)
15
Эйнштейн
3

Вылез из нее, залез в задницу, кинул в бутылку таблетку и заполз обратно.

ещё комментарии
31
раскрыть ветку (1)
1

Всегда ржу над этим фокусом

4
Да это ж фокусы начального уровня.
Размеры таблетки - крошечные. Можно под накладным ногтем закрепить. Можно в складке пальца держать. Потом берешь бутылку в руку и типа протираешь горлышко, отпуская таблетку.
Если предварительно под губой вытереть насухо салфеткой, то можно на небольшое время туда положить таблетку и она не будет растворяться.
2
Знакомая колофелинила по молодости. Говорила работают в паре одна опытная и постарше, другая молоденькая и красивая. Молоденькая отвлекала, постарше добавляла в пиво.
ещё комментарии
Бутылкой
40

Так есть "московский отравитель" который травил пассажиров электричек, он втирался в доверие к пассажирам и угощал их пивком в которое незаметно подливал из своей фляжки алкоголь с разведенными в нем психотропными таблетками или просто предлагал хлебнуть из своей фляжки типа что-то отметить, сам не пил естественно а делал лишь вид что пьет, на его счету 44 жертвы при чем среди них были и довольно таки обеспеченные люди, был топ-менеджер компании который ехал с работы после застолья уже выпившим и уже в электричке не отказался от алкоголя предложенного молодым человеком приличным на вид, там такая зверюга просто пиздец, жертв как у Чекатиллы примерно думаю про него тоже сериал снимут.

раскрыть ветку (7)
21
Похоже, там не 44, а, судя по Википедии, он в 2023 году признался еще в 44 случаях, а еще до этого 28 эпизодов…
И у него не пожизненное, пиздец…
раскрыть ветку (3)
13

Я про него читал где-то статью, не просто сухую инфу с "Вики" а реально рассказы пострадавших и родственников убитых, там пиздец, он ведь одевался в костюмы типа представительный чтобы вызвать доверие, а погорел на жадности где-то засветил банковскую карточку жертвы потом на него вышли и его приняли, и я тоже в ахуе от того что у него не ПЖ за такое количество убийств, при чем половину срока и даже уже чуть больше он отсидел ...

раскрыть ветку (1)
1

Если правильно помню, там так получилось, что с точки зрения закона он не убийца. Не получилось доказать, что он понимал, что люди от его отравы умирают, а не просто отключаются на какое-то время. Только это его от пожизненного и спасло

6

В 2023 году был признан виновным ещё в 44 отравлениях, 22 из них — со смертельным исходом, вследствие чего срок увеличился на 3 месяца, составив 22,5 года лишения свободы

Да это просто пиздец. 22 новых погибших, судья такой: - А добавим-ка мы к сроку еще 3 месяца, гулять, так гулять!

17

Открыл википедию:
"с одноклассниками практически не контактировал, учился посредственно, учителя отмечали его замкнутость и нелюдимость."
Далее:
"устроился продавцом пирожков в вокзальный ларёк, устроился продавцом в спортивный магазин"
Блин, никогда не был нелюдимым, но подработки у меня всегда были аля грузчик, разнорабочий и даже курьер для меня излишне общительная работа.

раскрыть ветку (1)
18

Психопаты немного другая каста. Они очень легко втираются в доверие и даже любят общаться. Только вот, если представился случай, разберут на запчасти с той же улыбкой.

Тем более не бывает "чистых" заболеваний. Шиза+психопат, биполярка с депрессукой и прочее дают неповторимые симптомы)

1
Говорил сын родился. Смотрел про него
47
В руке держала таблетку, в рот закинула перед тем как ко рту поднести бутылку. Либо тупо из ладони кинула в бутыль
раскрыть ветку (17)
91

"протерла горлышко рукой". Жест совершенно естественный, не вызывает подозрений, когда пьёшь после кого-то.

раскрыть ветку (15)
56

Самый даунский жест, вызывающий не подозрение, а недоумение. Брать у кого то бутылку, потом протирать как от чумного, и пить)) ну ты либо не брезгуй уже коли за кем то слюни допиваешь, либо не проси. Да и не принято это как то во взрослом возрасте из одной бутылки хлебать, ладно там лет в 15-16 одну баклашку по кругу пускали, и то на таких протиральщиков как на долбоебов смотрели)

раскрыть ветку (9)
18
Индусы
раскрыть ветку (2)
22
Это норм, если не допиваешь до конца. У них там жара и куча заразы, даже свои собственные слюни в запас воды лучше не пускать.
0

Я тоже так пью, когда на прогулке с ребёнком пью «детскую» воду

25

Она выглядит, как долбоёб, а ты умер, или попал в больницу. И остался без всего. Такой размен простой.

раскрыть ветку (3)
39

Я бы после нее пить не стал, отдал бы бутылку ей с концами, а себе купил новую, как чел из поста и сделал. Сколько случаев было по молодости - идешь пиво пьешь, подходит тело похмельное, братан дай глотнуть умираю - глотнул и назад тянет как будто я после него пить буду))

И вообще с незнакомыми людьми лучше не пить, даже из разных бутылок.

раскрыть ветку (2)
15

Расчет на то, что клиент уже поддатый и на такие мелочи внимания не обращает, плюс баба симпатичная, в проекте сосания в губы и обмен жидкостями - подумаешь, бутылку мою облизала, счас в номер пойдем, она там и не такое облизывать будет.

5

Полностью согласен. Но тем не менее клиенты у них есть.

1
Им пох, они сперму глотают. А ты говоришь..
0

Правильно. Если брезгуешь, то налей в рот, не прикасаясь губами. Это не так уж сложно.

4

Ловкие ручки надо иметь... Хотя, если прилепить таблетку к ладони и протереть горлышко именно ладонью, стряхнув туда таблетку, то может и сработать.

раскрыть ветку (4)
18

Потренируйтесь, ничего сложного. Таблетку в сгиб ладони и потом "протирайте"

раскрыть ветку (2)
8
Школа клофелинщиц. Дипломы выдаёте?
раскрыть ветку (1)
2

Сначала трехнедельные курсы за много деняк

6
Так с одной таблетки ниххера не произойдет.Клофеллин жидкий впрыскивают шприцем.Этим в 90 е годы промышляли на вокзалах в Москве .У меня так кента траванули.Причем заряженную бутылку эти твари в ларьке купили.Тоесть там были в доле.Сами пить не стали расчитывая что мы бухие и не заметим.товарищ повелся а я не стал бухать и отволок его после рюмашки.Ему стало хуево где то через полчаса.аидно доза маленькая

А в пиве растворяется хуй, которым водит ТС по ушам

8
Ой, да банально в капсулу желатиновую положить, сразу не растворится и не всосется.
Если что, я не клофелинщица, а в кота с их помощью таблетки запихиваю с кормом, здорово выручает, когда надо горькое лекарство дать
раскрыть ветку (3)
7
Что за капсулы? Где взять? Мне для кота
раскрыть ветку (2)
1
На любом маркетплейсе, на том же вб, запрос «пустые капсулы». Можно размер выбрать и если что подрезать для удобства, ну или просто открыть капсулу аптечную с условным креоном/пробиотиком/омезом, выкинуть лекарство и положить свое. Но только с чем-то, что даже при попадании в кота не навредит.
Вот изначальный размер и после подрезки, чтобы проще глотать было. Давала с небольшим количеством корма феликссуп, по началу вообще отлично хомячил, потом стал выбирать все, кроме капсулы, и стала мешать с желе в соуснице, с 3-4 раза обычно съедает
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
3
В ложбинке между указательным и средним таблетка зажимается. И в момент возврата бутылка передаётся взятой сверху за горлышко, пальцы чуток разжимаются - и...
3

капсула мб, она в воде быстро оболочку растворяет, во рту может продержаться какое-то время

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку