13575

Мужики кАзлы)3

Был в гостях у сестры недавно,к ней в это же время пришла подруга вся на эмоциях. Меня попросили понянькать племяша ,пока сестра подруге успокоительный ликбез проведет)

Дверей между кухней и залом нет,комнаты рядом и волей-неволей я стал свидетелем бабской трагедии)

Подруга сестры решила наказать мужа за то,что тот с чем-то с ней не согласился и ушла жить к маме. А муж ,сволочь такая,не звонит и не звонит,прощения не просит. Решила проверить ,чем он занят в её отсутствие внезапным приходом вечером после работы под предлогом вещи забрать кое-какие. Приходит она значится домой ,а мужик ейный пьяный в доску за компом в танки играет,неожиданно для неё оказалось,что муж не умер с голоду,полный холодильник еды,квартира при этом не засрана. Никаких извинений она не услышала и под игнор мужа ушла из квартиры.

Через пару недель решила проверить не ушел ли муж в запой на радостях,так как на работе сказали,что он взял отпуск.

Заходит в квартиру ,а там левая баба в её халате на кухне что-то готовит,а муж голый и трезвый спит на кровати в спальне. Чуть инфаркт говорит не случился. Устроила скандал с битьем посуды и попыткой выцарапать глаза нахалке)) И во время этого всего она узнаёт,что муж подал на развод еще 2 недели спустя как она ушла от него. Левой бабой оказалась танкистка ,которая с её мужем играла не один год вместе по её словам и приехала она с другого города по его приглашению. Подруга сестры сказала,что никак не могла поверить,что её муж бабник,потому как выпивающий и играет в игры)

Муж от развода отказываться не хочет,говорит,что понял свою ошибку и теперь живёт гораздо счастливее)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня видать демо период затянулся, 5 лет уже вместе.

раскрыть ветку (1)
0

может, мужик просто терпит

74
Ну, если вам попался такой экземпляр, то тут не в девушках проблемы.
Я своему делаю все: готовлю, убираюсь (прикинь, сама мою ручками и шваброй, раритет, не иначе). На 23е дарила сделанный руками подарок по мотиву любимой игры, игру в стиме, которую он хотел, набор для пайки и ардуино (сам хотел, о чем вскользь упомянул)
на др дарила поход в кузницу и ковку меча (любого, на его выбор), электронную книгу (хотела айпад, но он отказался).
За себя в отпуске плачу сама. Хочу роллы? Беру на свои деньги.
Но нет, все бабы плохие и только жрут и требуют.
раскрыть ветку (51)
42
Ну и тут тоже неравноценный вклад, только вы больше.
раскрыть ветку (4)
8
Как ты это определил?
раскрыть ветку (3)
3
Диванным методом: ТС рассказывает что женщина ничего не вкладывает, а тут женщина говорит что и убирает /готовит/подарки не просит а сама дарит и всегда за себя и в отпуске платит.
раскрыть ветку (2)
3
Хуевый метод, как и результат. Развивая эту теорию можно предположить, что вряд ли она стала бы так делать ради мужика, который только лежит на диване. Этот вывод также на поверхности, но он тоже хуевый, потому что нет минимум 50% информации
раскрыть ветку (1)
0
На то он и диванный
26
Так наверняка и в том случае баба мужика полностью обслуживала в быту, пока он жопу на диване грел

А для него это называется "пальцем о палец не ударила"

Вот её и заебало
раскрыть ветку (1)
0

А может эта баба постоянно заебывала мужика, поэтому он и ушел а виртуал? Типа не бывает штоли такого?

В проблемах двоих всегда виноваты оба.

16

Проблема не в конкретном экземпляре.

Если вы собираетесь строить с человеком семью, то честно покажите ему, что вы из себя представляете. Я и до свадьбы не баловал букетами каждую неделю, можно было делать выводы, что я немного про другое (могу 50км на лыжах сбегать за апельсинами).

P.S. Наборы для пайки в Ардуино, как правило, редкий шлак.

Надо отдельно брать пару шилдов чтоб поиграться, паяльную станцию на всю жизнь.

А потом осваивать KiCad и съезжать на ESP32.

раскрыть ветку (37)
12

А я наоборот прошу своих близких не дарить цветы. Приятно конечно, но не особо рационально. Важнее внимание когда это действительно нужно. Вот час назад мой мужчина в аптеку бегал и за батарейкой для тонометра (у меня давление подскочило) - это ценно. Я ему на 23 сюрприз готовлю.

раскрыть ветку (7)
17

Сбегать в аптеку в час ночи - это не внимание. Это рутина жизни.

раскрыть ветку (5)
13

Нет, это как раз внимание, ведь можно собственно никуда, и ни за чем, не бегать.

раскрыть ветку (4)
14
Если ваш партнёр не считает само собой разумеющимся поход в аптеку при малейшей необходимости, то зачем такие отношения? Это не особенное внимание, это обычное поведение нормальных людей.
раскрыть ветку (3)
3
"Я бы сказала так: не дорого подарок, как дорого внимание.

И оценивать на сколько бы я готова подарок, это как бы... с учетом того, что ... Если я хочу делать подарок, как бы я повторяюсь, да? Я бы сделала его таким, что бы человеку приятно. А если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание, то тогда этот человек, не человек не должен понимать, этот подарок расценивать. То внимание, которое вот там дороже моего какого-то дружеского отношения."©
3
Согласна, нет смысла приукрашивать себя. Не знаю, у меня и сил бы не было на поддержание лжи о себе 😂😂
Для первого опыта сойдет, чтобы почувствовать нужно ли и нравится ли в целом)
Он тоже не романтик, не любитель из дома выходить в принципе) Еле уговорила на пару отпусков (для особо обиженных: сама за себя плачу) и пару выездов на горнолыжку (хотя бывший спортсмен и очень любит активности).
P.s. В итоге перегорел Ардуино и сейчас 80% этого набора пылится в антресоли в шкафу, так что норм 😂
раскрыть ветку (7)
3

А нахрена вам этот мужик, если всё сама?

раскрыть ветку (6)
0
У всех недостатки есть, хорошо хотя бы не попался какой-нибудь безработный игрок в танки 😂
За еду вместе платим, он «на шее» не сидит, переодически помогает по дому, чинит если что сломалось) Скупой на внимание, но это не так плохо, как могло быть 😅
раскрыть ветку (5)
3

Короче, как кот, только работает. И не любишь ты его. Ну, что... Потом в 40+ накроет кризис.

раскрыть ветку (4)
3

Ну вот скоро 23 февраля и 8 Марта. Все вокруг что-то будут покупать. На работе скидываются иногда даже.

А вы что голову в песок и жопой кверху ходите?

Что сложного своей бабе купить букетик тюльпанов? Она, может, через это и вам что-то начнёт дарить. Не знаю, по-моему, это полная дичь. Не надо богатых подарков, главное, внимание.

раскрыть ветку (2)
7

Представляешь: 3 года ночью бегал покупать цветы на 8 марта. Чтоб с утра и по красоте. Потом перестал, ибо "23 - не праздник". Вот какого хера ты должен что-то делать, а тебе н кто не должен ничего?

Типа "ты мужыг, ты должен по определению. Заноси в мохнатую казну авансом, авось Богиня оценит когда-нибудь"?!

раскрыть ветку (1)
7

А нахрена ты на ней женился? Это же дура еб@нутая. Это всё из семьи идёт. Не представляю, чтобы хотя бы что-то не подарить..

1
Кстати о лыжах, я своему на 23 хочу подарить утюг для лыж, вы случайно не в теме? Ну или может кто другой мимокрокодил увидит. Парень у меня пользует только парафины (порошки не пользует) и плавит его с помощью старого бытового утюга. Я пока остановилась на модельке T77, но исключительно потому что все остальное либо не продается, либо стоит как крыло от Боинга.
раскрыть ветку (17)
3
Как человек, который катается на лыжах 29 лет из 34 скажу проще. Профи, как я используют советские утюги, если они есть. А парафин соскребают карточкой нелюбимого банка. У утюга большая теплоемкость и поверхность, большего не надо.
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо за ваше мнение. У нас примерно так же, и лыжи и сноуборды обычным утюгом гладим старым советским. И парень тоже с детства лыжник. Неужели специальный утюг бестолковая трата денег? А то из разговоров это как будто бы желаемая вещь, но не настолько, чтобы самому покупать, ведь и так вроде справляется...
раскрыть ветку (3)
2
Хотите купить что-то нужное, купите черепаху, куртку с подогревом, лопату алюминиевую или титановую и щуп. Если денег много, купите рюкзак с abs для катания по пухляку, где возможны лавины, и конечно бипер.
раскрыть ветку (2)
1
Да купите какой нибудь xcman t с озона, стоят в районе 4-5 тыс. Для любителя, пару раз в сезон запарафинить хватит. Ну это я со своей колокольни сужу. Не вижу смысла в проф утюге, который стоит как комплект креп или пол сноуборда)
ps по качеству утюгов этой фирмы не подскажу, есть только уголок канторез, со своей задачей справляется и ладно)
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо за ваше мнение.
С таким подходом и утюга бытового вроде как хватает) хотелось если брать, то что нибудь хорошее, удобное и надёжное, но похоже придется вообще подбирать что то другое) может вообще сам сознается, чего очень хочет)
раскрыть ветку (3)
1
Да спец утюг на самом деле хорошая вещь, скользяк не перегреешь, температуру держит в нужном диапазоне. Можно ещё фирму holmenkol рассмотреть, если укладываетесь в бюджет, там уже инструмент намного добротнее выглядит
раскрыть ветку (2)
1

В Мск в этом году этот вопрос звучит как издёвка.

раскрыть ветку (6)
5
Извините, из Сибири мы, нам снега насыпали)))
но вообще правда вопрос насущный) даже у знакомых, у кого утюги давно, спрашивать бесполезно, потому что их моделей в продаже тоже нет) я уже и не знаю, что с этим делать)
раскрыть ветку (1)
1

У нас +7 вчера было. Я чуть на лыжероллеры не встал.

1

Блин, вот, прям, всё Пикабу - это сплошь и рядом Москвичи!?!

Ну, тогда становится понятными некоторые изначально подразумеваемые тезисы - типа высокой зарплаты/коммуналки/аренды, пробок, платных парковок и т. п.

раскрыть ветку (3)
0

Собянин, поц, обещал ещё всем капучино на безлактозном молоке забесплатно в Азбуке Вкуса по предъявлении "Карты Москвича". Но украл все деньги на плитке и теперь пьем на обычном.

раскрыть ветку (2)
3
Где вы такие ходите? Мне максимум, что дарили на 23 февраля - это трусы с носками. Да, я не служил и не воевал, этим мне, в принципе, так и объясняли))
раскрыть ветку (2)
5
Как и мой) просто огромное желание порадовать и увидеть его улыбку ☺️
Не знаю, а для меня вопрос где девушки находят тех дурачков, которые терпят их выходки (не работаю, дома не убираюсь и жрать не готовлю, детей не воспитываю, для всего есть няни/уборщицы/повара, а я создана чтоб наслаждаться жизнью) 😂
Много нормальных девушек, у друга хорошая девушка, а вот бывшая была той еще…
раскрыть ветку (1)

а для меня вопрос где девушки находят тех дурачков, которые терпят их выходки (не работаю, дома не убираюсь и жрать не готовлю, детей не воспитываю, для всего есть няни/уборщицы/повара, а я создана чтоб наслаждаться жизнью)

У меня абсолютно тот же вопрос, но к девушкам, которые терпят мудаков, которые их в хуй не ставят))

Ну, если вам попался такой экземпляр, то тут не в девушках проблемы.

а вот и классика подъехала " мужик сам вимноват что выбрал плхцю, а если баб выбрала плохого - в этом тоже виноват мужик, обманул, а не баба"

ещё комментарии
2

Ну это просто человек - эгоист

От пола не зависит напрямую

У меня и бывший такой был, сам - из богатой семьи, но работать не хотел вообще. На праздники не дарил вообще ничего, про этом требовал, чтобы я его маме на праздники подарки покупала

1
Она сильно младше вас?
раскрыть ветку (1)

5 лет.

1

Особо ее ничем не напрягал - вот причина развода, а не то что тебе сказала

ещё комментарии
0

Могу с уверенностью сказать,она была в семье одна и избалована этим.Родители баловали её,вот она и выросла эгоисткой

0

Не, чувак. Это конкретно твоя ебобо. По палате в среднем они всё же чуть повменяемей.

Все! Все мои ДР - торт, который покупал я сам и все. 23 февраля - пустое место в календаре, не достойное даже пены для бритья.

То есть, по заурядной женской логике, она не должна ничего, а ради нее должны постоянно заморачиваться.

А выпорол бы ты ее в первый же раз за такое, и нормально бы жили. Знала бы она свое место, знала бы границы, чутка бы тебя опасалась и волновалась, и секс стал бы лучше и подарки бы делала как миленькая )
Да просто сказать сразу что "что мне подаришь на 23 февраля, вот примерно такое получишь и на 8 марта. С ДР аналогично".
В следующий раз сразу веди себя как мужик )

раскрыть ветку (1)

Нахер. Ни ногой в проклятый ЗАГС.

5

Дарят не потому что надо, а потому что хочется порадовать. Не обязательно цветы, эт просто клише, а в данном случае пример ухаживаний. Хз че у тебя так горит

раскрыть ветку (8)

что б бабы мужиков хоття порадовать только носками на отъебись?

раскрыть ветку (7)
4

Ты даришь блять потому что хочешь подарить, а не ждёшь в ответ тоже какой-то подарок епта.

Ну и если баба тебе носки дарит ртом скажи что не нравится это, авось что изменится

раскрыть ветку (6)

Ты даришь блять потому что хочешь подарить, а не ждёшь в ответ тоже какой-то подарок епта.

а я не хочу дарить тому, кто не хочет мне подарить тоже, епта

потому что считаю это несправедливым

Ну и если баба тебе носки дарит ртом скажи что не нравится это, авось что изменится

ага, конечно

она тратила, условно, три рубля, но стоит мне сказать она захочет подтратить на меня триста.

раскрыть ветку (5)
4

Ну сходи к психологу хз, в нормальных отношениях оба дарят потому что хотят и не измеряют справедливо не справедливо. Я корешам если чет дарю, то не жду потом от них чего-то. Хз, какие-то отношения странные, где ты языком не можешь сказать что тебя чет не устраивает, сидишь обижаешься как маленький

Дело твое конечно)

раскрыть ветку (4)
0

Ну сходи к психологу хз, в нормальных отношениях оба дарят потому что хотят и не измеряют справедливо не справедливо

против измерений и сравнений обычно тот кто меньше вкладывает. или вообще не вкладывает.

раскрыть ветку (3)
0

У тебя просто фиксация на этой теме, нормальные люди так не мыслят. А ты как будто ущемляешься, что тебе недодарили

раскрыть ветку (2)
30
У меня мужики жили блять в моей квартире и на мои деньги, хули цветы тоже не дарили?

Найди себе бабу с деньгами и не ной
раскрыть ветку (20)
4

У меня также бабы жили и требовали )

Вот наверно где-то есть вселенная, где такие самостоятельные люди как мы адекватно встречаются, подарки дарят там и тд. А не находят нахлебников )))

раскрыть ветку (2)
7
Не в нашем с вами мире

я тему полняла больше с той целью, чтобы подчеркнуть,ч и дарение подарков зависит от человека, а не его финансового положения

Тс выше пишет, что дарит подарки не будет, потому что и так бабу обеспечивает
но вот я сама обеспечивала, а подарки мне не дарили, хотя сама дарила дофига, но по его логике если я плачу за хату, то подарки дарить не должна)

Не нахлебников стоит искать, ВНЕЗАПНО, в творческих коллективах (ну или в любом другом месте, где вы с потенциальной подругой/другом будете работать в паре). Обычно обкатка трудовых отношений позволяет более точно определить насколько вам будет комфортно с человеком сосуществовать. Но рабочие романы в нашем обществе осуждаются, а в творческих коллективах как будто не стремятся знакомиться люди.

ещё комментарии
17
Таблетки на полке, не забывай пить.
Все пытаюсь понять, ты читать не умеешь или притворяешься? Где я прошу постоянные подарки ради подарков?
«Цветы ПО ПРАЗДНИКАМ» тебе ни о чем не говорит? Если у тебя баба, которая живет на твоей жилплощади и насытится не может твоими деньгами, не срывай злобу на других, чел.
ещё комментарии
ещё комментарии
6

В вашем мире у женщин не бывает своих квартир?

раскрыть ветку (1)

в нашем мире если у мужика нет своей квартиры - она пашет, а если у бабы - она ищет мужика с квартирой

23
Самое интересное, что когда покупаешь ей айфон, машину, улучшаешь жилищные условия, это само собой, но вот цветы все пезда, без цветов никуда. При чем если покупаешь раз в месяц то нужно каждую неделю и т.д. а когда говоришь что иди ка ты на хуй, заебало жить в разъебах и недовольстве, сразу всего становится достаточно...
раскрыть ветку (19)
68
Меняй бабу.
Знаешь, не все мужики дарят айфоны, не все девушки просят их;)
мне на 8 марта достаточно шавухи или бургера и цветов хочется, уж прости. но когда НИХУЯ не получаешь, ни с поводом, ни без. Да еще и обслуживаешь его величество, а еще работаешь и получаешь столько же, возникает вопрос, нахер такой партнер нужен?)

ах святые мужики, бедняги кредиты берут на айфоны ради писечки
раскрыть ветку (10)
12

Записал: чтобы добиться успеха у SuperHaru - купи ей шавуху с мимозами и пусть дома сидит - не работает, чтоб з/п не кичилась)))

раскрыть ветку (2)
9
С пионами, ну или тюльпаны. А еще есть классные сухоцветы гипсофила.
А кто кичится?) Разве плохо получать не меньше своего мужчины и самой себе покупать айфон на др? 😂
раскрыть ветку (1)
2

С пионами, ну или тюльпаны

Ок, договорились - куда ехать то?))

и цветов хочется, уж прости.

как же вы заебали со своим цветами

еще работаешь и получаешь столько же,

действительно, а нахкй мужик нужен если от него деньги не текут к бабе постоянно

раскрыть ветку (4)
8
Ты идиот или притворяешься? Где идет речь что деньги должны течь постоянно? Подарить цветы на др или 14е - это постоянно? Если у тебя 2 дня из 365 является понятием «постоянно», то иди почитай словарь, мб научишься чему ;)

если не улавливаешь сути, то вообще лучше не позорься и не пиши:) Речь о том, что обеспечения я не прошу, шубы/мальдивы/айфоны не требую. Где ты вообще это увидел?
раскрыть ветку (3)

Ты идиот или притворяешься? Где идет речь что деньги должны течь постоянно?

вот здесь

а еще работаешь и получаешь столько же, возникает вопрос, нахер такой партнер нужен?)

"не дает денег - так нахер он нужен"

Подарить цветы на др или 14е - это постоянно?

а ты что мужу на 14е и 23е даришь?

он тебе айфон а ты ему носки?

раскрыть ветку (2)
4
Только шаблонами мыслить умеешь?
Или максимум что мужик может дать - это айфон? По-твоему, в отношениях между мужиком и девушкой все упирается только в деньги? Тогда у меня для тебя плохие новости, плохой из тебя мужик.

А на твой вопрос что я дарю ему, на почитай. А то мозгов пролистать комментарии, видимо, не хватает:
#comment_339366465

Да, зачем нужен человек, которому в хате убираешь (да, прикинь, убираться должны оба, ведь оба живут там.), готовишь (прикинь, если мужик возьмет в руки нож, Земля не остановится), еще и работаешь наравне с ним. От потери такого человека ничего в жизни девушки не меняется, разве что гладить-убираться-мыть посуду-готовить придется раза в 2 меньше.
раскрыть ветку (1)

По-твоему, в отношениях между мужиком и девушкой все упирается только в деньги?

все та же старая сказка - "девушки и мужики"

почему-то не "юноши и бабы"

плохие новости, плохой из тебя мужик.

ну конечно. кому же знать что такое быть мужиком - как не бабе...

Меняй бабу.

Золотой ты человек, все о народе думаешь ) Плюсанул, вот реально побольше бы таких комментов от наших дам, может хоть кто-нить из читающих чутка поумнел бы.

А насчет "зачем нужен партнер" это зависит от формы партнерства, помогу "взамен" и вам, чем смогу ) Если брак по расчету, олигархи там или династийный или хотя бы доживать вместе в старости то одно. А если секс-партнерство то оно для секса нужно, и только для секса ))

раскрыть ветку (1)
0
Я просто реально не понимаю схерали мужчина должен девушке что-то дарить просто за красивые глазки, а она ему «писечку». Прям коробит от таких. Есть друг, он подружке хотел айпад подарить, ну типа она художник, все дела. У самого зп едва 50к была на тот момент. Я его еле отговорила. Потом по работе в ближайшее зарубежье хотели отправить, на что она ему условия выдвинула, типа: или ты тут остаешься или мы расстаемся.
Как так можно! Я за своим бы на край света уехала, работу в целом везде найти реально.

p.s Расстались, сейчас встречается с адекватной девушкой, которая его поддерживает во всем, начал собой заниматься…
23

Интересно, что вот в такое дерьмо вы вляпались сами, а обвиняете весь женский пол.

Может как -то прокачать критическое мышление? Как- то мозги развивать, аналитические способности... Ведь вам же не насильно пихают таких штучек.

Кстати, вот это хитросделанные есть у обоих полов и еще вопрос, где их больше.

Однако, умненькие не попадаются на такие удочки, чой-то...

раскрыть ветку (5)
21

Правильно пишете. Такие мужчины, как правило, внешность хотят инстаграммную, а вот начинку - человеческую)) И получают, ну надо же, сюрприз)

раскрыть ветку (2)
0
Да хер знает, любовь зла, полюбишь и козу, нет там не внешности нихрена, и развод не даёт)) пока дети только держат, но это не дело.

сама за енго выдумала да?

инстаграммную внешность, особенно губы, хотят только психически больные

Милые. Это наверное мы мужики портим вас. Брали то хороших)

раскрыть ветку (1)
4

Нет, просто не отличаете оригинал от подделки. Ведетесь на сверкающее , мигающее и вопящее.

9
Нащупывают рамки дозволенного
ещё комментарии
2

Ну то если вы будете жить в ее квартире, то она тоже может на вас внимание не обращать, секс там раз в месяц от силы. Но она же вас выбрала, еще и живете в чужой хате на халяву)) норм?

4
Как там говорил Эдди Мерфи? Месяц назад, ты сидела голой жопой на зебре, а теперь говоришь:"что ты сделал для меня в последнее время"?
раскрыть ветку (3)
5
Эдди! Нам надо поговрить!)
Хочу палавину!)
раскрыть ветку (2)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Надо пересмотреть) забавно то, что моя девушка не смеялась, когда мы смотрели вместе
2

Это не доказывать что-то называется, просто обычно хочется делать приятно своему партнеру в течение всей жизни, а не только до штампа в паспорте.

Знаешь, что твоя жена любит цветы, что мешает дарить хотя бы по праздникам, их ведь не дохера в году? Ваша жена для вас ничего приятного не делает? Ну тогда и нахер такие отношения?

Не-не-не! Ещё и прям обязательно, что бы подарки были прям бессмысленными. Цветы, например. Чем дороже, тем круче.
Алё! У нас семья! Деньги, которые я потрачу на цветы - я потрачу из тех, что мог бы потратить на ипотеку, нормальную стиралку, мебель, которую тебе хочется, антидепрессанты, которые нам уже необходимы! "Ой, ну я всё равно так радуюсь, когда мне дарят цветы! Этот так романтично!". Ага. В промежутках между "Жалко, что денег нету, а то бы... Вот Ивановы в Турцию летали..."

И вот ладно бы у нас был цветочный период бизнес. По продаже лохам убитых (срезанных) половых органов растений, которые ни съесть, ни перепродать, ни вложить в образование детей никак нельзя, принципиально. Ладно бы, если подарок полезный ( не "крем для проблемной кожи", конечно, а, например самогонный аппарат, ну... мультиварка! Ну, даж не знаю. Да просто билеты на концерт любимых исполнителей или в кино, на задний ряд; давно ведь не выбирались! Да и, в конце концов, даже фен Дайсон в рассрочку уже по формальным признакам превосходит этот никому не нужный букет! Смотри! Он настолько же фактически бессмысленен, как и цветы. Я и так тебя люблю. И настолько же переоценён! Ещё одно сходное качество - у него срок существования практически такой же! Ещё, ещё одно - ты.. тьфу, не ты, конечно, а я, из наших общих семейных твоих денег, переплачиваю за название, за марку (хотя с цветами же то же самое! Вот какая разница, орхидеи, розы, мимозы или ромашки я припёр? Ты же говорила, что главное, что это цветы, цветы с любовью) ... И вот теперь фен от Supra! Что, не так нравится как Дайсон? Ну ё-маё...

"Так романтично, что ты выкинул наших общих, семейных пять тыщь! Наплевал на то, что тупо за коммуналку надо платить, прям у детей изо рта котлетку забрал, прям вместо того, что бы уже рейку рулевую починить взял... взял и сделал настоящий мужской поступок, за который и люблю тебя, шалунишку - отдал бабло на поддержку цветочного бизнеса! Им же нужнее, да? Да мы опять никуда не ездили, денег нет, Но какой же ты милый!! Кстати, надо сыну оплатить кружкИ и репетитора, и памперсы кончаются. ты не забыл?".

раскрыть ветку (1)
0

Отлично изложено. +

Схоронил в копилку.

Иди обниму!

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
ну так-то реально прикольнее, когда девушка сама предлагает пососать, чем когда ты об этом просишь
2

Нафига тогда все женятся вообще? Ну и жили б без штампа.

раскрыть ветку (1)
3
Обычно, под действием гормонов, мне кажется. Типа, у нас всë серьëзно, доказываю это приглашением в загс. А потом страсти-мордасти проходят. А любови и эмоций охота. Вот и разбегаются в поисках.
2

И прям все такие? 😄

Прям подавляющее большинство? 😄

Если люди до загса так себе, то и после загса останутся такими же 😉

Главное - быть честными перед собой ☝️

1

Ну, это очень типичная и древняя схема, типа ухаживать и добиваться, а когда добился, то всё.

1
Живем с женой давно. Цветы только на 14февраля, 8 марта, на др, и на день свадьбы. Както невтему решил купить ей цветы, просто так. Не в дату, с работы ехал и купил. Столько подозрений было)))) решил больше не буду не в тему дарить цветы.
ещё комментарии

В эту игру можно играть в обе стороны. Устроил своей даме зеркалку, начал обижаться за то что ОНА мне не уделяет внимания и почему она не может сводить меня хоть раз сама куда-нибудь))) ну и прочие всякие мелкие женские манипуляции, вот у нее культурный шок был ) В конце концов сели поговорить, во время разговора она удивлялась "как же вы парни с нашими загонами меретись , это же жесть" , теперь обходимся куда меньшим количеством упреков друг другу, да и вниманием не обделяем )

раскрыть ветку (1)
4
Хоть бы ветку читал, прежде чем строчить это. #comment_339366465
2
Нахуй из клана
раскрыть ветку (1)

)))

А без ЗАГСа такого не бывет что-ли?
раскрыть ветку (1)
2

Скажем так: с ЗАГСом такое будет с вероятностью 99%.

22

Эта баба уже в курсе, что ее можно заменить буквально за один день. И мужик в курсе.

раскрыть ветку (14)
18

В смысле за один день, он год её в танках охмурял

раскрыть ветку (13)
23

там не один год. я подозреваю,что они и до этого встречались.уж больно резво она примчалась к нему

раскрыть ветку (12)
16

А для чего по вашему она еще могла в этих танках сидеть?) Мне брат давал поиграть, акк прокаченный. донатные танки все круто, у меня получалось все... но блин, играть в это я б наверно стала только если б мне за это платили. Скучно, однообразно, хрень какая-то) Мужа она там себе искала по-любому)

раскрыть ветку (9)
11

Хрень полная! Я играла в танки ради кайфа и у меня отлично получалось. Никакого мужа было не надо.

32

Эм... Если конкретно вам не нравится - значит, ни одной девушке не нравится?)

Есть те, которые шутеры любят, я вот по рпг прусь, например. Люди-то разные.

раскрыть ветку (2)
21
DELETED

Не объясняй, это неизлечимо. Есть определённая категория долбоёбов, которые не понимают, что все люди разные и вкусы у всех тоже разные

3

Да возможно конечно, я скорее шучу, хотя терзают все же смутные сомнения, и шутеры любит, и танкиста полюбила, совсем случайно.)) По КС прикалывающихся девушек видела, даже сама иногда играла, но блин танки... Рпг, мморпг понятно, сама там сижу, они разнообразные)

1

Тут на пикабу выкладывали бабулю, что в контр-страйк играет. Она тоже себе мужа искала?

1

Играл в танки, в какой-то момент прокачал танки, стало получаться и стало однообразно, скучно. Бросил.

0

А как вам такая игра: вы прочитали талмуд страниц на 500, потом полчаса тыкали на экране в разные места курсором, потом минуту пошуровали контроллером и сидите, смотрите в экран, раз в полчаса вбивая несколько 6-значных цифр.

Будете играть? Так чтобы неделями?

раскрыть ветку (2)
0

Я уже играю в одну, две не потяну.) 12 лет)

раскрыть ветку (1)
0

Ну а многие в такое играют после работы. Причем в товарных количествах многие.

Авиасимулятор называется.

Приходится даже реальные руководства читать.

1

Недолго мужик холодильник один наполнял, задолбался за 2 недели и выписал под это дело бабу. Норм рассказ.

1
Квартира есть, совместное увлечение есть.
этого уже много у современных реалиях.
2

Ну да, с граблей на грабли. Такое себе.

2
Потом будут "толкатся" чья очередь на компе гамать танки)) или того хуже, всю голду сольет егошнюю.
или третий варик: раньше только за свой прем донатил, терь за два
раскрыть ветку (2)
0

Скорее третий вариант т.к. у каждого свой аккаунт и, скорее всего, свой комп.

раскрыть ветку (1)
0

У меня их пять. Не считая серверов для экспериментов.

1

Счастливый муж - недоработка жены!

0

Ну так и хуй с ней. Можно будет прежнюю вернуть. Она будет уже пошелковей.

0
так метод отработаный,замену произведет снова и будет счастье)

)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку