Моя вера в людей умерла3

5 лет была в отношениях, расставание было тяжелым, ни на кого и не смотрела, вообще не планировала никаких отношений. А тут встретила человека, и такие эмоции захлестнули, влюбилась по уши! Это оказалось взаимно. Он недавно расстался с девушкой, поехали забрали все вещи, перевезли ко мне. Он работает в соседнем городе, и каждый день/через день проезжал по 200 км, чтоб мы обнялись, легли вместе спать, а утром он опять на работу. Выходные проводили на природе, или в гостях.. И мои, и его друзья радовались нашей паре, даже несмотря на то, что мне 24 а ему 36, нам было очень комфортно, ну, по крайней мере мне, я была искренне счастлива! Не помню, когда в последний раз испытывала это невероятное чувство, когда ты смотришь на человека-и влюбляешься ещё больше... Вчера опять уехал на работу, а перед отъездом впервые мне сказал «я люблю тебя»..
А сегодня утром звонок по видео, по вотсапу. Беру трубку-а он спит, и очаровательный женский голос его бывшей на заднем плане мне рассказывает о том, что он у неё дома, и спит сейчас, потому что ночь у них была тяжёлая. Ещё два часа мне названивала с его номера, пообщаться хотела.
Везде заблокировала, его другу сказала, что как будет время, пускай за его вещами приедет, уже все собрала.
Сижу, пью джин, видеть вообще никого не хочу, и такая пустота внутри, так больно.
Простите, мне просто нужно было выговориться...

Истории из жизни

37.8K поста74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
943
Автор поста оценил этот комментарий

Ахаха, подержи моё пиво. У меня ситуация была как раз наоборот. И ты узнала случайно, но неприятно. Менее приятно, как я, прочитав историю в аське, но от меня скрывали несколько лет. Вот тут да, тут печалька.

И легче от комментариев наших тебе сразу не станет. Со временем. Как я ходил, не пришей кобыле хвост, год. А потом встретил, просто встретил ту, которую люблю и которая любит. И всё прошлое ранит воспоминаниями даже спустя кучу лет, не забудешь. Но это не стоит того, чтобы впадать в депр.

Запомни пару вещей:

- Это не твоя вина

- С тобой всё так

- Ты замечательная

- Люби себя =)

Твоё сердце и душу вылечат. А пока потерпи, сделай для себя то, что давно хотела. Найди хобби новое =) 

раскрыть ветку (132)
550
Ну вот, теперь я заплакала, оказывается, эмоции все же есть)
Сочувствую такой произошедшей ситуации, это жесть, конечно(
И огромное Спасибо за поддержку, от неё все равно становится чуточку легче)
раскрыть ветку (81)
290
Радуйся наоборот что это случилось сейчас а не через несколько лет когда ты в человека вложила всю любовь свою и жизнь . Ты молода у тебя вся жизнь впереди .
раскрыть ветку (3)
70

ТС, эти слова наверное самые распространенные при расставаниях.

Но в них истина, которую понимаешь с жизненным опытом.

Это действительно хорошо, что ваш путь с ненадежным и недостойным человеком окончился так быстро, и нет багажа в виде прожитых вместе лет и совместных детей.

ещё комментарии
122

ты заинька! тебе всего 24!  ты умница и красавица!  и все будет хорошо! надо перестрадать немножко. жизненный опыт он иногда такой

90
Всё пройдёт, милая, проверь. Я знаю о чём говорю, потому что пережила подобное предательство трижды ( слишком наивная была, да, но ни о чём не жалею, всё - опыт) но именно вся эта грязь и боль помогла мне многое понять о себе и людях, это сформировало меня как личность, помогло придти к счастью, в конечном счёте. И да, хорошо, что всё случилось вот так - сразу, через время это было бы гораздо более страшно и больно.
А хорошие люди есть и их много, и твой человек где-то ходит, ждёт тебя, ищет, такой же одинокий, переполненный нерастраченной нежностью и любовью.
Нужно просто дождаться его, а пока - да, лучший совет тебе уже дали: займись собой, сделай всё, о чём давно мечтала, но на что не хватало времени, читай, гуляй, слушай любимую музыку, смотри хорошие добрые фильмы, полюби себя. Главное - знай, что проблема не в тебе, а во встречающихся порой мудаках.
раскрыть ветку (17)
19
сочувствую, что вам пришлось пройти через это(
Спасибо Вам огромное за тёплые слова)
раскрыть ветку (16)
11

Подожди ,а он -то на связь выходил после этого ?Просто интересно,он что-то объясняет?Это уже неважно ,конечно .Держись там,не плачь.Всё пройдет и это тоже .

раскрыть ветку (14)
10
Не звонил...
раскрыть ветку (13)
2

с заблокированного можно дозвониться?

раскрыть ветку (11)
7
Я разблокировала все
раскрыть ветку (10)
6
А для чего разблокировали? Ждали объяснений с его стороны?
раскрыть ветку (9)
14

А неужели он не должен объясниться?В последний раз,но объясниться

раскрыть ветку (8)
7
Взял тайм-аут для выдумывания истории какой он д’Артаньян)
Конечно бывшая борется. Но и он там не просто так оказался и не просто так загасился сейчас.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарий
1
Не вешай нос, солнышко! Твое где-то рядом ходит. В следующий раз выбирай осторожнее.
41

а я в свое время узнал об изменах знаете как? она выложила в инстаграм фотку в обнимку на кровати с каким то челом и подпись под фоткой "мой ❤"

и фотка была выложена ей в инсту в мой день рождения

у меня не было аккаунта в инстаграме на тот момент, поэтому я о ней не знал. мы расстались спустя месяц, и я на тот момент не понимал, почему. а потом спустя какое-то время создал аккаунт в инсте и увидел эту фотку... вот это была такая боль, что словами не передать. я год после этого на других девушек смотреть не мог.

но сейчас уже все отлично, есть любимая жена и сын и все замечательно, и у вас все будет в дальнейшем все хорошо, просто надо как-то пережить этот трудный момент

раскрыть ветку (3)
А у бывшей что?
раскрыть ветку (2)
10

После вашего комента полез искать её в соцсетях, даже интересно стало. Оказалось, они поженились, родили ребёнка, а сейчас насколько я понял развелись, а она так разжирела как ебаная свиноматка, аж так тепло на душе стало

раскрыть ветку (1)
3
Всегда пожалуйста 🤗 со временем очень полезно узнать, что стало с тем человеком, который вас сильно обидел. И в принципе даже не важно всё ли у него хорошо (получается ваше расставание пошло вам обоим на пользу), или всё плохо (значит карма есть и стоит присмотреться к своим поступкам). Теперь вы полностью закроете эту книгу. 👍
14
Шесть лет встречался с девушкой. Вчера расстались. Два месяца назад у неё появился другой. Я хороший и замечательный, всегда помогал, веселил и развлекал, а его она любит. А меня нет. Рыдающий в подушку мужик - жалкое зрелище. :') Но я решил, что никакого алкоголя, пока меня не отпустит. А она пусть будет счастлива. Надеюсь только, что когда закончится конфетно-цветочный период, парень не окажется мудаком. Измену я ей простил, но вот обман забыть не смогу и верить, как прежде, уже не буду. Ну честно, пофиг кто в кого там член засовывает. Но отношения это же про доверие. Эх...
раскрыть ветку (2)
10
Разговаривал с психотерапевтом. Если ты говоришь, что простил, но забыть не сможешь, хоть обман, хоть тайну, хоть что, то это - не прощение. Простить это когда ты забыл и не вспоминаешь ситуацию, когда полностью ее отпустил. А так это просто бомба замедленного действия.
раскрыть ветку (1)
Я как раз и говорю, что обман простить не могу. Сейчас во всяеом случае. Но с вами все равно не согласен. Еще пару дней назад я был уверен, что такого никогда не может случиться. Что у нас полное доверие. И если она встретит другого, она скажет мне об этом сама в тот самый момент, а не спустя 2 месяца отношений, когда врать приходится уже каждый день. И в будущем я буду держать такую возможность в уме, чтобы не обжечься еще раз. Мозг учится. Простить в моем представлении - это не вспоминать, не пилить, не стааить в укор, а может и наоборот успокоить - все фигня! Но вот доверие само не вернется, тут нужно либо действительно забыть, либо работать над этим. Как-то так. Кстати, без алкоголя легче. :)
10
Все проходили через такое в той или иной степени. Не убивайся и не переживай, бухать тоже не поможет. Чем больше будешь ныть по этому поводу - тем дольше тебя не отпустит. Тут как-то настроить себя надо, типа старое забыть и жить дальше. Я себя настраивал вспоминая только хорошее, что было тогда между нами. Про измену заставлял себя не думать. И спустя уже 12 лет, если встречу ту, я буду готов спокойно и мило пообщаться, и даже сказать спасибо за счастливые моменты, которые она мне подарила. Ни зла, ни обиды. У меня сейчас все отлично, любимая жена, дети, хорошая работа. Чего мне злиться и обижаться? Просто поменяй отношение к ситуации. Любой опыт ценен, даже негативный
14

В такие моменты просто хочется спросить из какого вы города и пойти гулять весь день напролёт

20

Комментарий выше всё сказал. Всё к лучшему, дорогая! Жизнь сама отвела тебя от нехорошего человека, это же наоборот здорово! А представь когда это в семье и когда есть дети? Так что всё произошло так как должно было. И эта ситуация говорит только о том, что ты молодец, а он нет, это его проблемы, это ему с этим жить, это он будет отрабатывать карму за свои поступки.

Конечно за день это не проходит. Да, обидно, да неприятно. Но это открытая дверь к настоящему счастью и настоящей любви, которая у тебя несомненно будет!

раскрыть ветку (5)
8
Спасибо большое)
Сейчас главное пережить это)
раскрыть ветку (4)
2

С каждым днем будет проще. Главное осознать, что случилось не плохое, а хорошее - предатель ушёл из твоей жизни.

раскрыть ветку (3)
4
Осталось пережить это)
раскрыть ветку (2)
3

Минутка садизма:

И вообще по травмирующим ситуациям, способным привести к депрессии, если сказать кратко, то "пока сам хорошо не сделаешь - хорошо не будет". Т. е. ждать пока пройдут эмоции, грустить, скучать под винишко бессмысленно, если не умеешь получать от этого удовольствие.

Для начала - нет смысла обдумывать ситуацию вообще, лучше от этого не станет в любом случае при любом варианте развития событий. Что стоит сделать? То чего давно не делали для себя. Пойти в кафешку с подругами - отлично. Купить не нужные шмотки от которых настроение будет лучше? Тратите время зря пока не копаетесь в каталоге.

Другими словами просто подумайте, что вы можете сделать для себя сами, что бы жизнь была лучше из того, что можете сделать прямо сей час и это не зависело от других.

Предпросмотр
YouTube3:20
1

У тебя нет выбора, ты переживёшь это)

12
Плакать это хорошо. Потом будет злость, отрицание и мысли вернутся или убить бд. Потом сильная усталость, принятие, генеральная уборка (или другой вид убирания "гнезда") а после станет совсем хорошо. Ну, обычно цикл примерно такой. И каждый этап - это улучшение. И люби себя, да)))
9
Ты всё же дай ему возможность прояснить ситуацию. Я тут уже придумала пару сценариев, в которых можно провернуть это дело с позиции бывшей на пустом месте.
раскрыть ветку (4)
6
Интересно какие? Что-то из области фантастики должно быть
раскрыть ветку (1)
Самый простой - снотворное, к примеру. Происходить может всё что угодно, главное как это выглядит со стороны.
3

После ваших слов сразу фильм вспомнился, где шлюховатая сестричка напоила мужа сестры снотворным и в постели пристроилась)

раскрыть ветку (1)
1
Типа того)
4
Охх держись чтож поделать раз козлиной оказался.
1

Это временно, потом опять начнет захлестывать пучина, потом опять отпускать. Смени обстановку, отвлекись от ситуации, а то привыкнешь копаться в себе и будет сложнее переключатся на положительные вещи.

1
Улыбнись и не грусти.
Иллюстрация к комментарию
1
А, не переживай. Не всем продить долго и счастливо. Я со своей дамой прожил 8 лет. Мы познакомились, когда были студентами. В самом днище. Мы прошли всё, казалось бы. Но в один прекрасный момент она собрала вещи и уехала. Прошло полгода. 8 лет отличных, как мне казалось, отношений, в никуда. Перспективы, планы.
Конечно, я отошёл. Конечно, я даже привык, но бывает, как накатит.
Я вверю, что когда нибудь, я найду своё. При том, что я носа из дома не показываю. Просто нужно время, для того, чтобы найти своё.
1
Поблагодарите эту святую женщину, что отвела от вас этого горе-мужчину. К сожалению, в таких парах, которые расстаются из-за каких-то причин, а потом сходятся, эти причины никуда не деваются и в дальнейшем только копятся, что приводит к очередному разрыву и поиску замены. А потом новый виток этого цикла. Вам всего 24. Постарайтесь переболеть этим мужчиной сейчас, чтобы он не засосал вас в свое болото. Оно вам надо? Погрустите, пострадайте, но не слишком долго. И ни за что не давайте ему второй шанс.
Боль свою вы делите с друзьями,
Вас сейчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь, бранят.

Да и человек ли, в самом деле,
Тот, кто вас, придя, околдовал,
Стал вам близким через две недели,
Месяц с вами прожил и удрал?

Вы общались, дорогая, с дрянью.
Что ж нам толковать о нем сейчас?!
Дрянь не стоит долгого вниманья,
Тут важнее говорить о вас.

Вы его любили? Неужели?
Но полшага — разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!

Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки —
Вот и все, пожалуй, в основном?

Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!

Пусть весна, пускай улыбка глаз…
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!

Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнётся. Но не с тела,
А с души, вы слышите, — с души!

Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:

Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!
3
Качалка помогает отвлечься
3

Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось с момента написания поста? Все таки хочется верить, что это все подстава или помутнение рассудка... Просто если все так ,как вы описали, то вы действительно друг друга нашли. И если это ваш человек, то нужно за него бороться

Когда тебе стукнет 36 многое станет понятней. А так "танцуй пока молодая"

Да ну, глупости какие.... Хорошо то, что щас все решилось и выяснилось

ещё комментарии

Я вам сочувствую и желаю пережить то, что является для вас трагедией. Но вместе с тем я хочу высказать пару мыслей, которые, я понимаю, подходят далеко не всем, но которые некоторым людям могли бы помочь гораздо легче идти по жизни.

1. Не надо относиться к людям по умолчанию как к моногамным. Огромное количество людей не способно на длительную связь с единственным партнером. Надо просто принять этот факт. Это, кстати, совсем не мешает строить с такими людьми семьи и растить детей.

2. Не надо относиться к сексу как к чему-то очень особенному. Часто это просто механический процесс по удовлетворению физической потребности двух людей.

Конкретно в вашем случае секс с бывшей совсем не обязательно означает, что человек вас не любит и не хочет быть с вами. Есть много вариантов, что там у них произошло, к примеру, он мог приехать за какой-то надобностью (что-то забрать, с чем-то помочь), потом сели, может, выпили, ну и как-то по старой памяти занялись сексом. Я вот всецело и искренне за здоровое питание, "влюблен" в него, но с периодичностью раз в несколько месяцев съедаю какую-нибудь фастфудную дрянь. Мне и не особо вкусно, и живот тяжелый, и из нормы калорий выбился, особого удовольствия от этого нет, но вот иногда так делаю. Значит ли это, что я перестаю любить здоровое питание? Конечно, нет.

И еще, советую вам подумать, что конкретно поменялось в ваших отношениях из-за факта разового секса с бывшей. К примеру, вы бы не знали об этом, пошли с ним на следующий день гулять, о чем-то говорили бы, целовались, вам было бы приятно и хорошо. При этом у него был секс с бывшей. Но ничего при этом физически не изменилось, вы точно так же получаете удовольствие от отношений. Так почему нельзя его получать, когда вы знаете о сексе с бывшей, ведь это одна и та же ситуация в объективной реальности, если избавиться от психологических ступоров на эту тему.

Конечно, все это надо обсуждать с молодым человеком, что это было, почему, и так далее. Может, его переклинило, и он решил вернуться к бывшей. Но если это какой-то разовый "физический" секс, то стоит как минимум задуматься о том, чтобы не отказываться из-за этого от отношений, которые доставляют вам большое удовольствие.

раскрыть ветку (2)
1
Ну как бы я тоже к сексу отношусь похуистически, но врать в отношениях неприемлемо. Хочешь с кем то ебаться - скажи, это в любом случае с большой долей вероятности всплывёт и приведет как минимум к неприятному разговору, а если сказал - там уже решу надо оно мне или нет.
раскрыть ветку (1)

Бывают разные ситуации. Бывает "хочу с кем-то ебаться", тогда, конечно, хорошо бы заранее озвучивать и договариваться, а бывает "хз как получилось, очнулся - уже все сделано, и сам уже жалею".

194

Ну и мое подержите) Тоже бывшая, поругались сильно. Ибо у меня были подруги, а ей не нравилось что я с ними общаюсь. Разъехались. Но, мне без тебя трудно, бла бла, помогал ей с оплатой квартиры, плюс за свою сьемную платил. Прошло полгода, встречались, и она наконецто переехала ко мне. Все чудесно, все прекрасно. Проходит пару месяцев, я ужин приготовил, она едет с работы, и тут звонок от нее - Прости. Приезжает с хахалем, я про него слышал, типа она когда то выбирала, я или он. Сначала выбрала меня, потом его. Вобщем собрала вещи, уехала. У меня прям истерика была, рыдал и орал. Ничего не понимал.  Кстати выяснилось что за квартиру платил ее папа, этот парень, и я) Хорошо ей жилось)

Плюнул, тут как раз через месяц командировка случилась. Поехал, отдохнул заодно) И тут не успел приехать, она стала писать, Прости, я ошиблась, я не могу без тебя. Ну а я че, я дурак) Принял ее обратно, все как будто началось заново, люблю, трамвай куплю. Еще и одной девушке отказал, она потом на меня жутко обиделась изза этого, ну тут уже ничего не поделать. Съездили на море, отдохнули. Ляпота. После моря проходит еще 2 месяца, она уезжает к маме на недельку. Мне пишет типа приезжай, блин а как я приеду, если отпуска не) Она то безработная была. Ну и потом выяснилось, что когда к маме уехала, на меня обиделась что я не приехал, и стала снова с тем парнем общаться. Ну и когда вернулась, прости, ты инфантильный, я не могу быть в тебе уверена. Шок. Что за херня? Но уже...как бы сказать, просто отрубило. Была только злость. Скатертью дорожка.

Полтора года жил один, депрессовал, окунулся в работу. Поднялся по деньгам, которые тратил на все подряд. И тут понял, что я снимаю ту квартиру где все о ней и напоминает. И просто переехал в другое место. Прошло еще полгода, и друг пригласил меня на свое ДР, где я и встретил ЕЕ. Свою будущую жену. Через год я сделал ей предложение. Еще через год мы поженились. В июне была годовщина свадьбы. В августе 2 года как купили квартиру. А в сентябре я стану отцом)

Я хочу сказать, сейчас для Вас, это шок, это боль, это ненависть ко всему. Но поверьте мне, счастье, можно встретить в любой момент, даже в баре, на дне рождения лучшего друга)

раскрыть ветку (31)
75
Прочитала Вашу историю, несмотря на начало, так тепло и хорошо все закончилась, я искренне за Вас порадовалась)
И мои поздравления насчёт отцовства!!! Это очень круто))
раскрыть ветку (17)
35

понимаю. с бывшим было, до сих пор помню как было больно. а спалился он тогда по глупому, я в его вк играла в ферму на тот момент, зашла проверить урожай, и вылетает сообщение от некой.. ну в итоге переписок выяснилось что я то основная, а есть еще 3 запасных. рыдала, болело все, как вырывала его помню, спасло то, что друг устроил на работу, и работала 3/1, на износ.
а потом он звонил, что я хорошая, лучше нынешних.. немного сумбурно, сорян

раскрыть ветку (12)
32
Лучше нынешних...
Ахах, я ору
раскрыть ветку (1)
9
Умилительно же?
там история в итоге заканчивалась тем, что он нашел себе девочку, на тот момент 16летнюю, её родители за блядство выпнули из дома со словами "раз взрослая, живи сама, работай и т.д", эта девонька решила что я ее лучшая подружка(действительно, чеб нет то(компания общая, вот и пересекались)), и то как какого то хрена то бывший звонил и рыдал в трубку какая она плохая, то она мне рассказывала что он ей изменяет. Удивительные истории. К счастью в итоге я перестала общаться с компанией людей, и отвязалась от сей страницы моей жизни. Фух.
8
Я вас пониманию, ничего страшного за сумбур)
Надеюсь, сейчас вы счастливы?))
раскрыть ветку (8)
23
Сейчас да, вышла замуж, правда муж при знакомстве послал нах#й, что меня несказанно заинтересовало, и в итоге он женился на мне))
раскрыть ветку (7)
11

Может это вы его женили на себе? )))

Подумали: что за наглец, пославший меня в интимные место. Надо ему отомстить. И местью стало женитьба и совместная жизнь. (шутка)

раскрыть ветку (6)
4
Именно так все и было😈
раскрыть ветку (5)
1

А за что послал?)

раскрыть ветку (4)
2
Я работала официанткой в баре, там сидели его друзья, он позже подъехал, по его словам то ли долго не подходила, то ли не так посмотрела... В общем он меня послал, а Я познакомилась с его друзьями и влилась в компанию.. Потом к нему переехала😀
раскрыть ветку (3)
10

Послать незнакомого человека за то, что не так посмотрела?! И неужели он оказался милым и добрым человеком?

раскрыть ветку (2)
4
Я тебя прекрасно поняла, не переживай))
5

Таких историй полно) Я примерно в такой был, но в более лайтовой версии, тоже мучался с одной особой, втрескался по уши, как 18летний, ладно, хоть не на годы отношения затянулись. Полгода погоревал, потом встретил будущую жену, год повстречались, сделал предложение, вот уже 4 года женаты, дом есть, киндер есть, второй на подходе) Так что, на одном человеке свет клином не сходится) Терпения и удачи)

4

Перечитал свою историю, отредактировать уже не могу( Я написал встретил ЕЕ, и по тексту получается бывшую встретил, но нет, я встретил другую девушку, которая сразу запала мне в сердце. В этом году получается мы вместе 6 лет. И кстати мне 34.

раскрыть ветку (1)
2

по логике текста прекрасно понятно, что речь не о бывшей.

Простите, а бывшая не могла его подставить? Это точно её кв. Может его это кв, а она туда пришла, оставив ключи? У подруги бывший делал по тихому дубликат ключей от кв при разводе, хорошо, что она его нашла случайно
68
Может я старомодна (хотя мне всего 25), но как, КАК можно выбирать между двумя (и более) людьми? Типо, сражайтесь за меня, что ли?
Вы собираетесь создавать семью, а значит вы должны быть полностью уверены друг в друге. Доверять и любить. Уважать. Ценить.
А если девушка "выбирает", то она не семью хочет создать, а ищет выгоду. С мужчинами та же ситуация. Такие отношения ни к чему не приведут
раскрыть ветку (12)
9
Когда мне было примерно лет 25 в 2010 г, вроде, точно не помню уже. Были у меня сложные отношения с первым мужчиной. Встречались несколько лет, но узнала, что изменял. Как бы он мудила конечно, но больше меня поразило, что мне советовали старшие коллеги. Говорят, а чо ты лошара с одним встречалась. Вообще-то абсолютно нормально встречаться хотя бы с двумя, чтобы выбор был. Я тогда охуела конечно, но такие советы мне на хер не сдались ни тогда, ни сейчас. А с виду взрослые замужние дамы были.
раскрыть ветку (1)
1
Да, иногда возникает ощущение, что некоторые люди на другой планете воспитывались. Хотя выглядят вполне нормальными
23

А я вам расскажу как так получается. Меня бросил муж. Измена. Стало трудно доверять людям. Встретила парня на СЗ. Встречались. Случайно проговорился: "Да ты ж взрослая РСП. Мне для семьи помоложе нужна, детей рожать, дома сидеть. Я сейчас в поиске, но пока мне так удобно, и тебе хорошо, секс же есть с кем" (Короче кому-то надо меньше пить и рот открывать). Был послан. Потом второй. Встречались, встречались, позвонил как-то утром, сказал: "Меня жена выгнала (внезапно. не знала таких подробностей), можно у тебя теперь пожить, мне негде." "Пшелнах" - был естественный ответ. Потом третий. На четвертом решила, анунах и всех, и стала встречаться с тремя одновременно, чисто статистически один окажется не мудаком, но это не точно :) (Хотя "мудак" - теперь я )

раскрыть ветку (1)
Мне, правда, очень вас жаль. Тяжело переживать предательство, особенно от самых близких
8

Да легко могут некоторые, моя вот бывшая одна, тоже так выбирала между мной и вторым. На тот момент мы вроде как расстались, но общались часто, сама названивала, писала, узнавала как дела. Я потихоньку остыл и свел общение на нет. Статус запасного аэродрома меня не устраивает)

9
Есть такая книга. Автор Эрик Берн. Называется "Люди, которые играют в игры." Так вот он рассказывает об игре "А ну-ка подеритесь". Суть ее состоит в том, что женщина сталкивает двух мужчин, чтобы они за нее поборолись. А потом она выберет кого-то одного. Ей так нравится, она не может иначе.
раскрыть ветку (1)
12
Да, я читала.
К сожалению, не все люди пригодны для создания семьи. Это надо просто принять
7
А если у Вас будет несколько вариантов, кто Вам нравится и кому нравитесь Вы, Вы не будете выбирать, с кем строить отношения, с кем они будут надёжнее, счастливее и т.д.? Даже отказ от двоих сразу — это тоже выбор.
раскрыть ветку (4)
11
Если любишь - никакого выбора нет, этот человек единственный. Если выбираешь из 2-х, 3-х и т.д - значит никого из них не любишь.
раскрыть ветку (2)
Вот, вот, я это и пыталась сказать
А у Вас всегда любовь с первого взгляда? Речь-то изначально была о времени, когда отношения ещё не начались даже.

Право, такое затруднение – выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть?

32

Моё пиво держать, к счастью, не надо, я вычислил практически сразу измену, благо бывшая жена особо скрывать не умела и наверное просто не заморачивалась. Боль поклёвывает даже спустя много лет, хотя ни любви уже давно нет, ни сожалений. Просто очень больно было примерно год, как и у тебя, даже алкоголь не помогал. Оттого что родной много лет человек вдруг выбрал трахаться с другим. Всё в результате сложилось лучше, чем было, так что да, ни малейших сожалений. Просто иррациональная боль, но она меня многому научила. Когда сам все это прочувствовал - в следующие отношения ты входишь с огромным желанием всего этого не повторить.

30
""Запомни пару вещей:
- Это не твоя вина
- С тобой всё так
- Ты замечательный
- Люби себя =)
Твоё сердце и душу вылечат. А пока потерпи, сделай для себя то, что давно хотела. Найди хобби новое =)""

Хоспади , до меня год эти слова доходили. Пздц какая же жизненная жиза (
7
Чувак))) дай обниму! Мне два года рога наставляли при чем моя жена вертела жопой аж перед двумя самцами! Кое как развёлся, впереди ещё много гемора но как говорится рога сбросил, даже полегчало
раскрыть ветку (1)
3
Мне год))!
2
А я с бывшей расстался, когда случайно встретил ее и другого парня целующимися на месте, где мы любили часто гулять) Тогда чуть парню лицо не сломал. Хорошо, что одумался и не стал марать себе руки.
От расставания отлично помогает спорт. В моем случае помог бег. Бегал каждые два дня по 20 км :) С тех пор и сейчас люблю бегать.
И вот недавно спустя 7 лет встретил прекрасную девушку, с которой очень любим друг друга и отлично проводим время) Жалко, что живём в 2 тыс км друг от друга, но вот скоро поеду к ней отдыхать)
5

Пфф, ха! Подержи отдай мне своё пиво. Два года! А ведь мы даже официально не встречались с ней. И только где-то через четыре года, когда она уже переехала в другую страну, написала и извинилась, что очень по-свински со мной поступила. Не суть важно как, не хочу расписывать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку