Министры обороны

Министры обороны
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

збс логика =(

Ты сам тут насрал кучу а теперь на меня валишь. Где я тут его оправдывал? Я лишь сказал что сумма украденная не то чтобы очень большая.

7

> Про Шойгу я такого не слышал

Да ладно! https://navalny.com/p/4543/

// Есть версия, что Шойгу готовят в качестве следующего президента. На сайтах мастеров-телевизионщиков пару лет назад была новость, что Шойгу вдруг внезапно стал больше упоминаться по зомбоящику (индекс цитирования).

раскрыть ветку (1)
4
Ачо я одобряю. Кожугетовича в президенты! Ну не медведя же

Вещи вроде "училище А закрыть, а Б оставить" разрабатывает и предлагает Генштаб. А также обосновывает. МО только может согласиться с предложениями Генштаба или "отправить на доработку".

И не услышишь. Шойгу - из близких. А сердюк - пердюк на седьмом киселе, его не жалко.

Сердюков сделал многое, в том числе для подготовки успешного принуждения к миру грузинов, "крымнаша" и текущей операции в сирии. Перво-наперво он жестоко взъебал военно-промышленный комплекс и разогнал старых пердунов-генералов, ибо даже "мебельщику" ясно-понятно было, что нельзя вести войны 21 века методами 20-го. Именно за это ему многое простилось, иначе бы его ВВП не на синекуру в ВПК отправил, а зону топтать.

Это все слышали. Даже в Пятиугольнике. Поэтому Крым и Сирию прохлопали ушами.

48

Служил при сердюкове. Служил в связи - так этот дурак, решил ВСЕ войска связи сосредоточить в ОДНОЙ мать его точке Карл ( в чехове ). Сразу как его поменяли - от этой идеи сразу отказались (понятно я думаю почему). Так, что не надо заливать что его реформы продолжают. Одной сраной формы, бушлат которой продувает легкий осенний ветерок вполне достаточно что бы его линчевать. Спасибо у нас на складах были старые бушлаты, зимой они были на вес золота. Про комментарии офицеров о нем, я умолчу.

раскрыть ветку (8)
7

Форма по проектам модельера Юдашкина? Не знаком с этой одеждой лично, но историй знакомых о ней - вагон. Юдашкин потом открестился от введёной формы, ибо на выходе получилось совсем не то, как он смоделировал. Материалы дешевые и ниже качеством использовали. Как знать, как знать...

раскрыть ветку (2)
4

Как ни странно, но я Юдашкину верю. Во-первых, прототипы от того, что вышло оооочень сильно отличаются, а во-вторых, дело было при Сердюкове, что символизирует.

Именно=)
11
 Ты говоришь о том периоде, когда разрабатывалась и внедрялась система "Созвездие". Разумеется, что учебку всех связистов сделали в одной точке. После полевых испытаний системы во время летних учений 2009го года систему управления войсками приняли на вооружение и воссоздали учебки в каждом военном округе.
раскрыть ветку (1)
4

все это замечательно, но служил я 2011-2012) как раз застал уход сердюкова перед дембелем)

1

На четвёртый день это гребаный бушлат уже лешался всех пуговиц

1
О как. Я думал в Чехове РЭБовцы гнездятся.
раскрыть ветку (1)

Чехов у меня в голове от рождения связан с термином "связь")

41
Примечание*
Да во всех развитых странах критика предыдущей администрации сродни национальному спорту
раскрыть ветку (3)
40

это как у предыдущего "чинильшика" (сантехник, сис.админ, и.т.д) руки из жопы))

раскрыть ветку (1)

Парикмахера

Есть противоречащая поговорка "хотели как лучше..."

8

а чо реформы Сердюков что ли делал? Как раз он попал на вермя реформ и крупного финансирования, и поклевал там неплохо. У нас все реформы последних 15 лет по-моему один Медведев сделал за пару лет. Милиция, скорая, армия, образование, интернет - это всё медведевские замуты, а никак не министерские. 

1

так он уже в совете директоров вертолётов России

2

Люди не белое и чёрное. В одном месте они могут ломать,а в другом строить.

1
https://youtube.com/watch?v=njnvKxiMD9k
Как бы иллюстрация)))
18

Да,при нем. После пришлось много вещей восстанавливать: Прапорщиков возвращать,военные училища восстанавливать и вообще много серьезных последствий той реформы исправлять. К примеру сначала он говорил о том что офицеров слишком много и их всех надо уволить и называл большую цифру,после он называл меньшую цифру,а еще после говорил о недостатке офицеров.

Результаты исправлений пагубного воздействий реформ Табуреткина мы действительно видим сейчас.

раскрыть ветку (19)
7

К стати да, он по сути зарезал военную медицину.

раскрыть ветку (18)
3

а что стало с военной медициной?

раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
6

написано что ликвидирован ряд учебных заведений и сокращено количество врачей-офицеров

не вижу ничего, что говорило бы о чем-то плохом

поясни своими словами, если можешь

раскрыть ветку (15)
1

Стало меньше тех, кто будет лечить военнослужащих. Заебись конкретный, нихуя хуевого тут нет...

раскрыть ветку (14)
6

а самих военнослужащих разве не стало меньше?

и разве часть лечебного функционала не была передана вольнонаёмному гражданскому персоналу?

итак, можешь ли сказать что же плохого сделали с военной медициной, или так, попиздеть без понимания вопроса пришел?

раскрыть ветку (13)
3

был даж видос, но быстро выпилили с ютуба, где Сердюкову Шаманов по морде дал после какого-то заседания. у некоторых офицеров на компах и телефонах все еще осталось видео.

7

И как мы наблюдаем результаты? Смотрим картинки с танками и ракетами на пикабу? Слушаем Ираду Зейналову? ИМХО, наблюдать изменения в армии можно только будучи в ней. Причем, не срочником, а офицером, заставшим дореформенные времена, который может сравнить как было и как стало

раскрыть ветку (6)
4

причем офицеров надо послушать со всей России не меньше сотни, чтобы понять, где правда, а где не совсем)

2

И все-таки слушать надо не только шакалов, но и срочников. Сам понимаешь, для большинства офицеров армия - это кормушка. Те немногие, для кого армия - это любимая работа - их таких ищут по всем вооруженным силам и стараются собрать в немногочисленные части СпН или оперативного назначения.

раскрыть ветку (4)
3

Я попал  в армию как раз на переходный период. Моё личное мнение - Сердюкова надо расстрелять. Вместе с его бабами.

раскрыть ветку (3)
2
 Эх, мил человек, как же тебе повезло, что ты не служил при Паше-Мерседесе!
раскрыть ветку (2)

Ну, времена не выбирают

раскрыть ветку (1)
1

Я к тому, что ругать службу при Сердюкове - это, блин, зажрались служивые :)

Единственное что - это идиотизм с погонами. Лютый бред получился. Видимо, никто не смог объяснить министру, что погон вешается у англичан не на пузо, а на бронежилет, который закрывает знаки различия на плечах...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку