Курица с овощами
Было утро воскресенья. Открыла холодильник - лежит целая курица. Но все я съесть не успею - начнет тухнуть. Начала не разделывать, чтобы расфасовать по пакетам и закинуть в заморозку. А на завтрак отрезала себе кусок куриной грудки. Нарезала этот кусок на небольшие кусочки, кинула на раскалённую сковороду. Когда они более менее позолотились, кинула к ним замороженную стручковую фасоль, горошек и цветную капусту. Сверху ч.л. сахара, копчёной паприки, сушёного чеснока и соевого. Дождалась, пока овощи станут мягкими. Блюдо практически готово. Переложила в тарелку, сверху кинула зелёного лука, остатки красного лука, ложку лаоганмы, для овощей ложку сметаны. Вприкуску с кимчи очень вкусно вышло
Пс: если бы замариновала курицу предварительно, было бы вкуснее, но лень ждать.


Люблю готовить
6.3K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!