23

Хочешь вкусную пиццу?

Не вопрос!

Хочешь вкусную пиццу? Вкусняшки, Ингредиенты, Выпечка, Кулинария, Пицца, Приготовление, Рецепт, Еда, Закуска, Ужин, Пирог, Кухня, Завтрак, Обед, Эльфы, Овощи, Грибы, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, RUTUBE

Сейчас эльф обо всём расскажет.
Берем сначала укропу, потом кошачью попу

Основа:
1. Дрожжи 11 гр.
2. 200 мл теплой воды.
3. 600 гр. муки
4. Столовую ложку сахара (12, 5 гр)
5. Чайную ложку соли (7 гр)
6. Каплю растительного масла (обмазать тесто)

Начинка:
1. Грибочки (у меня шампиньоны)
2. Помидорка
3. Колбаса/ветчина
4. Сыр (я беру уже натертый, если что)
5. Кепчук
6. Мазик

ВЕСЬ ПРОЦЕСС ГОТОВКИ МОЖНО УВИДЕТЬ В ЭТОМ ВИДЕО
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.9K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не пробовали заменять сахар на что-нибудь из натуральных заменителей? Был ли такой опыт? Если нет, то рекомендую попробовать! Это вкусно и более полезно 😎🙂А если пробовали, то было бы здорово увидеть от Вас этот опыт здесь, заодно и рецепт использую)

раскрыть ветку (2)
0

Как раз размышляла на эту тему. Если знаете хорошие подсластители - порекомендуйте, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

Сукралоза,эритрит, стевия - одни из самых натуральных сахарозаменителей. Рекомендую стевию использовать совместно с сукралозой или эритритом, поскольку она хоть и очень сладкая, но имеет специфический и горьковатый вкус)

Крайний раз я готовил выпечку с использованием сахарозаменителя от марки "фит парад" (пишется транслитом и вместе) - у них есть много различных комбинаций, можете выбрать любую, даже с ароматом, который бы хотели чувствовать в Ваших блюдах :)

Так же имею опыт приготовления лишь только с эритритом (блины, маффины, чизкейк) - получается не менее вкусно, но по количеству его нужно добавлять в раза 2-3 больше,чем сахара :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку