12195

Как же нелегко быть диктатором...14

Читаю сегодня заголовки украинских и европейских СМИ. Опять у них негодование и злоба, там Лукашенко побеждает по данным экзитполов. И начинается вой с болот. "Да он диктатор!" "Кровавый усач!" "Тридцать лет тирании!" "Бедный народ Беларуссии!" и всё прочее в этом духе.
И невольно хочется их спросить, а сколько же войн развязал Александр Григорьевич за эти тридцать лет?
Сколько соседних стран он разрушил? Может он белорусам голодомор устраивал и бульбу у них изымал? Может он гражданскую войну развязал в своей стране? Или я не знаю, может он захватил крупные месторождения шпрот у прибалтийских тигров? Что он сделал то, что он стал таким ужасным?
Может мы чего-то не знаем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Типичные уебки из совка двухтысячного года рождения. По сути сказать нечего, аргумент один - а вот у них. Для этого типа уебкоаргументации даже есть название - вотэбаутизм - так проще срвкоимбецилов идентифицировать

Ну, не называй. Какая вообще разница, как это называть? Я к тому, что сегодня в большинстве стран есть ограничения как на въезд, так и на выезд. Но эти страны почему то называют "свободными".

раскрыть ветку (5)
1

Приблизительно потому же, почему каждому нельзя зайти в твою квартиру без спроса, но ты можешь из неё выходить и входить когда захочешь.

раскрыть ветку (4)

Да, квартира и страна - это одно и то же. Браво.

раскрыть ветку (3)
1

Да, квартира и страна - это одно и то же. Браво.

Где же ты увидел такое утверждение, в своей голове?

раскрыть ветку (2)
0

А ты с чего решил, что правила, применимые к квартире, применимы к стране?

раскрыть ветку (1)
0

Начни с ответа на мой вопрос.

0

Напиться и голым бегать по заграничной стране, а потом пропасть без вести.

В том что они вообще существовали

1

В Германии или ГДР?

раскрыть ветку (1)
2

В ГДР. Судя по тому, что был в наличии бирдекель с надписью Майсен.

ещё комментарии
0

Более того можно быть монархом и не диктатором. И наоборот.

0

Можно, только вот и Белорусь не монархия в отличии от Великобритании, Испании, дании, Швеции, Канады. Австралии, Нидерландов, Бельгии ......

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку