Оооо дааааа.. Полосатые палатки. На каждом углу.
До появления Глобуса и Ашана оставалось еще 10 лет...
Ну поскольку глядя на фотографию невозможно понять что это за город (так выглядели все города от 100 тыс населения), то я назвал 10 лет.
Но, тем не менее, подобного рода "тюнинг" - маркер своего времени, а на картике исключительно такие маркеры)
Девятки были воспеты в хитах российской эстрады. Даже могли потягаться в комфорте с дешевыми иномарками, которые тогда пригоняли из Европы.
Что-то сомнительно. Даже современный автоваз не всегда может потягаться с 20-летними иномарками.
Еще в году 2010, я был бы на вашей стороне, но не в 2018, особенно когда автоваз выкупил альянс "рено-ниссан"
>Не надо быть любителем автоваза чтобы понимать, что хорошая машина, произведённая в 1995, в 2018 - это ведро с гайками.
Это смотря как ухаживать за машиной.
Я не утверждаю, что все современные вазы хуже любой 20-летней иномарки. Я лишь говорю, что можно найти кучу примеров иномарок конца 90ых лучше современных грант/калин/нив как по комфорту, так и по ТТХ. Любая старая bmw или мерс в хорошем состоянии будет лучше среднего современного ваза.
Та югославия где все друг-друга резали, стреляли и т.п. Но "поделом" почему-то только одним, а всякую мусульманскую дрянь ЕС прикрывает))
Нечего пиздеть, никто сербов так не резал. Ни хорваты, ни босняки, никто. Естественно, босняков ЕС прикрывает - ведь это их сербы-братушки пытались вырезать, расстрелять и изнасиловать, а не наоборот. Фока, Приедор, Зворник, Вишеград, Сребреница - везде массовая резня босняков сербами, исчисляемая тысячами человек. В обратном направлении даже в двух масштабах ничего подобного нет.
Это наверно ООН так рассказывал? Ну тот, который сейчас про химатаку заливает и сотни сирийцев изнасилованных и убитых русскими солдатами? Тот, который пробиркой трусил перед миром? Тот, с попустительства которого ливия и ирак сейчас окраину третьего мира представляет? Босняков не просто так резать начали, а в ответ на жёсткое издевательство над сербами на "территории" боснийцев, по типу как русских в 90-х азеры резали в Баку
Российская оккупация территории, принадлежащей России? Завязывай с гашишем, он плохо влияет на мозг.