Прикол в том, что я прокачал все пассивки за фиолетовые кристаллы, убивал я её с помощью лука, копья, и перчей при хп 75. Другим оружием кривой рандом способностей выпадающий был и она меня гасила.
Хз пока что за уровни пекла) но пока бесит некий рандом даров от богов, понятно что в этом фишка как бы, каждый забег уникальный, но все же, эту игру и ненавидешь и залипаешь одновременно.
Я кс гоу купил и отыграл минут 30 в день выхода и забил на много лет. Недавно зашёл, посмотрел, что там и вышел.
Много игр куплено и даже установлено но так пока не добрался до них.
Высру своё мнение. Механика кс (я задрот с 99 года, журнал игромания Бетта 1.01) она проста и примитивна. Современные игры требуют больше времени на адаптацию, понимания геймплея и прочей атрибутики. Когда садишься играть и понимаешь, что перед наслаждением прохождения тебе надо будет въебать пару десятков часов на изучения механики - нахуй такую игру. А причина проста, если через месяц вернуться проходить дальше сюжет, тебе опять надо будет въебывать кучу времени на эту ебаную механику игры.
В тоже время любая ГТА сразу проста в управлении без лишних изъебов. Вот как раз тот ебучий вертолётик - это все современные игры, у каждой хуйни свои выебоны. Усложнении геймплея ради "разнообразия", только человек всегда ищет максимально простой способ прохождение игры, тот же МК - научился бить ногой и прошел всю игру, а "супер комбо" - это уже задротская тема, чисто для Фана, получить удовольствие.
Время на игры есть, просто не хочется тратить его на изучение механики СИНГЛ игр, тратишь 10 часов на механику и через 5 часов проходишь игру. Включаешь другую, и опять 10 часов на механику и через 5 часов проходишь игру.
Я ЗАПУСКАЮ ИГРЫ ОТДЫХАТЬ, А НЕ ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГ!
То что вы не можете освоить механики, то это лично ваши заморочки. Печально это. А игра должна давать вызов, имхо, иначе это бесполезное времяпровождение.
Нет, конечно, сущесвтуют игры с высоким порогом вхождения, а ля Дота. Там прежде чем научиться играть, а не просто щелкать мышкой, придется диссертацию написать и сотни часов в игре провести. Сингловые же игры практически все сейчас достаточно просты для освоения. Зачастую даже излишне, что портит игры.
Да дело даже не в механиках. Просто если забрасываешь длинный сингл на длительное время, к нему очень сложно вернутся и понять что происходит.
Я вот РДР2 на третьей главе забросил, сейчас большое желание продолжить. Захожу, и не помню, как залезать на лошадь, как ее гладить, какие клады я нашел, какие собирался найти, какие достижения открыл, что в лагерь надо притащить, какое оружие любимое и т. п. Можно забить на все и просто пойти по рельсам сюжета, но так неинтересно. В результате психанул, и начал заново))
Потом через пару дней какой-то пиздец по работе случится и игра отъедет опять на задний фон, и через месяц "о, а я же играл! надо пройти дальше" - сели и нихуя не понимаешь что происходит, выключил, ушел плакать.
Ну да, так и происходит обычно))
Ведьмака 3 с третьей попытки прошел, забрасывал на несколько месяцев и начинал сначала. Но не жалею, так даже прикольней получилось))
Скайрим так и не прошел, хотя я за сюжетку там и не угорал никогда. А перед скайримом то же самое было с Обливионом и Морровиндом.
Недавно DOS2 прошел. Тоже на середине была заброшена, зашел и вообще нихера не понял, что с сюжетом происходит, что в инвентаре за пиздец творится. Начал заново))
Но и в онлайндрочильни играть неохота.
Поэтому по вечерам, если времени мало, а поиграть охота, гоняю Hades, Darkest Dungeon или Doom Eternal
Я дорос до "три в ряд" сидя на унитазе - вон там моя геймерская среда теперь.
зы габен знал, габен все понимал. видать я из тех кто купит стим дек.
Долбаный Eternal))) На днях только допинал Ancient Gods 2. Ох и нахуячили они там демонов... бои по минут 10, сука, аж рука устает. Без сражений уровень минут за 5 можно пробежать(
Не вижу, где пишешь. Работа работой. Дома играешь. В чем проблема? Или вы из тех, кто работу домой тащит?
Вы говноэксперт я скажу. Та же форза ахуенно настраивается для любой сложности, нахуй мне запоминать что с чем смешать, что где нажать и куда попиздовать? Я заебался работать, я хочу отдохнуть, нахуй мне очередной мозговыеб?
У меня в ебаном кс свыше 5к часов. И нехуй мне тут что-то доказывать про сингл игры. После дарксолс все хуйня, и после дарксолс я ебал эти выебоны с своими "собственными" фишками.
Ну так и играй дальше в КС, коли мозг на столько атрофировался, что не в состоянии других механик принять. Еще WOT есть для людей с подобными же отклонениями))) Или игры должны делать исключительно для тех, кто слюни пускает и с геймплеем для одной кнопки?
Почему я с работы прихожу и мне интересно пошевелить мозгами и позаморачиваться? Вот, вчера с суток пришел, сначала пару часов в Divinity: OS2 поиграл, потом еще и второе дополнение Doom Eteranl на кошмаре допроходил. Нормально все с мозгами. Не закипели.
Видать физическая работа, по-этому и в кайф напрячь то что не работает большую часть времени.
Нет, вообще не физическая. Ну отчасти. Деталь на станок наверить, заготовку весом от грамм в 10 до килограмм 10 поставить. Остальная работа вся за ПК за SolidWorks и FeatureCAM.
Монотонная однотипная работа, с редкими исключениями, в большей степени мозг твой не работает, срабатывают импульсы мышечной памяти, ты в простое работаешь, на минимальных оборотах. Я в свою очередь звукоинженер, я пишу ебливые песенки, занимаюсь сведением и мастерингом. Голова всегда в поисках решения, как у программистов. Именно по этому, я хочу пускать слюни и жать одну кнопку на геймпаде.
с киберпанком так было. отыграл часов 120, а потом забил. включил через полгода, минут 10 пытался вспомнить, как включать деку с хакерскими штучками. пока вспоминал, увидел недопиленные баги, психанул и вышел из неё нафиг )
Хочешь отдыхать - смотри фильмы.
20 лет? Универы, свободное время, ходи пинай хуи. Канеш тут блять все что угодно освоишь. А я старый, мне нахуй не надо что-то там школьное изучать, я хочу накуриться, взять геймад - пиу пиу и пойти спать, а не "йобыный рот, а что тут нажать надо? а куда тут идти?" разница в этом.
Ну по накурке ясен хуй не в интерфейсах, похожих на эксель, ковыряться. Но как правило такие игры потом жестко затягивают, как разберешься.
Я вот в последнее время поиграл в хоррор, "Ведьма из блер", с песиком бегаешь, фонариком светишь и грибные приходы ловишь. Хоть локации и линейные давольно таки, но об этом я узнал ближе к середине игры. И смог понять эту игру не сразу, бегал как ебал кругами в кустах, пёселя звал, пару раз сдох из-за этого. :)
И я не про механику игры с камерой (кто играл поймет), а про то, что нет ни компаса ничего такого, что могло мне подсказать мол "чел, ты ебнутый, ты кругами бегаешь". А там лес, все одно и тоже, короче понравилось.
Или вот с женой играли в A Way Out - заебись же, просто и понятно, приятные 3 вечера совместного прохождения.
Думал заебись оттянусь в резидент 7 - вот тут костыли и начались, фанаты, вы уж простите, но я не осилил эту заскриптованную жесть, сидеть в шкафу просчитывать скрипт, я не играю, я блять воюю с скриптом разработчика, я не получаю никакой власти в игре, я пытаюсь найти выход в загадке. Может кого-то это и прет, но отсутсвие своего выбора - меня кошмарит. Это относиться к механике игры? - да.
Туда же успешно идет A Plague Tale: Innocence - разгадай скрипт. Может это стиль такой игр, и я просто его не понимаю, но тот же Hitman или Splinter Cell - тоже по сути скриптовая игра, и уровни прямой коридор - но то действительно было интересно играть.
Хотя буду честен, я эти игры выключил через 20 минут ознакомления - не затягивает вообще.
Ну не знаю. Я ещё и на ноуте и до патчей оптимизации дважды прошёл. Теперь жду DLC. B по третей сюжетке пойду.
Я увидел кусты через дверь забора, решил не портить впечатление, и как-то так получилось, что перехотелось играть :) та и монитор 5к с видухой 1060 6, не шибко радует глаз :)))
Предзаказал игру и смотрел как 3070 дорожает :))))
Вот по этому 25 минут игры.
Дружище, 2021 год, все кто хотели давно поставили ssd и даже м2. Тут дело не в подгрузки текстур. У меня своя боль, запускать игру на мониторе в 10 бит, с родным разрешением 5120х2160 на 1060 6 - не получается. Максимум 1080р, без сглаживания. Это тоже самое, что запустить на фул хд 360р. - это боль.
Если бы не цена за 3070 - никаких бы вопросов
Я помню, как работал комп на 4м пне, на 4гигах ддр2, в паре с fx5200 и ide жестаком. Помню, как 20фпс был удовлетворительным. Сейчас, наверное время такое - с жиру бесится. Всё относительно, особенно собственное отношение ко всему.
Спорить в бесконечных срачах желания нет, но имхо: в любой игре нет ничего важнее кроме сюжета. Радует или шокирует только он. Свистоперделки нужны лишь для отображения действия, динамики. И без них всё ок.
Понимаю. Спор заканчивается на кошельке, и каждый сам для решает как ему заебись играть.
Временные рамки:
В каких случаях можно вернуть деньги
Возможность осуществить возврат в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов, распространяется на игры и программное обеспечение в магазине Steam.
На старте продаж купил Ведьмака 3 на пс4. В итоге так и не прошел. Дошел только до проклятого дерева. Дальше нет времени. Недавно купил его же на хбокс...
В январе купил КП2077. Так еще даже не запускал.
Жаль, вы не насладитесь прекрасными 30 fps(с просадками до 20), c периодическими вылетами и мылом.
У меня дисковая версия для бокса. В принципе можно просто обновления не ставить и как раз будет версия без патчей))
На следующий неделе сказал семье что не поеду на дачу, буду отдыхать. Возьму пива, пиццу и буду сталкера пытаться пройти. Норм игра, вроде.
А в игре прошел только пролог и самую завязку... И как то уже наскучило.
Эьо проблема решается игрой в игры сервисы где играешь множество каток и не нужно погружаться в лор и сюжет игры
Где ты заходишь раз в пол года, вспоминаель управление, потом тебе навешивают люли задроты не выходящие оттуда днями, и ты спокойной уходишь спать?
А есть еще я, который покупает игры, Начинает играть, но по итогу один хрен в основном играет только в фифу, скайрим и сталкер, а новые даже до середины не доходит и откладывает"напотом" Х).
портатив - это классно, но если только ты играешь в дороге. У меня раньше уходило 2 часа в день на дорогу, так у меня и PS Vita, и 3DS, и геймбои разные в ходу были. А потом работу сменил и до работы стало 15 минут в одну сторону и все портативки грустят заброшенные...
Одно обидно - набрал в свое время коопных, а товарищ мозги ебёт, сливается, и тд. За года 3-4 прошли лишь Террарию, Magica, Raft (тот контент что там был на тот момент), да и всё.
:/
:\
Я вот дочь родил, буду ждать еще 14 лет, когда мы с ней сможем трилогию gears of war на боксе пройти
Сам же сейчас Remnant: From the Ashes прохожу, хоть и в соло
Remnant великолепен, а друзья не оценили, не захотели перепроходить :c
А после переустановки винды оказалось что сейвы в егс не в облаке и весь прогресс по пизде пошел.
У меня там затуп оказался, когда хотел найти монстра по гайду.
А в итоге оказалось что карта может динамически меняться, и при прохождении вообще босса можно не встретить...
Покупаешь кучу игр отмеченных ранее и играешь в одну, про другие забываешь)
Не заходить в стим ну или где вы эти распродажи увидели. Я уже давно игры не покупаю так как времени на них нет. Последнее что брал был 3 ведьмак. Хотя в принципе я вас отлично понимаю, у меня уже целая библиотека технической литературы скопилась, а прочел я из нее максимум процентов 8-10% тоже времени нет.
Более того, есть те, кто купил игру, даже не поиграл в неё, а потом оказалось, что он её и не покупал вовсе. У меня так с Black Desert случилось. Купил набор раннего доступа в GameNet в 2015 году, недавно вспомнил про игру (появилось время), хотел зайти. А фигушки!
Оказывается GameNet каким-то образом про@бало права на игру и они перешли назад к разработчику и мой набор раннего доступа сгорел.
Писал в GameNet, они написали стандартную отмазку типа "я не я, кобыла не моя".
И бабло так и пропало...
Лига Геймеров
48.9K постов90K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;