3092

Голивудская улыбка есть, а улыбаться не хочется

Кто-то взял кредит на свадьбу мечты , и через год развёлся. А кредит выплачивать ещё несколько лет. Печаль-тоска. А я зубы сделала за миллион, а улыбаться не хочется . Не, не подумайте что я капризничаю, сделано все супер , но цвет .. Врач сказал «давай сделаем белые, это будет красиво» . Врача я обожаю , он проделал колоссальную работу , но теперь я стесняюсь улыбаться. Так как это прям БЕЛЫЕ зубы , люди шарахаются. Работа связана с фото и видео съемками , кто-то написал в комменте на ютубе что я страшная и у меня до одури неестественные вставные зубы. Да я и сама знаю ! Я от зеркала сама шарахаюсь !!!

А я люблю улыбаться , я всю жизнь мучилась с зубами, мечтала как сделаю и перестану прикрывать рукой рот по привычке. Работала, копила, врач проверенный. Год страданий , очень трудная  имплантация. А теперь мне с этим жить и ничего уже не сделать.

Если вдруг кто-то на такое решится, Подумайте 10 раз , прежде чем решить, как вам «жить с голивудской улыбкой». Я не могу привыкнуть,, это капец ! Всех с наступающим Новым годом . И как говорят китайцы : «Бойтесь желаний, они могут исполниться»

Стоматология

756 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

86
Автор поста оценил этот комментарий
Ну во-первых должна вам сказать что вы отлично выглядите.

Во-вторых стоматологи которые отписались выше - возможно и мастера своего дела, но я сомневаюсь что они работали с теми кто имеет профессиональное отношение к телевидению/масс медиа.

Я по долгу службы (служу пилотом в бундесвере) работала одно время с огромным количеством корреспондентов со всего мира (мы сопровождали миссию ООН которая широко обсуждалась почти во всех мировых СМИ). Так вот, должна вам сказать что ваш цвет зубов был у абсолютно всех корреспондентов, работающих в кадре. Широкие, белоснежные «голливудские» улыбки. Для меня тогда выглядело несколько необычно, но таковы стандарты профессионального тв/масс медиа.

В-третьих, тот кто написал вам такой коммент под видео - завистливая жопа.

В-четвертых у вас потрясающая улыбка и если вы собираетесь стать профессионалом своего дела в масс медиа- дерзайте, у вас есть все данные. А если вы хотите естественного вида, и одобрения каждого комментатора то меняйте работу). Так как фото «до» плохо работает в кадре в отличие от фото «после».

В любом случае, на вашем месте я бы гордилась результатом) Успехов вам)
раскрыть ветку (1)
80
Спасибо большое за ответ и за добрые слова. Моя карьера как и у многих сейчас накрылась тазиком из-за короны. Сегодня наблюдала как кассир в супермаркете разговаривала на великолепном английском с покупателем -китайцем. И как она была счастлива использовать свои знания , пусть и на кассе в Пятерочке. Я надеюсь, что когда-нибудь вернусь к своей мечте , и все получится. Благодарю вас за поддержку . Искренне .
187

В моей практике были люди, которые прямо настаивали на таком цвете. Всегда старался отговаривать (да и мои коллеги тоже) и показать на примере как это будет выглядеть. Как правило, люди понимали, что выглядеть это будет неестественно и мы подбирали оттенок, который всех устраивал. Цвет зубов должен быть максимально естественным. Таким, чтобы никто даже и не понял, что это коронки. Именно это, наряду с формой коронок и качеством изготовления, и является показателем мастерства ортопеда и техника.

раскрыть ветку (1)
226
К качеству у меня вообще претензии нет, прикус меняли, поднимали , большая работа была сделана , я очень довольна как на «рабочих» фото получается , особенно ч/б. А вот цветные надо корректировать , иначе слепят ))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
74

И что вам там не нравилось??)

Я думал у вас половина зубов отсутствовала)

раскрыть ветку (1)
46
А это мосты и прикус , нижние зубы стёрлись очень сильно , фото 8 ми летней давности. Перед началом имплантации было уже совсем плохо , жевать не могла ничего кроме пюре .воспаления постоянно , есть место где 7 раз резали и зашивали . Короче - улыбаться уже нечем было
показать ответы
6

А можно фото "ДО"?

Если не стесняетесь, конечно)

раскрыть ветку (1)
34
В процессе есть , и вот это только нашла с улыбкой (и я не стесняюсь , что есть, то есть)
показать ответы
91
Кофе в помощь 😀 сами со временем потемнеют
раскрыть ветку (1)
20

Точно ?

показать ответы
3

Пардон, там у тебя ж импланты. Тогда всё плохо. В смысле, дорого менять. Ну, главное, что дыр нет и кусать есть чем. Другие и этого не могут позволить.

раскрыть ветку (1)
18
Да, 17 кажется имплантатов , теперь кусать есть чем . А с мостами намучилась , когда жила в Испании . Одновременно сломались и верх и низ слева и я попала .. сначала на 2000 евро за очень хреново сделанные новые мосты , а потом на воспаление . В итоге я так задолбалась со всеми этими мостами, что решила вернуться в Россию и заняться нормально зубами. Год делали, год хожу - полёт нормальный. Про цвет написала как предупреждение другим , так как я даже представить не могла такую подставу. Мое доверие врачу было безгранично . Просто я не учла, да и врач тоже, что у нас разное отношение к «красоте».
показать ответы
51
DELETED
Вы наверное даже не представляете, сколько людей посмотрев сейчас на ваше фото, позавидовали вашим зубам.
У многих нет денег даже на то, чтобы просто коронку поставить из металл-керамики, а у вас все зубы новые, которые портиться и болеть не будут уже никогда.
Если бы мне кто-то подарил такие же зубы, я был бы счастлив и улыбаться меньше точно бы не стал :)
раскрыть ветку (1)
32
Если бы мне подарили, я бы наверно тоже не кабенилась. Но я их заработала и не один год копила. Поэтому и такое огорчение , что в итоге нет радости от результата. Поэтому и написала пост, может кого убережёт .
показать ответы
28

Мой стоматолог никогда не разрешает выбирать цвет. Говорит "спрашивать ваше мнение, значит снимать с себя ответственность". Ну на самом деле он подбирает идеально в тон со моими зубами и коронки и пломбы.

раскрыть ветку (1)
14
У меня теперь нет ни одного своего , не под что было уже подбирать ))
показать ответы
4

Вот кстати да, тоже об этом подумала. Я вот кофе люблю, и зубы капец жёлтые ни одна паста уже не берет. А тут дама не смогла додуматься удариться в дурные привычки)))

раскрыть ветку (1)
38

Дама год с этими зубами и пьёт только свежесваренный кофе каждый день и не раз. И вино красное и чай крепкий. И знаете что ? Они все такие же белые , как в первый день

показать ответы
34

Погодите. Это фото с вами в шляпке - 8 лет назад, а фото в посте - свежие ? Я бы предположила обратное. Очень хорошо выглядите.

раскрыть ветку (1)
12
Спасибо , я стараюсь )) стрижка и цвет волос , правильная косметика помогают скрасить возраст. В этом я разбираюсь , работа требует ))
показать ответы
3

Керамика нифига не темнеет, проверено... Мне сделали семь лет назад, но делали не белые зубы, а вполне естественные. Иногда даже жалко становится, что не белые, но это и впрямь было бы слегка странно.

раскрыть ветку (1)
10
Мой коллега тоже жалел что сделал естественные , пока не увидел мои . Сразу жалеть перестал ))
показать ответы
28
Секс и рокнролл
раскрыть ветку (1)
19

Это тема

показать ответы
1
DELETED

А нос тоже сделанный? На фибибуффе похож

раскрыть ветку (1)
7
Да, после аварии делали лицо , нос тоже пришлось подрихтовать (кончик). А как определили ? Вы первый кто за 12 лет об этом спросил, даже родители не поняли.
8

Холодные оттенки. С синим подтоном. Розовый, малиновый, вишневый, если блеск - то серебристый. Правая часть круга.

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо. Я тоже заметила с бледно розовым серебристым блеском не так сильно заметы зубы. Значит надо поэкспериментировать с цветом , я просто очень редко крашу губы, надо заняться. Благодарю!
показать ответы
1
Ты чумавая!!!
P.s. xоть бы жена не увидела мой комментарий.
раскрыть ветку (1)
7
Мой муж делает комплименты другим женщинам, это нормально ))
показать ответы
9

Госпаде, ну нахер вы это пишете?

Автор, не слушайте, у Вас это психологическое, ещё со времён Вашего стеснения и прикрывания рукой.

У Вас с зубами все отлично. И вообще все отлично

раскрыть ветку (1)
11
Госпаде)) спасибо что написали это . А ведь действительно, я привыкла всю жизнь мучиться с зубами и стесняться. В 47 лет это скорее всего просто стало привычной . Неестественность цвета я конечно не снимаю со счетов , но скорее всего проблема действительно больше психологическая . Спасибо вам за эти слова. Я подумаю об этом. Вот за что люблю Пикабу .. всегда найдётся человек с дельным комментом. Спасибо
показать ответы
0

В смысле форма лица? Это как?

раскрыть ветку (1)
10
Да , меняется овал лица от прикуса , это факт
показать ответы
1
Это была шутка) я итак неплохо зарабатываю) С Новым Годом! И не сильно белых зубов вам 😁
раскрыть ветку (1)
5
Как я рада )) фууух , а то даже как-то грустно стало. Подумала - Новый год, а учеловека вдруг вообще денег нет . Хорошо, что у вас все хорошо ! Пусть и дал ше так будет , с Новым годом
23

Чушь! Коронки не потемнеют от курева. Я полтора года назад сподобился на новые зубья. Если интересно, то тут:

Хэйхэшные зубья

Моей самой большой боязнью было сделать белые зубы, как у Маршала, который ведет передачу на канале "Звезда". Действтельно, неудачно. Даже "звезды" допускают такую ошибку. Я сразу попросил дать гамму оттенков, чтобы не бросалось в глаза.

А ты можешь поставить новые коронки. Мне же все старые вскрыли и поставили новые.

раскрыть ветку (1)
5
Я ещё раз на такое не решусь .. от одной мысли об этом дурно
показать ответы
3

Барышня решила похвастаться)) Понимаю и даже одобряю.

раскрыть ветку (1)
5
Да я год так хожу , у меня есть чем хвастаться и без этого
показать ответы
7
DELETED

Какие 25, она взрослая прям

раскрыть ветку (1)
8
Мне 47
показать ответы
33

Ну и пусть ненатурально белые. Зато видно, что куча денег вложена. Это как Жигули поменять на Феррари - шикарно и пусть все завидуют.

раскрыть ветку (1)
4
Машину тоже пришлось поменять под зубы ))
1

Просто Вы сами почитательница естественности ,к таким зубам нужен стиль "вамп"типа жены Нагиева из рекламы МТС и обязательно яркие цвета помады ,внешность то Ваша позволяет такие выступления.А так вот прям ничего из ряда вон выходящего я лично не наблюдаю

раскрыть ветку (1)
4
Да, вы правы, я за естественность. Я когда смотрю на ярких женщин - мне нравится ( если со вкусом) , но сама так не оденусь никогда. Вот и тут такая ситуация - на меня «одели не мою одежду», не мой стиль, отсюда и дискомфорт. На меня всегда и везде и без них обращали внимание , я высокая, как говорит муж «видная». Но мне не требуется внимание , я наверно по натуре Другая. Поэтому с этим зубами излишнее внимание - лишнее, я всего лишь хотела что бы в меня были зубы ))
показать ответы
12

Вы мне категорически нравитесь. И сама по себе красавица, и лицо умное, приятное. Образ, прическа Вам к лицу. И Ваша улыбка нисколько не портит, я бы особенно и внимания не обратила, т.к. образ воспринимается в целом, общим впечатлением. Думаю, поскольку момент с зубами болезненный, Вы сами акцентируете его и неосознанно транслируете окружающим. Попустит, привыкнете. Сделано правда органично, красиво, а цвет- ну просто у нас не распространено и что? кофе в помощь, да и так еще потускнеет.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо , умное лицо - лучший для меня комплимент )) с Новым годом !
1
Уже не могу - комментарии с ответом не удалить))) но это не проблема. Спасибо за контакты
раскрыть ветку (1)
4
Вот чем Пикабу не удобен , не удалить что написал . Бывало напишешь хрень и все - мучайся с этим, живи ))
показать ответы
4

Это керамика. На ней налёт держится ровно до первой чистки зубов... хоть вино, хоть черника...

раскрыть ветку (1)
4
Да, ничего им не страшно , год юзаю, белые как в первый день ))
показать ответы

Расскажи на пальцах как их делают и сколько примерно стоит. И есть ли смысл некоторые поменять а не все.

раскрыть ветку (1)
7
Вы такой простой , прям умиляет ! Это колоссальная работа, снимки 3D, диагностика , расчёт . Все зависит от вашего состояния зубов и от вашего финансового состояния. А у вас так легко - объясни на пальцах . Да ещё и на ты.
показать ответы
23
DELETED

Да-да, знакомы такие пациенты. приходят и говорят: хочу зубы самые белые, как по телевизору, прям белее самого белого унитаза!

Им объясняешь, что не надо. В повседневной жизни это будет смотреться совершенно неестественно.

А они такие: нет! я деньги плачу, мне пох на ваши рекомендации, хочу самые белые.

А через полгода переделывают...

Никогда не поверю, что врач порекомендовал этот цвет. А если порекомендовал, бегите от него.

раскрыть ветку (1)
6

Я сама виновата , а он хотел как лучше. В моем случае даже с пластиковыми временными было комфортно , они были белые, но не такие как эти, более естественные чтоли по цвету. Я думала, что будет как временные. А эти реально светятся в темноте )) и на съемке .. совсем беда . Одним себя успокаиваю, что зубы теперь есть , просто не надо широко улыбаться ))

показать ответы
0

Тогда почему "нет ни одного своего"? Что с передними стало, что их нельзя считать своими?

раскрыть ветку (1)
3
Ну какие же они свои, если они сточены и на них коронки ?
показать ответы
3

Перекрасить то нетрудно, на тон ниже и будет отлично.

Коронки с имплантов снимаются же

Я подбирал цвет и фактуру, трижды возвращяя на доработку после примерки пробных пластмассовых вариантов.

В итоге сделали резцы покрупнее, чем были; сделали микрорельеф, снизили белизну, получилось отлично. Со временем от кофе-чая немного потемнели.

Хотя как по мне, и такие беленькие можно носить, привыкните со временем. А окружающие все равно не верят идеальным зубам; 

раскрыть ветку (1)
3
«А окружающие все равно не верят идеальным зубам» в этом вы правы. У меня девочка работала со своими реально ровными белыми красивыми зубами (я то знаю как отличить) , так все спрашивали - кто делал и сколько стоило ))
показать ответы
0
DELETED

Какое же счастье, что вы написали этот пост! Я четыре года назад сделала все зубы с изменением прикуса. Сама попросила сделать желтоватые, чтобы естественные были, потому что до этого обратила внимание на идеальные белые зубы у Дмитрия нагиева - фарфоровый горшок во рту, настолько неестественно. После ремонта зубов я на всех фото улыбаюсь от всей души и стала очень много улыбаться в принципе. Больше не стесняюсь. Так вот. Стала мечтать и всерьёз задумалась сменить коронки и мосты на белые. А это же снова огромный кредит брать. Вот прям торкнуло меня. Хочу белые и все. А прочитала ваш пост и отпустило разом как то. Все же фарфорово белые - это для актеров. В Жизни не очень как-то, противоестественно.

раскрыть ветку (1)
3

Вот значит для кого я писала )) рада, если вам это поможет. Деньги найдёте куда потратить с большей пользой . С Новым годом !

показать ответы
2
И всего миллион? А где если не секрет? У меня та же проблема - необходима санация всей полости рта и имплантирование
раскрыть ветку (1)
3
Москва , цена у всех разная , этот же врач делал моему коллеге полностью рот как и мне, у него было дороже. Но в любом случае, в другой клинике мне сказали от 2 миллионов 4 года назад
показать ответы
0
Привет!
раскрыть ветку (1)
3
Сисек нет, не тот формат, успокойся ))
1

Это все зубы импланты или часть на мосты посажены?

раскрыть ветку (1)
3

Мостов нет, имплантация и впереди коронки

показать ответы
3

так вроде на телевидении у всех такие зубы. это как часть правил игры.

мне кажется..

Думаю вы просто заморачиваетесь.) Поверьте в жизнти есть много вещей реально стоящих переживаний.. Плюс вы привлекательная баба) С Новым Годом!)

раскрыть ветку (1)
2
За бабу отдельное мерси, давно меня так не называли )) улыбнуло. Спасибо, и вас с Новым годом ! С заморочками разберусь
2

Офигеть. И сколько времени заняло ? И в каком возрасте начали делать ?

раскрыть ветку (1)
2
Начала в 45 , сделал за полгода с первого удаления. До этого была подготовительная работа, снимки , расчеты, от 3 сентября до 31 декабря все сделано полностью .
показать ответы
0

хех, скинул ваш пост мадаме, которая тоже сейчас занята зубами

её коммент:

Да,белые я бы не стала делать.Но ей хорошо.

так что вам хорошо)

Может просто не привыкли, а там глядишь походите с полгодика и как-то привыкнете

раскрыть ветку (1)
2
Вот ещё это ей отправьте , может передумает ))
0

Как же я Вас понимаю по поводу цвета зубов. Сделала себе виниры на всю зону улыбки. Были примерки до и мне всё понравилось. Попросила чуть светлее. В итоге цвет зубов получился белее, но холодный какой-то, отдающий в синеву/серость при разном освещении. Буду переделывать, но позже.

раскрыть ветку (1)
2
С винирами дешевле переделки, в моем случае я точно уже ничего переделывать не буду , буду учиться жить с этим )) с Новым годом !
показать ответы
0
А по-моему нижнюю челюсть вперёд не дотянули.
раскрыть ветку (1)
2
У меня челюстно-лицевая травма после аварии, нельзя было больше, сделали насколько возможно
3

мне кажется вы не совсем поняли что вам посоветовали стоматологи. вам сказали, мадам, вы вправе потребовать поменять цвет, за счет заведения. перечитайте еще раз их совет.

раскрыть ветку (1)
2
Мадам все правильно поняла , не сомневайтесь
1

Ого,, вы мне тут Фиби из друзей напомнили. Красотка. Кстати зубы после меня тоже не смутили. Все инстаграмщицы и прочие селебрити носят белоснежные. В УФ они не светятся?) Одна знакомая сделала виниры, желтее чем средне статистический цвет, вот это Как минимум странное решение.

раскрыть ветку (1)
2
Фиби мой муж обожает , наверно поэтому я ему тоже нравлюсь )) в УФ не проверяла , надо посмотреть при случае ))
2
У меня свекровь сделала зубы, тоже не привычно, мучалась года два. А сейчас как будто так и надо, 8 лет прошло.
ТС, привыкнешь, не стесняйся , если не получается изменить цвет, измени свое отношение к ситуации. Я бы гордилась и улыбалась специально. Пусть всех раздражает, "да я поставила зубы за миллион", "да, я могу себе позволить ".
проблема внутри автора, скорее всего быть ухоженной привыкла, а быть ярко ухоженной нет. Вот внутри и комплекс возник.

(это как я поставила себе ящики на кухне за 500тыр, а потом разочаровалась спустя год)
раскрыть ветку (1)
2
Ярко ухоженной .. да, не привыкла. Я по характеру скромный человек, воспитывали не выделяться. Даже этот пост мне было тяжело писать, но я так много полезного для себя на Пикабу получаю, что посчитала долгом что ли поделиться и предостеречь , вдруг кому пригодится. Спасибо , вы написали то, что я чувствовала подсознательно. Я стесняюсь этой «красоты», наверно это самое верное. Благодарю
показать ответы
DELETED

Очередной бабий пост самолюбования

раскрыть ветку (1)
2
Да , это наше любимое занятие ))

Форму ушей исправлять будем?

раскрыть ветку (1)
2
Мне нет , а вам надо ?
показать ответы
4
DELETED

Эти коронки не сделают, увы, там такой материал, что не окрашивается.

раскрыть ветку (1)
2
Да, я год с ними , ни капли цвет не поменялся ни от чего
Я бы вдул ! В этот рот!!!! Зубы шикарны!!!! Для контраста нужен синяк под глазом.
раскрыть ветку (1)
3
В мечтах мы все герои , пошлость Сестра убожества
показать ответы
1

Вы очень интересная женщина, белоснежная улыбка вам к лицу, просто к ней надо привыкнуть))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комплимент )) работаю над собой
0
Есть вариант - станьте брюнеткой, чем темнее волосы, кожа, тем более светлый цвет зубов гармоничен.
По этому правилу подбирают виниры например.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за интересный совет, зайду к девочкам с париками, примерю .. никогда не была брюнеткой , даже интересно
показать ответы
2

Главное здоровье, а цвет - это нюансы. Из-за стертых зубов могли начаться проблемы со слухом, например.

Если есть навязчивое желание все время смотреть в зеркало или наоборот, избегать его, то, может, действительно, стоит сходить к психологу. Но мне кажется, вы вполне позитивны и самоироничны)

раскрыть ветку (1)
1
самоироничный - это про меня , помогает не сходить с ума от такой красоты )) нет, навязчивого желания смотреться в зеркало нет , вообще смотрю только когда утро/вечер марафет навожу . Я на видео вижу как они сильно выделяются, но это ещё синий свет ламп в рабочей студии. Вот это меня напрягает . Я уже подумала, надо свет ламп попробовать поменять и посмотреть результат. Может это сработает , на психологе сэкономлю )) спасибо за добрые слова, с Новым годом вас !
0

Вы отлично выглядите, а белоснежная голливудская улыбка, как по мне, только добавляет лоска. Не слушайте критиков и не стесняйтесь улыбаться, Вам действительно всё к лицу)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо и с Новым годом !
76
Назначаю ей пить кофе - всегда, курить - постоянно и не чистить зубы. Эффективность дисотбеливания зубов гарантирую!
Пс. За консультацию тысяча рублей. ... ну пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
1
Пиши номер карты
показать ответы
0

Вам изумительно изменили пропорции лица! Очень удачно!

Да, здраво размышляя, надо бы немного не такие белые, но..НО!

Во-первых, посмотрите фотки молоденьких инста-моделей - у всех ультра-блич, т.е. это если не тренд, то уж воспринимается не аномалией точно.

Во-вторых, когда вы улыбаетесь, знаете, что думают в первую очередь окружающие? Они думают, на сколько у них желтые зубы по сравнению с вашими!))

С новым годом!

раскрыть ветку (1)
1
Мне врач так и сказал , что сейчас в Москве именно блич все ставят. И что приходят те, кто делали естественные и просят переделать на блич . Мне он сказал, что второй раз я это не переживу ( у меня проблемные отношения с анастезией) и поэтому сразу делал белые , что бы я потом не жалела. А получается, что я жалею , только по другому поводу. Но пропорции идеально сделаны и высота прикуса удобная . У него золотые руки и чуткое сердце. И лучше на психолога потрачу , чем цвет переделывать буду. Всё полезней ))
показать ответы
0

ну и заебись! еще лучше! вам тут завидуют все, а вы паритесь )) у меня все свои, после ортодонта ровные, и стоило это изрядно денег и усилий, и боли. когда снимали брекеты, предложили отбелить. выглядело классно, но эмаль быстро желтеет и возвращает себе естественный цвет, а часто отбеливать нельзя. так что пользуйтесь ситуацией на максимум и поглядывайте вокруг с видом превосходства и снисходительной улыбкой во весь фасад ;)

раскрыть ветку (1)
1
Снисходительный взгляд буду тренировать )) спасибо
0
Тогда, если спустя целый год вы все еще задумываетесь о том, что что-то с зубами не так, лучше накопите еще и переделайте.
Потому что целый год заморачиваться на этом, стараться себя контролировать и не улыбаться - это плохо, для нервов и вообще. Когда сам себе не нравишься, это плохо. Я очень вас понимаю, вот реально, лучше для начала просто сходите к врачу, и пожалуйтесь, что недовольны, не устраивает результат.
Я так поняла, что у вас и импланты и коронки? Вот с коронками конечно засада..
В любом случае, удачи вам в решении этой проблемы любым способом - переделкой или принятием.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо , надо так и сделать , пойти и рассказать . Потому что чую, не свыкнусь я с этим никогда , мне глаза «режет».
1
Верхние выглядят ненастоящими, нижние - более «натуральны».
Если вы реально страдаете, а не просто хвалитесь зубами - все можно переделать.
Мораль - в некоторых случаях не надо слушать врачей «что так будет лучше», а надо гнуть свою линию, или искать другого врача.
раскрыть ветку (1)
1
Я предпочитаю хвастаться достижениями , с такой же легкостью можно сиськами силиконовыми хвастаться. Не в этом дело , я год с ними , хвастаться раньше могла бы.
показать ответы
1
Тут ещё такое дело, примеряют без цемента и цвет выглядит не окончательным. У цемента тоже дофига оттенков, тот же блич. И поэтому уже при фиксации цвет может отличаться. Я так три раза коронку на центральном резце переделывала уже зафиксированную. И все-таки вопрос-вам могут снять и немного затонировать? В целом, с этой стрижкой и зубами вы выглядите очень дорого и ухожено, как телезвезда.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо )) по смене цвета буду узнавать, но что-то мне подсказывает , что от цены и гемора я впаду в депресняк ещё больше )) за телезвезду благодарю, улыбнуло
показать ответы
0

В том и дело! Я вижу, что вы его не можете обвинять, и я вас прекрасно поняла! И вовсе не обязательно его обвинять. Возможно, вы еще боитесь, что вам придется объяснять, почему вам не нравится цвет зубов от такого прекрасного специалиста, и возможно, он вам с чувством и тактом опять будет рассказывать, какой это чудесный цвет, и вам будет очень трудно противостоять его обаянию. А может, он вообще обидится. И вы его обидеть не хотите. Но это ваши зубы, и вы не можете улыбаться, вам не нравится! Это очень тяжело говорить специалистам, даже если вы хотите переделать за свои деньги. Они это воспринимают как личное оскорбление. Но вам с этим жить, и вам с этим плохо. Подумайте. Разберите эту ситуацию с психотерапевтом.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку. У меня скоро ещё одна операция , нужно десну наращивать и опускать, узнаю аккуратно какие есть варианты. Он не обидится, он абсолютно адекватный человек. Мы не один год знакомы и к нему обращаются и все мои знакомые и семья и все довольны. Я постараюсь объяснить тактично и корректно. Благодарю !
0
Пожалуйста, мне тоже. Ищу нормальную клинику, проблемы хуже, чем у вас. bona07.b@gmail.com.
не меняйте ничего - вы прекрасны!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ! Отправила
0

Вам уже советовали переехать в Америку? Там у многих такие зубы (мне кажется). Да и у них нет привычки лезть с советами и рекомендациями))

раскрыть ветку (1)
1
Нет, не советовали )) да и что мне там делать, кроме как сверкать зубами ? А про советы да, это у наших людей любимое занятие, я бы даже сказала обязательное
0
Напишите пожалуйста на maricia@mail.ru тоже! Спасибо Вам за терпение, с Новым годом!
раскрыть ветку (1)
1
С Новым годом ! Отправила
2

Сто пудова фотик выделяет зубы как переэкпонированные участки. Хотя по ним можно баланс белого выставлять, что может быть удобно)

раскрыть ветку (1)
1
Да, фотограф всегда подстраивает , иначе зубы как в неоне светятся ))
2

Черт, вы офигительно красивая, но зубы правда слишком, даже для медиа персоны. Я уверена, что это можно исправить, действуйте! Это импланты же? Слепок наверняка остался, нужно просто изготовить такие же коронки нормального цвета. Это меньше половины стоимости+ выбирайте скидку у клиники, это явно кич какой-то, можно привозить отзывами.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комплимент , я грозить не буду никогда и никому, это не их вина. У них очереди в клинике , за год я там посидела не один час в ожидании когда врач освободится . И когда я с такими вышла из кабинета , следующая женщина сказала врачу - ой как круто! Доктор, хочу такие же!!! И у меня уже не один раз спрашивали телефон доктора , многим нравятся именно такие зубы. Это мне с ними не комфортно , а врач сделал все очень круто, я вообще физически не ощущаю никакого дискомфорта
показать ответы
0

и мне пожалуйста istorma@mail.ru

раскрыть ветку (1)
1
Написала , с Новым годом!
показать ответы
0
Если постоянно пить натуральный кофе, года через полтора налет не будет счищаться сразу, только спецсредствами. Они немного потемнеют, у меня была такая же история и мне тоже говорили, что цвет не изменится. Но, он изменился. Немного, но, теперь я уже не вздрагиваю каждый раз у зеркала)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ! Это тогда несложно , только натуральный пью , хорошая новость ))
2
Вот-вот, у меня так же. Красное не могла носить, пока...пока что-то не щелкнуло. Не знаю что. Красный костюм, брюки в облипочку на попе. Стеснялась грань вульгарно и элегантно сломать.
сейчас нет такого. Висят красное платье, красный костюм.
еще так же не могу побороть черный гипюр. Вот комплексы у нас у женщин...
а ваши зубы пусть станут достоинством,чем недостатком, полюбите себя такой. Тут конечно профессионалы сказали, что клиентов уговаривают не ставить такую белизну. А вы сломали стереотип, поставили! Заходите в помещение и своей улыбкой затмите всех. Конечно в начале не удобно, а потом будете считать так и надо.
обнимаю вас за плечи. Проблема в голове. Думаете не о себе, а о комфорте людей. Не надо. Вы правда очень красивая девушка.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ! Красное тоже боль, не могу ничего кроме нижнего белья носить. Но как же это красиво ! С головой беда ))
0
А мне нравится, очень красиво и Вам идёт белая улыбка)) под неё конечно хочется чуть ярче макияж, ну это уже дело вкуса
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, но яркий макияж мне не идёт , ну или мне так кажется )) и мужу я такая больше нравлюсь))

0
Если не сложно @ffnes телеграмм или belev90@yandex.ru почта
раскрыть ветку (1)
1

Написала на почту , можете удалять

показать ответы
0
Вот клиника мне и интересна. Мне сказали от 2.5(теперь уже больше 3)
раскрыть ветку (1)
1

Напишите куда отправить данные врача

показать ответы
0
souloflaugh@gmail.com, спасибо!
раскрыть ветку (1)
1

Скопировала, можете удалять, завтра напишу

показать ответы
1
Она в Москве. Но вообще уже без разницы где может находиться врач.
раскрыть ветку (1)
1
Дайте контакт куда написать врача , я напишу
показать ответы
1
DELETED
17 это много. Полную адентию можно 8, 12 устранить. Но чтоб 17... первый раз такое слышу
раскрыть ветку (1)
1
Я написала кажется , так как не считала , но вот вы сейчас написали , 12 скорее всего . Так как я помню, что больше 10 было .
4
раскрыть ветку (1)
1

Это мой любимый момент у друзей ))

3

Комменты в ютубе — это обычная зависть, не стоит обращать внимание. А лично вам зубы кажутся совсем уж неестественными только потому, что непривычно. Это правда так. Пройдет время, всё станет восприниматься нормально, вы только себе в зеркале почаще улыбайтесь. Объективно — на фото хорошие зубки. Ну чисто белые, и что. Не желтые же и не гнилые.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарии я отключила в итоге , зачем мне такой стресс , я рассказываю по делу, по долгу службы так сказать. Тем, кому это нужно. А гадости писать .. я ни одному человеку в жизни не написала плохого. В глаза могу сказать, но вот так, безнаказанно хамить ..
показать ответы
4

Я летом занималась зубами, меняла все старые коронки, мосты.
И, если раньше мне подбирали цвет под имеющиеся мои зубы, то сейчас была свобода выбора цвета - всё закрыто м/п коронками. Я прямо вцепилась в самый белый образец, но врач меня отговорила, сделали максимально естественно-белые.
Смотрятся как свои отбеленные. Но я уже к цвету попривыкла и иногда жалею, что поддалась на уговоры и не поставила белоснежные... не угодишь нам, женщинам))

раскрыть ветку (1)
1
Ох, это точно. Врач так и сказал , что почти все , кто делал естественные, потом жалели об этом. И приходили со словами , что «черт, такие деньжищи отдали , столько мучались, нужно было делать самые белые- что бы все видели . А то даже никто не понимает, что случилось, эффекта нет» . )))
показать ответы
0

@mazy, здравствуйте.

Буду очень благодарна за контакты прекрасного доктора! rs485.mos@gmail.com

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, написала

0
Кстати у Силуанова, он хардкор ведёт, тоже по началу были яркие, сейчас толи привыкли люди, толи они чуть потемнели. Но в начале его тоже обзывали, типо фарфоровый унитаз во рту
раскрыть ветку (1)
0

Ну обзываться вообще нехорошо, но выглядит это действительно экстремально на фоне окружающих тебя людей с обычными зубами. Я привыкнуть не могу, но люди , окружающие меня говорят, что привыкли . Просто я же себя не вижу так часто , как они меня , а они видят. Значит привыкает глаз и уже норм. Зубы становятся не такими белыми со временем, особенно между зубами заметно. Хоть и чищу как положено и с зубной нитью. Но ещё и камень зубной образовывается и он не чистится щеткой. Но это и хорошо. Не так все ярко блестит ))

0

а цвет всегда у керамики такой получается или можно выбрать чуть ближе к естественному

раскрыть ветку (1)
0
Можно выбрать, главное высказать свои пожелания , а врач уже предложит варианты.
показать ответы
0

Контакты доктора

раскрыть ветку (1)
0
Напишите e-mail , я вам отправлю
1

Налицо косяк стоматолога. За такие деньги зубы должны быть неотличимы от натуральных.
Но если исходить из ситуации, то не переживайте. Главное, чтобы функционал не страдал.
Почему-то думаю, что со временем зубы приобретут натуральный оттенок.
Что касается привлекательности, то у вас нет проблем! Я бы зажёг с такой очаровашкой )

раскрыть ветку (1)
0
Функционал не страдает )) спасибо
0

Привет! А можно мне тоже?

раскрыть ветку (1)
0

Привет , а что вам тоже ?

показать ответы
0

Извините, но это не просто ваши тараканы, вы все правильно ощущаете, это слишком белый цвет. Честно сказать не будь вы такой красивой и ухоженной, может и стоило бы забить, но вы просто оч классная, тот случай когда возраст добавляет шарма. Найдите в себе силы и поправьте. Близкие что говорят? Забить?

раскрыть ветку (1)
0
Близкие за год привыкли, но при разговоре все время на зубы смотрят ( как женщины с большой грудью живут :-))) я близких своими мыслями не напрягаю, им и так не просто свыкнуться с мыслью, что у меня во рту Автомобиль ))
1
Присоединяюсь к просящим! Очень нужен хороший доктор в Москве. Jul765@mail.ru Спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
Отправила ,врач прекрасный
0

мне кажется, что выглядит дорого, да, кто-то скажет фаянс, кто-то скажет, китч, вычурно, но определенно все понимают, что это ухоженный рот и такой себе может себе позволить далеко не каждый, обычно это успешные и известные люди  и они этого не стесняются, и молодые, и пожилые, а даже наоборот, для медиаперсоны самое то. Уверена, что в общественных местах к человеку с такими зубами относятся более уважительно, это как норковая шуба или золото в СССР

весь блэкстар с такими, инстаграмщицы и в америке это давно традиция. Относитесь к критике как к злопыхательству и носите эти зубы с гордостью

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за добрые слова, в моем случае наверно именно то, что я не медиа персона и не инстаграмщица и вводит диссонанс в мое восприятие себя. Инстаграмщицей что ли стать.. а что я могу сказать людям ? У меня и Инстаграма то нет . Подумаю , стимул есть - вложения надо отрабатывать ))
0
У меня наоборот было-я белые хотел,врач естественного цвета рекомендовала делать. Пожалуй только теперь (год прошел) я понял,что она права.. но вы не расстраивайтесь,попробуйте к специалистам обратиться,уверен,должны быть способы для потемнения. И к тому же у женщины это смотрится более естественно. У мужчины смотрелось бы ужасно,а вам идёт.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ! Это единственное что успокаивает , что мне как женщине проще с этим жить ))
0
Да, нормальные зубки, чо вы в самом деле? Сейчас первоначальный шок от такого замечательного преобретения пройдёт и будете сами над этой ситуацией посмееваться, не прикрывая рта. Спорим? Напомните через пол года.
раскрыть ветку (1)
0
Я год уже с ними , ситуация только ухудшилась ))
0

Это красиво. Если вам кажется, что кто-то "косится", просто он не может оторвать взгляд, а смотреть явно, вроде, не удобно.

Завидуют.

Вам нужно просто проработать над своим отношением. Дело только в нем.

Выглядит отлично. Нужно получать от этого удовольствие. Если вообще никак не выходит. Вероятно, стоит обратиться к хорошему психологу, чтобы направить мысли в правильное русло.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , и с Новым годом !
0
На вашем этапе, когда оснавная работа уже проделана, можно заменить коронки в зоне улыбки, но как я понял на это вы не согласны)
раскрыть ветку (1)
0
Да я улыбаюсь во весь рот )) вот в чем дело , менять так все
показать ответы
2
Не думаю. Если врач действительно хороший, это для него дело принципа довести такую масштабную работу до окончательного удовлетворения пациента, причём бесплатно. Если это накручивающиеся коронки(извините, не знаю, как научно выразиться) то снять их легко без потерь, в отличие от коронки, посаженой на обточенный зуб, тут она уже под замену. Для техника останется буквально провести кисточкой с эмалью. Тоже никаких особых трудозатрат. Опять же, все это укладывается в рамки всей работы с вами. Это можно сказать подгонка, не более. И ещё, мне очень сильно кажется, что их можно затонировать прямо на вас. Я вас понимаю, даже миллион наших комплиментов не изменят ваше собственное мнение. Поэтому не стесняйтесь снова обратиться к вашему врачу, ситуация поправима, причём без кардинальных мер и затрат.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Можно по той же форме уже сделанных зубов отпрепарировать прямо эти же виниры и заменить только их, в зоне улыбки, не трогая жевательные отделы, поменять цвет например на блич 3 или а1, а2, тоже белые оттенки, но более естественные, если у Вас была тотальная реабилитация с поднятием высоты прикуса, затраты на эту замену будут меньше, чем на всю предыдущую работу. Только временные конструкции и постоянные с новым цветом.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Потому и хамят, что безнаказанно. Вы очень красивая, не парьтесь. Подумайте лучше как капитализировать свою внешность и отбить вложения.
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю , не думала о капитализации . У меня нормальная работа, хватает )) но она никак с моей внешностью не связана сейчас . А когда мир очухается от короны, мне будет 50 ( надеюсь, за 2 года утихнет) , и что будет то и будет, загадывать сложно
показать ответы
0
DELETED

а я понимаю вас. это не пойти купить новую кофточку. это трата немалых средств и самое ужасное долгий и сложный процесс имплантации как вы уже написали. вы хотели чтобы все было идеально и у вас были свои ожидания.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема из-за того, что я такого не ожидала. У меня среди знакомых таких нет ни у кого, поэтому я даже представить не могла, что такое может быть. Я обычный человек, в окружении у всех просто хорошие зубы. Вот отсюда такая ситуация, написала как предостережение, вдруг кому поможет
0
Мне 31.ипотека .2 автокредита.в ближайшее время похоже будет ещё 1 ипотека..е*ашу как конь последние лет 5.это я к чему.у меня зубами жопа.я просто мечтаю закончить весь этот треш свой ,и сделать такую прекрасную работу с зубами как у Вас.
раскрыть ветку (1)
0
Я просто сделала выбор , не взяла ипотеку , сделала зубы, живем с съемной ))
1

Да это не важно. Отлично выглядите!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, генетика ))
0
Офигенные зубки и улыбка , не стесняйся . Завистники идут в жопу
раскрыть ветку (1)
0
Ну в жопу так в жопу ))
0
DELETED

Т.е. Вы когда зубы делали, не задумались вопросом цвета? Это как бы первый вопрос у всех врачей нормальных, которые сразу говорят, унитаз будем делать или зубы?

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще о цвете не думала , у меня год одни операции были. К моменту выбора цвета я уже была так измучена, что об этом не парилась. А зря . Я же зубы делала не для красоты, а потому, что их не было, и автомобильная авария добавила проблем с челюстью.
показать ответы
1
Нет, нихрена они не потемнеют.
можно доработать, затемнить, но дорого.
Если у мастера сохранились лекала, то сделать новые естественные будет не очень дорого, но это надо договориться.
раскрыть ветку (1)
0
Все сохранилось, я морально не готова пока ))
показать ответы
0
Насчёт сериала да. Лучший. Пойду начну пересматривать опять, кстати.
С новым годом. Не комплексуй.
раскрыть ветку (1)
0
О, хорошая идея , я тоже . И с Новым годом, с комплексами буду решать, проблема явно не в цвете зубов )) спасибо за позитив!
показать ответы
0
Бл, я вспомнил серию из "Друзей", когда Росс отбелил зубы так, что они светились в темноте xD

пс. Красивая мадам.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо )) и Росс мой личный герой теперь )) хотя мне его всегда было жалко ( это мой любимый сериал на все времена, мой антидепрессант) . Единственный нормальный мужик в сериале, и такой бедолага ))
показать ответы
0
Это уже не дело Вашего выбора :)

А по серьезному, я там задал вопрос ортопеду. Мне кажется, что исправить можно малой кровью. Но это я как технарь говорю, а не как доХтУр, посмотрим, что скажет специалист.

Так или иначе, как человек, который с брекетами смог жениться и родить, не в зубах счастье. После комплекса, вызванного одной особой в попытке интимной близости, эти предрассудки ушли. Но советовать другому очень легко, надо понять и пережить самому ;)

Еще по теме, вот наводка: когда-то по телевизору был какой-то высер типа часа суда или чего-то ещё. Там адвокат был, который в какой-то момент сделал ту же ошибку, что и Вы. И сдается мне, что этот актер теперь стал вести какую-то очередную хрень типа тайны военных или как-то ещё называется. Вроде, проблема ушла. А может это другая личность. Так вот, я бы на Вашем месте покопал фотографии с ним в периоде до имплантов, сразу после и сейчас. Если реально он как-то решил, то попробовал с ним связаться и узнать решение.

Если забить не получается, как и решить малой кровью, то замена коронок на новые. Это должно быть недорого (дорогая операция и основа, насколько я знаю. Но у меня всего одна 15 летняя стоит. Могу ошибаться).
раскрыть ветку (1)
0
Ох, все можно решить и поменять , вопрос денег и времени и сил. У меня сейчас нет на это ни одного пункта из 3х . Именно на это. И если я когда-нибудь решусь на это ( в чем сильно сомневаюсь, мне тяжело все это далось ) , то я точно с этим пойду к тому же врачу , и точно ни к кому другому , я ему доверяю как никому другому. Я год с ними и ни разу не говорила ему о моих «тараканах». Я написала пост для других , что бы на моем примере подумали о том, какое решение принять. Так как не все могут себе позволить переделку. По разным причинам .
0

Расскажите пожалуйста, о том этапе, когда вам цвет подбирали и как это происходило, из каких оттенков выбирали !?

раскрыть ветку (1)
0
Мы не подбирали цвет )) вообще . Я сказала - доктор, я вас люблю и обожаю, делайте как хотите. Он и сделал )) может и правильно, я бы сама вообще бы ничего не выбрала и мучилась бы потом мыслями, что выбрала не то, что мне советовали. А так я доверила решение проблемы судьбе , и предьявить некому )) ну уж точно не врачу. Тут как говорится - я художник, я так вижу. Вот меня он видел такой , восхитительно белоснежной !
показать ответы
0
Начните курить и пить кофе. Мгновенно все стеснение пройдет)
раскрыть ветку (1)
0
Я не хочу курить для того, что исправить зубы. Я курю одну сигарету утром и только определенной марки и только для удовольствия.
показать ответы
0

Почитала ваши комментарии. Я бы все-таки во главу угла ставила ваши эмоции. Вы и недовольны явно, и стоматолога выгораживаете всеми силами. Возможно, оттого, что вы слишком здравомыслящий человек и понимаете, что сами его выбрали и вы ответственны за этот выбор. Но это не отменяет того факта, что вы недовольны.

Я так мучилась с глазом. Вводила гель под глаза у косметолога с регалиями. Все было не так, как надо, но я все винила себя, что мне не нравится. Она еще комментировала это так, что мне сложно угодить.  Пока через год кое-как не уговорила другого косметолога все это рассосать и сделать нормально. Год я не могла смотреть на себя в зеркало из-за то отеков, то впадинок. Проблема была еще в том, что первому именитому косметологу было слишком сложно предьявить претензии из-за титулованности.

Короче, я считаю, если это жить вам мешает, стоит собраться с силами и переделать, несмотря на колоссальный объем работы и вашу аргументацию.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за комментарий. Ваши слова обоснованны по всем пунктам. Знаете почему я выгораживаю врача ? Потому, что он реально потрясающий человек, и очень чуткий врач. Сколько он со мной работал и как, это не описать. Это на отдельный пост , но это не интересно. Тут дело в другом. Я так была измучена всей этой историей, что согласилась на решение врача. А он сказал - Юля, вам можно сделать самые белые зубы, вы большую часть года живете на юге Испании, там с такими зубами можно. На них редко кто решается, давайте сделаем ? Кто же знал , что будет коронавирус и блокада , что мы уже маму не видели 2 года и она там одна , что я останусь без работы мечты и вообще вся жизнь перевернётся . И что я тут с этой «красотой» просто не вписываюсь в окружающую действительность. И есть ещё один момент - я не могу сваливать вину на врача, так как я даже не пыталась и не хотела выбирать. Это моя ответственность, я не хотела принимать решение. И так часто в жизни, люди винят во всем других , но никогда себя , хотя могли бы потратить время и силы и принимать решение сами. А не спрашивать советов , а потом винить , совет был неправильным ( это я образно) . В моём случае в квалификации врача у меня нет ни капли сомнения. А ещё он добрый и нежный , и с потрясающим чувством юмора. И моего сына он прооперировал бесплатно и без очереди, и 2 раза , в самом тяжелом состоянии . Вот как-то так.
показать ответы
0

Простите... Я правильно понял, что удалили все свои зубы и вместо них поставили 24-28 имплантов?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, удаляли задние и то не все , передние стачивали . Фото нельзя показывать, там тег «жесть»
показать ответы
0
Привет! А можно и мне, пожаааалуйста 🙏 ee_angel@mail.ru
раскрыть ветку (1)
0
Привет, отправила . Успехов ))
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
0
Мне почему-то оба варианта одинаково нравятся )))
показать ответы
0
DELETED

История о том, как пара нонейм пидарасов ушатывают самооценку)

У меня есть знакомая, которая вылечилась одной моей фразой.

У неё достаточно большие зубы, кривоватые, но очень белые (свои). Вживую она прям милота, когда смеётся - загляденье. А фото со стянутым лицом - такое себе.

'улыбайся, дура, ты красивая'.

10 лет уже радуюсь её фоткам с улыбкой от уха до уха.

Зубы яркие? Бесит? Так сделайте розовый ирокез и губы покраснее. Жить ярко - это прекрасно и не стоит обращать внимание на идиотов в комментариях.

раскрыть ветку (1)
0
'улыбайся, дура, ты красивая - вы умеете быть убедительным ! Спасибо, улыбнуло )) с Новым годом, спасибо за комплимент . Я столько комплиментов наверно за всю жизнь не получала , какое хорошее начало года !!! Спасибо ))
0
Отличные зубы. Не стесняйтесь. А если кто то спросит, отшучивайтесь что просто чистите их хорошо и все. Смех и юмор сглаживают излишнее внимание.
раскрыть ветку (1)
0
))) хороший совет, спасибо , и с Новым годом!
0
Почему из чужой красивой жизни? Пускай будут из вашей!
раскрыть ветку (1)
0
У меня обычная жизнь, я просто стараюсь ее немножко улучшить ))
показать ответы
0

И еще. Я разработчик игр и недавно мы выпустили большое обновление в игре в которую играет 100 тыс человек ежедневно. Знаете что мы видим? Волну хейта. Но метрики показывают что все играют. Каждый апдейт всегда есть хейт. А все почему, потому что такова жизнь. Довольные ооочень редко высказывают хорошее. Недовольные легко изливают говнище фонтанами. Это сложно по началу принять, но надо научиться понимать, что люди которые пишут или говорят негатив на самом деле не говорят его вам. Они изливают его везде и всюду, они источник негатива, а вы просто рядом шли и услышали. Как говнореклама магазинов которая из говорилок орёт. Послушайте Константина Заруцкого про хейт.

Предпросмотр
YouTube14:54
раскрыть ветку (1)
0
Вот за то видео спасибо отдельное . Посмотрела с интересом, и знаю чем сегодня буду занята - буду смотреть его канал . С Новым годом , успехов вам ! Вчера сыну подарила приставку ( мальчику 29 лет, заслужил) счастлив )) спасибо вам за то, что делаете людей счастливыми
0
Вы очень красивая! Ну не естественно, ну и ладно?! Это круто и красиво. Очень. А кто Вас обижает - дурак и завистливый человек. Улыбайтесь, Вам очень идет. И вообще - вы очень симпатичная.
раскрыть ветку (1)
0
Так и напишу - вы дура ! Хотя нет , не напишу , никогда . Буду переживать, но не напишу. Это как-то по детски что ли. Но я так внутри головы буду отвечать, может поможет )) спасибо за добрые слова, с Новым годом!
показать ответы
0

напишите мне тоже klouz91@mail.ru C новым годом

раскрыть ветку (1)
0
С Новым годом, отправила
показать ответы
2
Да пусть идут козе в трещину, кто Вам пишет, что что-то не естественно. Я до одури хочу такую же улыбку, но держит меня в узде ипотека, пока что. Отличная улыбка! С Новым Годом!
раскрыть ветку (1)
0
Всегда есть ипотеки, кредиты, долги и другие хотелки . У меня ипотека в Испанском банке, ее оплачивают арендаторы , так что мне было легче решиться на такие траты. А если бы была ипотека в России, наверно тоже бы откладывала и откладывала ...
2

Врач нехорошо поступил, конечно. По идее перед установкой должен был показать, как это выглядеть будет. По-нормальному должен переделать.

раскрыть ветку (1)
0
Не должен , я согласилась на все и сразу сказала - делайте как хотите . Те что тут претензии только ко мне. А то, что врач так меня видел - это не его вина.
0

Вы очень красивая. И улыбка у вас прекрасная) вы вполне естественно выглядите. Не оглядывайтесь на мнение других,  вы прекрасны😊

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , с Новым годом!
0
Вы такая красивая, и улыбка замечательная. Не думайте о том что о вас скажут💐
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое
0
У меня есть знакомая, которая тоже сделала себе шикарные ослепительно белые зубы. Ей очень идет. Да, ее зубы бросаются в глаза и привлекают внимание. Если они сделаны хорошо, если они комфортны, если хочется улыбаться- в чем проблема? Люди шарахаются от неожиданности. Если б вы приехали бы на Ламборджини, люди бы тоже шарахнулись. Но это не значит что Ламборджини плохая или что не стоит приезжать на ней. Прикрепите фото с улыбкой!
раскрыть ветку (1)
0
Люди как оказалось много от чего хорошего шарахаются. Хорошее сравнение , улыбнуло )) вы правы, просто это зубы из чужой «красивой» жизни, вот мне и не комфортно.
показать ответы
0
DELETED

Мне в конце года ставить тоже коронки на весь перед, и я вот серьезно размышляю, брать ли естественные оттенок или отбеленный. Мне, на самом деле, ваш вариант тоже нравится. Это только в РФ и СНГ такие зубы считаются ненормальными, потому что люди, видимо, не привыкли к белым зубам. :'D  А в тех же штатах или там Западных Европах это вполне себе типично.

раскрыть ветку (1)
0
В штатах да, в Европе нет. В Европе это настолько дорогое удовольствие и не входит в стандартную страховку , что люби старательно берегут свои с детства. Поверьте, сживаю в Италии, Франции, Германии и Испании и ни у кого ни разу не видела таких. Коронки верхние да, вставные челюсти у стариков да, но у кого есть свои, берегут их.
0

У меня тоже кривые зубы были и я стеснялся улыбаться. Я делал брекетами + 4 или 5 коронок у меня. Так вот улыбаться и привлекать внимание я научился именно с брекетами, делая лыбу во всю морду с брекетами, хотя многие стесняются. Потом брекеты снял, а привычка улыбаться осталась. Посмотрите на Ника Вуйчича. Как недостаток можно использовать в плюс себе. Посмотрите на негров на чьём фоне улыбки сияют. А еще я советую обратиться к хорошему психологу или даже психотерапевту. Нет ничего плохого в том чтобы доверить решение подобной проблемы профессиональным врачам. Много кому здесь, на пикабу советовал проект: "найди своего психиатра". Попробуйте.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , интересно, направление понятно. С Новым годом!
показать ответы
0
drbadalova@yandex.ru мне тоже пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
Отправила
показать ответы
0

Да Вы и без улыбки ого го какая )

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ))
0

@mazy, не могли бы и мне продублировать врача и клинику, пожалуйста, был бы крайне признателен) wellgoodwill@mail.ru

раскрыть ветку (1)
0
Конечно , сама знаю какая проблема с врачами . Отправила
показать ответы
0
Я бы на Вашем месте улыбалась каждую минуту во все 32 зуба! Сейчас очень модно отбеливать зубы и это даже нормально... Ладно если б у Вас зуб был через один или гнилые..))) забейте!!! Радуйтесь и примите себя с шикарной улыбкой!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо , буду работать над собой )) с наступающим !

1

По гарантии  переделывать точно никто не будет. Нет сколов и поломок? Тогда какая гарантия?  Можно попытаться поговорить с врачем и оплатить лабораторную работу, а врачебную согласовать с ним.

Слепки все равно придется переснимать, зубы наверное же и свои обрабатывались, не только импланты стоят

раскрыть ветку (1)
0

Да, свои передние стачивались , про гарантию я бы даже никогда и не заикнулась. Врач свою работу сделал отлично. И по поводу цвета он тоже говорил, что именно мне модно его сделать, что мне пойдёт. Но я год уже привыкнуть не могу. Сегодня как раз годовщина как я с ними живу, дата ))

0
Полное протезирование ?
раскрыть ветку (1)
0

Да

0

А мне нравится. Такая Вы ухоженная леди, как Клэр из Карточного домика. И видно, что не Галя из пятерочки, во рту деньги хорошие. Красиво, Вам идет. Ну да, белые конечно аж слепит, но Вам идет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я стараюсь. У меня такая свекровь стильная и ухоженная, что надо соответствовать ))
показать ответы
0

Я позиционирую себя психологом и советую вам - смело улыбайтесь, улыбайтесь ещё чаще, не стесняйтесь своей улыбки,  окружающие поймут что ваши зубы такими и должны быть, они такими были задуманы и так должно быть! Белоснежная улыбка ваша особенность а не недостаток! Таков путь!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , если не получится сменить цвет - буду над собой работать , обещаю
1

А почему ничего не сделать-то? Если я всё правильно поняла, у вас импланты, да? Ну так самая дорогая часть имплантов это титановые "корешки", а коронки которые на эти корешки крепятся относительно дешевые. Можно спилить эти коронки и поставить другие, любого цвета. Тем более, что слепки зубов в лаборатории уже есть, снимки все есть. В общем, сходите да переделайте, если вам не нравится. Если по гарантии не переделают, переделка всё равно выйдет не в миллион, а гораздо меньше.

раскрыть ветку (1)
0
Мне не удобно было об этом говорить врачу , но если это возможно, я спрошу его. Не хотела его огорчать, что мне так некомфортно от этого цвета
0

Попробуйте неоном посветить на них. Поднимет настроение новогоднее :) а это керамика на цирконии или на металле ?

раскрыть ветку (1)
0
Знаю, что золотое напыление делали, а на что- не уточняла . Я вообще ничего не спрашивала )) я доверяю тем, к кому ложусь под скальпель ))
показать ответы
0
Не подскажете пожалуйста клинику или врача если это возможно? У мамы внчс, полная жопа с прикусом и уже с суставом. Так сказать началось все с косяка одного врача а продолжили другие. Многие не хотят браться, потому что работу нужно проделать очень сложную. Боль постоянная, жевать не может, только пюре (
раскрыть ветку (1)
0
В Москве ?
показать ответы
0

Подскажите пожалуйста ютуб-канал или как идти к стоматологу. Боюсь, но уже пора.

раскрыть ветку (1)
0
Это канал по работе, он вам не нужен. А как идти ? Сначала решить вопрос с деньгами, а потом искать специалиста . У меня был процесс долгий , мне стоматолога посоветовал стоматолог, который уехал работать в Канаду. Поэтому процесс был растянут на 3 года, и я готовилась основательно.
0

А с яркокрасной помадой как смотрится?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё хуже )) перестала пользоваться
показать ответы
1

Тот, с ютюба сам урод. И этот, дантист тоже ... не ахти.

раскрыть ветку (1)
0

Дантиста не трогать ! Он не виноват, что я такая. И он ахти и ещё какой

показать ответы