3092

Голивудская улыбка есть, а улыбаться не хочется

Кто-то взял кредит на свадьбу мечты , и через год развёлся. А кредит выплачивать ещё несколько лет. Печаль-тоска. А я зубы сделала за миллион, а улыбаться не хочется . Не, не подумайте что я капризничаю, сделано все супер , но цвет .. Врач сказал «давай сделаем белые, это будет красиво» . Врача я обожаю , он проделал колоссальную работу , но теперь я стесняюсь улыбаться. Так как это прям БЕЛЫЕ зубы , люди шарахаются. Работа связана с фото и видео съемками , кто-то написал в комменте на ютубе что я страшная и у меня до одури неестественные вставные зубы. Да я и сама знаю ! Я от зеркала сама шарахаюсь !!!

А я люблю улыбаться , я всю жизнь мучилась с зубами, мечтала как сделаю и перестану прикрывать рукой рот по привычке. Работала, копила, врач проверенный. Год страданий , очень трудная  имплантация. А теперь мне с этим жить и ничего уже не сделать.

Если вдруг кто-то на такое решится, Подумайте 10 раз , прежде чем решить, как вам «жить с голивудской улыбкой». Я не могу привыкнуть,, это капец ! Всех с наступающим Новым годом . И как говорят китайцы : «Бойтесь желаний, они могут исполниться»

Стоматология

756 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий
Кофе в помощь 😀 сами со временем потемнеют
раскрыть ветку (67)
20

Точно ?

раскрыть ветку (61)
41

Попробуйте тёплые оттенки помады- коралловый, нюдовый, оранжевый,с золотистым блеском. Они визуально делают зубы желтее.

Я бы выбрала нюд на повседневный и теплый красный на выход(красные оттенки очень капризные, красить нужно идеально, на ежедневный выход сложно поддерживать). Совсем оранжевые помады делают желтее не только зубы, но и кожу, старят, так что так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6
Так, а какие цвета наоборот белят?
А то всю жизнь зубы жёлтые (не кофе и сигареты, если что, как коренные вылезли так сразу жёлтые были), в 25 лет парит это уже не так сильно, но помаду подобрать в цвет было бы неплохо.
Кожа очень светлая, волосы тёмно русые (но по факту непостоянно, были голубые, сейчас розовые).
раскрыть ветку (4)
8

Холодные оттенки. С синим подтоном. Розовый, малиновый, вишневый, если блеск - то серебристый. Правая часть круга.

раскрыть ветку (3)
7
Спасибо. Я тоже заметила с бледно розовым серебристым блеском не так сильно заметы зубы. Значит надо поэкспериментировать с цветом , я просто очень редко крашу губы, надо заняться. Благодарю!
раскрыть ветку (1)
6

Еще одна вещь вспомнилась. Обычно зубы приблизительно одного цвета, что и белки глаз. Можно, как вариант, попробовать не зубы "затемнить", а подчеркнуть яркость глаз (каким-нибудь очень светлым хайлайтером в угол глаза, например) - визуально чуть меньше разница в оттенках будет.

Мне кажется, у вас "теплый" тип внешности, и холодная розовая помада может дать уставший оттенок коже. Тут действительно экспериментировать надо.

А вообще, вам и без помады хорошо. зубы да, яркие, но не портят. Просто непривычно. Критикам говорите, что это американский стандарт (факт), и шлите всех на фиг.

0
Спасибо, попробую)
48

Кофе-сигареты.

раскрыть ветку (12)
55
Наркотики-алкоголь.
раскрыть ветку (11)
43

Карты, деньги, два ствола.

раскрыть ветку (9)
28
Секс и рокнролл
раскрыть ветку (7)
10

Sex & Drugs & Rock & Roll тьфу, то есть:

Ленин, Партия, Комсомол.

19

Это тема

раскрыть ветку (4)
27

Сигареты точно приведут зубы в норму. Но надо ли Вам это? Это просто эффект новизны, да и даже если Вы всё время улыбаетесь, вам не с зеркальцем врач в рот смотрит) Нормальные белые зубы. Будто чистку сделали. Не переживайте, и чуствуйте себя естественно! С Новым Годом!

раскрыть ветку (3)
1

Никогда керамика не потемнеет от сигарет. Если только забыть про щётку навсегда.

раскрыть ветку (2)
2
Пять лет ношу керамику, курю как паровоз и о щетке вспоминаю раза два-три в год. Что-то цвет не изменился.
раскрыть ветку (1)
0

Я и имел ввиду, что это почти нереально. Но я видел пару раз тёмный налёт на керамике. Но тут вообще, видимо, была ядерная комбинация. Сигарет, кофе, зелёный чай и хрен знает, что еще)

1

Блэкджэк и шлюхи.

35

А там уже и не до зубов будет

1

Дальше уже все равно будет на цвет зубов.

7

Не факт.  Так понимаю что это другой материал, и.. он может быть стоек к кофе и куреву.. но с другой стороны других вариантов особенно и нет..

А Вы очень красивая кстати говоря.  В глазах огонь просто. И чертики :) прям ух..

23

Чушь! Коронки не потемнеют от курева. Я полтора года назад сподобился на новые зубья. Если интересно, то тут:

Хэйхэшные зубья

Моей самой большой боязнью было сделать белые зубы, как у Маршала, который ведет передачу на канале "Звезда". Действтельно, неудачно. Даже "звезды" допускают такую ошибку. Я сразу попросил дать гамму оттенков, чтобы не бросалось в глаза.

А ты можешь поставить новые коронки. Мне же все старые вскрыли и поставили новые.

раскрыть ветку (21)
5
Я ещё раз на такое не решусь .. от одной мысли об этом дурно
раскрыть ветку (13)
3

Пардон, там у тебя ж импланты. Тогда всё плохо. В смысле, дорого менять. Ну, главное, что дыр нет и кусать есть чем. Другие и этого не могут позволить.

раскрыть ветку (10)
18
Да, 17 кажется имплантатов , теперь кусать есть чем . А с мостами намучилась , когда жила в Испании . Одновременно сломались и верх и низ слева и я попала .. сначала на 2000 евро за очень хреново сделанные новые мосты , а потом на воспаление . В итоге я так задолбалась со всеми этими мостами, что решила вернуться в Россию и заняться нормально зубами. Год делали, год хожу - полёт нормальный. Про цвет написала как предупреждение другим , так как я даже представить не могла такую подставу. Мое доверие врачу было безгранично . Просто я не учла, да и врач тоже, что у нас разное отношение к «красоте».
раскрыть ветку (6)
16

А мне нравятся ваши зубы

6
Все нормально на самом деле. У моей жены свои зубы примерно такого же цвета и ничего. Забейте на всех и, они не менее, если вопрос счастья только в цвете коронок - поменять фронтальную часть не так уж долго и дорого, особенно если слепки остались у врача, поинтересуйтесь у него.
1
DELETED
17 это много. Полную адентию можно 8, 12 устранить. Но чтоб 17... первый раз такое слышу
раскрыть ветку (1)
1
Я написала кажется , так как не считала , но вот вы сейчас написали , 12 скорее всего . Так как я помню, что больше 10 было .
0

Вам уже советовали переехать в Америку? Там у многих такие зубы (мне кажется). Да и у них нет привычки лезть с советами и рекомендациями))

раскрыть ветку (1)
1
Нет, не советовали )) да и что мне там делать, кроме как сверкать зубами ? А про советы да, это у наших людей любимое занятие, я бы даже сказала обязательное
3
DELETED
А почему? Имплант же на месте остается. Хз, как с абатментом. Но коронка заменяемая.
раскрыть ветку (2)
0

Про импланты ничего не скажу, не знаю. По идее, да, но я не в курсе процесса.

раскрыть ветку (1)
2

Имплант - это же часть, которая в десну вкручивается. А сверху уже коронка ставится. Теоретически, их можно поменять

0
А на что там решаться? Вам же не импланты менять, а коронки только. Если деньги найдёте, там делать нечего.
0

Пейте настой дубовой коры. Ну или коньяк, если деньги есть (а они есть, если такие зубья вставили).

))

3
Кто такой этот Маршал. Гугл только певца находит.
раскрыть ветку (1)
0

Так он и ведет передачу на Звезде.

А вот самое омерзительное:

1

Маршала, который ведет передачу на канале "Звезда"
Вроде как Маршал из "Парка Горького".

1
DELETED

С можно ссылку на итоговый результат?

раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Спасибо! Полезно

С Наступающим Новым!

раскрыть ветку (1)
1

И тебя! Не хворать!

3

Нет

7

Кофе и чай, еще не много крови (привычка накусывать губы) = гарантированные желтые

А вообще не понимаю Вас. Ну белые... говорите что утром чистили и задумались. Если ваш визави будет тоже так чистить и у него будут такие

раскрыть ветку (2)
1

Прекрасный совет!

0

не будут...

2
Нет, на коронках защитный слой препятствующий этому.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А если слабым раствором йода например прополоскать - тоже не пожелтеют?

раскрыть ветку (1)
0
Честно говоря никогда об этом не думал, врядли как мне кажется, на работу выйду затестить надо
1
Нет, нихрена они не потемнеют.
можно доработать, затемнить, но дорого.
Если у мастера сохранились лекала, то сделать новые естественные будет не очень дорого, но это надо договориться.
раскрыть ветку (2)
0
Все сохранилось, я морально не готова пока ))
раскрыть ветку (1)
0
Стоимость самих зубов - 50-100к. Столько же работы по изготовлению, и полстолько - монтаж.
0

Кофе, чифирчик, сигареты. И пасту содержащую фтор.

0
Да, со временем они будут темнеть как собственно и протезы и другие металлы и не металлы во рту, вы бы видели людей которые на чистку протезов приходят ) .п.с я стоматолог
0

да. и чай

0

Коронки же заменить можно. Они же съёмные.у меня у самой пять имплантов, и полляма во рту, пару раз подгоняли коронки, меняли. потом можно снять и доработать их, техники умеют. Ну или виниры (?) совсем уж если край

Все коменты не читала, сорян если чьи то слова повторю.

0
Да, нормальные зубки, чо вы в самом деле? Сейчас первоначальный шок от такого замечательного преобретения пройдёт и будете сами над этой ситуацией посмееваться, не прикрывая рта. Спорим? Напомните через пол года.
раскрыть ветку (1)
0
Я год уже с ними , ситуация только ухудшилась ))
0

Эбсолютли.

Но потом мы на Пикабу прочитаем новый пост в стиле "Помогите! Потемнели зубы, что делать??")))

0
Кстати, да. Кофе, чай.
0
Тоже хотел про кофе и чай сказать))
3

Керамика нифига не темнеет, проверено... Мне сделали семь лет назад, но делали не белые зубы, а вполне естественные. Иногда даже жалко становится, что не белые, но это и впрямь было бы слегка странно.

раскрыть ветку (3)
10
Мой коллега тоже жалел что сделал естественные , пока не увидел мои . Сразу жалеть перестал ))
раскрыть ветку (2)
5
Красивые аккуратные зубы, не переживай, смотрится супер!
2

Ну, на самом деле, я тогда сделал только верхнюю челюсть, и вот чтобы не было особой разницы, было принято такое решение. Нижняя так и осталась, она и до сих пор держится молодцом. Да, временные пластмассовые зубы мне нравились больше. Они как-то мягче, удобнее были, что ли. К керамике привыкаю до сих пор, она адски жесткая!

1

Чай, чёрный и крепкий))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку