3092

Голивудская улыбка есть, а улыбаться не хочется

Кто-то взял кредит на свадьбу мечты , и через год развёлся. А кредит выплачивать ещё несколько лет. Печаль-тоска. А я зубы сделала за миллион, а улыбаться не хочется . Не, не подумайте что я капризничаю, сделано все супер , но цвет .. Врач сказал «давай сделаем белые, это будет красиво» . Врача я обожаю , он проделал колоссальную работу , но теперь я стесняюсь улыбаться. Так как это прям БЕЛЫЕ зубы , люди шарахаются. Работа связана с фото и видео съемками , кто-то написал в комменте на ютубе что я страшная и у меня до одури неестественные вставные зубы. Да я и сама знаю ! Я от зеркала сама шарахаюсь !!!

А я люблю улыбаться , я всю жизнь мучилась с зубами, мечтала как сделаю и перестану прикрывать рукой рот по привычке. Работала, копила, врач проверенный. Год страданий , очень трудная  имплантация. А теперь мне с этим жить и ничего уже не сделать.

Если вдруг кто-то на такое решится, Подумайте 10 раз , прежде чем решить, как вам «жить с голивудской улыбкой». Я не могу привыкнуть,, это капец ! Всех с наступающим Новым годом . И как говорят китайцы : «Бойтесь желаний, они могут исполниться»

Стоматология

756 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
606
Автор поста оценил этот комментарий

Бля пздц, тебе столько лет и ты стесняешься улыбаться??? Да похуй ваще какого цвета зубы белые или жёлтые, они есть и это хорошо

раскрыть ветку (70)
68

Да действительно похуй. Особенно на мнение, особенно которое хуй совпадёт с любым другим. Нет зубов - хаха, в рот берёт классно. Есть зубы - ха, ненастоящие...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
18

Тут еще должна быть пятая картинка, где они едут на двух ослах, а про них говорят - Богач чертов! Два осла у него, совсем зажрался!))

раскрыть ветку (2)
8
раскрыть ветку (1)
1

Идеально)

35
мне 34
были пиздецки кривые зубы
поставил брекеты и виниры
щас все в идеале, но привычка закрывать рот осталась(
раскрыть ветку (34)
39
DELETED

Не знаю, у меня открытый прикус и (были) кривые зубы, сейчас с брекетами. Конечно, я комплексую, поэтому мне предстоит ещё не одна травмирующая операция на челюсти, но улыбаюсь всегда. Хоть с кривыми, хоть с брекетами - ебу я чужое мнение об этом. И мотивировало меня на это мнение одной стервы из детства, которая мне при толпе заявила, что с пластинкой улыбаться нельзя, это некрасиво. Так вот, я признаю, что меня это заело и серьёзно, но стесняться своей улыбки я все равно не буду, лишь бы было приятно всем подряд. Я просто работаю над собой дальше.

раскрыть ветку (21)
14
вот что было, х.з как улыбатся)
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Ну, у меня похожая улыбка была. Тоже узкая челюсть, тоже один зуб ушёл назад и создавалось впечатление, будто зуба нет вовсе. Нижний ряд такой же был, один зуб на другом.

2

Офигеть. И сколько времени заняло ? И в каком возрасте начали делать ?

раскрыть ветку (2)
2
Начала в 45 , сделал за полгода с первого удаления. До этого была подготовительная работа, снимки , расчеты, от 3 сентября до 31 декабря все сделано полностью .
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо конечно, но тут вопрос явно к @le2086 был.

0
9

Плюсую и улыбаюсь вместе с вами во весь рот, сверкая брекетами. Работаю с людьми (продажи) брекеты одела второй раз, ранее носила 10 лет назад. Потеряла капы и снова вернулся этот открытый прикус. Хоть и в маске сейчас постоянно, но мне реально без разницы, кто как реагирует, я прекрасно понимаю что по большому счету всем пофиг что там у меня на зубах красуется. А ТС красотка, голливудские дамы и джентльмены носят такой оттенок не стесняясь. А у нас - так пальцем показывают, пусть завидуют. Улыбайтесь и смейтесь чаще!!

раскрыть ветку (14)
1
А нарушение речи из-за брекетов не мешает работе?
раскрыть ветку (13)
0

На речь они у меня совсем не влияют. Или я не замечаю. Но думаю, если бы влияло - родные бы мне об этом сказали. Кушать неудобно - это да. Не погрызть ничего твердого - яблоко или орехи. Могут отклеиться крючки.

раскрыть ветку (12)
0
А мне в свое время их не поставили из-за того что учительница английского считала что они вызывают нарушения дикции, а у родителей был нездоровый культ преклонения перед учителями (сейчас говорят что им стыдно передо мной за это, но я им не верю). И чтоб она могла спокойно ставить мне произношение, от брекетов отказались. Правда английский я не знаю и произношение поставить было невозможно из-за прикуса (кстати за прикус она меня тоже гнобила). А теперь родители говорят самому на новые зубы заработать, а это невозможно как раз таки из-за зубов.
раскрыть ветку (11)
0

Очень вам сочуствую. Неужели все настолько плохо, что невозможно трудоустроиться? Сколько вам лет и кто вы по специальности?

раскрыть ветку (10)
0

Ставить брекеты и оплачивать работу ортодонта можно поэтапно, не обязательно сразу всю сумму. 8 тыс с копейками самые бюджетные на одну челюсть стальные брекеты. Установка - везде по-разному, у меня 21000 за челюсть получилось, платила частями по 2-3 редко 5 тыс. за визит. Потом на нижнюю поставила. Поликлиника стоматологическая обычная городская. Обязательно заводите карту, чтобы все оплаты через кассу.

0
Мне 20. Есть неоконченная вышка по специальности психолога. А куда я трудрустроюсь, если даже в дворники есть собеседование, а на собеседовании слышны все дефекты речи?
раскрыть ветку (8)
1

Если так рассуждать, то точно не устроитесь. Я бы на вашем месте устроилась туда, куда возьмут (курьер, секретарь, помощник бухгалетера и т.д). И зарплату тратить на ортодонтию и логопеда (при необходимости). Неужели прикус настолько влияет на речь? Шепелявите что ли? Извините за бестактность. Не представляю просто как он может влиять. Пока живете с родителями тратить деньги на решение вышеперечисленных проблем проще, не надо кв. арендовать, продукты закупать и т.д. Если вышку окончить - можно в школу психологом или в каждом районе Центр психолого педагогического сопровождения детей и подростков. Это чтобы начать. А потом опыта наберетесь, развернете частную практику, будете людям помогать преодолевать их проблемы, переключать их сознание на позитивный лад за большие красивые денюжки. Заработаете на взнос по ипотеке и съедете от родителей. Они сразу вас зауважают и будут скучать, и бабули тоже, обе.

Извините что-то понесло меня)))

раскрыть ветку (7)
0
А куда возьмут то с дефектами? Мне еще в школе говорили что дефекты речи это показатель лени и тупости и главная их причина - человеку просто лень выговаривать все буквы нормально. Я сам так не считаю, но так считают те кто выбирает сотрудников. Как учат хрюшек я знаю - меня самого учили тому же. И я сразу по несколькими критериям попадаю в разряд тех кого нельзя брать на работу. Да и прикус не единственная причина, но наиболее заметная. Тем более что мои зубы видно за километр. Мне ещё в школе учитель говорила что с такими зубами меня на работу не возьмет никто. Ну в общем то так оно и вышло. И на психфак я вернуться не смогу. Я оттуда из-за здоровья и вылетел (не из-за зубов правда, хотя из-за них тоже проблемы были), по крайней мере это самое разумное объяснение. Я учился на одни отл. и это ни хрена не помогло закончить. Да и работать бессмысленно. Ну заработаю я денег и что? У меня теперь есть абсолютные противопоказания к любому стоматологическому лечению кроме удаления без анестезии по экстренным показаниям. А на лечение за границей денег нужно больше чем стоит квартира в центре города. Да и в стране где есть такая технология нынче гражданская война. И кстати. Чтоб работать психологом где-либо по приказу Минздрава 302н нужна медкомиссия, а её никуда не пройду (вот об этом говорить не хочу, но не пройду) мне можно только сразу с частной практики начинать. Ни на что иное моего слабого здоровья (точнее убитого родителями) не хватит. А работать в школе это работать в минус. Там расходов выйдет больше зарплаты и работают там либо скучающие домохозяйки за которых мужья эти расходы несут либо там уже какой нибудь мелкий околокриминал, окупающий все это. Или у них есть вторая работа, а в школе их держит не зп. Например у нас в школе был психолог-педофил, который вербовал в свой психокульт новых адептов. Кормился в основном с психокульта и частной практики, ну а педофилия просто для души была. Родители же меня никогда не зауважают ибо я никогда не буду лучше всех тех детей которых они любят гораздо больше чем меня. Бабушки Тем более. Одна померла уже, а другая меня коровьим навозом кормила в наказание (у неё энцефаллопатия)
раскрыть ветку (6)
17
DELETED
Мне 30, были идеальные ровные зубы, лет до 25, сейчас тоже ровные и идеальные, но только штук 20. Привычка улыбаться во все 20 зубов осталась😁
10
Зубы кривые. Улыбаюсь во все 28. Похуй
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Некоторые виды кривых зубов смотрятся клёво. Мне оч нравятся. Японцы подтвердят что это бывает классно и даже специально кривят их.

раскрыть ветку (2)
0
Смотрятся может и клево, но попробуй с нарушениями дикции хотя бы школу закончить, не то что работу найти
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Эм, про работу хз, мне за свою работу ни пришлось ни разу произнести не слова, даже при устройстве, всё текстом, хоть и с дикцией гут. Знаю дохуилион профессий, где вообще не надо говорить. И с хуёвой дикцией не так сложно и школу и универ закончить

4

я хз, я наоборот, еще в брекетах начал часто улыбаться, порой не совсем в тему, что мне даже говорили "чего лыбишься" :D

4
Мне 35, осенью поставил брекиты, результата ещё мало заметно, но я уже не стесняюсь улыбаться, до брекитов часто прикрывал рот рукой или отпускал голову чтобы не было заметно, сейчас не стесняюсь потому что думаю этот шаг как установка брекитов шаг к тому что я хочу и делаю что-то чтобы стать лучше
3
DELETED

О, друг. К 30 наконец сделала зубы, которых стеснялась всю жизнь, и поняла, что не умею улыбаться. Совсем. Не могу синхронно раздвинуть рот в стороны, сначала левый уголок поднимается, потом правый и все это скукоживается обратно в улыбку без зубов. 2 года тренировок и все бестолку.

раскрыть ветку (3)
3
Я думал, вот сниму брекеты, сделаю отбеливание и виниры, все другой человек.
По факту как не было фото так и нет)
ни каких улыбок на людях, всегда ладошка готова закрыть пол лица
Все так же ненавижу людей которые спрашивают, а что ты не улыбаешься, сука вы видели эти зубы, куда тут улыбатся
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Дадада 😄 «Вечно недовольный человек, улыбнииииииись» и я так:

Предпросмотр
1

Это нормально. Мышечная память.

Упражнение 1: не спеша, без перегибов, но как можно шире раскрыть рот (прям вот без балды, чтоб чувствовалось растяжение) и побыть так секунд 10-15. Губы тоже можно широко растянуть.

Упражнение 2: немного прикрыть рот и то же время энергично подвигать нижней челюстью вправо-влево, увеличивая амплитуду.

Упражнение 3 (самое эффективное при ассиметричной улыбке): как можно сильнее растянуть один уголок рта, вот реально скорчить рожу, будто вы его до брови дотянуть пытаетесь. Напряжение в мышцах лица должно чувствоваться. В этом положении проговорить 1-2 раза любую скороговорку как можно четче, не спеша. Повторить с другим уголком.

Делать утром и вечером, через пару недель удивитесь.

0

С подрасткового возраста были кривоватые зубы, плюс на переднем скол был. Сделал наращивание + брекеты. Привычка прикрывать рукой рот ушла быстро, потому что улыбка нравится и хочется улыбаться. Не знаю почему у вас так

116

да полюбому это женщина там там в недоброжелателях, вот и написала плохо. я задумался, не помню чтобы я смотрел на зубы женщины. ну может уже прям при близком общении, но это уже не должно влиять. в качестве полушутки - декольте повыразительнее и вообще про зубы никто из мужчин не подумает. а женщины будут только больше злословить. и да, ТС вполне симпатичная. не заморачивайтесь.

раскрыть ветку (5)
31
DELETED
На декольте ещё миллион нужен:)
45

не скажи, я вот девчёнку знаю одну, вроде симпатичная, но зубы я того рот топтал, толи не чистит, толи от природы они у неё плохие, но сука как улыбнётся аж муражки по спине. это я к чему, ты на них спецом то может и не смотришь, но все равно отмечаешь что они "в норме", а если  от нормы отличаются тогда сразу акцент на них.

раскрыть ветку (1)
24

Тоже самое и в обратную сторону работает. Есть знакомая, с вполне обычной внешностью, не могу сказать что какая-то красавица, просто стандартная девка. Но у неё хорошие, белые зубы (не унитазные), просто большие, "качественные", явно ухоженные, без всякого налета и тд. Так вот, хочешь - не хочешь, а это выделяет её на фоне остальных, в лучшую сторону.

ещё комментарии
12

Вот именно из-за этого я сейчас проживаю как мне кажется, самый ахуенный период жизни. Мне 39, я ещё не стар, и уже абсолютно похуй кто и что обо мне думает, практически с любым человеком могу найти общий язык. Не стесняюсь подойти к красивой девушке, выработал привычку говорить людям в лицо, единственно часто бывает, не научился отказывать людям, а раньше был молод и был пиздец не уверен в себе, ещё и прыщи «анке», хотя был не урод, и с противоположным полом было все хорошо и даже достаточно рано... Так вот о чем я, сейчас я себе могу практически все активности и развлечения позволить, захотел на сёрфинг, пошёл покатал, на лыжи в Альпы, ок только надо по графику дел глянуть, я прям испытываю свободу от этого, плюс ушли комплексы молодости, жизнь - кайф!

И люди запомните, вообще не важно, что о вас подумают, ведите себя рамках приличия, когда ты не нарушаешь личное пространство других людей, и жить станет проще. На эту тему мне нравится одно выражение, не помню откуда, но кажется из какого-то фильма «а что о нас подумаю? - Я о них вообще не думаю»

Ух с утра первого выдал 😅

12
Ща ТС такая:"Чо, блядь!? Кто старый!?"
8

Вот да! У меня практически не осталось целых зубов после химии и облучения, жевать вообще нечем) питаюсь жидкой пищей и думаю, пох какие, хоть вставные, но так охота откусить и прожевать яблоко или сникерс, а не могу, ссук..

17
Ну тут же санфаяс на лицо.
Если человеку говорят..о ты себе протезы на зубы сделала,значит техник и врач плохо сделали свою работу,потому как видно протезы.
Так же можно сравнить с грудь силиконовой. Доктор старается сделать её максимально естественной. Ну как то так.
2
Ебать, то есть ты решил, что ей мало комплексов с зубами и решил ещё за возраст написать??
5

Все неестественное пугает. Улыбка женщины на фото совершенно неестественная. Я ХЗ, но я бы вообще не хотел, чтобы в моем окружении были у кого-то ТАКИЕ белые зубы. Это НЕ красиво.

1
Заранее извиняюсь mazy,за санфаянс
1

Да ты прям мастер комплиментов. Девушке лет 25 максимум, а ты " тебе столько лет"

раскрыть ветку (16)
7
DELETED

Какие 25, она взрослая прям

раскрыть ветку (15)
8
Мне 47
раскрыть ветку (3)
2

Вот не пофиг в 47 кто что скажет? По мне так очень крутая улыбка.

1

Да это не важно. Отлично выглядите!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, генетика ))

Да не, смотри какая молоденькая и красивая девчонка. 25, не больше!

раскрыть ветку (10)
4

Присмотритесь к области вокруг глаз на первой фото. ТС категорически не "до 25", но женщина очень красивая.

ещё комментарии
1

Ближе к 40

Таких морщин у глаз как на первом фото в 25 ещё не бывает

Кожа сильно выдает

раскрыть ветку (1)

Вот вы зануда то. Вы слово "комплимент" знаете?

0

Ваши предполагаемые 25 и реальные 25

раскрыть ветку (2)

годная рыжуля. друг спрашивает имя!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку