3092

Голивудская улыбка есть, а улыбаться не хочется

Кто-то взял кредит на свадьбу мечты , и через год развёлся. А кредит выплачивать ещё несколько лет. Печаль-тоска. А я зубы сделала за миллион, а улыбаться не хочется . Не, не подумайте что я капризничаю, сделано все супер , но цвет .. Врач сказал «давай сделаем белые, это будет красиво» . Врача я обожаю , он проделал колоссальную работу , но теперь я стесняюсь улыбаться. Так как это прям БЕЛЫЕ зубы , люди шарахаются. Работа связана с фото и видео съемками , кто-то написал в комменте на ютубе что я страшная и у меня до одури неестественные вставные зубы. Да я и сама знаю ! Я от зеркала сама шарахаюсь !!!

А я люблю улыбаться , я всю жизнь мучилась с зубами, мечтала как сделаю и перестану прикрывать рукой рот по привычке. Работала, копила, врач проверенный. Год страданий , очень трудная  имплантация. А теперь мне с этим жить и ничего уже не сделать.

Если вдруг кто-то на такое решится, Подумайте 10 раз , прежде чем решить, как вам «жить с голивудской улыбкой». Я не могу привыкнуть,, это капец ! Всех с наступающим Новым годом . И как говорят китайцы : «Бойтесь желаний, они могут исполниться»

Стоматология

756 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почитала ваши комментарии. Я бы все-таки во главу угла ставила ваши эмоции. Вы и недовольны явно, и стоматолога выгораживаете всеми силами. Возможно, оттого, что вы слишком здравомыслящий человек и понимаете, что сами его выбрали и вы ответственны за этот выбор. Но это не отменяет того факта, что вы недовольны.

Я так мучилась с глазом. Вводила гель под глаза у косметолога с регалиями. Все было не так, как надо, но я все винила себя, что мне не нравится. Она еще комментировала это так, что мне сложно угодить.  Пока через год кое-как не уговорила другого косметолога все это рассосать и сделать нормально. Год я не могла смотреть на себя в зеркало из-за то отеков, то впадинок. Проблема была еще в том, что первому именитому косметологу было слишком сложно предьявить претензии из-за титулованности.

Короче, я считаю, если это жить вам мешает, стоит собраться с силами и переделать, несмотря на колоссальный объем работы и вашу аргументацию.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за комментарий. Ваши слова обоснованны по всем пунктам. Знаете почему я выгораживаю врача ? Потому, что он реально потрясающий человек, и очень чуткий врач. Сколько он со мной работал и как, это не описать. Это на отдельный пост , но это не интересно. Тут дело в другом. Я так была измучена всей этой историей, что согласилась на решение врача. А он сказал - Юля, вам можно сделать самые белые зубы, вы большую часть года живете на юге Испании, там с такими зубами можно. На них редко кто решается, давайте сделаем ? Кто же знал , что будет коронавирус и блокада , что мы уже маму не видели 2 года и она там одна , что я останусь без работы мечты и вообще вся жизнь перевернётся . И что я тут с этой «красотой» просто не вписываюсь в окружающую действительность. И есть ещё один момент - я не могу сваливать вину на врача, так как я даже не пыталась и не хотела выбирать. Это моя ответственность, я не хотела принимать решение. И так часто в жизни, люди винят во всем других , но никогда себя , хотя могли бы потратить время и силы и принимать решение сами. А не спрашивать советов , а потом винить , совет был неправильным ( это я образно) . В моём случае в квалификации врача у меня нет ни капли сомнения. А ещё он добрый и нежный , и с потрясающим чувством юмора. И моего сына он прооперировал бесплатно и без очереди, и 2 раза , в самом тяжелом состоянии . Вот как-то так.
раскрыть ветку (2)
0

В том и дело! Я вижу, что вы его не можете обвинять, и я вас прекрасно поняла! И вовсе не обязательно его обвинять. Возможно, вы еще боитесь, что вам придется объяснять, почему вам не нравится цвет зубов от такого прекрасного специалиста, и возможно, он вам с чувством и тактом опять будет рассказывать, какой это чудесный цвет, и вам будет очень трудно противостоять его обаянию. А может, он вообще обидится. И вы его обидеть не хотите. Но это ваши зубы, и вы не можете улыбаться, вам не нравится! Это очень тяжело говорить специалистам, даже если вы хотите переделать за свои деньги. Они это воспринимают как личное оскорбление. Но вам с этим жить, и вам с этим плохо. Подумайте. Разберите эту ситуацию с психотерапевтом.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку. У меня скоро ещё одна операция , нужно десну наращивать и опускать, узнаю аккуратно какие есть варианты. Он не обидится, он абсолютно адекватный человек. Мы не один год знакомы и к нему обращаются и все мои знакомые и семья и все довольны. Я постараюсь объяснить тактично и корректно. Благодарю !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку