ArcheRXXL

ArcheRXXL

Я есть грут
Пикабушник
Дата рождения: 10 января 1944
поставил 18653 плюса и 187 минусов
Награды:
За неравнодушие к судьбе Пикабу5 лет на Пикабу
127 рейтинг 0 подписчиков 95 подписок 5 постов 1 в горячем

Дети

Только благодаря телефонным мошенникам ты узнаешь, что у тебя куча детей, но все они дебилы и постоянно кого то сбивают.....

Китайская мудрость

Кто цай не пьет, то цмо.

Конфуций

Закономерность

А вы заметили, что когда ты становишься старше, то все девушки и женщины вокруг тебя кажутся тебе все красивее и красивее.......

Код для игры Escape from Tarkov на 7 пробных дней.

MKH4E-BA8WW-S2VYK-LB25U  Может кого развлечет ненадолго :)

Обман в ресторане.

Многие пишут истории про обман в ресторанах. Согласен, многое правда и это неприятно. Так уж получилось, что мне повезло и меня воспитала мама очень хорошо и правильно. Привила мне самые лучшие качества, какие только могла. Это я к чему-все это мне очень мешало в дальнейшем, так как получилось, что после армии я стал работать в ресторанном бизнесе. Пришел из армии-деньги нужны, гулять то охота. Звали вернуться на старую работу, где подрабатывал до армии, но мне было уже было мало тех зарплат. И вот не долго думая обзвонил друзей-знакомых и один предложил попробовать пойти работать в новый ресторан официантом. Ну думаю-чем я хуже то? Сходил на собеседование, взяли помощником официанта на испытательный(о , сколько всего было потом было ). Вот так я и попал в этот бизнес и проработал там около 10 лет в лучших ресторанах Москвы на всех должностях, от официанта до управляющего. На самом деле обманывать гостей можно сотнями способов-один другого лучше. Все зависит от наглости официанта или бармена. но самый простой способ( не забывайте, ресторан очень дорогой и можно там творить что угодно, если менеджер и управляющий глупые или в доле)-это просто принести другой чек, с суммой более чем на.....( вот тут зависит от гостя). Я проработал там всего две недели, так как понял, что ресторану хана, с таким персоналом. Но насмотрелся я всякого.За две недели только один гость заметил подмену и то только потому, что деньги фирмы и чек для отчетности нужен был(по-моему). Когда я туда пришел, у каждого официанта уже была стопка левых чеков на любую сумму и еду. Это просто охренеть, сколько они там зарабатывали. Особенно на людях и солнечных республик. Только при мне , компания из 16 человек, которая заняла 2 вип кабинки, переплатили 26 тыс. по левому чеку. И таких была просто куча. Так что какими бы вы не были богатыми, всегда проверяйте чеки. А на самом деле все это случается только по одной причине-плохое руководсево, только менеджеры и управляющие могут такое допустить. Сам открывал рестораны с нуля после всего, что я видел за многие годы-у меня все было отлично. Удачи вам.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!