3092

Голивудская улыбка есть, а улыбаться не хочется

Кто-то взял кредит на свадьбу мечты , и через год развёлся. А кредит выплачивать ещё несколько лет. Печаль-тоска. А я зубы сделала за миллион, а улыбаться не хочется . Не, не подумайте что я капризничаю, сделано все супер , но цвет .. Врач сказал «давай сделаем белые, это будет красиво» . Врача я обожаю , он проделал колоссальную работу , но теперь я стесняюсь улыбаться. Так как это прям БЕЛЫЕ зубы , люди шарахаются. Работа связана с фото и видео съемками , кто-то написал в комменте на ютубе что я страшная и у меня до одури неестественные вставные зубы. Да я и сама знаю ! Я от зеркала сама шарахаюсь !!!

А я люблю улыбаться , я всю жизнь мучилась с зубами, мечтала как сделаю и перестану прикрывать рукой рот по привычке. Работала, копила, врач проверенный. Год страданий , очень трудная  имплантация. А теперь мне с этим жить и ничего уже не сделать.

Если вдруг кто-то на такое решится, Подумайте 10 раз , прежде чем решить, как вам «жить с голивудской улыбкой». Я не могу привыкнуть,, это капец ! Всех с наступающим Новым годом . И как говорят китайцы : «Бойтесь желаний, они могут исполниться»

Стоматология

756 постов2.9K подписчика

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы наверное даже не представляете, сколько людей посмотрев сейчас на ваше фото, позавидовали вашим зубам.
У многих нет денег даже на то, чтобы просто коронку поставить из металл-керамики, а у вас все зубы новые, которые портиться и болеть не будут уже никогда.
Если бы мне кто-то подарил такие же зубы, я был бы счастлив и улыбаться меньше точно бы не стал :)
раскрыть ветку (21)
32
Если бы мне подарили, я бы наверно тоже не кабенилась. Но я их заработала и не один год копила. Поэтому и такое огорчение , что в итоге нет радости от результата. Поэтому и написала пост, может кого убережёт .
раскрыть ветку (19)
4
Понимаю вас! Мне реставрировали 4 передних зуба, врач уговаривал сделать посветлее, так как эмаль своя достаточно жёлтая. Я согласилась, в итоге это было ужасно! Как будто 4 дирола вставили в рот!)) Пришла со слезами на следующий день и попросила переделать. Теперь хожу с ровными красивыми и желтенькими))
раскрыть ветку (5)
0

Скажите, как Вы нашли врача?

раскрыть ветку (4)
0
В стоматологии, где ставила брекеты, спросила у своего врача, он посоветовал мне этого доктора. Качеством довольна, если б не цвет))
раскрыть ветку (3)
0

А ценой?

раскрыть ветку (2)
0
Три тысячи за один
раскрыть ветку (1)
0

А что под реставрацией подразумевается? Какие исходные данные?

3

Комменты в ютубе — это обычная зависть, не стоит обращать внимание. А лично вам зубы кажутся совсем уж неестественными только потому, что непривычно. Это правда так. Пройдет время, всё станет восприниматься нормально, вы только себе в зеркале почаще улыбайтесь. Объективно — на фото хорошие зубки. Ну чисто белые, и что. Не желтые же и не гнилые.

раскрыть ветку (5)
1
Комментарии я отключила в итоге , зачем мне такой стресс , я рассказываю по делу, по долгу службы так сказать. Тем, кому это нужно. А гадости писать .. я ни одному человеку в жизни не написала плохого. В глаза могу сказать, но вот так, безнаказанно хамить ..
раскрыть ветку (4)
0

Правильно сделали, что отключили.

0
Потому и хамят, что безнаказанно. Вы очень красивая, не парьтесь. Подумайте лучше как капитализировать свою внешность и отбить вложения.
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю , не думала о капитализации . У меня нормальная работа, хватает )) но она никак с моей внешностью не связана сейчас . А когда мир очухается от короны, мне будет 50 ( надеюсь, за 2 года утихнет) , и что будет то и будет, загадывать сложно
раскрыть ветку (1)
0
Немного психоанализа. Вы жалеете деньги, которые не принесли желаемого результата, значить нужно подумать как заработать их обратно с помощью внешности. Либо вы жалеете о результате, который не принес удовлетворения. Тогда нужно заработать еще, пойти и переделать.
Не циклитесь на мнении окружающих, разберитесь в себе и вычлините в чем именно проблема, а потом поставьте цель и идете к ней.
0

У меня супруга осенью тоже передние 4 зуба  делала, так стоматолог несколько вариантов предлогал в итоге выбрали под цвет основных зубов (предворительно их от камня почистили и тд), сам цвет не он не советовал просил выбрать. Все варианты были не ослепительно белые, почти под основной цвет с разными оттенками. Отдали 200 тыс. Там еще пару пломб в цену входило.

0

Это красиво. Если вам кажется, что кто-то "косится", просто он не может оторвать взгляд, а смотреть явно, вроде, не удобно.

Завидуют.

Вам нужно просто проработать над своим отношением. Дело только в нем.

Выглядит отлично. Нужно получать от этого удовольствие. Если вообще никак не выходит. Вероятно, стоит обратиться к хорошему психологу, чтобы направить мысли в правильное русло.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо , и с Новым годом !
0

а цвет всегда у керамики такой получается или можно выбрать чуть ближе к естественному

раскрыть ветку (3)
0
Можно выбрать, главное высказать свои пожелания , а врач уже предложит варианты.
раскрыть ветку (2)
0
Кстати у Силуанова, он хардкор ведёт, тоже по началу были яркие, сейчас толи привыкли люди, толи они чуть потемнели. Но в начале его тоже обзывали, типо фарфоровый унитаз во рту
раскрыть ветку (1)
0

Ну обзываться вообще нехорошо, но выглядит это действительно экстремально на фоне окружающих тебя людей с обычными зубами. Я привыкнуть не могу, но люди , окружающие меня говорят, что привыкли . Просто я же себя не вижу так часто , как они меня , а они видят. Значит привыкает глаз и уже норм. Зубы становятся не такими белыми со временем, особенно между зубами заметно. Хоть и чищу как положено и с зубной нитью. Но ещё и камень зубной образовывается и он не чистится щеткой. Но это и хорошо. Не так все ярко блестит ))

0
Ну металлокерамику можно то подкормить месяц два, если денег впритык, а так 8ку за 4,5к сделали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку