может она знает какие-нибудь хитрые азиатские грязные постельные трюки? и быть может у неё-таки поперёк?
Да ладно, че ты гонишь? Китаянки нормальные бабы, подумаешь - узкоглазые. Всяко на свете бывает. Он же не медведя ебет, я б тогда еще сказал что то.
Блин, я раньше и не подозревал, что грамманаци так лютуют. Я начинаю побаиваться интернета. Походу меня тут могут даже на йух послать.
Нет. Я знаю какие они бывают, в том числе и не няши с модельной внешностью. Бывают и кривозубые, и, пардон, кривомордые.
"Самый безвкусно одетый в Кремниевой Долине" учитывая сколько там программистов, сомневаюсь, ох как сомневаюсь
Кстати, читал почему он так одевается. А так же почему так одевался Стив Джобс и другие. Все просто - не надо думать что надеть. Просто проснулся, умылся, оделся и пошел на работу. Твоя голова не занята ничем лишним - только работой! Я вот тоже такого правила придерживаюсь и не потому что я бедный фрилансер! Хотя может чуть-чуть...
у тебя тоже скудное понимание красоты, серость?
Ссышь небось даже вздрочнуть на красивую девку в телевизоре?)))
Ты такой типа: "ахахахах))) я буду карочи находить себе бабу покрасивше а потом она корочи окажется немного пустой и думать токо о своей внещности а я буду нать в инетеки шо все бабу дуры))))0 ахах я токой умный)))) тяга к внешности а не к характеру и уму парни)))"
Блядь, аж противно с тебя. Желаю тебе найти красивую лютую стерву.
Как смешно. Какой то рандомный чувак из Интернета осуждает "вкусы" абсолютно незнакомых ему людей.
О да, Гейтс перед сном молится на тебя.
Слишком толсто для Пикабушечки.
Ухади обратно на Харкач.
И подрочи на картинку.
А вот тебе лично, какое дело до наших оскорбинок? Всегда удивляли такие пикабушники. Ябеда нехорошая(хотел написать "дерьмовая", но ты оскорбишься, поэтому не стал)
Может быть ты не знаешь, но жен заводят не чтобы трахаться, а для других целей. Для которых внешность играет не первостепенную роль. И для перечисленных людей вероятно важнее схожий интеллектуальный уровень, а модели им отсасывать и без брака будут. -_-
я проверял - у татарок не поперёк. может у неё дядя - джеки чан и он побоями заставил тихого безответного еврейского мальчика вступить в брак с племянницей?
Я спросил бы у одной знакомой татарки, но боюсь, после моих вопросов и подколов в стиле больного ублюдка, она мне яйца на сырной терке натрет:D
Один пикабушник запостил фоторецепт блюда, в роли главного кулинара была супруга в подобных ракурсах.
Та вполне хорошая азиатка, точно не "серая тётка в мешковине" c;
Да и решающий фактор в этом деле для некоторых далеко не внешность, а характер
правы. бывают люди красивые - картинка просто, пустые какие-то, и говорят не складно и эмоции не впопад, а бывают с заурядной внешностью и с харизмой, и вообще с которыми весело, так что не все так просто обстоит с размножением у хомо сапиенс
Он этого не говорил. Странная у вас логика.
Ведь в деле было слово "решающий" фактор. То есть то, чему уделяется большая часть внимания. Но и остальным вещам уделяется, но в меньшей степени.
Возможно, в отличие от вас - высокого ценителя лишь красоты, он выбрал жену не только по этому фактору. Жен, кстати говоря, не по красоте выбирают. Красота увядает со временем, знаете ли
Ту, которая ему нравится и пофиг кто чё скажет? Ну и пральна, одежду то ему носить, с женой ему жить.
Всегда поражался Цукербергом, вроде и миллиардер, а не строит из себя хрен пойми что. Настолько простой человек. У большинства богачей в жёнах/подружках какие-то обмазанные макияжем малолетки, которые им в дочки годятся
Очевидно он из тех немногих, для кого важнее ум и характер, чем внешность. И еще ему насрать на то, что о нем подумают другие ( многие заводят себе таких для статуса).
Только за это его можно уважать. Впрочем, неудивительно - как самый молодой человек ставший миллиардером самостоятельно, не будучи сыном миллионера или короля/шейха он должен обладать неординарными качествами.
Брин был старше, когда стал миллиардером. Я же сказал - "самый молодой" :)
Но против него тоже ничего не имею.
Вполне вероятно что когда Цукербергу будет под/за 50 рядом с ним будут появляться
какие-то обмазанные макияжем малолетки, которые ему в дочки годятся
А может и нет, жизнь странная штука
Я не особо люблю докапываться до внешности но теорию Дарвина считаю верной.
Так вот, не с такими вводными данными
ну так Цукербергу 31 год. какая ему подружка в возрасте ровесницы его дочки? к слову, его дочери 5 месяцев
ты что-то вечно в коментах появляешься и пишешь то, о чем не знаешь. Он бы обходился без охраны, но это требования совета директоров/акционеров
Я знаю, меня заминусят, но он уже сп*здил идею одного сайта, но его сорятники скажут главное реализация, так что:)
Ну Дуров подчистую спиздил фейсбук и что? Сейчас это человек который на свои собственные средства поддерживает телеграм и всячески борится с копирастией.
А я Дурова и не защищаю, с чего вы взяли?:) Просто нужно быть "умным" человеком что бы все провернуть, "тупым" такое не дано:) Хотя один плюс я вижу, такие "умные"( не все, но большинство ) никогда не придумают идею и не реализуют ее... И я думаю все потому что в их основе лежит так сказать "паразитизм", надеюсь понимаете о чем я:)
Сейчас это человек который на свои собственные средства поддерживает телеграм и всячески борится с копирастией.Навряд ли делая это из чистого альтруизма, просто средства позволяют.
Не было бы своих денег - были бы привлечены инвесторы, как в свое время с ВК.
В конечном итоге все сведется к дивидендам с рекламы или парашуту.
Но то что человек незаурядный, умный и талантливый это конечно не отменяет, побольше бы таких
и всячески борится с копирастией.
для борца с копирастией использование в телеграме проприетарного кода как-то не комильфо, вы не находите?
Опенсорсность не показатель борьбы с копирастией. Телеграм позволяет распространять книги и фильмы без всяческих запретов. Да и шифрование всех данных - не так уж и плохо в нынешнее время.
как раз таки опенсорность и gpl - основные признаки борьбы с копирастией
А то что через телеграм можно книги качать - он лишь инструмент. С тем же успехом можно изобретателя проводов назвать борцом с авторским правом - ведь именно через провода можно качать книги и фильмы. Кстати подкрутят гайки и сдохнет вся эта борьба вместе с ботами флибусты и рутрекера
наверно она его кормит "китайским снадобьем". Ей просто необходимо всегда ему давать, а то утонет.
"всегда давать это снадобье" - вероятно Вы это имели ввиду? а то какая-то пошлая двусмысленность получилась.
Возможно это ссылка на сериал Викинги: там служанка-азиатка подсадила главного героя на "китайское снадобье"
CEO Facebook возглавляет колонну Facebook - охренеть удивительно да.
А у нас директор фирмы возглавляет еще фонд по борьбе с раком - стопудово он раком болен.
Не ожидала увидеть такую гомофобию на Пикабу. Полагаешь, болеть раком и пороться между булок -- это болезни примерно одной степени тяжести?
Ты меня обвинила в гомофобии? Боюсь ты совсем не поняла мой коммент.
Первое мое предложение говорит о том, что это нормально для президента фирмы возглавлять какое-то движение внутри это фирмы - ну, потому что он президент.
Второе мое предложение говорит о том, что возглавлять какое-то движение не означает, что ты сам его член - т.е. возглавляющий фонд по борьбе с раком не обязан болеть раком, возглавляющий комитет по защите прав ЛГБТ не обязан быть геем и т.п.
Девущка, милая, вы понимаете значение слова "гомофоб"? Гомофобия - негативная реакция на различные проявления гомосексуальности. В данной ситуации гомофобом являетесь скорее вы.
И! Если посторонний человек не рассказывает вам о том, с кем и когда он имеет сексуальные отношения, то и вам не пристало лезть к нему в трусы с проверкой. ИМХО.
С каких пор. Подвёрт для овертона. Гей и пидор это мужик , который вступает в половую связь с другим мужиком. Но пидор иногда употребляют как оскорбление. Гей то же но реже.