я проверял - у татарок не поперёк. может у неё дядя - джеки чан и он побоями заставил тихого безответного еврейского мальчика вступить в брак с племянницей?
Я спросил бы у одной знакомой татарки, но боюсь, после моих вопросов и подколов в стиле больного ублюдка, она мне яйца на сырной терке натрет:D
Один пикабушник запостил фоторецепт блюда, в роли главного кулинара была супруга в подобных ракурсах.
Та вполне хорошая азиатка, точно не "серая тётка в мешковине" c;
Да и решающий фактор в этом деле для некоторых далеко не внешность, а характер
правы. бывают люди красивые - картинка просто, пустые какие-то, и говорят не складно и эмоции не впопад, а бывают с заурядной внешностью и с харизмой, и вообще с которыми весело, так что не все так просто обстоит с размножением у хомо сапиенс
Он этого не говорил. Странная у вас логика.
Ведь в деле было слово "решающий" фактор. То есть то, чему уделяется большая часть внимания. Но и остальным вещам уделяется, но в меньшей степени.
Возможно, в отличие от вас - высокого ценителя лишь красоты, он выбрал жену не только по этому фактору. Жен, кстати говоря, не по красоте выбирают. Красота увядает со временем, знаете ли
Ту, которая ему нравится и пофиг кто чё скажет? Ну и пральна, одежду то ему носить, с женой ему жить.
Всегда поражался Цукербергом, вроде и миллиардер, а не строит из себя хрен пойми что. Настолько простой человек. У большинства богачей в жёнах/подружках какие-то обмазанные макияжем малолетки, которые им в дочки годятся
Очевидно он из тех немногих, для кого важнее ум и характер, чем внешность. И еще ему насрать на то, что о нем подумают другие ( многие заводят себе таких для статуса).
Только за это его можно уважать. Впрочем, неудивительно - как самый молодой человек ставший миллиардером самостоятельно, не будучи сыном миллионера или короля/шейха он должен обладать неординарными качествами.
Брин был старше, когда стал миллиардером. Я же сказал - "самый молодой" :)
Но против него тоже ничего не имею.
Вполне вероятно что когда Цукербергу будет под/за 50 рядом с ним будут появляться
какие-то обмазанные макияжем малолетки, которые ему в дочки годятся
А может и нет, жизнь странная штука
Я не особо люблю докапываться до внешности но теорию Дарвина считаю верной.
Так вот, не с такими вводными данными
ну так Цукербергу 31 год. какая ему подружка в возрасте ровесницы его дочки? к слову, его дочери 5 месяцев
ты что-то вечно в коментах появляешься и пишешь то, о чем не знаешь. Он бы обходился без охраны, но это требования совета директоров/акционеров
Я знаю, меня заминусят, но он уже сп*здил идею одного сайта, но его сорятники скажут главное реализация, так что:)
Ну Дуров подчистую спиздил фейсбук и что? Сейчас это человек который на свои собственные средства поддерживает телеграм и всячески борится с копирастией.
А я Дурова и не защищаю, с чего вы взяли?:) Просто нужно быть "умным" человеком что бы все провернуть, "тупым" такое не дано:) Хотя один плюс я вижу, такие "умные"( не все, но большинство ) никогда не придумают идею и не реализуют ее... И я думаю все потому что в их основе лежит так сказать "паразитизм", надеюсь понимаете о чем я:)
Сейчас это человек который на свои собственные средства поддерживает телеграм и всячески борится с копирастией.Навряд ли делая это из чистого альтруизма, просто средства позволяют.
Не было бы своих денег - были бы привлечены инвесторы, как в свое время с ВК.
В конечном итоге все сведется к дивидендам с рекламы или парашуту.
Но то что человек незаурядный, умный и талантливый это конечно не отменяет, побольше бы таких
и всячески борится с копирастией.
для борца с копирастией использование в телеграме проприетарного кода как-то не комильфо, вы не находите?
Опенсорсность не показатель борьбы с копирастией. Телеграм позволяет распространять книги и фильмы без всяческих запретов. Да и шифрование всех данных - не так уж и плохо в нынешнее время.
как раз таки опенсорность и gpl - основные признаки борьбы с копирастией
А то что через телеграм можно книги качать - он лишь инструмент. С тем же успехом можно изобретателя проводов назвать борцом с авторским правом - ведь именно через провода можно качать книги и фильмы. Кстати подкрутят гайки и сдохнет вся эта борьба вместе с ботами флибусты и рутрекера
наверно она его кормит "китайским снадобьем". Ей просто необходимо всегда ему давать, а то утонет.
"всегда давать это снадобье" - вероятно Вы это имели ввиду? а то какая-то пошлая двусмысленность получилась.
Возможно это ссылка на сериал Викинги: там служанка-азиатка подсадила главного героя на "китайское снадобье"
CEO Facebook возглавляет колонну Facebook - охренеть удивительно да.
А у нас директор фирмы возглавляет еще фонд по борьбе с раком - стопудово он раком болен.
Не ожидала увидеть такую гомофобию на Пикабу. Полагаешь, болеть раком и пороться между булок -- это болезни примерно одной степени тяжести?
Ты меня обвинила в гомофобии? Боюсь ты совсем не поняла мой коммент.
Первое мое предложение говорит о том, что это нормально для президента фирмы возглавлять какое-то движение внутри это фирмы - ну, потому что он президент.
Второе мое предложение говорит о том, что возглавлять какое-то движение не означает, что ты сам его член - т.е. возглавляющий фонд по борьбе с раком не обязан болеть раком, возглавляющий комитет по защите прав ЛГБТ не обязан быть геем и т.п.
Девущка, милая, вы понимаете значение слова "гомофоб"? Гомофобия - негативная реакция на различные проявления гомосексуальности. В данной ситуации гомофобом являетесь скорее вы.
И! Если посторонний человек не рассказывает вам о том, с кем и когда он имеет сексуальные отношения, то и вам не пристало лезть к нему в трусы с проверкой. ИМХО.
С каких пор. Подвёрт для овертона. Гей и пидор это мужик , который вступает в половую связь с другим мужиком. Но пидор иногда употребляют как оскорбление. Гей то же но реже.
Ипать колотить, я вчера ходил на страшный квест, там такое же из-за углов выскакивало!
Аж флешбек поймал!
Завидую тем, кто может вообще на внешность не обращать внимания. У самого конечно требования не высокие и больше к характеру девушки относятся, но всё же внешне она должна меня привлекать
не понимаю как можно вестись только на саму внешность - разве это не показатель примитивности мышления или навязанных ценностей, стереотипов извне
ладно по*рочить на внешность пару месяцев или пару лет, но если от этого чела ты не получаешь какой-то необходимой тебе отдачи, те этот человек по нулям по коэффициенту полезного действия для тебя, то разве не будут эти "отношения" пустыми и бессмысленными для тебя? В чем смысл тяготится обществом человека только из-за смазливой мордахи? у меня полно кумиров смазливых моделей и мальчиков/девочек-андрогинов с картинок. они прелесть. но хз есть вероятность, что я бы хотела блевать после общния с кем-то из них. Те внешность не гарант успешных отношений
Почти двадцать лет живу с женой, до сих пор её внешность очень нравится, так что про пару месяцев ты немного преувеличил. Но да, характер и всё остальное тоже отличные, иначе давно б развелись, ибо на одной внешности действительно долгосрочных отношений не построить.
Но блин, одно другому не мешает ведь! Необязательно быть страшной, чтобы быть хорошим человеком.
Нам охуенно интересно знать, что у тебя отлично сложилось в жизни.
Давай, расскажи ещё, как ты её поёбываешь на кухне после работы, вечером играете в Мортал Комбат, а ночью она делает минет
Вообще-то баб (как и мужиков) очень много, и симпатичная внешность не исключает другие хорошие качества.
Другое дело, что понятие "любовь" существует, и как бэ человек выбирает всё-таки не совсем сознательно, поэтому говорить о том, что кто-то кого-то выбрал за что-то - ну это некорректно.
а вестись только на внешность, игнорируя все остальное - это разве не признак отсутствия вкуса и разборчивости в людях?
Это личный выбор человека, каким бы он странным не показался. Для кого-то важна фигура и лицо, для кого-то характер, кому-то ум. У всех свои критерии, даже глубоко умные и достойные люди могут выбрать партнёра по внешности, хотя у них есть вкус и они разбираются в людях. Как-то так.
насчет жены да. а вот с дочка то вполне на папу могла бы быть похожа. как напримр у Брюса нашего Уилисса
Ну женился то он примерно на таком как раз. А потом развелся, так что у него все по плану.
Но всё же странно что обладатели миллионов всё равно хотят унылых кукл, несмотря на то, что их деньги и возможности позволяют хоть весь мир обыскать в поисках красавиц)
Нет, я не спорю что у него могут быть такие вкусы, это его дело, но... брр, я бы такую никогда не выбрал. Ну разве что она была бы прямо идеально мне подходящая, тогда можно было бы перетерпеть такую внешность, но всё равно было бы неприятно.
Могут. Но в данном случае явно для него не внешность самый главный фактор. А кадры бывают всякие
Человек который считает себя человеком с амбициями, и то что признак амбиций - желание иметь высокую красавицу - не есть человек с амбициями :D Это просто любитель высоких.
А по поводу Цукерберна, я читала, что они еще с универа вместе и она очень хороший и светлый человек. И поддерживала его, когда он только начинал свой проект. Это,имхо,намного важнее. К тому же она аккуратно и ухожено выглядит. Она не пьянь и не наркоманка, не изменяет ему со всеми подряд. Поэтому идиотиизм-считать, что здесь есть чего стыдиться и что "перетерпливать".
Мне, по сути, не важно, как выглядит Catland. Я ничуть не спорю с его мнением и вкусами, у каждого свои. У меня с отцом даже вкусы на женщин несколько отличаются. Но дело тут уже не во вкусах, а в методах их выражения через критику чужих. Его сообщение написано настолько свысока, если смотреть со стороны, что не подколоть в ответ не удалось.
Вы что-то попутали. Перечитайте себя. Сначала называете женщин УГ. Потом называете вкусы Трампа "такими", что любит УГ. А в конце пошли фантазии на тему "а я бы". Не хочу вас обижать, но здесь не я тупой, а у кого-то другого что-то не в порядке.
И, кстати, @moderator, тут звание "тупой" раздают бесплатно, можно устранить это недоразумение?
Ну и зря имхо) Зачем позволять какому-то не слишком блещущим умом человеку тебя просто так оскорблять?)
Мне кажется вы что-то попутали. Я лишь сказал что у них скучная кукольная внешность. Сейчас куда ни глянь - увидишь такую девицу, сложно даже понять, кто из них кто. Интересно, как мне стоило построить фразу, чтобы вас не "оскорбил" обычный предлог? Не хочу вас обижать, но как по мне - вы всё-таки тупой. И то, что до сих пор отрицаете очевидную ошибку это лишь подтверждает. Да и не думаю что умный человек посчитал бы констатацию факта с пруфами оскорблением. Хотя людям нынче можно и палец показать - и они уже оскорбятся. Наверное, это потому, что они...
Жаль, вы и подобные вам никогда не поймут, что между тем, что хочешь преподнести, и тем, как это делаешь есть огромная бездна. На этом я, пожалуй, закончу этот бессмысленный диалог. Добра вам.
Вот девушки тоже с макияжем, но реакция при виде их милых лиц совсем другая, верно?
Я бы такую ещё и одел в красивые шмотки наподобие тех, которые носит вокалистка Yousei Teikoku в своих клипах - и было бы просто шикарно. В конце концов, зачем нужно богатство, если с тобой рядом будет абсолютно обычная девушка? Ну ладно, пусть не готик лоли, но хотя бы панкушка или какая-нибудь другая яркая неформалка, чтобы глаз радовался от каждого момента, проведённого вместе с ней)
Такая же реакция. ИМХО, у первой пирсинг убрать и будет самое то, а вторая не лучше чем дочь Трампа.
Первая какая-то непромытая наркуха. А рыжа просто жесть. Что у нее с зубами???
Первая, это kitten_sophie, если я не ошибаюсь. И она берёт в рот не только бонг. Гуглите)
Вот в том-то и дело что я терпеть не могу модельную внешность) Девушек с такой даже друг от друга отличать сложно, настолько они одинаковы.
Да, но странно что из тенденции почти нет исключений. Знаю лишь одну по-настоящему красивую актрису, а среди всяких жён знаменитостей и вовсе одни однотипные модели. Выходит, либо люди со вкусами сродни моих крайне редки, либо такие люди никогда не достигают известности - одно из двух.