Да

Да Москва, Рациональность, Девушки, Одиночный пикет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что вы хотите сказать?

раскрыть ветку (14)

Что указанные вами примеры как минимум не корректны, ибо являются единичными.

раскрыть ветку (13)
4

Стоп. Речь шла о том, что

Почти все пиздецовые болезни можно выявить на стадии беременности,
что вообще не имеет ничего общего с реальностью.

Тут правильно написали про ваш взгляд из узкого окошка.

Вот, к примеру, вы знаете как во время беременности диагностируется синдром Дауна? По вашей шкале - это как раз "пиздецовая" болезнь. А я вам скажу - никак. Есть неивазивные методы, которые точны как гадание на помете единорога, а есть инвазивные методы с огромной вероятностью преждевременных родов. Кто согласится на второй вариант? 99% генетических отклонений диагностируются только инвазивными методами. На УЗИ исследовании могут выявить только что-то совсем жуткое.

раскрыть ветку (12)

А вот врать не хорошо. Https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%... пожалуйста, на первом триместре беременности уже выявляется синдром Дауна.

Но можно пойти дальше и кинуть взгляд на Исландию: https://zen.yandex.ru/media/sd_vokrugsveta/pochemu-v-islandi... где этот метод выявления именно синдрома Дауна используется.

раскрыть ветку (11)
2

Еще раз, вот прям скопировал из вики:

Расчет рисков состоит из следующих этапов:

теперь внимательно читаем: РАСЧЕТ РИСКОВ - место, где появляются единороги и радуга. Вы знаете какая там точность? Я ведь не зря написал о том, что точность не инвазивных методов оставляет желать лучшего.

Далее, на основании результатов этого гадания, врач предлагает диагностику инвазивными методами.

У меня две дочери, год назад, во время беременности, нам делали расчеты по этой методике, потому что врачу что-то показалось, в итоге результат - 80% вероятность синдрома Дауна. У коллеги та же история, но вероятность была 72%. Детишки здоровы конечно же.

Просто вы либо владеете предметом разговора, либо продолжаете скидывать ссылки на вики.

раскрыть ветку (10)

Да, знаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0...

комплексная дородовая диагностика с целью обнаружения патологии на стадии внутриутробного развития. Позволяет обнаружить более 98 % плодов с синдромом Дауна (трисомия 21); трисомии 18 (известной как синдром Эдвардса) около 99,9 %; трисомии 13 (синдром Патау) около 99.9%, более 40 % нарушений развития сердца и др.

раскрыть ветку (9)
1
Да, знаю:
???
раскрыть ветку (8)

Позволяет обнаружить более 98 % плодов с синдромом Дауна

раскрыть ветку (7)
2

Ну вы хоть читайте то, на что ссылаетесь.

раскрыть ветку (6)

читаю. Боже, почему такие вещи нужно объяснять. Есть для эко (вторая ссылка), а есть для уже беременных. Вы говорите: "риски", я говорю: "вот, пожалуйста, Исландия". Про нее игнор. Говорю: "ок, вот для эко вообще 98% процентов".

Ладно, короче, не болейте! Удачи.

раскрыть ветку (5)
1

Давайте подытожим всё, что вы тут нагородили от А и до Я.

1. Вы голословно одарили всех, собирающих деньги на лечение, ярлыками барыг и алкашей. Ок, отсутствие знаний так и выглядит.

2. Вы заявили, что почти все страшные болезни диагностируются на этапе беременности, вот тут надо бы немного написать:

- вы проигнорировали то, что собирают деньги в подавляющем большинстве случаев на онкологию, которая развивается и диагностируется уже после рождения;

- вы проигнорировали то, что для инициации исследования на предмет выявления той или иной патологии необходимы основания, т.е. это примерно как назначать КТ головного мозга при порезе пальца - большая часть заболеваний не проявляет себя на скрининге (УЗИ исследование), следовательно никто не станет на ровном месте делать расчеты рисков;

- далее вы начинаете оперировать ссылками на вики, тут, конечно, виноват я - не надо было писать про синдром Дауна, вышло слишком сложно. Исландия  - это здорово, но по вашей ссылке такой результат дает КОМПЛЕКСНОЕ исследование (инвазивные + не инвазивные методы) - а это крайний случай, к которому прибегают только если на УЗИ выявлены предпосылки (они есть у единичных заболеваний и очень косвенные). ЭКО - это совершенно другая тема, не надо мух заталкивать в котлеты.

Итого - вы не располагаете никакой информацией по семьям, но позволяете себе вешать ярлыки - тут как с религией - докажите, что бога нету и "ой всё". Простите, но брякнули - будьте добры ответить, а не требовать у других.

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
5
Далеко не все. У тебя просто вместо умозрения узенькое окошко, в которое ты увидел в интернете одну-две истории, и сделал изумительный вывод - это у всех так.
Описанное тобой - мизерный процент всех проблем со здоровьем как взрослых, так и детей. А страхование здоровья всех граждан - одна из главных обязанностей нормального государства. Даже в самых наглухо капиталистических странах, инвалиды имеют гос.помощь, квоты, сложную систему социальных взаимодействий, выплат. Потому что это здоровый гуманизм, отличающий человека-разумного, от человека-долбоеба.
раскрыть ветку (12)
3

Нет уж, вы подменили понятия. Я говорила, что против в принципе лечения детей? Нет. Я говорила, чтоб убрали эти квоты, выплаты и так далее? Нет. Я говорю, что собирать ребенку на лечение - это ебаный пиздец с обеих сторон (и тех, кто просит и тех, кто дает). Опять же я не видела обычной семьи, где все работают или хотя бы изначально имели хоть какой-то стартовый капитал собирали деньги на лечение ребенка в интернете. Это почти всегда либо алкаши, либо матери-одиночки, которым пиздц как хотелось ребенка, либо семья из миллиона детей (на кой им еще один - родили по инерции).

раскрыть ветку (11)
2
Это почти всегда либо алкаши, либо матери-одиночки, которым пиздц как хотелось ребенка, либо семья из миллиона детей (на кой им еще один - родили по инерции)
Статистику в студию. 
раскрыть ветку (8)
2

Давайте обратимся к статистике:

https://www.rosminzdrav.ru/ministry/61/22/stranitsa-979/stat... (простите, только 2017 год) 5 и 6 пункты.

Сколько там онкологии? А полиомиелита? Как вы указывали в комментариях?

Но ладно мы о другом. Вы хотите статистику о том, что люди просящие деньги в интернете скажем так не совсем материально обеспечены? Все очень просто, если бы это был бы мой ребенок, я последние труханы бы продала ради лечения, влезла бы в кредиты-хуиты, почку бы продала и так далее, а потом пошла бы побираться. Что-то из этого мама и папа Васечки с пиздецомой сделали? Нет. Потому что Труханов последних нет, потому почки их никому не нужны, а банки их даже на порог не пустят. Вот собствено и все.

Кстати, я все еще жду пример, когда нормальная семья побиралась бы в инетиках на лечение дитятки.

раскрыть ветку (7)
2

Информации по статистике я так и не увидел. Т.е. ваша болтовня про несостоятельность семей, собирающих деньги на лечении пока так и остается высосанным из пальца заключением.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1

Первая же ссылка:

Каждый третий россиянин жертвует деньги просящему на улице.

Лол-што?

Вторая ссылка: охота на ведьм, цифр нету.

Третья ссылка: деньги, зарабатываемые мошенниками.

Четвертая: опять охота на ведьм.

Где про благополучные и неблагополучные семьи?

2
Все очень просто, если бы это был бы мой ребенок, я последние труханы бы продала ради лечения, влезла бы в кредиты-хуиты, почку бы продала и так далее, а потом пошла бы побираться. Что-то из этого мама и папа Васечки с пиздецомой сделали? Нет. Потому что Труханов последних нет, потому почки их никому не нужны, а банки их даже на порог не пустят. Вот собствено и все.

Извините, но это просто болтовня.

2

Знакомые знакомых.

https://www.facebook.com/pg/helpPolina/posts/

У вас хватило бы трусов на 270 тыс $?

раскрыть ветку (2)
1

1. Что-то я не вижу родителей аккаунты. До рождения ребенка, где можно на ниъ посмотреть? И как

2. Я плохо читаю? На плакате на мове написано? Другая страна, как бэ.

3. Что вы примотались к моим деньгам? Надо будет найду.

раскрыть ветку (1)
2

Ваши деньги меня волнуют меньше всего. Ваш вопрос был про благополучную семью - какое отношение имеет страна? Вы сумму видели?

Пока что я вижу лишь неумелую демагогию с нулем знаний и странным жонглированием информацией.

3
У меня есть пример. Ребята не хотели лечиться в России по квоте, и собирали деньги на операцию в Китае. Обычные ребята, не алкаши, иногда пифко, иногда что покрепче, вполне обычные, среднестатистические... Ничто не предвещало больного ребенка. Но он заболел. И деньги они собирали, не смотря на возможность лечения рядом с домом
раскрыть ветку (1)
1

"Не _хотели_ лечиться в России".

Тут начинается "хочу-не хочу". Не хочу быть боярыней, хочу быть владычицей морской.

И опять же, самое главное-то - они же не собирали через смс на лечение, а сами собрали-заняли. Имхо, совсем другая ситуация, нежели та о чем пост.

6
Ну тебя же не выявили почему то? Так то у тебя с головой проблема большая , но почему то ты родилась.
ещё комментарии
1
Отлично приду в магазин или за бензином и буду считать без ндс и акциза и платить и говорить фразу государство мне не должно и я ему не должен. Также это касается и прямых налоговов с фонда зарплаты и с зарплаты.
раскрыть ветку (5)
3

Давно цены на бензин смотрели в других странах? С США сравните ценник, а потом ещё зп их посмотрите и нашу. Вас и так ебут в хвост и гриву с бензином в стране-бензоколонке, а вы ещё и думаете акцизы помогают как-то?

4

Ты же понимаешь, что помимо медицины отвалится очень много всего за что ты даже и не думал, что люди платят.

раскрыть ветку (3)
Я понимаю что при уменьшении социальных трат (социальная нагрузка) и повсемемном их сокращеннии должна снижатся и налоговая нагрузка. И главное что я понимаю что деньги это средство товарообмена и лишь инструмент, экономике нужны вливания чтобы люди покупали продукцию и как это сделать напечатать деньги ( ес печатает как сша когда надо и это без учета безналичных) налоговыми послаблениями или просто увеличением зарплат путем печати денег, снижением ставок или все вместе это дело правительства. Не надо носиться с деньгами как со священым идолом и говорить что если включить станок резко подскочит инфляция, его нормальные страны с сувереной экономикой включают в периоды кризиса чтобы люди начали покупать. Так что не надо нести бред про что то отвалится, ндс убивает промышленость и любое производство внутри страны и от него надо отказаться, а как снизу или сверху это уже прирагатива правительства, хотят снизу оставляем все как есть.
раскрыть ветку (2)
1

Ты куда-то не туда ушел, как мне кажется.

Перестаешь платить налоги: медицина, образование, любая бумажка в мфц, проезд, пенсии, приюты для детей-сирот, инвалидов и так далее - отвалится или станет платным. Я вот о чем говорила. А не про станки и деньги.

раскрыть ветку (1)
1
Если люди перетанут платить ( снизятся поступления) будет прересмотрена кредитно денежная и социальная политика, а в худшую или в лучшую сторону это в любом случае не медленое и мучительное умирание, а попытка спастись или полная реорганизация. Не платить налоги это конечно бред, как и и пенсионая реформа которая привидет к нарастающему снижению поступление в бюджет уже через 2 года и денег в экономике и бюджете сраны будет все меньше и меньше.
4

Дети они как перджеж, нравятся только свои.

20
Просто государство никому ничего не должно а это все таки красиво! Глацких.
раскрыть ветку (10)
15

Потом дети вырастут и пойдут в армию, должны потому что

раскрыть ветку (7)
8

Да нифига. Вырастут и пойдёт в армию здоровые дети. А эти - вырастут и будут вечно сидеть на шее у вымотанных родителей и государства.

И ладно бы - просто сидеть, в конце концов, государство реально несёт колоссальную социальную ответственность и не отказывается от неё.

Но ими будут прикрываться такие вот "пикетчики"!

2

В армию болезные?

раскрыть ветку (5)
3
А там не важно, болезные или нет. Дышит? - годен
раскрыть ветку (4)
2

Ну, насколько я знаю, нынче ситуация немного другая.

раскрыть ветку (3)
2
Именно поэтому со мной в 18-м году служили парни:
1. С четырьмя переломами позвоночника.
2. С пороком сердца.
3. С ожирением третьей степени.
4. Со зрением -10 и одновременно астмой.
И это “типа элитная образцово-показательная уставная” часть. Что творится в какой-нибудь жопе в ещё большей глубинке - представить страшно.
P.S. Ах да, ещё с товарищем у которого был микроинсульт в 22 года.
раскрыть ветку (2)
3
Ну с ожирением то полезно послужить
раскрыть ветку (1)
1
Если бы. Потел он зверски, комфортно умываться рядом вечером возможно было только в противогазе, бегал как все, но в итоге так и не изменил вес.
Зато я сбросил 15 кг, только мне оно и не нужно было, только исхудал.
1
А разве медицина существует не на налоги? Если на детских врачей денег не хватает налоги не надо увеличить?
раскрыть ветку (1)

В медицине пока деньги дойдут до исполнителей, на всех уровнях стремятся отхватить кусок - абстрактного такого бюджета.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку