Да

Да Москва, Рациональность, Девушки, Одиночный пикет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Олигархи - это не социально значимые субъекты. Они пришли к власти не за счет своих каких-то выдающихся политических или экономических способностей, а благодаря связям и левакам-партократам, которые как раз и пропагандировали всю эту дрянь про социальное равенство. Так что они относятся к той же категории паразитов.
Про яму тоже никто не говорит, это уже твои домыслы. Никто им жить не запрещает, просто поощрять социально нужно не дегенератов, которые плодятся, как скот, а добропорядочные и здоровые семьи. Вот и всё.
Хотя понятно, что первая категория с подобным посылом никогда не согласится)

2

Как бы очень часто многие патологии и болезни можно отследить задолго до рождения. Или даже беременность (куча болезней родственников например, шансы на повторение велики). В Исландии делают аборт без проблем и в итоге это себя оправдывает. Весьма здоровая нация

ещё комментарии
5

то есть налог на медицину собираем, а лечитесь сами?

10

Бывает случаи, когда не под силу родителям вылечить ребенка (или самого себя например). Тут то и нужно государство. По вашей логике каждый сам за себя - это ужасное общество.

ещё комментарии
ещё комментарий
31

Надо остановиться в развитии на уровне табуретки, чтобы думать, что больные дети рождаются только у алкашни. Но зачем думать, если можно кукарекать, с тобой то такого точно не произойдет (с)

ПС: это не отменяет того, что требование лечить неизлечимо больных детей из бюджета как минимум не однозначное

19
то всю беременность бухала, самого ребенка по пьяни заделали, а потом "ой помогите, у Васеньки пиздонекрос всего чего можно!".
Какое-то неуместное обобщение.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Отлично приду в магазин или за бензином и буду считать без ндс и акциза и платить и говорить фразу государство мне не должно и я ему не должен. Также это касается и прямых налоговов с фонда зарплаты и с зарплаты.
раскрыть ветку (5)
3

Давно цены на бензин смотрели в других странах? С США сравните ценник, а потом ещё зп их посмотрите и нашу. Вас и так ебут в хвост и гриву с бензином в стране-бензоколонке, а вы ещё и думаете акцизы помогают как-то?

4

Ты же понимаешь, что помимо медицины отвалится очень много всего за что ты даже и не думал, что люди платят.

раскрыть ветку (3)
Я понимаю что при уменьшении социальных трат (социальная нагрузка) и повсемемном их сокращеннии должна снижатся и налоговая нагрузка. И главное что я понимаю что деньги это средство товарообмена и лишь инструмент, экономике нужны вливания чтобы люди покупали продукцию и как это сделать напечатать деньги ( ес печатает как сша когда надо и это без учета безналичных) налоговыми послаблениями или просто увеличением зарплат путем печати денег, снижением ставок или все вместе это дело правительства. Не надо носиться с деньгами как со священым идолом и говорить что если включить станок резко подскочит инфляция, его нормальные страны с сувереной экономикой включают в периоды кризиса чтобы люди начали покупать. Так что не надо нести бред про что то отвалится, ндс убивает промышленость и любое производство внутри страны и от него надо отказаться, а как снизу или сверху это уже прирагатива правительства, хотят снизу оставляем все как есть.
раскрыть ветку (2)
1

Ты куда-то не туда ушел, как мне кажется.

Перестаешь платить налоги: медицина, образование, любая бумажка в мфц, проезд, пенсии, приюты для детей-сирот, инвалидов и так далее - отвалится или станет платным. Я вот о чем говорила. А не про станки и деньги.

раскрыть ветку (1)
1
Если люди перетанут платить ( снизятся поступления) будет прересмотрена кредитно денежная и социальная политика, а в худшую или в лучшую сторону это в любом случае не медленое и мучительное умирание, а попытка спастись или полная реорганизация. Не платить налоги это конечно бред, как и и пенсионая реформа которая привидет к нарастающему снижению поступление в бюджет уже через 2 года и денег в экономике и бюджете сраны будет все меньше и меньше.
4

Дети они как перджеж, нравятся только свои.

20
Просто государство никому ничего не должно а это все таки красиво! Глацких.
раскрыть ветку (10)
15

Потом дети вырастут и пойдут в армию, должны потому что

раскрыть ветку (7)
8

Да нифига. Вырастут и пойдёт в армию здоровые дети. А эти - вырастут и будут вечно сидеть на шее у вымотанных родителей и государства.

И ладно бы - просто сидеть, в конце концов, государство реально несёт колоссальную социальную ответственность и не отказывается от неё.

Но ими будут прикрываться такие вот "пикетчики"!

2

В армию болезные?

раскрыть ветку (5)
3
А там не важно, болезные или нет. Дышит? - годен
раскрыть ветку (4)
2

Ну, насколько я знаю, нынче ситуация немного другая.

раскрыть ветку (3)
2
Именно поэтому со мной в 18-м году служили парни:
1. С четырьмя переломами позвоночника.
2. С пороком сердца.
3. С ожирением третьей степени.
4. Со зрением -10 и одновременно астмой.
И это “типа элитная образцово-показательная уставная” часть. Что творится в какой-нибудь жопе в ещё большей глубинке - представить страшно.
P.S. Ах да, ещё с товарищем у которого был микроинсульт в 22 года.
раскрыть ветку (2)
3
Ну с ожирением то полезно послужить
раскрыть ветку (1)
1
Если бы. Потел он зверски, комфортно умываться рядом вечером возможно было только в противогазе, бегал как все, но в итоге так и не изменил вес.
Зато я сбросил 15 кг, только мне оно и не нужно было, только исхудал.
1
А разве медицина существует не на налоги? Если на детских врачей денег не хватает налоги не надо увеличить?
раскрыть ветку (1)

В медицине пока деньги дойдут до исполнителей, на всех уровнях стремятся отхватить кусок - абстрактного такого бюджета.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку