Чечены-обочечники с номерами "АУЕ"2
Фееричное дорожное к-к-комбо!
Радует, что люди остановились и из машин повыходили - просыпаемся потихоньку.
Русский народ он такой - "долго запрягает, но быстро едет".
Фееричное дорожное к-к-комбо!
Радует, что люди остановились и из машин повыходили - просыпаемся потихоньку.
Русский народ он такой - "долго запрягает, но быстро едет".
У них просто Аллах иногда р-раз! И все силы забирает..
В Краснодаре ребяткам не дали лезгинку сплясать - это обезьянье дрыганье под визжащую музыку может до утра продолжаться и никакими разговорами дело не решить (кстати, в ролик постоянно удаляют и вылазит несколько предупреждений перед просмотром)
А нахуя в этой подборке видео боёв без правил? Там бойцы независимо от нации и цвета кожи могут вести себя провоцирующе, чтобы поддерживать свой образ. На того же Конора Макгрегора посмотри. Таких нарезок до боя и после можно наделать сотни с любым кавказцем/русским/американцем/французом/итд
На того же Конора Макгрегора посмотриТак он тоже горец! Макгрегоры это шотландский клан который как-то раз даже запрещали.
Кстати, совсем не обязательно быть здоровым кабаном, чтобы отбивать бошки тупоголовым чурбанам
Заминусили чувака а ведь он правду написал. Терпильная нация. Даже при ментах(и менты такие же терпилы ссыкливые)пизды дадут русскому и нихрена им не будет.
Ты автор хуйню пишеш для отбитых на голову для поднятия своего ЧСВ в интернетике. Просыпаются бля ага ага.
Это была одна компашка (автопробег) и только по этому они остановились и вышли из машин. В 99 % случаях они бы ссыкотно проехали дальше.
Как обычно призовём чеченца @lovz123 #comment_198236628 с вопросом как так то.
Но боюсь, что он как обычно не ответит.
так @3rdSeptember, правильно говорит, тот факт что вы везде избирательно постите кавказцев и такие тип "ебааать эти горцы нам жить не дают. у них вот везде жопа а мы такие хорошие они там жить не дают" это весьма показательно
кстати Цапки кавказцы тоже да? чеченцы может или даги?
не отвечаю я на твои дебильные отметки меня в комментариях потому что не сижу тут уже. зачем сидеть на форуме в котором нациков чуть больше чем дохрена?
И всех славянских личностей при этом нормально пакуют, русские менты. Эти же русские менты ссут в трусы, когда в каталажку звонит какой-нибудь чечен с верхних слоёв, или же по его наводке, с просьбой отпустить брата/племянника, и это в тех случаях, когда дело до кпз вообще доходит, ведь ни для кого не секрет, что жителей горных республик в случаях почти любого беспредела не трогают даже пальцем, по причине должного гостеприимства. Считаю, раз закон объективно обходит их стороной, вполне нормально, что народ переходит к любым мерам, дабы обратить на наших гостей внимание как можно большего количества людей. Автор поступает неравноправно, но это неравноправие в данном случае с лихвой оправданно. Я полностью ЗА двойные стандарты в таких межнациональных вопросах, и здесь не канают Ваши "этих показал, а этих нет"
Что, и у славянских личностей был номер "АУЕ"? Я не к тому что у них такого не бывает, просто уже этим фрагмент видео нехило выделяется. А национальность это просто вишенка на торте.
Там нет предыстории.
Как по мне - обезьяны нарывались (о чём кстати говорится), а когда поняли, что могут пиздюрей прохватить, за ментов спрятались, и тявкают из-за спин.
Ты просишь подумать нациста совкодрочера, там такая функция отсутствует, как и у всей его аудитории
Этот герой мне ни разу не ответил в комментариях. Истнные диванные войска, гордость нации ) или ответишь, @Stalinist88? :)
Хоть ты и не сумел понять это самостоятельно, но демонстация того как кто либо себя ведёт - это не повод призывать модератора.
А ты бахни водку и наебенься как все русские как свинья и успокойся.
Я не танцую лезгинку, потому что не кавказец. Так что можешь выкусить)
Ну так животные быковали на парня, а когда поняли, что могут отхватить пизды, позвили милицию, и теперь как шакалы из за их спин тявкают.
А что говорить? Обезьянки стоят и возмущаются, что их оскорбляют и тут же кидаются из-за спины полицейского, а потом убегают и издалека орут "ти чо се пазваляишь".
XD
А Сталинист, это какой-то местный сумасшедший? В любой дырке затыкает этими видосами с быдло-файтами. Ага, просыпальщики, просыпайтесь дальше. Видос у ТС явно подготовленный, все остановившиеся - не случайные автомобилисты, которые обочечника проучать решили. ТикТок уровень...
Эти в лифте больше на евреев похожи, чем на чеченцев:/ и вообще видно что они с ним драться не хотят, даже руки в карманы убрали. Хуйней какой-то попахивает.
Особенно хорошо дерётся один начинающий боксёр, с фамилией Кадыров.
Ему даже не нужно бить противника ,что бы победить накаутом.
Для него главное сбросить нагрузку после работы и получить себе хорошее настроение. Он же для себя играет и организовывает себе игру.
Был у меня один друг чеченец, один раз ссссуету навел, но по джентльменски.
Мы с ним однажды приехали к ТЦ в городе, припарковались, а соседняя машина ему мешала выйти. В ней сидел тоже какой то жирный горный орёл, потом выяснилось что армянин. Мой друг, мамой клянусь, вежливо попросил того закрыть дверь, а последний пару раз проигнорировал, в итоге как то грубанул (не помню уже как), и началась словесная перепалка. Тот армянин начал почти кидаться, мой друг говорит - не позорься, ты вон с девочкой сидишь, иди отвези ее домой, потом с тобой встретимся. Мой друг даже перед девушкой извинился, когда те уезжали.
Лично знаком с несколькими чеченцами. До сих пор вспоминаю Супьяна с Верхатоя. Настоящий , смелый мужик. Не боялся обстоятельств , общался и с нами и с боевиками. Знаю чеченцев и по мирной жизни. Булат, Данисултан ( знаю сидит на Пикабу ) , нормальные, адекватные люди. Когда я вижу видео про таких оленей, сразу понимаю, что моим знакомым, стыдно за них. И уверен, что они лично вывернули бы этих чушпанов, маткой наружу)))
Общался с нормальными таджиками, у них тоже есть деление, на тех кто из большого города и нормальные, европиоидные таджики, сами в шоке, говорят "К вам то едут эти, из деревень, которые говорят так, что мы их сами не понимаем, а вы теперь судите по ним, обидно"
Знакомая с Ташкента была, от европейки хрен отличишь, а таджичка, красивая шо пипец)
Чечен-маляр цитирует Достоевского...
Лол, вы там в Совете по делам национальностей ничего подостоверней придумать не можете что ли? Типично азиатская метОда: "как ни хвалю себя, любимого, чувствую - всё МАЛО"... XDD
Кто-то определённо виноват.
По каким-то же критериям визы им выдают?
По каким-то же причинам они могут позволять себе в открытую нарушать закон?
Какие то странные и подготовленные антиармянские котолампы… 🤦🏻♂️ Странная попытка стравить армян с чеченцами/дагестанцами… Бакинскими ботами попахивает…
Вы хоть раз во втором меде были? Да, там есть армяне… но такого они точно не позволили бы… свои же не поняли бы
Ара тормози да эээ. Неужели все овощи продал уже раз время на пикабушке есть залипать?
Мой друг, мамой клянусь, вежливо попросил
Небось, назвал того "дорогой", а то и вовсе "брат", вот армянин и понял, что его уже наебали, и завёлся
Один на один - это вызов на поединок.
А вот звать с собой убийцу\толпу\вооружаться - это уже просто насилие.
Когда зовут на поединок - а на деле просто приглашают на калеченье - такое себе.
Мне знакомый из кабардинцев рассказывал, что чеченцы на Кавказе всегда считались типа сыкунов, это после войны у них такой типа авторитет появился.
Тут на Пикабу или в посте или в коментах попадалась статья. Что в горах живут те, кого с равнин выгнали более сильные народы. Типа там чеченцев в горы загнали кочевники ногайцы. Смысл статьи был в разборе боевых тактит равнинных и горных народов. Типа на равнине битва стенка на стенку. Горная тактика- это набеги и быстрое отступление в горы.
Может кто ссылку найдет на этот материал? Это было где-то пару месяцев назад.
@buburun, Кавказ. Дети гор. Ахахах. Прекрати. Логичная статья, освежает взгляд на бородатые вещи.
Камент такой же помню в апрельском посте, но не нашёлся
Типа там чеченцев в горы загнали кочевники ногайцы.
Всех их туда загнали романовские войска в 19-ом веке. До этого момента они были обычными терскими казаками. Люди ж не дураки и жили на равнине и только летом барановоды отгоняли стада на альпийские луга.
Про кочевников. Это обычные племена, которые кочевали за пищей. Лошади, сайгаки, бараны, олени. Жратвы всегда было навалом и воевать им было совсем не нужно.
Так и сидите у себя в горах. Не спускайтесь. Дышите свежим воздухом и пасите овец. Вы нам тут нахер не нужны.
разнообразные целебные растения, чистый воздух, родниковая вода, поля поливать не надо, все растёт от дождей, редко когда засушливый год, содержание витаминов в траве в мёде намного выше равнинных.
Ага, травы, мёд и дожди конечно же очень мощный аргумент, который перечёркивает всё что перечислено в статье выше:
Кавказ. Дети гор. Ахахах. Прекрати. Логичная статья, освежает взгляд на бородатые вещи.
Там смысл статьи в основном в продвижении философии национального превосходства славян с "Земель Русских" (с) над жителями Кавказских гор
Ред дэд редершон какой то получается. История с дикого Запада. Чечня это российский дикий Запад
Да и когда их сослали в Казахстан (операция Чечевица) было весело, навыёбывался, на следующий день пара конных казахов набрасывали аркан и оттаскивали в степь, пока доходил до арыка думал по поводу своего поведения.
Обезьяны умные, я их видел в зоопарке. Нормально себя ведут и семейные такие ребята. Не обижай их, сравнивая с чеченами.
К сожалению это издержки массового постиндустриального общества и косплей горных раннефеодальных отношений невозможен. У русских есть гораздо более эффективное оружие, чем "брат за брата, так за основу взято", а именно - Государство. Правда, русским их государство пока не принадлежит, но это другой вопрос.
то что образовалась толпа ребят, так это просто. они едут на нескольких машинах и блочат обочину. канал называется "Стальные джунгли". в реальности мало кто выйдет из своего авто усмирить приезжих к сожалению
Да нихрена подобного. Не надо себя обманывать. Даже на толпу им похер. До последнего быковали и клали на терпил хрен.
Тем более теперь в россии по новой тенденции самое "страшное" для них наказание извинится на камеру и дальше продолжать творить дич.
Чё несешь? Извиниться или попросить прощения для них позор. Поэтому и лепят такие ролики. Чтобы остальные видели.
Как и неуважение к старшим и дебоширство и кушать свинину и т.д
У макак с интелектом как у зубной щётки нет и не может быть "позора" и чести. Не обманывай себя
Автомобильное сообщество
30.6K поста50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.