Боль соевой куколдессы7

Влажные желания Даши Серенко

Влажные желания Даши Серенко
Помада и прикрывание щёчек ей не поможет, там брыли уже начинают обрисовываться. Тип лица такой, рано старящийся. Ещё и лишний вес усугубляет проигрыш в генетической лотерее.
На мой не профессиональный взгляд у нее признаки инсулиновой резистентности, у людей из-за хронически выскокго инсулина ещё и не такие ассиметрии бывают
у нее лицо выглядит как колобок, потому что она колобок, помада тут ни при чем:) Лишний вес всегда прибавляет возраст, это я как знающий человек говорю))) Это не про Найтли, если что:) И Найтли тут кажется уже за 40, а вовсе не 30
Стоп. Вот эта голова на фото - ей 26 лет на тот момент? Ебаная срань, просто пиздец.
Тогда почему у них у всех одинаково криворукий парикмахер? Серьезно. Как фем-активистка так пиздец на голове, еще и трехцветный какой-нибудь
Я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, потому что я выхожу на улицу каждый день, вижу сотни феминисток и все они разные. Видимо, вы у себя в голове какой-то образ собрали и живёте с ним, не понимая, что буквально каждая женщина в России либо является феминисткой, либо пользуется итогами феминистской борьбы, а иногда еще и отстаивает свои права полученные в результате таковой.
Согласен - когда все феминистки, никто не феминистка. А если про радикальные мизандричные течения говорить - это обычная накачка буйных для раскола общества по ещё одному признаку. Но конкретная Даша Серенко таковой не является, а за акционизм в виде "Тихого пикета" лет десять назад, ей можно только респектануть.
Пришлось смотреть.
Интерсекциональный феминизм включает теорию пересечений и отвергает наличие единого женского опыта.
Все равно ни хуя не понятно. Если кратко, то просто ебанутая.
Эта социологическая теория предполагает, что человек может подвергаться дискриминации по нескольким критериям одновременно и такая дискриминация будет более сильной. Например, белую цисгендерную женщину будут угнетать только на основе пола. А чернокожая транс-персона вдобавок столкнется с расизмом и трансфобией. Поэтому невозможно добиться равноправия, если отстаивать только права женщин. Необходимо также бороться с другими проявлениями дискриминации — расизмом, экономической дискриминацией.
Короче, все равны угнетены, но некоторые равнее сильнее других.
Если что, интерсекциональные фемки на обычных фемок (которые просто за права женщин) смотрят как на говно.
Мне кажется, что на нормальных, адекватных феминисток вообще всё остальное радфемло различных сортов смотрит именно так. Ну, хотя бы потому что адекватные феминистки не брызжут ненавистью и презрением в сторону мужчин, как это у ебанутых принято.
Адекватные закончились на второй волне (первая волна боролась за права на образование и самостоятельную жизнь, вторая за имущественные, карьерные права и право на аборт, а вот третья уже в гендеры и расизм ударилась).
В принципе, не понимаю, почему интерсекциональный феминизм называют феминизмом, если он уже не только про женщин.
Ну ладно, что-то адекватное еще брезжит, типо закон о неприближении, домашнем насилии и прочем
Нормальных феминисток не так уж мало, тех, кто действительно борется с реальным неравноправием (например, в восточных странах или ЮВА). Просто они не такие громкие, вот и не маячат везде в медиа.
Да и сами радикальные и интерсекциональные их за своих не считают, ту же Роулинг вон как обосрали.
Не, мы тут в сортах говна не разбираемся. Позиция женщин в России самая крепкая в мире. И это отлично. Обожаю женщин
Самое смешное, что разумное зерно в этом есть. Постоянно приходится объяснять любителям скрепностей, что защита прав меньшинств - это не блажь, а довольно разумная как идея тенденция. Потому что если чуть подумать, практически каждый попадает в то или иное меньшинство. Кто-то по здоровью, кто-то по нации, кто-то по сексу всякому, так или иначе, пощемить найдется за что. И сама идея что мейнстримная группа не вправе навязывать свои правила - хороша.
Вот только проблема в том, что отстаивание прав не равно отбиранию этих прав других. Впрочем, как говорится, дай дураку стеклянный хуй...
Разумное зерно заканчивается на вопросе - а этих людей вообще кто-то щемит по причине принадлежности к меньшинству? На этом моменте обычно начинается истерика.
Вот одним уже разрешили обижаться за то что ты не веришь в их воображаемого друга, ещё давай всяких больных пидорасов выделим в отдельную категорию избранных с большими правами.
Возможно, некоторые из них даже будут не против внимание такого обходительного мужчинки.
Хотя не факт, что ты действительно их захочешь после того, как увидишь...
Те, которые просто за, насколько это возможно,равные права мужчин и женщин, ещё вполне нормальные и адекватные. Особенно по сравнению со остальными
это значит что они борятся не только за права женщин, но и за права мужчин, которых тоже ущемляют
мне так объясняли
Меня всегда возмущал тот факт, что вот у этих активистов зачастую очень "духовно-богатые" профессии: поэтесса, художница, музыкант.
Т.е. явно творческие профессии.
А где, блять, феминистка-активистка крановщица или бухгалтер или главный инженер предприятия?
Создаётся устойчивое впечатление, что активизм, это побочный эффект неустроенности и наличия избыточного свободного времени. Либо вавка в голове является следствием неустроенности а активизм и прочие творческие активности это некая сублимация.
На самом деле всё несколько проще. Работу бухгалтера по качеству оценить можно, реально видна работа крановщика, а вот "поэтессу", пиши она вообще костноязычную бредохерню и мимо рифмы - оценить сложно. Даже если разнести её творчество в пух и прах - ей всё равно будет хоть соль сыпь в глаза. Доводилось пересекаться в интернете с такими - они всегда слышат только себя. Творчество - ну на уровне Фомы Фомича Опискина, да и то в лучшем случае, но самомнение - хоть святых выноси. Доказывать что-то бесполезно, поэтесса мнит себя великой и все, кто от её высеров не в восторге - ей просто завидуют.
Но это же тоже вавка в голове на тему "не признанный гений" и прочего. Я не психиатр. Я не гинеколог, но это пизда.
Разрешите доебаться.
Косно-
Не в смысле "в языке кость", а в смысле "язык косой" (точнее, косный, но да бох с ним, оно устарело).
Потому что некогда пиздеть, нужно работать. И такая работа, в отличие от сочинения стишков, мозги ебет так, что по приходу домой хочется тупо лечь и умереть.
При этом я ничего против сочинения стишком не имею, если что.
Ну не скажите. Не знаю насчёт стихов, но связанные с этой сферой сценаристы вполне вджобывают до выгорания, как и любой другой работяга. Творческие профессии - это профессии, а не хобби, где люди работают, а не отдыхают.
Давайте смотреть правде в глаза: сия дамочка даже близко не творческая персона, которая реально зарабатывает своим творчеством. Так-то понятное дело, что, если это твой хлеб, работать ты будешь до посинения.
Но тут не тот случай.
Я полагаю, при наличии свободного времени, прокачивают "медийность", донаты и реклама, если медийность прокачана. Ещё может быть родня, друзья и соратники по диагнозу.
Им граната сейчас нужнее, выдернуть скобу и лечь на неё. Ну или на своё собрание пронести как один мужик на украине
Видел это ****** с шухером на башке с подписью "Координаторка" в феминистском ролике на канале НL, ебать там пиздец фемобесие с феминитивами, посмотрел минут 10, взбесили подписи вот такого типа: авторка, координаторка и прочее, въебал дизлайк и закрыл этот высер нахуй!
Какая она? Интерсекциональная? Это в смысле "во все дырки"? Хотя, я бы не позарился... Какие же они тупые.(с)
Я не сомневаюсь, что Роза Люксембург и Клара Цеткин для своего времени были не менее скандальны, но таки, вы меня простите, но они требовали РАВНОПРАВИЯ. А современные "фемкосамки" чего требуют? Чтобы им ещё и поклонялись? Любой и каждой, независимо от внешности, ума и адекватности! Просто потому, что у них "писечка".
Интерсекциональный феминизм - социологическая теория предполагает, что человек может подвергаться дискриминации по нескольким критериям одновременно и такая дискриминация будет более сильной. Например, белую цисгендерную женщину будут угнетать только на основе пола. А чернокожая транс-персона вдобавок столкнется с расизмом и трансфобией. Поэтому невозможно добиться равноправия, если отстаивать только права женщин. Необходимо также бороться с другими проявлениями дискриминации — расизмом, экономической дискриминацией.
Короче, все равны угнетены, но некоторые равнее сильнее других.
Если что, интерсекциональные фемки на обычных фемок (которые просто за права женщин) смотрят как на говно.
Ясно, то есть в данном случае межушный ганглий не повреждён, а просто удалён за ненадобностью. Буду иметь в виду. Спасибо за информацию.
А я думал это те фемки, которые травят тараканов. Но нет - там инсектицидный феминизм.
да ладно тебе) Серенко еще не самая отбитая) Она бесконечно унылая, но отбитышей хлеще хватает)
Кто те люди, которые пишут странички в Википедии для этого образца человечества? Самописанина?
Знавал одно интернет-издание на подсосе у каких-то иностранных сил, ну те целенаправленно выискивали/создавали таких фриков и всячески раскручивали их. Что-то вроде ципсошников, только чуть другого направления и не из хохляндии.
Российская общественная деятельница, интерсекциональная феминистка, акционистка, поэтесса и художница. Биография. Родилась в Хабаровске 23 января 1993 года. Кстати знаменита в основном тем, что основала фемдачу для лгбт-активистинь и прочих содомитов. Еще более знаменита по ТГ-каналу Марк Баровский.
Похоже на то. Но сейчас она скорее фриганиня (те, кто еду на помойках ищут), а не активистка.
а зачем так долго расписывают ее увлечения, мол феминистка, акционистка, поэтэсса? написали бы просто ебанушка и все сразу бы все поняли.
А как посмотришь творчество - выяснится что поэты из них, как и художники... Ну в общем обойдусь без эпитетов ))) Сами допишите )
Гм, я вообще-то не про украинское происхождение фамилии, а про то, что созвучно слову "обсер", например.
Ща бы до фамилии доёбываться. А твоя-то какая?) детский садик, ей богу. А прадед ее чем в Великую отечественную занимался? Или без разницы, главное, что Серенко?)
Ну извини, забыл с тобой согласовать, до чего мне доебываться. А ты вообще кто, родственник ее или поклонник, что так горячо кинулся на защиту?
Да просто потешаюсь над тобой, фамилия неправильная уже у тебя шевеление в черепной коробке вызвала, охуеть дурачок)
Если мой коммент вызвал у тебя такое шевеление в жопной части, дурачок здесь явно не я. Таблетки пей от нервов, чудик.
О, вот оно лицо настоящего патриота) "жопа, глисты, анус! Ахахахаха!" Вы блядь ничем не умнее этой тупой пизды из поста, у которой заебись всегда где-то "там")
Вы когда такую хуйню несёте, хотя бы свои политические мировоззрения не высказывайте, не позорьте нормальных представителей)
Если кто-то отреагировал уже нельзя редактировать коммент, так бы дописал в прошлый комм ещё один абзац.
Дуракам закон не писан, хоть обзапрещайся. А так - тебе от этого весело? Ну типо, это уровень смешного?) Дразнишь коллег-Антонов на работе антон-гондон?) Вот не кажется тебе, что для взрослого человека это уровень развития "лишняя хромосома"? Ладно бы фамилия была ну реально всратая, не знаю, Говнодавенко, или там Мудогрызов, или ещё что-нибудь, но Серенко? Вам Серенко с чем ассоциируется?) что тупица может выдумать такого, что "фамилия говорящая" ему?) вряд ли, что она "серая, невзрачная личность". Скорее сер - значит сёр, а значит говно!
Серый волк - потому что сЕриит! Ну под себя, говно же, ха! Говно, понимаешь?
Серенько и по факту она обосралась, чеб не поржать то с такого совпадения? Никто ж не говорит до каждой фамилии доёбываться. А ты душный нудила.
В 2023 году Серенко была включена в список 100 самых вдохновляющих и влиятельных женщин мира, составленный Би-би-си[47].
Какой пиздец...
Гиперссылки (кроме даты и места рождения) на названиях заболеваний? Что-то психиатрическое во взгляде ощущается
Интерсекциональная феминистка сломалась и назвалась девкой) Но взглянем правде в глаза, она уже "зазо")))
Рептилойдка и долбоящерка ещё не добавлено в резюме? Какое упущение.
Ударение в фамилии на первую Е, более подходящее её профилю. сЕреть там где ешь - её всё.
А что, википедия тоже ебнулась в ньюфеминитивы? Вроде, они, при всей их односторонней политизированности, русский язык не коверкали (у них официально "На Украине", "Таллин", "Белоруссия".)
Впрочем, так даже понятней, что за человек.
Посмотрел адекватных известных женщин, там нормально "общественный деятель, автор".