А ведь кто-то заранее все знал4
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Вот последняя новость - тоже укладывается в его прогноз по национализации https://www.forbes.ru/finansy/457531-vlasti-sobirautsa-potra...
это не про имущество. это акции наших компаний упали на лондонской бирже почти до нуля. сейчас их выкупят по дешёвке.
Забанен, его жутко минусовали и обзывали шизофреником и Адским-Блоховичем....
@Adblockovich его ник ...
Как обычно - "нет пророка в своем отечестве". И еще, перефразируя классика - Тьмы горьких истин нам дороже нас утешающий обман.
Мне неприятны были оскорбления троллей в его адрес - я смотрел их профили: любители мемасиков, NSFW, и т.п. 😒
его особо то никто и не троллил, так - в каждом посте по неск дежурных комментов о шизе, ну и неск тредов кто в какой то теме близкой, но не особо серьёзно на мой взгляд со стороны
А как же: 1996 г.: "Указ 724 "О поэтапном сокращении применения смертной казни в связи с вхождением России в Совет Европы"?!
* подписали Конвенцию, но не ратифицировали?! Зря-зря... :-(
Ага, "если бы пандемии не было - ее стоило бы выдумать". Использовали, как и отравление/приступ у Лёшеньки, и мы теперь знаем, для чего.
У меня дядька за год до начала пандемии умер от пневмонии, начиналось все очень похоже на корону, и все кто с ним общались позаражались, но у всех легко прошло, но у некоторых было не большое поражение лёгких, в том числе у бати моего. И сам я кашля потом недели две, но флюорографию не делал. А дядька не старый ещё был, никто не ожидал такого. Я много раз об этом вспоминал, когда началась пандемия уже.
Я за два года, трижды имел проблемы с обонянием. Первые раз запах пропал на месяц, во второй еще на месяц, а вот с осени прошлого года все запахи исказились, до сих пор не проходит, всё гнилью воняет. На работе просто штабелями люди теряли обоняние. Тот кто считает это совпадением или выдуманным заболеванием, я автоматически записываю в долбаебы и не общаюсь.
Переболели-то многие, но когда? Походу, большинство во второй половине 2021. Может, и правда в начале пандемии нихрена и не было? Карантины вводили, когда в городе по 5 заболевших было.
А что если когда он разглашал слишком много секретной инфы за ним начинали слежку и он прикидывался дурачком и писал всякую чушь, чтобы от него отстали?))
не готов. только если по воде пройдёт и вино в воду превратит.
но готов почитать больше. может автор компетентен в геополитике
Могу пройти по льду и превратить вино в уксус.)
А по поводу геополитики я советую прочесть вот эту статью. https://cyberleninka.ru/article/n/geopolitika-nauka-i-mifolo... Ну и там ещё что найдёте. А таких аналитиков я ещё в 14 насмотрелась, до сих пор тошнит. Ни один прогноз даже близко не сработал, кроме моего - что это надолго.
А если вы погуглите на ЯПе пост "Гроссмейстер Путин" за осень 14 года, то словите и лузлоф и дежавю с нынешных "аналитиков" (но не с Адблоковича)
Ой-ой, забыть как страшный сон.)
А нынешних читать даже не стану. У меня плохая переносимость демагогии.
В январе 19го года у меня мама и папа болели. О ковиде мир тогда ещё не слышал и мы думали что ОРВИ. Но им поставили диагноз пневмония 23 и 27% поражение лёгких. Тогда ещё простой рентген делали. И что меня удивило, оба жаловались на потерю обоняния на месяц.
Забыла добавить. За неделю до того как заболели, ехали в одном автобусе с китайскими туристами.
ЛОЛШТО?! Я не верю свои глазам. Приведи ссылки на его "реальное описание пандемии". Очень хотелось бы видеть его "нормальные" пруфы. Хоть одну ссылку, а не то, что ты тут в комменте написал. А то, что ты на него был подписан - лишь однозначно говорит о твоем интеллекте.
А по факту этот шизоид вот что писал #comment_186403656. Я уж молчу на тот счет, что этот шизоид абсолютно ничего не понимал в вещах, о которых пишет #comment_198000016, #comment_186587066
Охренеть, эта дичь ещё и заплюсована!
Ты рофлишь? Нет уж, увольте. Я не буду поддерживать шиза из уважения к толковым авторам на Пикабу, которые в этой теме разбираются.
А чтобы писать о войне в Украине много ума не надо - была куча сигналов об этом + жирик тоже говорил об этом ещё осенью.
https://www.youtube.com/watch?v=wTJNm9zJYSQ. Да, такие военные операции долго планируются и сильно заранее. Просто никто не верил до конца. А шизоид верил. Он во всё верит: и в фейковость ВОВ и в искусственность короны в целях выкашивания своего населения. Но скорее всего это жирный тролль. По крайней мере, мне хотелось бы верить. Я думаю, что он сам в ахуе от того, что угадал и потому удалил свои профили от греха подальше, чтобы не попадаться на глаза людям.
А что будет с рублем в случае вторжения и о последующих санкциях - так это логичное следствие войны. Достаточно лишь в неё поверить. А во что он верил - сам оцени.
Из твоего профиля:
"Деспасито, Депортато и Днопробито. Публикую дегродный юмор. Босх в помощь!" (с)
Ты там это... не береги себя - дорогу переходи на "красный" свет смело!
* где "берёшь"?! Нет, не делись, вижу последствия... просто поинтересовался...
От поклонников шизоида я и не ожидал иных умственных изысков кроме как доебаться до надписи в профиле и написать какой-то ерунды мне в ответ. Можешь ещё написать претензию по части орфографии в моем комментарии. Примерно того же детсадовского уровня спор.
Пиздец вы тут на Пикабу охуели, заблочили настоящего Вангу, бляяяя. Хотя, я думаю, человек, что-то знающий, начинает ванговать, то долго он не повангует.
довольно часто такая аналитика .. кхм платная и открыто её нет, т.к. позволяет играть на бирже с прибылью, соответственно бесплатно советы не раздают. Имеется ввиду подробная прям, а не общие фразы. В общем, все кто торгует готовились к обвалу, кто точнее кто нет.
Канал "доказательное инвестирование" посмотри. Там не совсем про прогнозы, но наставит на верный путь.
Возможно это имеется ввиду, но я не особо разбираюсь
https://quote.rbc.ru/news/article/621cd2369a79477dfb5b078c?u...
> Он много чего писал, и похоже с чем-то угадал
Ну так и есть, берешь грузовик с сумасшедшими и кто-то из них угадывает.
А на самом деле, отличить случайную Вангу от разумного человека очень просто. Ванга считает что все предопределено и известно заранее.
Эксперт знает что самые подробные планы могут пойти нах из-за совершенной случайности и всегда предполагает разные варианты развития событий. Когда идет война и в ней участвует куча дуболомов, вероятность таких случайностей растет экспоненциально.
Хм.
Предсказание Ванги, что будут стоять над миром Россия, Владимир и слово его, что Владимира будут любить и ненавидеть, восхищаться и завидовать, что Европу наводнят чёрные люди и будет кирдык европейской экономике, и что к 2030 году российская экономика будет очень хорошо развиваться, в отличие от европейской, я прочитала в 1992 или 1993 году, точно не помню. Помню, что в чёрных людей не поверила, потому что восприняла их не как мигрантов, а как людей с какой-то странной мутацией. Про страшные болезни там тоже было, но я уже плохо помню, потому что про болезни там у большинства пророков было, это был сборник предсказаний всех предсказателей. Про Путина тогда было не слышно, поэтому я восприняла эти слова, как иносказание, думала, что имелся в виду князь Владимир, как символ Руси. Потому и запомнила, что показалось странным, что символом выбран именно этот правитель, а не что-то современное.
И честно, на тот момент я не особо верила во всякую мистическую хрень. Собственно, и сейчас с сомнением отношусь к таким вещам, но что-то у меня нет иной надежды в данный момент, кроме той, что Ванга была права.
Неа. Слишком хорошо помню книгу и свои раздумья на тему, почему Ванга выбрала князя Владимира символом России, а не кремль, не Ленина, на просто Москву или Сибирь хотя бы.
Да ладно, да тридцатого года не так много и осталось. Ждём. Что мы ещё можем сделать? Ну ждать... (Но запасы гречки под кроватью должны быть)
я тоже помню предсказания про владимира и величие, но если не ошибаюсь это было уже в пересказе третьих лиц на первом канале , мне потом подумалось, это команда путина вбрасывала, тк в россии всегда любили байки про особое предназначение и лишнию хромосому )))
Ещё раз: девяностые годы, брошюрка с кучей всяких предсказаний, от Нострадамуса и Парацельса до Ванги. Путина тогда на арене не было. И там не всё прям сбылось по годам. Помню, была предсказана война в России в 1997 году, это вот прям отчётливо помню, я тогда посчитала, к 97-му мой будущий муж ещё в призывном возрасте должен был быть. Но войны в 97-ом, вроде, не было: была в 94-96 и в 1999. Блин, я прям жалею, что выкинула книгу.
вот почитайте и проверте насколько всё точно.
ванга и наиболее известные (на тот момент) российские предсказатели. и японцы ещё
Конкретно про этот список предсказаний Ванги говорят, что это фейк.
Ну и ещё раз. Я просто вспомнила то, что читала сама. Может быть, запоминается то, что сбывается.
Полная хуйня по всем пунктам.
> Немного изменится орбита Земли
"Не сметь стрелять по Багдаду! Лучше вместе ебанём по Тбилиси"
Не она. Там куча пророков была описана, не только Ванга и Нострадамус, ещё Парацельс и десяток остальных. В конце был сборник по пророчествам, в каких пророчествах сходятся пророки, в каких не сходятся. И я её читала точно до двухтысячного, потому что помню, как надеялась, что войны в 97-м не будет, потому что тогда мужа моего призовут.
Мне помнится тонкий переплёт и какие-то графичные абстракции на обложке. Цвета красный, черный, может, желтый.
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома». газета «Русская Жизнь», номер 14 178, суббота, 27 октября 2012 Интервью с министром культуры России Владимиром Ростиславовичем Мединским
Эффект Манделы добрался и до меня, я всегда помнил эту фразу со словами о "дополнительной" хромосоме
Искала, не нашла( Чтоб прям и про Вангу, и про Парацельса. Видать, не умею в Гугл...
Если тут пишут, что это было в книге Глобы первой половины 90х, можно ее найти. Хоть у Глобы у самого спросить.
Нашла ещё такое, но это от самого Павла. Думаю, когда много пишешь, что-то должно совпасть, чисто математически
тут в 2032 - смерть великой женщины явно имело ввиду, что королева Елизавета умрет до 1999. А она еще очень даже ничего и сейчас.
Посмотрела, И королева мать и Маргарет Тетчер умерли позже
может там запятая пропущена: Англия потеряет мировое господство от правителя, рожденного в 1999 году, после смерти Великой Дамы. Читать как королева Елизавета доживёт до 2032 года )))
Что-то какой-то страшноватый путь к величию((
Может, к тридцатому году и будет норм. Сейчас очень страшно.
Я так думаю, что единственный Владимир, при котором в 30м году Россию ждёт небывалый экономический рост, носит фамилию Зеленкий))
Пока что всё катится вниз, а не вверх. Так что маловероятно что в 2030 РФ внезапно станет великой. Я скорее в рептилойдов поверю. Даже у Китая и Японии десятки лет ушли, но они после войны восстанавливались и другие страны не пытались их похоронить.
Прям интересно стало, но нашла только что-то туманное в «фонтанке». Я в это не верю, но не первый раз слышу, что кто-то где-то читал и вот сбылось. Но первоисточников не найти при этом.
Скан газеты в студию, пожалуйста.
Вы просто не понимаете как работает обман в сети, похоже.
Банально зайдите на гугл и поищите предсказания Ванги/Нострадамуса и прочих сомнительных личностей за 2000-2010 годы. Ничего даже отдаленно напоминающее настоящее время вы там не прочтете.
Зато за прошедших пару лет достаточно новых удивительных "предсказаний" вдруг появилось. Когда события уже произошли, либо начинались.
Меня превратно поняли, видимо. Я категорически против мистического мышления. Показалось, что спрашивают пруфы за 92 год. Пошутил.
случайный поиск:
https://potapovgv.livejournal.com/24401.html
В интернете есть и тот скрин, о котором говорит автор поста, если надо - принесу.
Даже если брошюра и предсказания новодел, всё равно совпадение забавное. Обратите внимание на дату поста в ЖЖ.
Про Владимира сейчас поищу ещё.
Там совпадает только часть событий. И то с большой натяжкой.
Катастрофы на севере штатов не случилось. Моря и океаны черными после этого не стали. Эпидемия пришла, но в тексте прямо говорится что после ядреной войны. А эпидемий на земле вообще было и будет много, это естественный процесс на самом деле.
Так что тут сплошное натягивание совы на глобус.
Черная вода в океане - это про
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_нефтяной_платформы_Deepw...
На момент выхода того фейка это довольно хайповое событие было, хотя сейчас уже и подзабылось.
Да к под это дело можно подвести и разлив нефтепродуктов (или что там было) который был у нас не так давно.
Можно подвести вообще дохера событий, которые происходят на/вблизи водоемов/морей/рек/океанов
про славу Владимира от Ванги я тоже читал. и это было точно до 2008 года. примерно сразу после чеченской
20 лет назад инет уже был, честно-честно. Но фото газеты тех лет сгодится :) (правда, чего тогда там только не писали :/
Слушай, вот ссылка (лучше не нашла)
Я понимаю, что это дохрена ещё тот источник информации, но в свете последних событий смотрится с ахуем.
Вставьте сюда кто-нибудь видео из "Люди в черном" где К покупает жёлтую прессу и говорит, что самый надёжный источник информации!!
Когда учился в школе, ходил часто в районную библиотеку. В 1998-1999г. попалась там книжка в читальном зале про предсказания Ванги (формата А5, довольно тонкая) и запомнил там предсказание про Сирию. Что берегите Сирию, иначе русскому миру будет. Я тогда еще удивился, причем тут Сирия и мы.
А что если это не Ванга предсказала, а Путин в это поверил и пытается выполнить все, что было сказано.
ох, когда парень заговорил, про 7 лет (войны на Донбассе), аж мурашки побежали по коже.
Люди, пожалуй, никогда не научатся мыслить критически. Где эти предсказания были до всех связанных с ними событий?
Откройте любую поисковую систему и поищите информацию с 2000 по 2010 годы. Вы ничего не найдете подобного.
А дальше что? В 2035 с нами свяжется инопланетная цивилизация и сразу "вдруг" станет известно еще о каких-то там секретных предсказаниях?
Это не так работает. Это работает от обратного.
И с февралем тут обычное попадание, не более. Сказала бы про ноябрь - все бы подумали о коронавирусе. Сказала бы про январь - все бы подумали о Казахстане.
В году не 720 месяцев, а 12. Попасть не так сложно. Даже если бы она что-то сказала про февраль - февралей еще много на нашем веку. Событий будет достаточно во всем мире.
Комсомольская правда писала "предсказания Ванги", читал, помню. Только года были примерно 2010-2012, около того. В 20 году мы уже чуть-ли не вымереть должны были на земле и колонизировать Марс
Клянусь, что тоже с 90х знаю об этих предсказаниях. Еще гадал, что же это за Владимир, который спасет Россию. Клянусь!!!
Какие ссылки, тогда у меня и интернета не было, или он только начинался. Это была бумажная книга толщиной в сантиметр, которую издал Павел Глоба, сборник предсказаний всех пророков, там и Нострадамус был, и Парацельс, и куча ещё кого-то. Книжку выкинула при переезде в начале двухтысячных, как макулатуру. Извинитя. В девяностые много всякой хрени печаталось, и если бы я хотя бы помнила год издания и название, могла бы погуглить хотя бы.
Да и вообще, я не настаиваю, что так оно и будет. Просто говорю, что предсказания Ванги насчёт конкретно Владимира были лично мне известны задолго до появления на арене Путина. Но Вы вполне имеете право мне не верить, нет проблем. Я тоже пока из сбывшегося только черных людей и Владимира вижу, до благосостояния России далеко, как до Марса.
Я верю, тоже что-то такое читала. Про Владимира было уже когда Путин появился.
но считаю это совпадением
Самое большое попадание в предсказания было у Эдгара Кейси. Он сделал более тысячи предсказаний с большой точностью.
Это смотря с какой стороны смотреть. Если в России будет картошка и молоко, а во всем остальном мире будут жуков и кору жрать, то вполне себе благосостояние.
да, это предсказание помоему все уже наизусть помнят, "Сирия падёт к победителю, но победитель будет не тот, люди поделятся по признаку веры, Россия всё сметёт, останется слава Владимира..." и прочая прочая. Возможно ВВП уверовал что он Избранный и пошёл исполнять пророчество. (а в правительстве сидит тайный орден, который ищет пророчества и артефакты)... вы смотрели тайны мира на РенТВ, не переключайтесь. Ещё она предсказала контакт с внеземным разумом году примерно в 2170м..
Вот только видимо слава Владимира - это про Жирика, когда весь бардак уляжется он выйдет из больнички весь белый в белом и возглавит Обновленную Россию Будущего.
Можете скринить.
интересно сколько концов света предсказано на 2022й год. нашёл тут подборку на 1999, там 4 раза конец света наступает: (https://www.fontanka.ru/2000/12/20/63916/)
Летом 1999 года энергетический ураган вызовет значительные изменения в воздушном пространстве Земли, погибнут миллионы людей.
Канадская провинция Квебек заявит о своей независимости.
Одна из величайших стран Земли будет разрушена и уничтожена в 1999 году. Скорее всего, это будет США.
Будет определено точное местоположение Ноева ковчега, который на самом деле находится не на Арарате, а в Египте.
Чечня получит независимость от России и примкнет к Турции, зато в состав России войдет Армения.
В России наступит реальный массовый голод. Начнутся переговоры о продаже части российских территорий.
1999-й будет годом президентских выборов. В Кремле обоснуется Александр Лебедь.
В российской тундре частично растает вечная мерзлота.
Летом в России будут введены талоны на продовольствие.
Произойдет гигантское наводнение в Европе.
Приземлятся враждебно настроенные инопланетяне.
Самое позднее зимой 1999 года Мавзолей опустеет.
Летом 1999 года на политической арене России появится новый человек, имя которого сейчас никому не известно. Первые результаты его деятельности станут видны в сентябре-октябре. Ему удастся, наконец, найти "свежее решение", и экономика страны начнет понемногу подниматься.
В одной из областей России появится женщина-губернатор, а в Думе станет гораздо больше женщин, чем мужчин.
В конце 1999 года разразится кризис, по масштабам сравнимый с августовским кризисом 1998 года. Взлетят цены, разорится масса компаний.
В январе 1999 года произойдет максимальный скачок доллара (скачок был, но менее чем на 40 копеек, и не вверх, а вниз: в середине месяца доллар стоил 22 руб. 98 коп., в конце - 22 руб. 60 коп. - Ред.).
В феврале 1999 года случится передел власти (на самом деле в феврале 1999-го после сложных интриг сменен председатель Госкино. - Ред.).
9 февраля 1999 года весь мир погрузится в пучину финансового кризиса. Тысячи людей останутся без крова.
В середине февраля произойдет крупная трагедия, которая будет всенародно обсуждаться (10 февраля 1999-го произошел пожар здания УВД в Самаре, погибли 57 человек. - Ред.).
В феврале - массовые волнения на Дальнем Востоке (никаких волнений отмечено не было. - Ред.).
В феврале - смерть знаменитой личности из артистической богемы (в Буэнос-Айресе в возрасте 93 лет скончалась легендарная исполнительница аргентинского танго. - Ред.).
Подъем экономики, связанный с выходом указа, облегчающего налоговое бремя (облегчения налогового бремени замечено не было. - Ред.).
В апреле 1999-го - кризис власти, смена высшего руководства России (сменился первый заместитель премьер-министра, изменился состав Совета безопасности. - Ред.) и второе пришествие Иисуса Христа.
В июне 1999-го - появление новых правил призыва в армию (новые правила введены не были. - Ред.).
В июле 1999 года - падение крупного метеорита в районе Лос-Анджелеса (метеорит замечен не был. - Ред.), кроме того, возможно, какая-то страна нанесет ракетный удар, но не по России.
В середине июля ядерная катастрофа в Европейской части России унесет жизни примерно 16 миллионов человек. Массовый исход населения из страны.
Летом 1999-го - сильное землетрясение в районе Москвы, аварии в метро, провалы почвы, падение Останкинской телебашни.
18 июля 1999 года общепланетный катаклизм.
19 июля 1999 года - конец света.
Август 1999-го - еще один конец света. Кроме того, Россия получит большую финансовую помощь, причем деньги распределятся на нужды людей (на деле в очередной раз не был получен кредит МВФ. - Ред.).
Октябрь 1999-го - третий в том же году конец света.
Ноябрь 1999-го - страной правит совершенно другой человек, но сильных перемен в жизни страны не наступает.
12 ноября 1999-го, примерно в 2 часа дня - второе пришествие Иисуса Христа.
6 декабря, около 18 часов - четвертый конец света.
Да не будет ссылок -- каждый год вскрываются новые якобы пророчества якобы Ванги, которая умерла, на минуточку, в 1996 году.
Я одно время очень увлекалась этой темой ( не только её предсказаниями) и ничего такого не было. Только что-то про превосходство России.
Либо НТВ наше нашло себе тему для передачи, либо родственники Ванги поддерживают интерес к ней, чтобы люди не забывали и ехали на её родину , в дом-музей...
Эти предсказания крайне трудно "натянуть" на реальность. У меня у коллеги, бабка почти век назад говорила "все будет в колючей проволоке", посмотрите вокруг, везде линии электропередач.