9116

А ведь кто-то заранее все знал4

Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее

Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

я стоял

1

И я

раскрыть ветку (1)
1
Кто последний? Я за вами
1
Я тоже...
раскрыть ветку (2)
2
И я ждун
1
И я подожду.
1

И я

раскрыть ветку (1)
1

Такой же

0
+
раскрыть ветку (1)
0

И я

6

@Adblokovih

раскрыть ветку (4)
2
Жду, курю
раскрыть ветку (2)
0
И я, и я!
раскрыть ветку (1)

ждем-с

0
+
1

Странно, не могу найти пользователя с таким ником. Можно ссылку?

раскрыть ветку (1)
0

Как я поняла, профиль удален. На Пикабу монстр можно посмотреть еще Adblokovih

404 же, дайте нормальную ссылку

раскрыть ветку (6)
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента

Он забанен.

раскрыть ветку (4)
2

Он вообще удалён.

0

Он удалён, а не забанен. Уже разобрался.

раскрыть ветку (2)
0

@vyuk

А как же: 1996 г.: "Указ 724 "О поэтапном сокращении применения смертной казни в связи с вхождением России в Совет Европы"?!

* подписали Конвенцию, но не ратифицировали?! Зря-зря... :-(

раскрыть ветку (1)
63
А теперь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
70

Уже почитать хочется меньше, но всё равно

раскрыть ветку (2)
17
Учения точно были под это дело. Отрабатывали новые технологии. Короче вирус использовали с пользой.
раскрыть ветку (1)
4

Ага, "если бы пандемии не было - ее стоило бы выдумать". Использовали, как и отравление/приступ у Лёшеньки, и мы теперь знаем, для чего.

39
А что теперь ? У тебя до сих пор мало знакомых переболело ? В моём ближайшем окружении переболело 90%, все теряли обоняние и вкусы во время болезни…
раскрыть ветку (19)
21
У меня, вот честно не спиздеть, не переболевших не осталось. Абсолютно все окружение уже разок, а кто и не раз
раскрыть ветку (1)
2

Я не болел, ещё и до сих пор не привился (да, еблан), хотя мои уже все переболели.

9

У меня дядька за год до начала пандемии умер от пневмонии, начиналось все очень похоже на корону, и все кто с ним общались позаражались, но у всех легко прошло, но у некоторых было не большое поражение лёгких, в том числе у бати моего. И сам я кашля потом недели две, но флюорографию не делал. А дядька не старый ещё был, никто не ожидал такого. Я много раз об этом вспоминал, когда началась пандемия уже.

15
Я болел. Думал фигня, но тяжелее я болел только в детстве. Грудь болела и одышка. А еще у меня тетя умерла от этого. Так что...
22
Мне почему-то кажется, что если бы нам ранее рассказали про эти симптомы, то многие из нас при оРВИ и Гриппе их чувствовали бы.
раскрыть ветку (12)
65
Я болею часто и ОРВИ и гриппом. Никогда не было такого, чтобы просто взяло и отшибло начисто обоняние и вкусы на месяц. Потом 9 месяцев у меня были искажены все запахи, и я не чувствовал тонких вкусов. Переболел август 2020, всё вернулось на свои круги только в июне 2021.
Не может быть такого, что я просто раньше этого не замечал. Это не 3 дня продлилось, а почти год.
раскрыть ветку (11)
10
Я тоже часто болею. С подросткового возраста началось: сентябрь/октябрь заболеваю и потом почти до февраля не чувствую запахов, к лету понемногу восстанавливается и некоторые запахи меняются. Лет 10 назад сильно просел иммунитет и я почти всю осень и зиму болела, после этого все духи с восточными нотами воняют кислой капустой. До сих пор.
Так что все бывает🤷
Но то, что ковида не существует, слабо верю. Очень многие из моего окружения переболели тяжело и с последствиями
раскрыть ветку (2)
4

Я за два года, трижды имел проблемы с обонянием. Первые раз запах пропал на месяц, во второй еще на месяц, а вот с осени прошлого года все запахи исказились, до сих пор не проходит, всё гнилью воняет. На работе просто штабелями люди теряли обоняние. Тот кто считает это совпадением или выдуманным заболеванием, я автоматически записываю в долбаебы и не общаюсь.

раскрыть ветку (1)
3
1) индуцированность, особенности психики, когда все кругом орут и ты также
2) никто не исключает мутации общепринятых болячек
3) я не отрицатель ковида, это всего лишь рассуждения
раскрыть ветку (1)
1

У меня было в детстве такое, искажение вкуса и запахов при орви , но быстро прошло.

ещё комментарии
2

Переболели-то многие, но когда? Походу, большинство во второй половине 2021. Может, и правда в начале пандемии нихрена и не было? Карантины вводили, когда в городе по 5 заболевших было.

раскрыть ветку (1)
0
Лично у меня болели на протяжении всего этого времени, с июня 2020 и по сей день, товарищ один болеет второй раз…
11

А что если когда он разглашал слишком много секретной инфы за ним начинали слежку и он прикидывался дурачком и писал всякую чушь, чтобы от него отстали?))

4
Странное совпадение. Как только появилась война, так сразу изчез ковид)
1
О! Я помню этот диалог! Ещё подумала, вот не поддаётся мужик массовому идиотизму. А оно во как оказывается!
0
А где взял то? Ссылку на пост, как туда перейти?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я думала, что это свеженькое
3

Из-за одного совпадения вы готовы уверовать?

раскрыть ветку (5)
8

не готов. только если по воде пройдёт и вино в воду превратит.
но готов почитать больше. может автор компетентен в геополитике

раскрыть ветку (3)
0

Могу пройти по льду и превратить вино в уксус.)
А по поводу геополитики я советую прочесть вот эту статью. https://cyberleninka.ru/article/n/geopolitika-nauka-i-mifolo... Ну и там ещё что найдёте. А таких аналитиков я ещё в 14 насмотрелась, до сих пор тошнит. Ни один прогноз даже близко не сработал, кроме моего - что это надолго.

раскрыть ветку (2)
3

А если вы погуглите на ЯПе пост "Гроссмейстер Путин" за осень 14 года, то словите и лузлоф и дежавю с нынешных "аналитиков" (но не с Адблоковича)

раскрыть ветку (1)
0

Ой-ой, забыть как страшный сон.)
А нынешних читать даже не стану. У меня плохая переносимость демагогии.

6

В январе 19го года у меня мама и папа болели. О ковиде мир тогда ещё не слышал и мы думали что ОРВИ. Но им поставили диагноз пневмония 23 и 27% поражение лёгких. Тогда ещё простой рентген делали. И что меня удивило, оба жаловались на потерю обоняния на месяц.

Забыла добавить. За неделю до того как заболели, ехали в одном автобусе с китайскими туристами.

2

Ой, а дайте ссылку на его аккаунт. Почитать хочу его прошлые посты.

раскрыть ветку (2)
3

Его аккаунт сначала был забанен, потом удалён - тут в ветке обсуждения уже объяснили...

:-(

0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
3

ЛОЛШТО?! Я не верю свои глазам. Приведи ссылки на его "реальное описание пандемии". Очень хотелось бы видеть его "нормальные" пруфы. Хоть одну ссылку, а не то, что ты тут в комменте написал. А то, что ты на него был подписан - лишь однозначно говорит о твоем интеллекте.

А по факту этот шизоид вот что писал #comment_186403656. Я уж молчу на тот счет, что этот шизоид абсолютно ничего не понимал в вещах, о которых пишет #comment_198000016, #comment_186587066

Охренеть, эта дичь ещё и заплюсована!

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Может, он настолько ебанутый, что гениален?

раскрыть ветку (1)

Ты рофлишь? Нет уж, увольте. Я не буду поддерживать шиза из уважения к толковым авторам на Пикабу, которые в этой теме разбираются.

А чтобы писать о войне в Украине много ума не надо - была куча сигналов об этом + жирик тоже говорил об этом ещё осенью.

https://www.youtube.com/watch?v=wTJNm9zJYSQ. Да, такие военные операции долго планируются и сильно заранее. Просто никто не верил до конца. А шизоид верил. Он во всё верит: и в фейковость ВОВ и в искусственность короны в целях выкашивания своего населения. Но скорее всего это жирный тролль. По крайней мере, мне хотелось бы верить. Я думаю, что он сам в ахуе от того, что угадал и потому удалил свои профили от греха подальше, чтобы не попадаться на глаза людям.

А что будет с рублем в случае вторжения и о последующих санкциях - так это логичное следствие войны. Достаточно лишь в неё поверить. А во что он верил - сам оцени.

Из твоего профиля:

"Деспасито, Депортато и Днопробито. Публикую дегродный юмор. Босх в помощь!" (с)

Ты там это... не береги себя - дорогу переходи на "красный" свет смело!

* где "берёшь"?! Нет, не делись, вижу последствия... просто поинтересовался...

раскрыть ветку (3)

От поклонников шизоида я и не ожидал иных умственных изысков кроме как доебаться до надписи в профиле и написать какой-то ерунды мне в ответ. Можешь ещё написать претензию по части орфографии в моем комментарии. Примерно того же детсадовского уровня спор.

ещё комментарии
2

Пиздец вы тут на Пикабу охуели, заблочили настоящего Вангу, бляяяя. Хотя, я думаю, человек, что-то знающий, начинает ванговать, то долго он не повангует.

раскрыть ветку (1)
1

По-настоящему начинаешь ценить что-то, когда потеряешь это))

0
А есть какие-то доверенные/проверенные источники информации и прогнозов в финансовой области? А то искать кого-то в ютубе или телеграмме по запросу "финансовый специалист" не очень прельщает)
раскрыть ветку (3)
1

довольно часто такая аналитика .. кхм платная и открыто её нет, т.к. позволяет играть на бирже с прибылью, соответственно бесплатно советы не раздают. Имеется ввиду подробная прям, а не общие фразы. В общем, все кто торгует готовились к обвалу, кто точнее кто нет.

0
За Вами постаю
0

Канал "доказательное инвестирование" посмотри. Там не совсем про прогнозы, но наставит на верный путь.

8
DELETED
14
Блин, я дебил и не понимаю: какой он там мировой обвал имеет ввиду? Кем это все делается и с какой целью? Ну то есть вроде бы все понятно но общая картина все равно не складывается.
раскрыть ветку (13)
14

К маю обвал рынков, потом отскок, затем полная ж в 23. Делягин как-то сболтнул.

раскрыть ветку (9)
3
Школьников вчера в стриме тоже-самое говорил...
раскрыть ветку (3)
3
Тоже его смотрю, у него экстраполяция из общеизвестных фактов и довольно хорошие аналитические способности, на среднесрок и долгосрок пойдут
1

А это кто такой?

раскрыть ветку (1)
1
Геостратег, анализирует сложившуюся ситуацию и исходя из этого экстраполирует на будущее возможные варианты событий и их вероятность
1
Т.е. коснется всех? Или как обычно только нас?
раскрыть ветку (2)
3
всем пизда
2

"Богатых он лишь коснется а нам - пиздец"

0

Вассерман пророчил войну летом

К маю? А вы оптимист.

2

Возможно это имеется ввиду, но я не особо разбираюсь

https://quote.rbc.ru/news/article/621cd2369a79477dfb5b078c?u...

0

Кем это все делается и с какой целью?
#comment_167754305

0

Сытый человек начинает думать и лезет на верхушку... а там всё занято.

8
Так угадать нельзя, он знал! ведь были люди которые знали этот план, но их было максимум несколько десятков человек в стране. Мишустин например на Совбезе по признанию ДНР и ЛНР случайно проговорился, что правительство давно ведёт подготовку к санкциям.
раскрыть ветку (4)
13
Так правительство я думаю с 14 года ведёт подготовку к еще большим санкциям, что тут удивительного?)
раскрыть ветку (3)
5
Если посмотреть видео, то он прям говорит что к санкциям в связи с признанием ЛНР и ДНР.
раскрыть ветку (1)
2
Ну так решение о признании тоже не за день появилось, понятно что готовились и прорабатывали сценарии несколько месяцев, если не лет
Хер там они готовились, раз нам половину госбанка заблочили. Дебилы, блять. Или вредители.
3

А как понять, что это был он? Тут на скрине один ник, там по ссылке другой.

раскрыть ветку (1)
0

я свидетель, по одной и той же ссылке сначала он открывался, потом 111, потом каякер

2

> Он много чего писал, и похоже с чем-то угадал

Ну так и есть, берешь грузовик с сумасшедшими и кто-то из них угадывает.

А на самом деле, отличить случайную Вангу от разумного человека очень просто. Ванга считает что все предопределено и известно заранее.

Эксперт знает что самые подробные планы могут пойти нах из-за совершенной случайности и всегда предполагает разные варианты развития событий. Когда идет война и в ней участвует куча дуболомов, вероятность таких случайностей растет экспоненциально.

126

Хм.

Предсказание Ванги, что будут стоять над миром Россия, Владимир и слово его, что Владимира будут любить и ненавидеть, восхищаться и завидовать, что Европу наводнят чёрные люди и будет кирдык европейской экономике, и что к 2030 году российская экономика будет очень хорошо развиваться, в отличие от европейской, я прочитала в 1992 или 1993 году, точно не помню. Помню, что в чёрных людей не поверила, потому что восприняла их не как мигрантов, а как людей с какой-то странной мутацией. Про страшные болезни там тоже было, но я уже плохо помню, потому что про болезни там у большинства пророков было, это был сборник предсказаний всех предсказателей. Про Путина тогда было не слышно, поэтому я восприняла эти слова, как иносказание, думала, что имелся в виду князь Владимир, как символ Руси. Потому и запомнила, что показалось странным, что символом выбран именно этот правитель, а не что-то современное.

И честно, на тот момент я не особо верила во всякую мистическую хрень. Собственно, и сейчас с сомнением отношусь к таким вещам, но что-то у меня нет иной надежды в данный момент, кроме той, что Ванга была права.

раскрыть ветку (200)
44
А это точно не эффект Манделы? Потому, что я тоже помню, что в середине 90-х читал какое-то предсказание, что в 2000г к власти в России придет правитель, который объединит Россию и величие России потрясёт мир(насчёт Владимира я не помню), что в США 44 президент станет черным. Я вот и думаю, может это эффект Манделы?
раскрыть ветку (88)
28

Неа. Слишком хорошо помню книгу и свои раздумья на тему, почему Ванга выбрала князя Владимира символом России, а не кремль, не Ленина, на просто Москву или Сибирь хотя бы.
Да ладно, да тридцатого года не так много и осталось. Ждём. Что мы ещё можем сделать? Ну ждать... (Но запасы гречки под кроватью должны быть)

раскрыть ветку (80)
41

я тоже помню предсказания про владимира и величие, но если не ошибаюсь это было уже в пересказе третьих лиц на первом канале , мне потом подумалось, это команда путина вбрасывала, тк в россии всегда любили байки про особое предназначение и лишнию хромосому )))

раскрыть ветку (30)
14

Ещё раз: девяностые годы, брошюрка с кучей всяких предсказаний, от Нострадамуса и Парацельса до Ванги. Путина тогда на арене не было. И там не всё прям сбылось по годам. Помню, была предсказана война в России в 1997 году, это вот прям отчётливо помню, я тогда посчитала, к 97-му мой будущий муж ещё в призывном возрасте должен был быть. Но войны в 97-ом, вроде, не было: была в 94-96 и в 1999. Блин, я прям жалею, что выкинула книгу.

раскрыть ветку (24)
17
DELETED

вот почитайте и проверте насколько всё точно.

ванга и наиболее известные (на тот момент) российские предсказатели. и японцы ещё

раскрыть ветку (8)
5
Коммунизьма ещё 50 лет ждать, выходит
раскрыть ветку (1)
6

"Там наверное не надо

Даже будет умирать"

4

а что если это альтернативные ветки будущего, и мы свернули не туда?

8

Конкретно про этот список предсказаний Ванги говорят, что это фейк.
Ну и ещё раз. Я просто вспомнила то, что читала сама. Может быть, запоминается то, что сбывается.

1

Хочу инопланетный контакт и станцию на Луне! И энергию с Марса получать)))

1

у меня эта херня вырезанная тоже гдето валяется

1

Полная хуйня по всем пунктам.

> Немного изменится орбита Земли

"Не сметь стрелять по Багдаду! Лучше вместе ебанём по Тбилиси"

0

Спасибо) А то задрали эти цитирования "предсказателей"

12
У меня тоже была такая книга, так как в детстве прям штырило от гороскопов, мистики и прочего. А Павел Глоба тогда вообще в топе топов был, так что подтверждаю. Аналогично думала, причём тут князь Владимир. Но ещё помню фразу про то, что много людей умрет и надежда только на русских. ( да там и такое было).
раскрыть ветку (9)
2

Вот да, тоже помню, такое было.

раскрыть ветку (8)
8
А ещё вспомнила, там было про медведя (потом у партии ЕР же символ такой стал). А если прям сильно напрячься, то там ещё про Сибирь было и то, что она станет такой колыбелью человечества. (Почему я помню всю эту фигню??)
раскрыть ветку (7)
1
я прям жалею, что выкинула книгу.

https://royallib.com/read/kosorukov_yuriy/velikie_proroki_ot...

раскрыть ветку (2)
1

Не она. Там куча пророков была описана, не только Ванга и Нострадамус, ещё Парацельс и десяток остальных. В конце был сборник по пророчествам, в каких пророчествах сходятся пророки, в каких не сходятся.  И я её читала точно до двухтысячного, потому что помню, как надеялась, что войны в 97-м не будет, потому что тогда мужа моего призовут.

0

Ну нихера себе!

0
Тоже помню эту книгу. Их была серия разных. Если не ошибаюсь с предсказаниями была белая обложка в твёрдом переплете. Конечно год выпуска книги я не знаю. Но я читала ее у бабушки в деревне. Года наверно где то 2000-е
раскрыть ветку (1)
0

Мне помнится тонкий переплёт и какие-то графичные абстракции на обложке. Цвета красный, черный, может, желтый.

0

Не лишнюю, а дополнительную

раскрыть ветку (3)
1

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома».  газета «Русская Жизнь», номер 14 178, суббота, 27 октября 2012 Интервью с министром культуры России Владимиром Ростиславовичем Мединским

раскрыть ветку (2)
2

Эффект Манделы добрался и до меня, я всегда помнил эту фразу со словами о "дополнительной" хромосоме

раскрыть ветку (1)
2

дополнительная хромосома у даунов. научный факт

0
DELETED

Миссионария протектива?

7
Я это точно лично читал. Там про 2035 год было что то. Про величие и т.д про Владимира.
раскрыть ветку (26)
8
раскрыть ветку (9)
3

О, это тот текст. Откуда?

раскрыть ветку (6)
1

Поищи по тексту, найдешь.

раскрыть ветку (5)
4

Искала, не нашла( Чтоб прям и про Вангу, и про Парацельса. Видать, не умею в Гугл...

раскрыть ветку (4)
0
А год написания этого всего где то можно узнать?
раскрыть ветку (1)
1

Если тут пишут, что это было в книге Глобы первой половины 90х, можно ее найти. Хоть у Глобы у самого спросить.

7

Нашла ещё такое, но это от самого Павла. Думаю, когда много пишешь, что-то должно совпасть, чисто математически

раскрыть ветку (5)
10

тут в 2032 - смерть великой женщины явно имело ввиду, что королева Елизавета умрет до 1999. А она еще очень даже ничего и сейчас.

Посмотрела, И королева мать и Маргарет Тетчер умерли позже

раскрыть ветку (4)
7

Принцесса Диана умерла в 1997

3

Да я в это и не верю)) Просто стало интересно

1
DELETED

может там запятая пропущена: Англия потеряет мировое господство от правителя, рожденного в 1999 году, после смерти Великой Дамы. Читать как королева Елизавета доживёт до 2032 года )))

раскрыть ветку (1)
6
Бедный Чарльз
9

Что-то какой-то страшноватый путь к величию((
Может, к тридцатому году и будет норм. Сейчас очень страшно.

раскрыть ветку (1)
11
А когда было легко. Хотя щас пиздец чувствуется уже на пороге. Надеюсь что наши всё реально продумали
2
Расшифрованный настрадамус. Дмитрий и Надежда Зима
5
Ну ,Зеленский тоже Владимир
раскрыть ветку (6)
11
Т.е. поедет все таки Зеленский в Сибирь?
раскрыть ветку (5)
3
Да просто вы так однозначно Путина возносите. Но,события могут развернуться на 180 градусов
раскрыть ветку (3)
Не все, я не возношу его вообще. Пусть уходит, пора ему) надеюсь, это окажется другой Владимир
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
6
Только Владимиру бы до 30 года во здравии быть..
раскрыть ветку (1)
5

Они там довольно живучие все...

3
Подпишусь на вас и подожду 30-го года... Поглядим. Щас хоть ставки делай🤷‍♀️
раскрыть ветку (17)
8
Бля, опять ждать?
2

Эммм... а на меня-то зачем? >_>

раскрыть ветку (7)
1
Чтобы не потерять коммент и не забыть) скри ненадежен, телефон может разбиться или утонуть)
раскрыть ветку (6)
3

Так это надо коммент сохранять)

раскрыть ветку (5)
0
На этом действии приложение виснет к сожалению.
раскрыть ветку (4)
1

о, вы уверены в том что доживете до 30го года...

раскрыть ветку (7)
2
А почему я должна в этом сомневаться?) вы за мной уже выехали? 🤣
раскрыть ветку (1)
2

было б на чем. машину продали когда денег совсем не было...

0

7 лет всего, не 20 или 30, как может казаться :D

0
Я не уверена, что Владимир доживёт. Он чёт уже давно-давно живёт.
раскрыть ветку (3)
1

может вообще речь про город Владимир

ещё комментарии
2

Пока что всё катится вниз, а не вверх. Так что маловероятно что в 2030 РФ внезапно станет великой. Я скорее в рептилойдов поверю. Даже у Китая и Японии десятки лет ушли, но они после войны восстанавливались и другие страны не пытались их похоронить.

0

Я тоже это помню, читала в детстве книгу.

5

Когда банки нести заряжать к телевизору?

7

Прям интересно стало, но нашла только что-то  туманное в «фонтанке». Я в  это не верю, но не первый раз слышу, что кто-то где-то читал и вот сбылось. Но первоисточников не найти при этом.

раскрыть ветку (2)
15

"в 2008 году в Росси к власти придет сильная рука" - Медведев серый кардинал?

28
DELETED

Павел Глоба  величайший специалист из ныне живущих по попаданию пальцем в небо.

6
Было, было такое в 90-х, я тож читала, а моя мама до сих пор, (20 лет уже) талдычит про Вангу и ее предсказания про великого Владимира, что Россия станет великой и тд.
0

Я тоже это помню )

0
DELETED
Я тоже все это помню, до того как вообще появился Путин
58

А теперь ссылки тех лет, пожалуйста

раскрыть ветку (58)
179

Сылки тех лет, это газетой в тебя кинуть? :)

раскрыть ветку (31)
44
Да.
раскрыть ветку (8)
8

На лицо)

раскрыть ветку (6)
6

нассать?

раскрыть ветку (5)
12
Геолог?
раскрыть ветку (4)
3

да не, просто в тренде.

0
Геологиня!
раскрыть ветку (2)
0

Нааа!!!

31

Скан газеты в студию, пожалуйста.

Вы просто не понимаете как работает обман в сети, похоже.

Банально зайдите на гугл и поищите предсказания Ванги/Нострадамуса и прочих сомнительных личностей за 2000-2010 годы. Ничего даже отдаленно напоминающее настоящее время вы там не прочтете.

Зато за прошедших пару лет достаточно новых удивительных "предсказаний" вдруг появилось. Когда события уже произошли, либо начинались.

раскрыть ветку (14)
6

Меня превратно поняли, видимо. Я категорически против мистического мышления. Показалось, что спрашивают пруфы за 92 год. Пошутил.

2

случайный поиск:

https://potapovgv.livejournal.com/24401.html

В интернете есть и тот скрин, о котором говорит автор поста, если надо - принесу.

Даже если брошюра и предсказания новодел, всё равно совпадение забавное. Обратите внимание на дату поста в ЖЖ.

Про Владимира сейчас поищу ещё.

раскрыть ветку (7)
12

Там совпадает только часть событий. И то с большой натяжкой.

Катастрофы на севере штатов не случилось. Моря и океаны черными после этого не стали. Эпидемия пришла, но в тексте прямо говорится что после ядреной войны. А эпидемий на земле вообще было и будет много, это естественный процесс на самом деле.

Так что тут сплошное натягивание совы на глобус.

раскрыть ветку (6)
2
А чего там в Мексиканском заливе было?
раскрыть ветку (1)
3

Мексиканцы.

2

Черная вода в океане - это про

https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_нефтяной_платформы_Deepw...

На момент выхода того фейка это довольно хайповое событие было, хотя сейчас уже и подзабылось.

раскрыть ветку (3)
3

Да к под это дело можно подвести и разлив нефтепродуктов (или что там было) который был у нас не так давно.

Можно подвести вообще дохера событий, которые происходят на/вблизи водоемов/морей/рек/океанов

раскрыть ветку (2)
1
Поправьте, если неправ, но по-моему Ванга предсказала "что Курск уйдет под воду".
раскрыть ветку (3)
2

Насколько помню, про это написали, когда Курск уже утонул

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Газеты у меня не сохранилось, но я помню перечень её предсказании вроде как в Аргументах и фактах. Такую газету выписывали мои родители. Про Курск 100℅ там было. Потому и запомнилось, что выглядит, как полная дичь, воспринималось, как предсказание про город. Кто ж знал.

"Она утонула"

0

про славу Владимира от Ванги я тоже читал. и это было точно до 2008 года. примерно сразу после чеченской

13

20 лет назад инет уже был, честно-честно. Но фото газеты тех лет сгодится :) (правда, чего тогда там только не писали :/

раскрыть ветку (6)
74

1992 год был 30 лет назад.

15
Внезапно: 90-е были уже не 20, а 30 лет назад.
17

Напечатали в разных газетах с разными вводными, авось одно в точку попадет👍

раскрыть ветку (1)
6
Да одной хватит. В Спид-Инфо чего только не писали
1
А ежели жто самосбывающееся пророчество? Но тогда его должен был Путин прочитать и начать самосбываться.
0
DELETED

А 92 год был не 20 лет назад, а 30 лет.

19
Ссылку из 1992 года? А вы месье юморист.
9

Слушай, вот ссылка  (лучше не нашла)

Я понимаю, что это дохрена ещё тот источник информации, но в свете последних событий смотрится с ахуем.

Вставьте сюда кто-нибудь видео из "Люди в черном" где К покупает жёлтую прессу и говорит, что самый надёжный источник информации!!

Предпросмотр
YouTube48:02
раскрыть ветку (9)
54
7

Когда учился в школе, ходил часто в районную библиотеку. В 1998-1999г. попалась там книжка в читальном зале про предсказания Ванги (формата А5, довольно тонкая) и запомнил там предсказание про Сирию. Что берегите Сирию, иначе русскому миру будет. Я тогда еще удивился, причем тут Сирия и мы.

раскрыть ветку (2)
3

Что-то было: "Сирия пока не пала."

1

Да, про Сирию тоже помню было что-то

11

А что если это не Ванга предсказала, а Путин в это поверил и пытается выполнить все, что было сказано.

раскрыть ветку (2)
2

самосбывающийся прогноз)

0

прям как Альбус ?

2

ох, когда парень заговорил, про 7 лет (войны на Донбассе), аж мурашки побежали по коже.

Люди, пожалуй, никогда не научатся мыслить критически. Где эти предсказания были до всех связанных с ними событий?

Откройте любую поисковую систему и поищите информацию с 2000 по 2010 годы. Вы ничего не найдете подобного.

А дальше что? В 2035 с нами свяжется инопланетная цивилизация и сразу "вдруг" станет известно еще о каких-то там секретных предсказаниях?

Это не так работает. Это работает от обратного.

И с февралем тут обычное попадание, не более. Сказала бы про ноябрь - все бы подумали о коронавирусе. Сказала бы про январь - все бы подумали о Казахстане.

В году не 720 месяцев, а 12. Попасть не так сложно. Даже если бы она что-то сказала про февраль - февралей еще много на нашем веку. Событий будет достаточно во всем мире.

9

Комсомольская правда писала "предсказания Ванги", читал, помню. Только года были примерно 2010-2012, около того. В 20 году мы уже чуть-ли не вымереть должны были на земле и колонизировать Марс

19

Клянусь, что тоже с 90х знаю об этих предсказаниях. Еще гадал, что же это за Владимир, который спасет Россию. Клянусь!!!

41

Какие ссылки, тогда у меня и интернета не было, или он только начинался. Это была бумажная книга толщиной в сантиметр, которую издал Павел Глоба, сборник предсказаний всех пророков, там и Нострадамус был, и Парацельс, и куча ещё кого-то. Книжку выкинула при переезде в начале двухтысячных, как макулатуру. Извинитя. В девяностые много всякой хрени печаталось, и если бы я хотя бы помнила год издания и название, могла бы погуглить хотя бы.

Да и вообще, я не настаиваю, что так оно и будет. Просто говорю, что предсказания Ванги насчёт конкретно Владимира были лично мне известны задолго до появления на арене Путина. Но Вы вполне имеете право мне не верить, нет проблем. Я тоже пока из сбывшегося только черных людей и Владимира вижу, до благосостояния России далеко, как до Марса.

раскрыть ветку (5)
18

Я верю, тоже что-то такое читала. Про Владимира было уже когда Путин появился.

но считаю это совпадением

раскрыть ветку (2)
4

Ванга с вами не согласна.

2

Эффект Манделы

2

Самое большое попадание в предсказания было у Эдгара Кейси. Он сделал более тысячи предсказаний с большой точностью.

0

Это смотря с какой стороны смотреть. Если в России будет картошка и молоко, а во всем остальном мире будут жуков и кору жрать, то вполне себе благосостояние.

3

Я ссылку кинуть не могу, но подтверждаю эти слова

4

да, это предсказание помоему все уже наизусть помнят, "Сирия падёт к победителю, но победитель будет не тот, люди поделятся по признаку веры, Россия всё сметёт, останется слава Владимира..." и прочая прочая. Возможно ВВП уверовал что он Избранный и пошёл исполнять пророчество. (а в правительстве сидит тайный орден, который ищет пророчества и артефакты)... вы смотрели тайны мира на РенТВ, не переключайтесь. Ещё она предсказала контакт с внеземным разумом году примерно в 2170м..

раскрыть ветку (2)
2

Вот только видимо слава Владимира - это про Жирика, когда весь бардак уляжется он выйдет из больнички весь белый в белом и возглавит Обновленную Россию Будущего.

Можете скринить.

раскрыть ветку (1)
3

интересно сколько концов света предсказано на 2022й год. нашёл тут подборку на 1999, там 4 раза конец света наступает: (https://www.fontanka.ru/2000/12/20/63916/)

Летом 1999 года энергетический ураган вызовет значительные изменения в воздушном пространстве Земли, погибнут миллионы людей.

Канадская провинция Квебек заявит о своей независимости.

Одна из величайших стран Земли будет разрушена и уничтожена в 1999 году. Скорее всего, это будет США.

Будет определено точное местоположение Ноева ковчега, который на самом деле находится не на Арарате, а в Египте.

Чечня получит независимость от России и примкнет к Турции, зато в состав России войдет Армения.

В России наступит реальный массовый голод. Начнутся переговоры о продаже части российских территорий.

1999-й будет годом президентских выборов. В Кремле обоснуется Александр Лебедь.

В российской тундре частично растает вечная мерзлота.

Летом в России будут введены талоны на продовольствие.

Произойдет гигантское наводнение в Европе.

Приземлятся враждебно настроенные инопланетяне.

Самое позднее зимой 1999 года Мавзолей опустеет.

Летом 1999 года на политической арене России появится новый человек, имя которого сейчас никому не известно. Первые результаты его деятельности станут видны в сентябре-октябре. Ему удастся, наконец, найти "свежее решение", и экономика страны начнет понемногу подниматься.

В одной из областей России появится женщина-губернатор, а в Думе станет гораздо больше женщин, чем мужчин.

В конце 1999 года разразится кризис, по масштабам сравнимый с августовским кризисом 1998 года. Взлетят цены, разорится масса компаний.

В январе 1999 года произойдет максимальный скачок доллара (скачок был, но менее чем на 40 копеек, и не вверх, а вниз: в середине месяца доллар стоил 22 руб. 98 коп., в конце - 22 руб. 60 коп. - Ред.).

В феврале 1999 года случится передел власти (на самом деле в феврале 1999-го после сложных интриг сменен председатель Госкино. - Ред.).

9 февраля 1999 года весь мир погрузится в пучину финансового кризиса. Тысячи людей останутся без крова.

В середине февраля произойдет крупная трагедия, которая будет всенародно обсуждаться (10 февраля 1999-го произошел пожар здания УВД в Самаре, погибли 57 человек. - Ред.).

В феврале - массовые волнения на Дальнем Востоке (никаких волнений отмечено не было. - Ред.).

В феврале - смерть знаменитой личности из артистической богемы (в Буэнос-Айресе в возрасте 93 лет скончалась легендарная исполнительница аргентинского танго. - Ред.).

Подъем экономики, связанный с выходом указа, облегчающего налоговое бремя (облегчения налогового бремени замечено не было. - Ред.).

В апреле 1999-го - кризис власти, смена высшего руководства России (сменился первый заместитель премьер-министра, изменился состав Совета безопасности. - Ред.) и второе пришествие Иисуса Христа.

В июне 1999-го - появление новых правил призыва в армию (новые правила введены не были. - Ред.).

В июле 1999 года - падение крупного метеорита в районе Лос-Анджелеса (метеорит замечен не был. - Ред.), кроме того, возможно, какая-то страна нанесет ракетный удар, но не по России.

В середине июля ядерная катастрофа в Европейской части России унесет жизни примерно 16 миллионов человек. Массовый исход населения из страны.

Летом 1999-го - сильное землетрясение в районе Москвы, аварии в метро, провалы почвы, падение Останкинской телебашни.

18 июля 1999 года общепланетный катаклизм.

19 июля 1999 года - конец света.

Август 1999-го - еще один конец света. Кроме того, Россия получит большую финансовую помощь, причем деньги распределятся на нужды людей (на деле в очередной раз не был получен кредит МВФ. - Ред.).

Октябрь 1999-го - третий в том же году конец света.

Ноябрь 1999-го - страной правит совершенно другой человек, но сильных перемен в жизни страны не наступает.

12 ноября 1999-го, примерно в 2 часа дня - второе пришествие Иисуса Христа.

6 декабря, около 18 часов - четвертый конец света.

2
Я помню в годах 2004-08 по рен тв или тв3 показывали это и уже было предположение что это Путин
5

Да не будет ссылок -- каждый год вскрываются новые якобы пророчества якобы Ванги, которая умерла, на минуточку, в 1996 году.

Я одно время очень увлекалась этой темой ( не только её предсказаниями)  и ничего такого не было. Только что-то про превосходство России.

Либо НТВ наше нашло себе тему для передачи, либо родственники Ванги поддерживают интерес к ней, чтобы люди не забывали и ехали на её родину , в дом-музей...

3

Ссылок у меня нет, но я это слышала по НТВ лет 20 назад.

9
Я помню в 90х читал в какой то газете предсказание Ванги о том, что Курск уйдет под воду. Причем статья была написана в таком изобличительном, скептическом духе, мол, Курск (город) никак не может уйти под воду, в связи с отсутствием рядом большой воды. А потом случилась трагедия с подлодкой, и я сразу вспомнил ту статью в газете. Может и правда видела она что то
раскрыть ветку (2)
5

Эти предсказания крайне трудно "натянуть" на реальность. У меня у коллеги, бабка почти век назад говорила "все будет в колючей проволоке", посмотрите вокруг, везде линии электропередач.

3

Я помню это предсказание по тв выдали ещё в конце 80х - и помню как мне мелкой отец разьяснял, что это невозможно и что там около Курска просто водоемов нет такого размера и отправлял карту смотреть. И как я потом этот Курск искала на огромной карте СССР, расстеленной на полу)))

18

Не останавливайтесь пожалуйста.Я вот начинаю верить Вам и среди хлама научпоп книг ищу томик Плутарха где Цезарь ,великий Марцел и Флавий Максим гадали по полету птиц.Пора идти дальше,пора самому стать Вангой.Я назову себя....Максим Ванг.В честь неё....

раскрыть ветку (12)
9
DELETED
Максимус Вангини звучит получше.)
раскрыть ветку (9)
5

Тогда коллега Максимус нам пора озарить тьму и выдать поток света предсказаний смертным .

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Это я вам псевдоним предлагал, меня то Юра зовут. Но ваше предложение мне нравится. Откроем предсказательный салон на паях.) назовём Юранга Настродамуса.
раскрыть ветку (3)
4

Киса и Ося

раскрыть ветку (1)
1

Бибус Корнелий Чадырский и Бобаc Гергиос Инцитат (без обид ;D)

1
Куплю акции предсказательных салонов) цену сами знаете
1
Главное первую н в фамилии не забывать)
1

Биггус Диккус (если кто помнит тот Монти Пайтон)

0
DELETED

Максимилиан Вангинян.

вагини

0
О! тезка! Привет)
раскрыть ветку (1)
1

Ты украл у меня Ванг?)

6
Я тоже это читал, былая большая статья в Комсомольской правде, какой год не помню, в 90-е точно
15

Все эти предсказания были написаны ровно тогда - когда события уже происходили.

Та же ситуация сейчас происходит. В интернете всякие бредни под "авторством" Ванги выкладывают про двух объединившихся братьев, про яростного дракона (Китай), про жующую дерьмо экономику запада и т.д.

Только вот если поискать предсказания за период 2000 - 2010, то ничего подобного никогда не писали.

Люди выдумывают эту чушь. И люди же хавают. Непонятно одно - с какой целью.

раскрыть ветку (1)
6

Ну я написала только про то, что читала сама лично в девяностых. Но, поскольку пруфов нет, можете считать, что и я это выдумала.

14

Тоже это читал в конце 90-х.
Ещё там говорилось что Европа станет мусульманской, а 3 мировая начнётся с войны Украины и России.
Тогда ещё подумал - что за бред.
Как Европа станет мусульманской? Как русские могут воевать с русскими.
А вон оно как!!!

раскрыть ветку (7)
6

О, точно, про мусульманскую Европу тоже было. Про третью мировую не помню.

раскрыть ветку (2)
0

Да-да, а Ельцин говорил "я устал, я ухожу"

раскрыть ветку (1)
0

"Я усталый мухожук"

1

Да, только говорили, что война начнется в 2012 году

раскрыть ветку (3)

Ну, во-первых наверное реальное начало каких-то событий отличается от дат, когда появляется публичная информация об этих событиях

Даже по ВОВ с датами не совсем ясно, походу жизни слышала и что 5 лет, и началось в 39, 38, 41

Второе, даже Вольфыч на пару дней ошибся, всегда может быть погрешность))

раскрыть ветку (2)
0

Вторая мировая началась 1 сентября 1939 года
Вот изучайте, тут всё подробно расписано:

https://zen.yandex.ru/media/o_mire/5eb4de8fdd0c177527ed9ff7

раскрыть ветку (1)
0

Я о том, что есть разные мнения на этот счёт, а не о том, что мне что-то там не понятно, проблем по историей у меня не было

Дзен теперь авторитетный источник?)

5
Вот! Я лет в 13-14 слышала предсказание это! Решила по приколу запомнить. Только помню, что в итоге она сказала, что в2033 году все закончится и Россия станет Империей. Не могу несколько лет найти уже это предсказание..
4

Аналогично. Я точно помню, что Ванну ещё живую показывали по телеку и она говорила именно про Владимира и величие России. Как выгнала Немцова и Лужкова,говоря, что они предатели и ей им нечего сказать. Вот четко помню.

раскрыть ветку (1)
Да ладно) не факт вообще, что она провилицей. Не факт что не говорила то, что ей скажут
2
Я тоже читал это, мол придет спаситель России, ну и так далее. Черные люди, что-то ещё.. Ксерокопия какая-то была. Это было в начале 90-х. Бумажка конечно не сохранилась. Но в память врезалось.
2

То же самое! В 90х годах мама мне зачитала, что будет какой-то Владимир, который спасет Россию. 24 возвращался к тем предсказаниям.

раскрыть ветку (6)
3
Щас Вольфович отдохнёт, наберётся сил и как начнёт спасать

будет какой-то Владимир, который спасет Россию
Ну и где он?

раскрыть ветку (3)
2

Знаешь, в 98 или 99 по телевизору показывали игру. Это была какая-то крупная игра чемпионата России. Поле было раздолбанным, на половину земля. Было понятно, что в стране нет денег на то, чтобы приводить в порядок поле. Это было привычно — разруха царила везде. Мне было тогда понятно, что Россия скоро перестанет существовать.

Озарение пришло когда через 10-12 лет после того футбольного матча делали футбольное поле возле моей родной школы. На расстоянии в пол метра друг от друга все поле было покрыто глубокими траншеями, в которые потом уложили полив и обогрев. Когда я увидел это, я был в шоке, потому что вся картина неминуемо катящейся в пропасть России ломалась прямо перед моими глазами, потому что нашлись деньги сделать ТАКОЙ ремонт полю просто у моей школы. Я знаю того Владимира, который на моих глазах спас разрушавшуюся Россию.

раскрыть ветку (1)
2
в 98 или 99 по телевизору показывали игру. Это была какая-то крупная игра чемпионата России. Поле было раздолбанным...

Ой, про футбол это я прям люблю. Это вот ко мне.

Год был, если не ошибаюсь, 2009(возможно 2008)й.

Тогда ещё В Российской Премьер Лиге играла такая команда "Луч-Энергия" из города Владивосток.

Матч "Луч-Энергия" - "Зенит" проходил в будний день. Ну а, поскольку, матч был во Владике, по нашему (питерскому) времени это было что-то около 14 часов дня.

Мы с коллегой любили футбол и болели за Зенит, поэтому нам в голову пришла гениальная мысль - потратить обеденный перерыв на просмотр второго тайма этого матча...

Матч закончился со счётом 0-0. Ни одна из команд не смогла даже пробить по поворотам соперника. Даже, блэд, дойти доплыть до ворот соперника. Потому что вместо поля там был БАССЕЙН. Реально воды было чуть ли не по колено игрокам. Мяч не катился по полю, он скользи по лужам... И это был стадион, аккредитованный для игр Российской Премьер Лиги.

Не знаю, может вы в Москве живёте, поэтому у вас там поля у школ с подогревом...

Команды "Луч-Энергия" больше нет.

Как нет и многих других команд РПЛ из разных других городов нашей необъятной.

Вчера была игра Зенит-Рубин. В составе Зенита отсутствовали:

- защитник Ярослав Ракицкий

- тренер Анатолий Тимощук

оба внезапно "заболели"

И что-то мне подсказывает, что вчера у нас не стало Украинцев. Завтра не будет остальных легионеров из других стран. После-завтра те немногие российские игроки, которые чего-то стоят, переберутся в другие страны и другие чемпионаты. Ну а с введением закона о "ФанАйДи" на трибунах не будет и болельщиков.

Путое поле с лужами. Пустые трибуны с мудаком Боярским.

Российский Футбол можно закрывать.

Так чо там про Владимира, который поднимет Россию и её футбол? Где он???

Может, Вовка, сосед алкаш мой, может он спасет?

ещё комментарий
1

Вот я тоже помню это в газете. Но у меня в голове почему-то 94-й год отложился.

И про Владимира, и про величие России...
ещё комментарии
В школе одна учительница году этак в 97 нам рассказывала что антихрист придет к власти на рубеже веков, и развяжет третью мировую войну. Я частенько вспоминал об этом. В нулевые думал ну не, глупости, у нас офигенный президент. В десятые думал, ну какая война, с кем. Вроде дружно живём со всеми, ну отжали Крым, но без войны же. А сейчас так хочется чтобы она была не права.

то есть ты реально веришь в эту хуйню?)

раскрыть ветку (9)
31

Неа. Не верю. Но мааааленький лучик надежды душу греет.

Мне, знаете ли, в окружающем сегодня хаосе этот лучик очень нужен. Иначе вздёрнуться можно.

раскрыть ветку (8)
9

Примерно это было? Нашла в интернете

раскрыть ветку (7)
25

Восьмой срок Путина тут имеется ввиду?

раскрыть ветку (4)
2

восьмой клон Путина

раскрыть ветку (2)

бурят на пынеходах

Хорошая шутка)
1

Видимо ><

2

Ну это точно не тот текст, который я читала тогда, но в целом похоже. Про восьмого не помню, честно.

раскрыть ветку (1)
1

Возможно текст сформулирован был иначе, да там там другая книга на сайте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку