dubrovnik34

dubrovnik34

Мой канал о приготовлении вкусняшек в домашних условиях . Много разнообразных рецептов. Смелых решений, сочетании продуктов.
Пикабушница
поставилa 0 плюсов и 1 минус
100 рейтинг 0 подписчиков 1 подписка 5 постов 0 в горячем

Салаты, каждый найдёт для себя свой

Американские Панкейки (Pancakes). Простой Рецепт Блинов!

Панкейки (Pancakes). Эти блинчики сметаются со стола за пару минут.

Ряженка - 350 г

Рисовая мука - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Вермишели+мясо=#Нан-Палау. Как приготовить Нан-Палау(Nan-Palau)

Нан-палау — это блюдо, которое любят готовить на юге Казахстана и в Узбекистане, и представляет собой вермишель с мясом, приготовленное как плов, где вместо риса берутся макаронные изделия.

1.ЛУК-1ШТ.

2. ВЕРМИШЕЛЬ-300ГР.

3.МЯСО-600ГР.

4.МОРКОВЬ-1ШТ.

5. СОЛЬ И СПЕЦИИ -ПО ВКУСУ.

6.ЧЕСНОК-4 ЗУБЧИКА.

#вермишель #мясо #нанпалау #плов #быстроивкусно #какприготовить #подписка #готовимдома #каксделать #рецепты #видеорецпт #кулинария

#CКУМБРИЯ рецепт просто бомба. Как приготовить малосольную СКУМБРИЮ

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт;

Вода — 1 л;

Соль — 5 ст.л;

Сахар — 2 ст.л;

Чай черный — 3 ст.л;

Лук — 1 шт;

Лавровый лист — 2 листика;

Перец горошком — 10-12 шт.

1. Прежде чем начать приготовление маринада, нам нужно хорошенько очистить рыбу от внутренностей и отрезать голову.

Затем начинаем готовить рассол. В кастрюлю наливаем воду.

2. Отправляем туда соль, сахар, перец, нашинкованный лук, лавровый лист и заварку.

Ставим на огонь т доводим до кипения. Кипятим ровно 5 минут. Затем нам нужно снять рассол с огня и дождаться его полного остывания.

3. Скумбрия укладываем в подходящую емкость и заливаем её остывшим рассолом, чтобы она полностью была погружена в жидкость.

При этом ни лавровый лист, ни заварку убирать с маринада не нужно.

4. Накрываем маринад с рыбкой крышкой и отправляем в холодильник на 2 суток. Если вам не терпится и уже хочется отведать её на вкус, то можно употреблять через 1 сутки, но не ранее.

5. Готовую малосольную макрель вынимаем из рассола и промакиваем бумажными полотенцами. Видите какая золотистая она получилась? Прям так и просится в рот.

#СКУМБРИЯ #РЫБА #MACKEREL #FISH

Показать полностью

Любимое лакомство моей семьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Колбаса салями - 100 гр.

Сыр - 100 гр.

Помидор - 1шт.

Сырое яйцо - 2 шт.

Черный молотый перец - по вкусу.

Мука - 100 гр.

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковки.

Черный кунжут - 30 гр.

В духовку - 200 гр. 40 минут.

Отличная работа, все прочитано!