artemiska

artemiska

Пикабушница
поставилa 1901 плюс и 179 минусов
отредактировалa 0 постов
проголосовалa за 0 редактирований
в топе авторов на 633 месте
Награды:
5 лет на Пикабу
2755 рейтинг 5 подписчиков 14 подписок 26 постов 15 в горячем

Отчего так в России березы шумят?...

Отчего так в России березы шумят?... Мобильная фотография, Весна, Березы, Прогулка, Природа, Закат, Саратов, Длиннопост
Отчего так в России березы шумят?... Мобильная фотография, Весна, Березы, Прогулка, Природа, Закат, Саратов, Длиннопост
Отчего так в России березы шумят?... Мобильная фотография, Весна, Березы, Прогулка, Природа, Закат, Саратов, Длиннопост
Показать полностью 3

Кошки на окошке

Редкие моменты перемирия и сестринской любви Аси и Фени)
Иногда ради выгодного места на подоконнике можно и рядом посидеть..пару минут)

Кошки на окошке Кот, Черный кот, Фотография, Окно, Домашние животные, Милота
Показать полностью 1

Эти глаза напротив...

Эти глаза напротив... Кот, Толстые котики, Бургер, Еда, Мобильная фотография, Милота, Домашние животные
Показать полностью 1

Булочкус сосискус

- Мы с вами наблюдаем за куколками редкого семейства домашних вкусняшек : «bulochkus sosiskus», она же сосиска в тесте необыкновенная. Куколки пока имеют неприглядный вид, для того чтобы ввести в заблуждение голодного хищника, и не быть съеденными раньше времени. Поэтому шшш, чтобы его не раздразнить, прячем куколок в теплом укромном месте и ждём, затаившись..

Булочкус сосискус Булочки, Выпечка, В мире животных, Странный юмор, Еда, Вкусняшки, Длиннопост

- Спустя полчаса, которые наши куколки провели «под палящим солнцем» , они раскрылись во всей красе! Приобрели румяный вид и готовы к употреблению. Теперь уже не получится отогнать не только хитрых хищников.. но и приматов, которые тоже уловили аппетитный запах вкусняшки, раздавшийся на весь подъезд.. они с мужьями ломятся в двери, пока соседи захлёбываются слюной, собаки воют, а бабушки на лавочке жаждут узнать рецепт, дабы накормить своих плачущих отпрысков, а потом делиться им в маршрутках и ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 😁

Булочкус сосискус Булочки, Выпечка, В мире животных, Странный юмор, Еда, Вкусняшки, Длиннопост

Ну а мы что.. а нам приятного аппетита 😁

Булочкус сосискус Булочки, Выпечка, В мире животных, Странный юмор, Еда, Вкусняшки, Длиннопост
Показать полностью 3

Вкусняшки есть?

Вкусняшки есть? Мобильная фотография, Кот, Домашние животные, Черный кот, Малые кошки
Показать полностью 1

С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина? Фотография, Мобильная фотография, Саратовская область, Марк Бернес, Природа, Лес
Показать полностью 1

Прогулка

В окрестностях Биостанции, пгт. Курортное, виды на Лисью бухту и Эчки-Даг.
Моменты, которые действуют как бальзам на душу.

Прогулка Мобильная фотография, Лето, Фотография, Крым, Горы, Полевые цветы, Путешествия, Длиннопост
Прогулка Мобильная фотография, Лето, Фотография, Крым, Горы, Полевые цветы, Путешествия, Длиннопост
Прогулка Мобильная фотография, Лето, Фотография, Крым, Горы, Полевые цветы, Путешествия, Длиннопост
Показать полностью 3

У меня лапки!...

Поэтому мои первые панкейки косые и кривенькие, а фотки любительские..
Но это не отменяет того, что получилось вкусно!) Делюсь, для заряда летним настроением)
Рецепт после фото😉

У меня лапки!... Панкейк, Кулинария, Мобильная фотография, Лето, Еда, Клубника (растение), Фотография, Длиннопост, Рецепт, Выпечка
У меня лапки!... Панкейк, Кулинария, Мобильная фотография, Лето, Еда, Клубника (растение), Фотография, Длиннопост, Рецепт, Выпечка
У меня лапки!... Панкейк, Кулинария, Мобильная фотография, Лето, Еда, Клубника (растение), Фотография, Длиннопост, Рецепт, Выпечка

Рецептом поделилась подруга.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан молока;
- 2 ст/л подсолнечного масла;
- 2 ч/л разрыхлителя;
- 2 ч/л ванильного сахара;
- щепотка соли.
Приготовление:
Белки отправляем в большую чашу, добавляем щепотку соли и взбиваем при помощи миксера. До получения пышной пены, до плотных пиков. Белки убираем в сторону. Переходим к желткам. В другой посуде, соединяем желтки, сахар, молоко и растительное масло, и взбиваем до однородной консистенции. Далее к этой массе добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар, после хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Далее при помощи силиконовой лопатки, добавляем взбитые белки к тесту и аккуратно перемешиваем, сначала добавляем одну часть белков, затем другую и также перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не сильно жидким и не слишком густым, оно должно стекать с лопаточки. Далее нужно разогреть сковороду, нечем смазывать не нужно, лишь хорошенько разогреть. Выливаем одну ст/л теста, жарим с одной стороны минуту или 2 (как полопаются примерно все пузыри) и переворачиваем с помощью лопатки на другую сторону и ждём секунд 10-15.
Приятного аппетита!

Показать полностью 3
Отличная работа, все прочитано!