14825

Женское продавливание24

Повстречался тут с одной мадам. Не в смысле, что 1 раз повстречался, а некоторое время. С одной стороны все хорошо у нас было – достался тебе хорош ахуенный парень – ну живи и радуйся. Но нет, там как старуха со стариком и золотой рыбкой – всё мало, надо больше золота, казна пустеет, милорд.

Был у нас стандартный конфетно-букетный период. Рестораны, прогулки, романтика, музеи, концерты, маленькие милые подарки и вся подобная поебень, показывающая любой самке, что она нужна и желанна. При этом я обозначил, что настроен на серьезные отношения, что мне нужна одна женщина, ну… максимум две, но всё по-серьезному – дом построить, детишек ебучих и милого котика завести, а к пенсии два кресла качалки у нас на крыльце дома сподобить. И наблюдать, как внуки весело пиздюкаются коленками об асфальт и измазываются клубникой в грядках. Романтик, хуле.

Но, недолго пришлось ждать, и начались женские продавливалки:

1) Бабло

- А как у нас будет делиться семейный бюджет? (на тот момент мы месяца полтора встречались)

- Соразмерно доходам, хуле. Если оба работают то оба и вкладываются в семейный быт. Не пополам, но просто, по логике. Основные покупки там на муже, какие-то повседневные расходы на обоих. Пропорционально. И главное, чтобы гармонично это было.

- А если в отпуск едем?

- Да та же хуйня. Не буду я тебя просить заплатить за половину путевки. Но, в разумных пределах и ты на что-то тратишь.

(по итогам первого раунда мой рейтинг понижен, т.к. по её мнению ее мужчина должен платить за всё. Хотя работаем оба)

2) Комфорт встреч

Поначалу нормально встречались в центре - гуляли, ели-пили, разъезжались каждый в свою сторону. Потом началось.

- А как ты относишься к тому, что мужчина должен всегда провожать и встречать девушку?

- В смысле, до дома чтоль?

- Ага!

- А как ты до этого жила? Самостоятельно по городу вообще никак перемещаться не способна была?

- Ну я привыкла, что меня всегда провожают до дома.

- Прям всегда?

- Да. А еще всегда встречали с работы. (И где же все эти охуенные мужики сейчас остались?)

- Ты понимаешь что мы живем в разных концах Москвы? Разъехаться из центра – нормально. Мы допоздна всегда с тобой время проводим. А если я поеду тебя провожать, то я вернусь домой часам к двум ночи.

Надула губки. По итогам этого раунда мой рейтинг упал еще на пару пунктов. Ведь настоящий мужчина всегда провожает и встречает.

3) Еда.

Сидим очередным вечером в ресторане, едим. Всегда счета оплачивал я. Хз, че ей взбрело в голову сказать:

- А вот если бы мне предложили когда-то разделить счет, то я бы заплатила, я сама могу за себя заплатить (ну а хули не платишь кстате), но, с таким мужчиной я бы никогда потом не встретилась, он был бы потерян в моих глазах навсегда.

…Просто сижу дальше и молча жру, вздыхаю. В этот раз ей посраться не удалось.

4) Совместный быт

- Дорогой, а как ты видишь наше дальнейшее развитие отношений?

- Ну как, стандартно. Встречаемся. Если вместе комфортно, то чпокаемся, если и там всё хорошо, то съезжаемся и живем вместе. Смотрим, как уживаемся. Если все, норм то можно и кошку завести, и песдюка какого-нить мелкого. Все как у людей.

- А я вот считаю, что совместно жить можно только после свадьбы.

- Э, нее, дорогая. Меня на эту хуйню моя бывшая жена выкупила. Нахуй мне оно надо. Которая в итоге оказалась полностью жопорукой и на мне, помимо всех расходов, а точнее доходов, которые перестали копиться, повис еще и весь быт, включая готовку, уборку и стирку. Люди должны вместе пожить сначала, чтобы понять, насколько их это устраивает.

- Я тогда не вижу смысла менять мои комфортные условия проживания на непонятные перспективы и выходить из моей зоны комфорта. (живет в съемной комнате в ебенях, в южном бутово). Что я получу взамен? Какие гарантии? (она реально блять сказала «гарантии»).

- Это уже какая-то бытовая проституция получается. Ты что-то еще и хочешь получить взамен? Гарантии чего тебе нужны? Денег дать или квартиру на тебя записать?

- Ну что ты можешь мне предложить если я к тебе перееду?

- Я тебе могу предложить только себя самого. Вот он я – нормальный парень, дружащий с головой, с квартирой, машиной, нормальной работой, с желанием жить вместе и создать семью. А ты что можешь дать взамен? (это меня уже начал подзаебывать этот диалог)

- Эээ (пук/среньк) - ну я привнесу женскую энергию в дом, буду создавать тепло и уют. И давать своему мужчине силы на развитие и продвижение. (ох уж эти женские тренинги)

- Я это уже проходил. По факту я там тоже никаких гарантий не увидел и никакого уюта тоже.

(В 4 раунде мои акции вообще рухнули вниз. Но я реально эту хуйню уже проходил. Когда «давай поженимся», а потом всё будет, и только после свадьбы я к тебе перееду. А там такая ебала началась после свадьбы, которую до сих пор с содроганием вспоминаю. Для меня теперь жениться можно только на человеке, с кем у вас все хорошо во всех сферах и вы уживаетесь и идете на одной волне. А брак мужчине вообще невыгоден ни с одной стороны).

5) Тайминги

Договариваемся встретиться на Кузнецком ровно в 7. Я свои исхоженные тропы знаю плюс/минус пару минут. На работе чуть задержали. Пишу ей:

- Дорогая, я чуть задержусь, но максимум на 5 минут. Как у тебя со временем?

- Я буду вовремя!! (очень жоска так обозначила). Не опаздывай пожалуйста!

Блять…ладно, как лось на всех парах мчу по Петровке к месту рандеву, изо всех сил напрягая ягодицы и потея. Бью все свои рекорды ходьбы, успеваю. 19.00. Её нет. Пишу ей:

- Милая, а ты где?

- Я буду через одну станцию. Надеюсь, ты не опоздал.

И вот тут я понимаю, что я не лось, а олень просто. Выходит она только минут через 10 из подземелья, королева вся такая. Стандартные чмоки-чмоки.

И, в этом раунде я не теряю ни одного балла. Потому что мне в принципе пох, если я немного подожду. Мозг выносить я за это не буду. Жаль ток, что вспотел. А вот ей принципиально было всегда, чтобы она ни секунды не ждала.

6) Апофеоз.

Сошлись мы, а точнее разошлись, на одном простом факте. Она изредка любит и может позволить себе бокал вина или два, ну максимум три. А я при этом прибухивать вискарь не могу, с её точки зрения. Потому что у неё очень болезненное отношение к алкоголю и «её мужчина должен не пить». Поэтому она сказала мне, что я её недостоин. Смской.

Я даже потом немного сидел и думал, повезло мне или наоборот, я неудачник и поэтому остался один. Опять блять на эти первые свидания ходить и на треш всякий смотреть. Потом подумал что да и похуй – включил свой VR шлем, загрузил Half Life: Alyx и отправился мочить зомби. Буду жить теперь один, я как терминатор.

p.s. история эта была написана уже месяц-два назад, но не выложена – обстоятельства сложились так, что было не до пикабу. Сегодня открыл её, читаю, исправляю ошибки, чтобы выложить, и сам офигеваю, если честно. Даже мне она уже кажется дикой и нереальной. Но все фразы этой мадам сохранены и записаны в точности. В моменте вроде как и все нормально чувствовалось, а когда, спустя какое-то время, получилось взглянуть на это уже со стороны, то думаешь – какой пиздец все-таки был))

Борьба полов

255 постов604 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2417
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. женщинца еще на берегу тебе обозначила свои хотелки и показала свои загоны...? Так чего ж тебе еще надо, счастливчик? Живи и радуйся, такое бывает крайне редко =)

раскрыть ветку (106)
275
Бля,мужики,где вы их находите?
ну вот зуб даю,ТС с этой женщиной,торгующей своей женской энергией,ходил только потому что была с красивым личиком и фигурой,и ему очень хотелось ей вдуть.
Потому иных объяснений, зачем после разговорах о бабле , он продолжил с ней встречаться,а тем более, сука ,бежать на свидание,потея.
Сюр какой- то и дичь
раскрыть ветку (59)
62

Надеялся, что цена устроит. А ему китайская провинция - Анхуй.

раскрыть ветку (2)
9
"Аньхой" читается правильно.
*форточку закрываю*
раскрыть ветку (1)
2

ту хум хау.

35

Меня больше смущает что они столько времени встречались и без постели. Нет, я в 19 лет полтора года ухаживал пока до постели не дошло, но сомневаюсь что автору столько лет.

раскрыть ветку (22)
46
Да меня тоже,я как женщина скажу.
Женщина на первом свидание понимает даст/ не даст.
Остальное прелюдия
Если женщина знает,что даст,будет второе свидание.
А в случае ТС ,просто ,простиженщина,торгующая собой и ведущая переговоры с инвестором - ТС.
Инвестор прикидывал,во сколько обойдутся понты( как мы знаем,понты дороже денег),скорее всего,очень уж ебабельна внешне,такую,видимо и друзьям показать ,сказать: видали,какую отхватил ,я ж мужик .

По итогу ,ТСу не по карману,и обломился.
Пришел на Пикабу поплакаться.
У меня вопрос ещё к ТС, @Nabigatorr, неужели сразу,на первом свидании, не видно,что женщина,торгующая собой?
раскрыть ветку (19)
46

Ээээ... заниматься сексом по принципу "и будь, что будет, дальше посмотрим", конечно, можно.

Но можно и сначала разобраться, что за человек перед тобой, насколько вероятно, что с ним сложатся отношения, и тогда перейти к сексу.

Вроде старая добрая, по-своему хорошая схема, никакого отношения к торговле собой не имеющая.

раскрыть ветку (3)
22
Потому секс - это одна из основ счастливых отношений,если секс хреновый,то какой бы замечательный человек не был,отношений не будет.
ну это про людей,которым нужен секс)

И в обратную сторону,секс может быть отличным,но мозгебля будет адовая,тогда да тоже не вариант)

Поэтому надо со всех сторон кандидата осматривать)
раскрыть ветку (2)
16

Проблема секса в том, что после перепихона в голову часто дают гармоны. Если ты хочешь встречаться с девушкой, а не просто потрахаться, то лучше тему секса отложить в дальней ящик. Просто для того, чтобы на трезвую посмотреть, что это за человек и нужен ли тебе он. Потом же често через какое-то время бывают мысли: "Как я с этой грымзой вообще встречаться-то начал?!"

2
Секс будет отличным, и затмит остальные нюансы - тоже может быть такое.

Но я не представляю себе, чтоб длительно ходил на свидания без секса...
70
Мне вообще показалось, что тс припизживает, чтобы пуха на себя накинуть. Вешал ей какую то лапшу, вот давай съедемся, пототрахаемся вдоволь, а там видно, только ты ещё хозяюшкой хорошей будь, не как моя бывшая. Она разумеется спрашивает, а перспективы то какие? Какой абстрактный дом, с какими креслами качалками, внуками и единорогами, ты квартиру что ли продашь и в глушь переедешь лет через цать или что? Она конкретности хотела, типа если все ок, то через год женюсь. Про деньги тоже как то мутно, серьёзные отношения и дети в планах есть, значит как бы должен понимать, что его денег должно на это все хватать, на неё и детей, а у него и на неё особо не хватает, требуется посильный вклад или это пока на неё денег жалко, а вот как родит, так золотом осыпет? Про вискарик тоже бы хорошо уточнить частоту и объем, её винишко посчитать не забили, аж 3 бокала может впитать.
в общем, девушка подумала, что комната в бутово надёжнее будет, чем какой то балабол
раскрыть ветку (2)
9
Чёт не понял. Опять в одну сторону всё ? Трахаццо только ему надо что ли ?
Всегда отношался только с взаимными ништяками. И без всяких договорничков. Или всё развивается, или заканчивается. Без этого вот всего
раскрыть ветку (1)
11
Ей какие ништяки? Рожать, борщи варить, по дому шуршатт, работать и все это ради ХУЯ, по секрету, этого добра, как говна за баней, а про кому больше надо рынок секс услуг как бы намекает
4
Ну, люди разные, кому-то легко лечь в койку с малознакомым человеком, кому-то нужно узнать человека получше
7

Женщина на первом свидание понимает даст/ не даст.

Мой опыт говорит об ином. Неоднократно бывало, что и после 3-5 свиданий не давали, и потом расставались просто. Я ТСа понимаю - если девка красивая, стройная, "дорогая" (т.е. вкладывающаяся в уход за внешностью, модно и дорого одетая), то многие бы на его месте согласились "пооленить" какое-то время. У меня тоже такой опыт имеется. Несколько месяцев встречались пока до секса дошло, ох сколько же она мне мозги повыносила)) Потом даже извинялась)) В итоге расстались всё равно через год, вероятно кого-то поинтереснее меня встретила. Но ни о чём не жалею, до сих пор приятные воспоминания о тех улётных наших с ней встречах))

раскрыть ветку (1)
0

Ебить терпило, хотя я сам в 16 был таким же. Пока глаза не открыла подруга, тебе или дают или тобой крутят и трахаются с другими.

7

По итогу ,ТСу не по карману,и обломился.

Почему женщина должна быть по карману?
А если ей мужчина не по карману?))

1

моё почтение таким женщинам как ты

ещё комментарии
2

А сколько ей было? Что полтора года ждал возможности 😄

раскрыть ветку (1)
2

Старше меня на пару месяцев )

12
если не брать контекста того, что выдала бывшая тс-у, то женщина действительно даёт энергию мужчине, заряжает его. это же не открытие.
просто при этом нужно быть женщиной в остальных смыслах и человеком, а не только «я ему писю».
раскрыть ветку (17)
33
Когда люди действительно любят друг друга - они заряжают да,но друг друга этой энергией.Женщины не обладают,какой либо особенной энергией,которой не обладает мужчина - это миф.
21
Ну тащем то только писю ей предложил тс, только более культурно "могу предложить только себя")
раскрыть ветку (15)
8

Состоявшийся в жизни человек, с работой, квартирой, машиной, предложил жизнь с ним, прося взамен даже не соразмерный, а просто посильный вклад.....

Если по вашему мнению, только писю предложил...

раскрыть ветку (6)
3
Ок, машина у него есть, очень здорово, а по ночному бутово она гуляет на своих двоих. Квартира, вообще замечательно, только где бывшая, которая была недостаточно хорошей хозяюшкой? С вещами на выход отправилась. От его работы тоже не горячо, ни холодно, если ей так же надо работать на еду, отпуск, тряпки и т.д.
да, предложил, съехаться и потрахаться, там так и написано
раскрыть ветку (5)
3
Плохо, что ли ?
6

А как должно быть в идеальном мире, расскажите пожалуйста.
Огласите весь список предложений, гарантий, обязательств и прочего.

3

Так обычно с этого все и начинается.

Или вы хотели все и сразу?

раскрыть ветку (2)
Что с этого начинается?) Дорога в рсп?))
раскрыть ветку (1)
4

А, ну если у вас только так....

Искюз ми, ничего не могу поделать.

0
о, раз в этот раз нормальный нехамский ответ, то ок, продолжим.
я не увидела от него «только писи» и больше ничего. не понравились некоторые моменты, да, но он как минимум не пополамил при оплате счетов в ресторанах, и указал, что в быт с отпуском не будет требовать прям половину от нее, а как-то соразмерно.
понятное дело, что многие желают развести срач по теме м/ж, я – нет. прошлась по посту, отметила что-то в плюс, что-то в минус.
0

Он что, пися??(

раскрыть ветку (6)
7
Он неприятный тип, судя по манере мышления и разговора, любитель вискарика и забивающий на неё болт, имея машину, не видит смысла её отвозить домой, пусть гуляет своими двоими по ночному бутово. И да, он ей предложил съехаться потрахаться, с финансовым вкладом с нее, а там видно будет какая она хозяюшка. Сука, я не могу понять, как этот стеб или тупость вообще столько плюсов собрала. Это ж сколько таких, кто считает свой хуй настолько заманчивым предложением
раскрыть ветку (5)
12

Наверное, столько же таких, кто считает свою пизду настолько заманчивым предложением, кмк))

раскрыть ветку (4)
2
Ну вот так мир несправелив, дяди даже за какую то потасканую общественную пизду готовы платить, а тетям хуй и даром и не нужон. Можно сколько угодно повторять, что трахаться одинаково надо обоям, что удовольствие получают обои, можно даже головой об стену побиться, от этого ничего не изменится))
раскрыть ветку (3)
2

Ну вот так, мир несправедлив, тёти даже за какой-то потасканный общественный член готовы платить, а дядям кант и даром и не нужон. Можно сколько угодно повторять, что трахаться одинаково надо обоям, что удовольствие получают обои, можно даже головой об стену побиться, от этого ничего не изменится))

раскрыть ветку (1)
4
Да, выигрывают только обои на стенах)
Извините, просто позабавила ваша ошибка/опечатка
0

Ну вот так, мир несправедлив, тёти даже за какой-то потасканный общественный член готовы платить, а дядям кант и даром и не нужон. Можно сколько угодно повторять, что трахаться одинаково надо обоям, что удовольствие получают обои, можно даже головой об стену побиться, от этого ничего не изменится))

1

Я конечно не эксперт, но как по мне 3 свидания и да да нет нет. Ни разу не было такого чтоб за кем то типа ухаживал месяцами.

раскрыть ветку (6)
2
Такие установки как правило с опытом приходят.
ещё комментарии
1
Да нихуя. Просто на сайте знакомств ответила, поддержала диалог и согласилась на встречу.
Есть такие люди, которые просто не умеют знакомиться и просто хватаются за любую возможность. Иногда она стреляет, а иногда попадается сюрприз в коробке.
1

Причем бегал бы и дальше, если бы она его не кинула. Фантастика

0

Наверное. У меня было точно так как в посте. Держало только лютое вожделение. Пожили немного вместе и я не выдержал такой хуйни. Если бы не внешность, сразу убежал бы с воем.

раскрыть ветку (3)
16
Мужчина,вам повезло,что детей не получилось: а то и семейная жизнь испорченная,и ребенок с ебанутой мамашей.
Опыт знаете ли бесценен,а у Вас ещё без особо отягащающих последствий.

Адекватная женщина ,к коим ,я надеюсь,отношусь
Сразу ртом говорит,что ей надо.
Я приводила свой пример,наверное ,на 3 свидании,я будущему мужу так и залепила : мне 33,цигель,цигель,ай-люлю,мне конфетно-букетного месяцами не надо,хочу семью,ребенка и т.д.Если тебе оно не надо,то расходимся
И честно,я шла ва-банк,думала,ща как свалит в ужасе
Ан ,нет ,8 лет вместе,сыну 6)
Иногда мне напоминает: женщина ,ну вот ,как хотела: сын есть,я рядом,квартира в ипотеке )))
А я и рада) люблю своих мужчин
раскрыть ветку (2)
0
А до 33 что делала ?

Вы правы. Жаль не многие женщины столь прямолинейны.

0

ну вот зуб даю,ТС с этой женщиной,торгующей своей женской энергией,ходил только потому что была с красивым личиком и фигурой,и ему очень хотелось ей вдуть.

Ну там такая себе красота, силиконовая как вставные сиськи.

Как по мне, так тупой и морально неполноценный человек в принципе не может быть красивым. Можно накачать губы, вставить сиськи, фигуру в фитнес-зале подтянуть, но нельзя ни за какие деньги купить глаза и взгляд умного порядочного человека.

Когда есть хоть какой-т жизненный опыт, это же сразу читается. Стоит посмотреть в глаза человеку и послушать, что и как он говорит.

А когда глазёнки тупенькие и вся мысль в голове о том, как писачку свою продать подороже - какая уж тут красота.

Да толпы их, только с недоеба у мужика бывают со слухом проблемы. Тут просто еще случай описан когда мальчик уже взрослый и понимает кто кого ебать собирается.

72

Так он живёт и радуется вроде.

раскрыть ветку (1)
45
Вот так он радуется примерно.
Иллюстрация к комментарию
17

ну так вот и замечательно, вот и разошлись потому что никто не тянул со своими ценностями

34

повезло, что не опытная попалась) прожженная стерва могла бы серьезно потрепать

раскрыть ветку (6)
10

Это ж насколько [безнадежным] 3.14дострадальцем нужно быть, чтобы клюнуть на прожженную стерву.

раскрыть ветку (5)
28

они отлично маскироваться умеют

раскрыть ветку (4)
7
Да не. Там тип реально пиздастрадал. Как только првучало, мужчина должен. Надо было вставать из-за стола, и уёбывать. Чтобы сама оплачивала, и её в игнор моментально, качестве урока
раскрыть ветку (3)
3

Это может прозвучать и через год и тревожные звоночки пойдут один за другим тоже через некоторое продолжительное время. А до этого будет промо-период - лучший секс, нежность, чуткость, дружелюбие, хозяйственность и адекватность. Так что можно и привыкнуть, а то и влюбиться.

раскрыть ветку (2)
2
Там мысль у автора верная. 2-3 года совместной жизни, вскроется всё говно. И на такой срок в промо период девка не пойдет, учитывая что вводные обычного паренька
1

Лицемерие тоже сложно скрыть. На натянутых улыбках долго не протянешь)

10

Чет чел долго продержался после озвучивания этого списка, видно давно бабы не была

раскрыть ветку (1)
0

Чем дольше один тем больше готов терпеть, но предел всегда есть

9
С высоты прожитых лет (и в браке в том числе) скажу так: несмотря на т.н. демо-период, женщины изначально довольно подробно обозначают свои хотелки и показывают свои загоны. Но у мужиков очень часто изначально в глазах только "пизда блестит"
58
Да она просто типичная тупая пизда же) Насмотрелась всяких ебучих марафонов желаний и думает, что это всё вот так и будет. Но не понимает, что не работает это никак
раскрыть ветку (16)
43

Не поверите, но я встречала таких мужиков и в реальности, и на Пикабу, они хотят именно такой формат отношений - они - бабки, им - смазливое личико, упругую жопу, "женскую энергию", детей, и чтоб в рот смотрели. Спрос рождает предложение.

раскрыть ветку (7)
3

и чтоб в рот смотрели

Довольно важный пункт, под который описанный в посте заёбушек не подходит.

2
А что не так? Лучше к такому вот тс заехать на потрахаться, а там видно будет?
раскрыть ветку (1)
12

Не поняла вопроса, если честно.

Я писала, что что-то не так? Каждый дрочит, как хочет.

0

Ну да, семья как услуга. Пиздец, конечно, какое это моральное уродство со всех сторон

Не поверю конечно. Я таких не встречал потому что. Но, конечно же, мне похуй. И это никак не отменяет того факта, что та девка - тупая пизда
раскрыть ветку (2)
5

Так почитайте гендерные срачи внимательнее, мне лень искать, если честно. Но у меня тут точно были диалоги с такими кадрами, которые писали, что дело бабы - хорошо выглядеть, давать, следить за домом, морально чесать их чсв, взамен - содержание. Ну а если я работаю - значит, просто страшная.

раскрыть ветку (1)
3
Не уж, увольте. Читать срачи ебанушек мне не хочется. Ок, пусть они есть. В моём круге общения за всю жизнь таких людей не встречалось. На этом откланяюсь
17
В том-то и дело, что работает, только нужен другой человек. Кому-то и нравятся такие отношения, а раз все довольны - ну и хрен с ними
раскрыть ветку (4)
0
Вопрос только в балансе спроса и предложения. И насколько она охуенна внешне, раз уж такие отношения подразумеваются. Работает-то далеко не для всех
раскрыть ветку (3)
6
Тут дело даже не во внешности, а просто в совпадении представления об отношениях у двух людей. Вот сейчас не совпали, а где-то есть именно тот, кого это устроит. Между прочим, женщина ничего не скрывала, и сразу озвучивала свои "хотелки" в отношениях.
раскрыть ветку (2)
Может даже и так. Но обладательнице средненькой внешности такие отношения светят с ещё меньшей вероятностью
раскрыть ветку (1)
3
Да, да, а в альфонсы без большого хуя не берут, тут же остальное-то не важно) дело не во внешности, а только в совпадении. Потому что, вы не поверите, внешность может нравиться разная, разным людям
8
А ей понимать просто нечем, нет у ней в голове такого аппарата...
раскрыть ветку (2)
6

Ей надо просто активно перебирать, найдет аленя

2
Определённо
3
Бог отвёл
6

Просто у неё хотелки неправильные, вот ТС и возмущён.

2

Я на первом свидании выяснял всё, край на втором. Но ведь бывает и пиздят.

раскрыть ветку (3)

Выяснить можно вообще без свиданий. А если резко туда тянут, то тут что-то не то.

раскрыть ветку (2)
0

Не в парке же гулять с этим нищебродом! Не зовёт в хороший рестик, значит идёт лесом 💅💅

раскрыть ветку (1)

Достаточно пару вечеров пообщаться в телеге и понять имеет смысл встречаться или нет.

2
Странно что он так долго ждал). Тем более уже был в переплете. Я хз, 99 процентов отсеиваю по анкете на сайте, если в живую, то после первого свидания, больше и не нужно.
раскрыть ветку (3)
18

Во-во, я понимаю если б там вскрылось что-то нестандартное, а так, абсолютная банальщина, которая выясняется на первых же свиданиях, чего там 1,5 месяца было мусолить

раскрыть ветку (1)
1

Обыкновенный недоебит

3

Так он не ждал. Это она его бросила. А он теперь злобно на нее капает ядом)

Тут вроде не про то, что обозначила свои хотелки, а про адекватность самих этих хотелок. Т.е. по факту женщина ничего не может предложить и, вероятнее всего, не хочет, но к мужчине требования довольно высокие

раскрыть ветку (2)
44

Ну почему же ничего не может дать? На что-то же он изначально повёлся. Просто выбирают кукол, а потом спрашивают как с живого человека. А она кукла и дать может "факт своего красивого присутствия" ну и писечку, наверное.

раскрыть ветку (1)

С писечкой тоже не отломилось, только присутствие )

1

Полностью поддерживаю!

Лучше так чем тратить непонятно на кого время.

Время своей жизни. Это только поначалу кажется что его много...

0
2223 на
0

Живи и радуйся

без этой ебанутой, да?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку