Август
Апрель
Декабрь
Июль
Июнь
Ноябрь
Май
Март
Октябрь
Сентябрь
Февраль
Январь
Не проще месяца переименовать?
Анварь
Бевраль
Варт
Гапрель
Дай
Еюнь
Ёюль
Жавгуст
Зентябрь
Иктябрь
Йоябрь
Кекабрь
И даты будет проще записывать. Месяц — одной буквой.
Поэтому в Беларуси на автобусной остановке возле ГАИ пишут ДЗЯРЖАУТАIНСПЕКЦЫЯ, хотя на всех остальных - аббревиатуру
-...варь
- Фев...
-...раль
- Ма...
-...рт
- Ап...
-...рель
- А теперь давай сам!
- ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, ябрь
Зодиак обычно начинают с Овна, а заканчивают Рыбами. Так что:
Авен
Белец
Влизнецы
Гак
Дев
Ева
Ёсы
Жорпион
Зтрелец
Иозерог
Йодолей
Кыбы
Ну вы и говорёжите. Я повучается - здрелец! Кавой з цикорием жуть не даванулся, жалубчики. Эээ!
Причём не надо останавливаться, следующий месяц - Лнварь, потом - Мевраль, и так далее.
1Январь
2Февраль
3Март
4Апрель
а выводить, выделяя из строки подстроку с вырезанием первого символа.
Тогда по алфавиту будет сортировка:
10Октябрь
11Ноябрь
12Декабрь
1Январь
2Февраль
...
Поэтому начинать надо с "01Январь" и т.д.
Если в пятницу датницу директор говорит "завтра нужно выйти поработать", то завтра конкретная еббота.
Ебашьте календарь с днями недели как вверху и месяцами как здесь! Уверен пикабушники раскупят!)
Можно.
В году 50 недель, что составляет 350 календарных или 250 рабочих дней.
Остальные 15 (по високосным годам -- 16) дней равномерно распределяются между ними в качестве дополнительных выходных дней между воскресеньями и понедельниками. На эти дополнительные выходные дни сдвигаются все государственные праздники.
Но тогда и месяцев желательно делать 10. Так, чтобы в каждом месяце было по 5 недель, 25 рабочих дней и т. п.
Месяцев нужно 13, по 28 дней в каждом, тогда в каждом месяце будет однозначная привязка ко дням недели, везде одинаковая. 1 день остаётся в запасе, а в високосном году — 2. Эти дни назвать, например, "Новый год" и "Новый год 2", один хрен 2 недели каникулы, днём/другим больше, какая разница. А если кто родится в такой день, писать ДР как 1-е января, или 28-е... э-э-э... как там этот 13-й месяц назвать, не придумал ещё...
Жюль
Завгуст
Иентябрь
Коктябрь
Лоябрь
Мекабрь
А месяц Дай сразу объявить целиком праздничным месяцем АвтоВАЗа! Ну, чтоб у них был свой месяц гордости.
Что ты творишь?У меня кровь из глаз и тревожность какая-то.Я как в анекдоте про генерала в цирке хочу закричать: "прекратить хуйню".
Какой-то хреновый год получается, особенно вторая половина. Давайте оставим как есть?
1. Жарко
2. Холодно
3. Дубак
4. Жара
5. Жара
6 Холодно
7. Холодно
8. Холодно
9. Холодно
10. Холодно
11. Дубак
12. Дубак