Явись и обернись Часть 70

Явись и обернись Часть 70 Страшные истории, Авторский рассказ, Вампиры, Ведьмы, Монстр, Демон, Рассказ, Фантастика, Фэнтези, Мистика, Ужасы, Зомби, Оборотни, Сверхъестественное, Крипота, Страх, Страшно, Nosleep, CreepyStory, Длиннопост, Призрак, Текст

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая часть

После того, как Азалия отпустила Макса, он сразу же напал на меня снова. Вот только он уже не казался упитым в усмерть парнем. Он действовал как ловкий воин. Я был уверен, что вампирша его загипнотизировала, чтобы поразвлечься.

-Вот это уже интересно, - прошептала она, когда её новый слуга резал воздух в сантиметрах от моего тела. Мне приходилось уворачиваться и выбирать, что делать дальше, ждать, когда он выдохнется, или напасть в ответ. Она наверняка хотела второго. Вот только я не желал крови.

Я выскочил на дорогу, уходя от удара, Сирский развернулся для нового выпада.

В метрах тридцати остановилось такси, дожидаясь пассажиров. Это был мой шанс. Макс бросился на меня, я схватил его за руку и раскрутил, отпустив в сторону обочины. Он завалился под деревом, а я, закинул Азалию на плечо и поспешил к машине, не смотря на её приказы отпустить.

-Хочешь слизать? – спросила вампирша в машине и подставила мне порезанное плечо, оголив его.

Я отказался, находясь не в настроении.

-Зачем ты натравила его на меня? – спросил я со злобой в голосе.

-Я хотела посмотреть, научился ли ты контролировать себя, - промурлыкала она, прижавшись ко мне, и положила руку на мою ширинку.

-Я тебя разочаровал? – поинтересовался я, зная, что не показал ей своих секретов.

Она лишь улыбнулась, а дальше...

Водитель до самого дома поглядывал в зеркало заднего вида, как мы развлекались. А потом вдруг резко всё забыл и поехал дальше зарабатывать.

Утром я очнулся в кровати с упырицей у неё дома. Ради Михи пришлось переступить через себя. Хотя, не буду врать, мне тоже было хорошо.

Вдруг на полу в кармане джинс зажужжал мой телефон...