6354

Небезопасный контент (18+)

Выгодные ракурсы или растяжки есть у всех

Британский интернет-магазин Boohoo выложил моделей нанимаемых для показов купальников, "как они есть", с целью показать, что модели такие же женщины, как и все остальные.

В следующий раз фотографы Boohoo не стали ретушировать ягодицы моделей на фотографиях к новой рекламной кампании пляжной одежды. Таким образом бренд решил напомнить о проблеме завышенных стандартов красоты. И фотографии моделей без фотошопа быстро разлетелись по сети.

На ягодице и бедрах девушек отчетливо видны растяжки, и одна из покупательниц, придя в восторг от такого шага, опубликовала фотографии с восторженным отзывом в фейсбуке.

«Это замечательно! Даже такой крупный бренд, как Boohoo, не стал ретушировать растяжки у своих моделей. В этом и заключается женская сила! У каждой женщины есть недостатки. Их не стоит убирать, создавая нереалистичный образ. Это то, что делает нас такими, какие мы есть!»

Её пост моментально стал вирусным, собрав более 100 тысяч лайков и почти 70 тысяч репостов.

Хотя некоторые фотографии с этой девушкой в каталоге все же были отфотошоплены.

Одна из моделей по имени Аманда, написала на своей страничке:

«Мне хотелось бы высказаться и сообщить, что растяжки на моих снимках самые настоящие... Важно показать юным девушкам, что растяжки — это нормально, в них нет ничего страшного, они есть у нас всех».

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

)))

Я полностью "шерстяной" и если буду всё сбривать, то постоянно буду ходить и чесаться. Но подмышки и паховую область я сбриваю полностью.
Никому не будет приятно, когда в рот лезут волосы.
P.S. Многие женщины любят мой мех на груди, хотя, я бы и не прочь от него избавиться, но только, если раз и навсегда и полностью!
раскрыть ветку (3)
4

Вот вы тоже суть не улавливаете. Когда женщина не бреет ноги, она получает что? Правильно, ярлыки и недоумение. И вы думаете, у женщин не бывает раздражения и вросших волос? Да щаз.

А лазер и шугаринг в кривых руках еще и ожоги и синяки может "подарить".

раскрыть ветку (2)
С лицом у меня нет проблем, даже, если полностью всё сбриваю. Но тут и нет дополнительных раздражителей, вроде трущей одежды.
Если же женщина не бреется (пока про ноги) и показывает это всем на обзор, то у меня уже возникают сомнения, нормальная ли она?
Тут же нет раздражения!

У меня была весьма симпатичная одноклассница, которая думала, что если будет бриться, то волосы начнут ещё больше расти. Но это так не работает - моя башка тому подтверждение!
раскрыть ветку (1)
4

Ну вот и оно - небритая женщина - дура. Небритый мужик - молодец.

Что и требовалось доказать.

0
DELETED
Грудь ладно. Вот если хуй!
раскрыть ветку (1)
1

Вообще, это ненормально, когда на руках всякая хуцня растёт

ещё комментарии
39
Я узнал про растяжки, когда подростком очень резко похудел(спортом занялся) и на спине появились огромные морщины
раскрыть ветку (4)
28
Я в детстве вырос сантиметров на 8 за короткий промежуток времени, от этого появились растяжки на спине. Поэтому в целом растяжки не вызывают какого-либо негатива, предотвратить это практически невозможно
11
Тоже самое, за один год отходил в походы в каждый сезон и вся спина, бедра, колени как трещинами покрылись. А на девушках такое не особо замечаешь, да и не на это смотришь.
11

Теперь будешь понимать, каково беременяшкам, которые после родов приобретают такие мощные растяхи) к слову их предотвратить никак. И это не постепенно, а быстро появляются и это с 30 недели. Но это у всех по разному.

раскрыть ветку (1)
17

ладно на животе с 30 недели
У меня во время беременности резко увеличилась грудь  размера так на три за пару недель. Вот где горе было - вместо привычной троечки какие-то арбузики  по размеру и в полосочку . Вот с этим было сложно смириться. Прочие изменения внешности уже не так огорчали

65

Если белые растяжки то они не всегда заметны,а у подруги было примерно так,аж в фиолетовый цвет отдавало.

Комплекс так и не переборола

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (54)
14
Это после беременности так?
раскрыть ветку (40)
34

Да,оно бывает что весь срок растяжек нет,а на последней неделе как арбуз все лопается и трещит(

раскрыть ветку (39)
35
DELETED

Ещё одна фобия( Я итак рожать боюсь, теперь буду молиться, чтобы не ‘лопнуть’ вот так. Наверное, пересадка кожи помогает в таких случаях?

раскрыть ветку (27)
29
DELETED

да надо просто заранее растолстеть))) тогда нормально будет тянуться :)

раскрыть ветку (4)
10
DELETED

Уже все, поздно для заранееXD

раскрыть ветку (1)
3
У меня был лишний вес до беременности, не помогло :( но и растяжки не жесть, почти незаметные, так чуть-чуть на боках. Возможно, меня спасло то, что я всю беременность невольно худела и что случайно родила на 4 недели раньше срока (растяжки появились буквально за несколько дней до родов). Ну и генетический предрасположенности нет. У мамы растяжек нет, к образованию нехороших рубцов я не склонна.

Кроме того, есть методы борьбы с растяжками. Хз, как убирать то, что на фото, но существенно улучшить внешний вид более лёгких случаев можно будет с помощью косметолога) так что не бойтесь, поверьте, после родов растяжки будут меньшей из ваших проблем... :)
3

Не, я тоже на это надеялась. Не помогло.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

думаю, еще белье поддерживающе в берем. помогает. И работа сидячая.

16

А вы спросите у мамы, бабушки, как у них с этим дело обстоит. Слышала, что предрасположенность может быть наследственной. У меня, как и у моей мамы, растяжек на теле нет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У мамы вроде нет, но у неё вообще очень крепкая, у меня пока тоже не было, но я похожа на исключительно белокожую прабабку, а родители взяли более смуглые гены, поэтому тут не поможет посмотреть на них(

раскрыть ветку (1)
1
Можно ещё крем от растяжек поискать. Вроде он должен работать по принципу превентивных мер
20

я очень боялась растяжек и во время беременности прям сразу, как узнала о ней, стала жирные крема в кожу живота вмазывать, прям вообще живота еще не было, а я кожу уже готовила. А грудь у меня не росла, кстати, и я про нее особо и не думала и не мазала. Короче, на животе у меня растяжек нет ни одной, а вот грудь у меня за пару часов после родов резко увеличилась, и в основном левая, и вот там-то я лопнула. Но растяжки хоть белые.

раскрыть ветку (1)
3
4

Как тут писали, влияет расположенность кожи.

Почти как лотерея(

Но я все равно бы посоветовала увлажнять кожу,лишним не будет.

Себе брала дорогое масло от Веледы и мазалась ей так сильно,чтобы наверняка кожа напиталась)

15

Можно просто не рожать)

раскрыть ветку (3)
2

А как же часики?

раскрыть ветку (2)
10

Эт вы про те часики которые выделены тебе чтобы создать себе проблему?)

4

а часики продавать по 100$ ха-ха

2

По идее, убираются как шрамы. Сейчас явно есть способы не очень дорогие, но эффективные. Надо с врачами консультироваться.

раскрыть ветку (10)
5

Можно ещё масла специальные втирать усиленно. Даже если не поможет - растяжки будут менее выражены. Но то, что на фото - это кто-то хотел четверню родить, наверное.

раскрыть ветку (6)
8

Может нехватка коллагена так сказалась. Больше мармелада надо кушац

раскрыть ветку (5)
8
Есть прям коллаген в капсулах. У меня жена при похудании пила. Ей тренер послветовал чтобы кожа при сбросе веса не обвисла. Не обвисла. Плюсом ещё бархатистая, упругая стала
раскрыть ветку (3)
1

Именно при сбросе? А если уже похудела и кожа висит - есть смысл пить? И влияет ли возраст, не в курсе?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Так вот почему я так мармелад люблю и пачками его жру
1

Шрамы очень плохо убираются, тем более такие.

У меня подруга поимела что-то похожее. консультировалась с врачом. Ей предложили убрать через абдоминопластику большую часть повреждений, но совсем убрать все равно нереально. Это мало того, что растяжки, сама кожа перерастянутая и висит как мешок, никакими упражнениями не исправить, только операция.

Но справедливости ради, такие последствия - это все же не у каждой первой, даже не у каждой десятой.

раскрыть ветку (2)
0

Во многом, действительно, зависит от индивидуальных особенностей организма. У меня знакомая пришла к доктору и попросила сиськи. Сделала пачку анализов, по их результатам была назначена гормональная терапия, сиськи за год на размер выросли, без мам, пап, кредитов. Но не каждой подходит.

С растяжками также, кому-то достаточно коллаген пропить, а кому-то только операция.

раскрыть ветку (1)
0

Был знакомый, стала знакомая.

- Сиськи - класс! А как с этим самым быть?

- Вот попейте этих ещё гормонов, сам отвалилтся

1
От кожи зависит, от наследственности. Все беременности поправлялась на 20кг, была как шар и у меня немного белых растяжек было на ногах, а сейчас спустя год они незаметны, лотерея короче, раньше времени не накручивайте
43
Вот оно, лицемерие толпы. Во всем посте: "даааа! Растяжки это норм! Хватит навязывать! Это красиво! ". Фотка с теми же растяжками другого цвета: " Фу, бля! Поможет ли пересадка кожи? " )))
ещё комментарии
5
Прямо моя тру стори. Радовалась до 7-го месяца, что живот уже большой, но все еще гладкий, а потом как поперло.
раскрыть ветку (4)
12

у меня на животе только перед родами полосочки нарисовались, как живот опустился - и всё. В роддом уезжала с гладкой кожей, вернулась с растяжками через 5 дней.

16
У меня жена кремом постоянно мазала что бы кожа влажная была. Хз насколько действенно.
А ещё помню ночью подорвались в ванную с криками "бля бля бля". Думала все пиздец растяжки, а оказалось просто от резинки трусов полоска или чёт типо того)
0
И как попёрло живот сразу чесаться начал в местах растяжения
раскрыть ветку (1)
0
Да, чесался дичайше
7

у меня такая фигня была, думала не будет растяжек на животе, а потом на последнем месяце аж слышала, как кожа лопается, жууууть..живот не такой, как на картинке, но почти, они глубокие очень, но белые. Комплекс до сих пор

5

В фиолетовый цвет отдают свежие растяжки, потом они белеют. Если остаются фиолетовые, то надо идти ко врачу, это гормональные неполадки. Мне так эндокринолог говорила.

5
раскрыть ветку (1)
9
7

Ну в таком случае, я бы обыграл какой-нибудь тату, если перебороть себя не получается, думаю, будет легче.

раскрыть ветку (2)
13

на и без того повреждённую кожа наносить татуировки. гениальная идея

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Спокойно наносят, если прошло пару лет, и растяжки белые. Другой вопрос, что это очень сложно, потому что растяжка полая, и краска может растечься внутри. Куда проще в плане эстетики сделать пластическую операцию, убрать всю лишнюю кожу, дать зажить, а потом перекрыть остаточные шрамы, когда все заживет.

Но я бы так не заморачивалась, если честно.

5

Это не компоексы, это реально стремно

1
У меня после беремености тоже красные были, как раны, ничо, через полгода посветлели, к следующему лету беленькие уже будут
раскрыть ветку (1)
0

👍🏻Пусть скорей проходят.

1

Это выглядит ОЧЕНЬ больно, просто ужасно больно, обалдеть..

раскрыть ветку (1)
0

Это фото из Интернета, расслабьтесь выдохните. Если не рожать четверти - такого эффекта вы вряд ли достигнете.

0

Вот у меня тоже подруга была. Всю жизнь занималась спортом, от скуки могла начать отжиматься или качать прес. А я даже в школе физру прогуливала, в тренажёрку меня не затащить. И вот после рождения троих детей у меня только небольшие светлые растяжки по бокам груди, а у неё вот такой живот как на фото, только ещё и висит тряпочкой.

Вроде как от эластичности кожи зависит

ещё комментарий
18

У меня супруг вопрошал: вот в рекламе показывают "целлюлит, целлюлит", покажи мне где этот целлюлит? Ни у одной не видел.

Продемонстрировала.... Реакция: так это же кожа просто...

142
Ага. Потерял передний верхний зуб (единичку) перед армией. Отслужил двушку. Начал встречаться с будущей женой. Еще годика через два поставил коронку. Она не замечает. Через неделю надоело - спросил: "Ты никаких изменений в моей внешности не заметила?" - Та начала изучать меня. Глаз не сводила часа два. А я лыбу давил все время. В итоге не нашла. Пришлось признаться.
Короче: любовь - это когда видишь только достоинства и абсолютно не замечаешь недостатки.
раскрыть ветку (32)
58

Да ну всё она заметила конечно)) Просто она была хорошо воспитанна. И любила Вас. А когда любишь человека, то стараешься не говорить ему о его недостатках или что у него что-то не так.

ещё комментарии
11

Вы два года встречались с девушкой будучи без переднего зуба? Ахренеть. А работа у вас какая была? Ну в плане там надо было с людьми общаться?

раскрыть ветку (12)
24

Я три года ходила без переднего верхнего зуба (2,5 из них еще и с брекетами). Отношения за это время были, универ, работа.

Ни разу никто ничего не сказал, кроме коллеги на работе, который шутканул, когда я что-то категорично утверждала, "Зуб даешь?"))

раскрыть ветку (3)
4

Да я только на зубы и спорю. Сам не зассышь?

2

С брекетами другое дело, понятно что человек лечится. А вот представьте, женщину без переднего зуба. Хорошо одетую, накрашеную, все дела, и вот она открывает рот. Ну жуть же, как адекватно воспринимать человека, который ассоциируется сразу с алкоголичкой или около того

раскрыть ветку (1)
12
Да, но выглядит это настолько пиздецово, что сложно себе представить))
Не знаю, я ходила в таком виде без брекетов месяцев 8. Косо никто не смотрел, но большинство знали, что это от травмы. А так да, создаёт впечатление алкоголика, бомжа или любителя драк) но реально как-то хуже относиться к человеку из-за этого очень странно, обстоятельства бывают разные, вы же не знаете, почему у него такая беда с зубами
10

1. Да. 2. Не продажи.

10
DELETED

Я почти двадцать лет прожила с обломанными передними зубами, скол полукругом наполовину. Работу находила, переводчицей и секретаршей, два раза вышла замуж. Не так это и мешает.

раскрыть ветку (3)
17

Скол и отсутствие все же разные вещи. Без переднего зуба даже Бред Пит будет выглядеть, как маргинал

раскрыть ветку (2)
4

Без переднего зуба и профессор будет выглядеть, как алкаш.

раскрыть ветку (1)
1

Да он и с целыми зубами так выглядел

0
И что тут такого? Лично мне норм
раскрыть ветку (2)

Возможно кому-то и норм, но как по мне, люди, которые ходят без передних зубов и их это не парит, как минимум гопники-маргиналы или алкаши какие-нибудь

раскрыть ветку (1)
2

Я думала, что гопник и маргинал - это тип поведения/характера. А оно вон как, в зубах всё дело

1

Любит вас каким какой вы есть

0

Или действительно ей незаметно)

раскрыть ветку (1)
0

Возможно промолчала, ей неважно

0
Может это были грустные 2 года и без улыбки дефект не был виден?
ещё комментарии
9

Вот именно это всем знакомым дамам и пытаюсь объяснить - если мужу не рассказать что у тебя есть растяжки он сам их и не заметит. И с целлюлитом та же сказка. И давайте честно - кто  там живот или бедра внимательно рассматривает после 10 лет брака. Я за этот срок перестала замечать на спине мужа родинку , которая меня очень  напрягала на момент знакомства.

ещё комментарии
ещё комментарий
27
Часто бывает такое, что мужики как раз и стыдят женщин за что-то подобное. К сожалению это так
раскрыть ветку (1)
18

Это же прекрасно! Человек сразу демонстрирует, что он обмудок, никаких сюрпризов. Грустно, когда человек притворяется нормальным, а потом раскрывает своё гнилое нутро.

15
DELETED

и многие еще считают, что целлюлит - это лишний вес ))

раскрыть ветку (2)
3

Я при росте 163 как-то внезапно похудела с 50 до 42 кг. Ключицы с рёбрами выпирали, грудь ушла в минус 1, а целлюлит, с*ка, остался

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

потому что целлюлит и лишний вес - это разное

15

Женское тело уникальное. Как и вкусы у мужчин!

Я вешу 53 кг, при этом склонность + 2 беременности - зона ляшек - не упругая. Сяду - расплывется. Комплексую!

А мужу нравится! Говорит - мякушки мои и жамкает)))

раскрыть ветку (4)
13

У мужиков вкусы разные. Я любитель пышек.

Ну и муж Вас любит, значит всегда найдёт плюсы в Вашей фигуре. Вот если мужик ищет к чему прицепится, чтобы раскритиковать, то это плохой звоночек.

раскрыть ветку (1)
3

Вы правы!

ещё комментарии
7

Я очень долго думал что это следы от веток кустов, через которые мелким бегал с друзьями. А оно вон оно че

12
Я про растяжки узнал, когда в зал пошел. Когда неожиданно с 72 до 84 набрал за полгода - тогда и узнал.
97

что думают женщины про целлюлит: целлюлит... вся попа как апельсиновой коркой покрыта... это ужасно... ужасно... я не знаю, как жить дальше! что думают мужчины про целлюлит: целлюлит? эффект апельсиновой корки на попе? попа как апельсин? попа как апельсин - круглая, упругая - кайф!

раскрыть ветку (32)
129
DELETED

Увы целлюлитная попа не такая уж упругая

раскрыть ветку (25)
122
Зато волны прикольно по ней идут во время процесса. Бывает так увлечёшься пытаясь запустить цунами что забываешь с чего и начал.
раскрыть ветку (14)
75

Месьё знает толк в удовольствиях))

раскрыть ветку (11)
51
Ну, естественно. Как и жопные уши, от которых все мечтают избавиться, а нахрена? Я не капитан крюк, чтобы за тазовые кости цепляться.
раскрыть ветку (10)
12

Гуцириев их назвал "поручни любви"

раскрыть ветку (1)
3
Он был чертовски прав!
4

Тазовые кости тоже тема)

раскрыть ветку (1)
8
Естественно, каждому своё
5

А холодец потрясти - это годное занятие!...

Прямо хорошо так, волну пустить...😌😌😌

раскрыть ветку (5)
11
Дык, а я о чём? Нафиг загоняться, ровняться на худосочных лядащих подружек? К каждому замку найдётся свой ключик. Например у меня товарищ- сам не свой до жиробасин. Последний раз встречались, так у него подруга была такая, что ляжка в обхвате была как его жирное брюхо.
ещё комментарии
3

Холодец - это же по сути желе. Найдите на ютубе ролики, там вроде покупают 32 кг желе одним куском и отрываются по полной

раскрыть ветку (2)
0
Американского пирога пересмотрел?
раскрыть ветку (1)
0

Я его не смотрел.

25

Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! ©ДМБ

1
Так я, оказывается, не один такой)
19

"Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас... Валькирия!"

12

Смотря что под целлюлитом) под пузом тоже бывает пресс нормальный)

48

Вот, кстати, нет. Самая целлюлитная попа в моей жизни, была и самой упругой. Девочка серьезно воевала: массажи, обёртывания, зал - целлюлит на это все клал с прибором, но на ощупь это все было, как мячик.  Молодой, упругий, но весь в рытвинах. 😕

раскрыть ветку (4)
50
Ну так это мячик для гольфа был.
ещё комментарии
8
Зато мягкая и не шершавая.
раскрыть ветку (2)
8

А не целлюлитная - шершавая? Как пяточка?

7
Эх...
4
DELETED
Настолько странная пунктуация, что я прочёл это как тест Войт-Кампфа из бегущего по лезвию.
раскрыть ветку (4)
8

Within cells interlinked

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Когда достало повторять Набокова
раскрыть ветку (2)
2

А ведь стих нереально крут.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я думал весь pale fire прочесть в отпуске.
0
Не, думать одно, а видеть другое)))
4
DELETED

тут фотку бы

раскрыть ветку (13)
16

Освещение не очень

раскрыть ветку (12)
28
DELETED

Так, парни, давайте честно. Кто-нибудь вообще бы обратил внимание на какую-то белую полоску на коже? Вот серьезно? Кто ваще на это внимание обращает?

раскрыть ветку (3)
2

Да всем похер на полоски если жопа в целом хорошая

1

Вот и я про то же. Мужики незамечательные, мелочи не замечают.

раскрыть ветку (1)
2

как по мне, во многих случаях растяжки добавляют пикантности.

4
DELETED

это вертикальные полоски - растяжки?

раскрыть ветку (4)
6

Разновидность. Выглядит как шрам. Были ещё с лиловым оттенком

раскрыть ветку (3)
15

Обычно лиловым оттенком свежие, потом они тоже белеют

3

и что в них ужасного? их вообще незаметно ни капельки

раскрыть ветку (1)
2

Поэтому я и не замечал

2
А что это?)
0
Это сиська?
раскрыть ветку (1)
0

Это бок

12
У меня муж ржал, что попа, как у зебры - в полоску.
5
Примерно так же узнал о растяжках жены, не замечал пока она не сказала
10
Большинство знакомых тоже у жены растяжки не видели??
раскрыть ветку (2)
15

С компанией на отдых ездить интересно, рекомендую. Пляжи там, бани, горы. Очень увлекательно.

1
DELETED

Да и он у их жен не видел ничего похоже

2
Мой супруг небольшой целлюлит и растяжки тоже не воспринимал, не замечал их.
4

поверь, другие женщины напомнят друг другу о растяжках и без мужчин. и морщины подметят и седой волос. Это у них такая внутривидовая война

раскрыть ветку (2)
3

Даже без растяжек найдут к чему прикопаться. Так что тут только выдохнуть и слать всех лесом, развив в себе уверенность, как у лысого пузатого мужичка на пляже.

раскрыть ветку (1)
3

Знаете баян про десять обезьян в клетке и банан?

Никто вам не даст спуску, если вы решите пойти против уклада

ещё комментарии
106
ASOS уже давно так делает, чтобы люди не комплексовали, там абсолютно разные модели, с разной фигурой, я там нашла мелкую девочку, с телосложением как у меня, если на ней сидит, то мне точно подойдёт
У меня тоже были комплексы из-за груди, только к 25 годам переборола
раскрыть ветку (16)
24

Там ещё и размерный ряд достаточный, чтобы каждый человек мог найти себе нормальную одежду.

За это им большое спасибо

45

《Идею Boohoo поддержали несколько других модных марок, среди которых ASOS, известная своими эпатажными «джинсами без задницы» .》

Ну и ссылка на джинсы:

https://bigpicture.ru/pokupateli-ozadacheny-etoj-modnoj-novi...

16

H&M тоже уже много лет в каталогах использует фото моделей похожих на простых "смертных".

раскрыть ветку (5)
23
Да много где встречаются модели человеческой внешности. Я тут недавно искала на просторах свою любимую модель бюстгалтера на большую грудь. Так у них все модели на этой линейке на разных сайтах - очаровательные пухляшки с ни разу не хрупкими фигурами(ну разве что не в край запущенными). Полное соответствие целевой аудитории. Зато сразу понятно, как это выглядит и сядет.
7

В H&M модели - одни негры и арабы. При этом все длинные и стройные, явно не фигура среднестатистического человека. Хз, как там у женщин, но для мужчин там трудно подобрать одежду, глядя на модель.

раскрыть ветку (3)
9

У женщин полное разнообразие. От тощих и длинных до пухляшек.

3

Сейчас посмотрела мужские коллекции. Жаль, что там нет мужчин с пузиками в качестве моделей. Но не все тощие и длинные, много накачанных.

раскрыть ветку (1)
4
Ну вот, ещё лучше))
Мужчины-модели везде есть только двух типов- либо красавцы-европейцы, либо черные, со своими особыми фигурами. А как быть, если у тебя фигура нестандартная?
я вот пуза не имею, но плечи очень узкие, при этом не высок. То, что на этих ребятах смотрится круто, на мне хреново. И я такой не один.
в общем, в женской моде ощущается сильное движение в сторону разнообразия, а у мужчин разве что только в сторону расового разнообразия есть движение
2

Ой а не дадите ссылку на мелкую?а то с моим 150см может подойдёт что)

раскрыть ветку (1)
3
На асос есть разделы , "petit", "tall", вообще на всех можно найти, если б не запарные возвраты, то вообще б цены не было магазину.

А что с грудью не так (на ваш взгляд)?

раскрыть ветку (1)
2
Тоже до 3ки резко выросла, со всеми вышеописанными последствиями
ещё комментарии
26
У моей дочки так...выросла грудь до 3ки прямо за пару месяцев. Мазали спец. маслом от растяжек - не помогает. Просто случился бешеный гормональный скачок роста. И это никак не изменить...говорю что это нормально. Что это природа и есть у многих, стараюсь поддержать. Но вот ездили на море- купальник только топом, позакрытие, значит где- то стеснение остаётся...
раскрыть ветку (2)
39

Я думаю стеснение не только из-за растяжек, а из-за самой груди) Она привлекает внимание и создаёт комплексы подростку, которая совсем недавно была ещё ребёнком, а тут такой резкий рост.

9
Стесняются не растяжек, а груди) у меня тоже грудь выросла быстро и с растяжками, я максимально сутулилась, чтобы спрятать ее. Ровесницы все были плоские, а ровесники еще не выросли, чтобы ценить грудь и надо мной просто смеялись.
191
У меня была аналогичная ситуация - быстрый рост, плюс я имела несколько лишних кг, и думала, что это все от жира.
А потом узнала, что у моей худющей подружки - жопка с дульку - тоже растяжки по всей поверхности бёдер.
А такие отретушированные фотки создают ложное восприятие - вот есть же красивые, это только я такое уебище.
раскрыть ветку (55)
123

Не просто "есть же", а кажется, что вокруг преимущественно идеально-красивые, и это единственно правильный вариант женщины. Ну и, да, на таком фоне кажешься себе редкостным уебищем. Особенно, если имеешь при этом какие-то реальные недостатки, пусть и несерьезные.

110

Самое ужасное, что потом мужики смотрят на твою реальную жопу (с дефицитом веса) и вещают "ой, а как же ты с целлюлитом живешь? Ты же просто мало стараешься!"

раскрыть ветку (16)
1

Наоборот. Жизнь вам предоставила отличную возможность и замечательного кандидата, которого можно послать НАХУЙ.

раскрыть ветку (1)
2

Че кандидата-то? Он был не один!

Да и не сразу такое вылезает.

ещё комментарии
76

Я вам больше скажу, у меня есть пара очень худых подруг, у которых целлюлит такой, что просто капец. А я была уверена, что это только от лишнего веса. Но вообще я вас понимаю и обнимаю. Мне за 30, я росла в 90е. Тогда слов: бодипозитив, естественность, натуральность, нормальное женское тело, никто не знал. Были Барби и журналы мод. И мне в 13 лет казалось, что это только меня зачем-то мама с такой жопой родила :) И сейчас иногда кажется, честно говоря. Хотя потом я иду на наш обычный городской пляж и понимаю, что ещё очень ничего.  :)

раскрыть ветку (28)
29
Я вешу 49 кг, целлюлит на жопе есть, хоть и не сильновыраженный. Подруга всю жизнь борется с лишним весом - жопа гладкая, как от ретуши, хоть и работа сидячая.
13

Я благодарна Барби и журналам мод 90х.

Мне все время низкорослые полненьким родственники внушали, что я слишком худая, слишком высокая (всего то 170)

раскрыть ветку (18)
14
Ох, как я вас понимаю. Мне ещё тетки толстые говорили: "Красивая девушка, жаль, что такая высокая". Но я 180 и вешу не больше 60 всю жизнь :)
раскрыть ветку (17)
19

Ой, мне говорили похуже: "Наверное у тебя глисты", "мужики не собаки - на кости не бросаются", "тебя надо привязать к стулу и кормить, кормить", "тебе надо поправляться", "как же ты рожать будешь", "забеременеешь - будешь вся в растяжках" и т.п.

При этом я даже не особо и худая и не высокая - рост 170, вес 53 всю жизнь лет с 17ти наверное.

Вот что это было? Фиг знает. Но тогдашняя мода на худых моделей спасала мою самооценку.

раскрыть ветку (16)
9
DELETED

Вот я думаю, что бодипозитив должен быть не только про женщин с лишним весом. В журналах, каталогах должны быть и спортивные, и худые, и толстые, и с большой грудью, и с маленькой. Чтобы напомнить нам, что люди бывают разные, и никто не имеет права гнобить человека за внешность. Его тело - его дело.

раскрыть ветку (15)
2

Согласна.

Тем более, что астеническое телосложение здоровью не вредит, в отличие от ожирения.

раскрыть ветку (13)
3
Если взять излишек массы тела и недостаток, то в некоторых случаях недостаток опаснее для здоровья.
раскрыть ветку (12)
3

Совершенно верно. К примеру витамины группы A, D, E, F, K - жирорастворимые и хранятся в жировом слое. Если идёт недостаток жира в организме - происходит авитаминоз.

Вот только те, кого в нашем обществе называют худыми, не имеют никакого дефицита. Это просто стройные люди.

Но в глазах тёть 50го размера они - слишком худые)))

раскрыть ветку (10)
1
Что у вас за общество такое? Есть ИМТ. Есть недостаток, норма, излишек, ожирение. По этому в моем обществе и судят, а не по визуальным показателям.
раскрыть ветку (9)
0
Это точно, а то все сосредоточились на самой популярной проблеме. Почему-то спросить у девушки, какой у нее вес стыдно, а про рост пожалуйста.
14
DELETED

а можно фото? посмотреть не опухла или чего..

ещё комментарии
14

Я лет в 12 вертикальные растяжки на бёдрах получила от интенсивного роста за одно лето. А вес за всю жизнь, как и у вашей подруги, тоже особо не менялся.

раскрыть ветку (1)
4

Я в таком же возрасте нашла их у себя и несколько месяцев думала, что это у меня там варикозное расширение вен. Страдала и печалилась)

27

Да ладно, посмотрите летом  вокруг, особенно на пляже. Где эти толпы идеальных отретушированных женщин? Поэтому не стоит придавать большое значение фоткам

раскрыть ветку (1)
Только с аквапарка. Охуел от количества клевых задниц. Хотя может быть это из-за того, что много молоденьких девочек было от 16 до 20 примерно.
9

Со мной растяжки на жопе с подросткового возраста, а я тогда была очень худенькой

4

У меня вообще первые растяжки появились в 14 лет на икрах  под коленками после долгого похода. Так и не поняла - почему точно.

Была худой, худой осталась, но, видимо, икры накачались за 14 дней пёхом по песку и лесу. На бедрах тоже попозже появились, но не сильно заметно.

Вот с годами располнела, потом худела, потом опять, правда, и растяжки усилились (на икрах особенно). Не без комплексов от этого, но справляюсь))... В то время никто нигде не говорил, что это нормально. Везде было только  про то, как от них избавиться (долго, дорого, не гарантировано).

3
DELETED
У меня никогда не было растяжек, зато лет в 16 появился чёрный пушок на теле. В подростковом возрасте с радостью поменяла бы его на растяжки, которые мне никогда не казались некрасивыми.
Как много я плакала и комплексовала, ходила в закрытой одежде даже летом. Считала себя самым последним уродом на земле. Благо мать вовремя заметила мое состояние и отвела на лазерную эпиляцию, а потом я и гормональный фон поправила.
Это я к тому, что у всех свои тараканы и комплексы, главное, с ними вовремя справляться путём принятия или исправления причин, чтобы они не отравляли жизнь.
3

Но ведь и вправду есть красивые без фотошопа

21
Прошу меня извинить. Но я считаю что грудь есть грудь и не важно с растяжками или нет.
141

мой муж, когда мы были совсем молодыми и только начинали жить вместе, на самом деле верил, что как по телевизору или в кино, так и в жизни. Показывал мне, как в кино героиня просыпается утром вся накрашенная, с укладкой, и спрашивал, почему я так не делаю)))

раскрыть ветку (42)
47

Посмотрите сериал "Удивительная миссис Мейзел", хотя бы первую серию (можно и всё посмотреть, сериал потрясающий), там раскрыты все секреты :-)

раскрыть ветку (4)
33

И последствия, кстати, тоже

ещё комментарии
19

В сериале "Невероятная (удивительная) миссис Мэйзел" много сцен об этом. Там женские персонажи именно так и делают. :) очень забавно.

169
DELETED

на самом деле верил, что как по телевизору или в кино, так и в жизни
Вы меня конечно извините, но откуда? Как такое вообще бывает? Это нужно быть либо совсем дебилом, либо... Либо совсем дебилом

раскрыть ветку (27)
111

А еще, персонажи, проснумшись, не сходя в туалет и не почистив зубья, сразу начинают миловаться и пить кофий в постеле. НЕ ПОССАВШИ!

ещё комментарии
149

Надо было ему фильм показать, где у главного героя торс как у сёрфера, и потыкать в пузцо, вопрошая "почему ты так не делаешь, милый, а?"🤣

раскрыть ветку (3)
89

Не, ну ты чё качаться это надо напрягаться. А краситься - это же женщины любят и жить без этого не можут. Любой мужикъ подтвердит.

ещё комментарии
28

Бывает. Когда мне было 18 лет, то познакомился с милой девушкой. И вот зацепили тему кино, а она мне на полном серьезе и заявляет: "А ты знаешь, что в фильмах все убийства не по настоящему? Если бы было по настоящему, то многие известные актеры из боевиков не снимались бы так часто". Да, мля, и это была не шутка!

В дальнейшем она стала эскортницей, отдых, отсрова, яхты, сиськи, губы, жопа... Замуж вышла за иностранца, дорогие тачки, огромный дом с огромным бассейном... Так что тупость в жизни не особо и мешает )

раскрыть ветку (1)
3

тупость не так, чтобы не мешает... Она помогает пропускать мимо мозга и разума очень много лишнего, что порой сильно осложняет жизнь

ещё комментарии
12
DELETED

а я слышала рассказ одного детдомовца, он думал, что чай сразу сладкий - им так давали, а женщины пахнут не духами (про духи он не знал) , а сами по себе имеют такие разные запахи. Типа,вот какая прикольная, и пахнет классно. Ваш БМ ,может, тоже не в семье рос? Ибо в семье  и мамы, и сестры - вполне земные же :)

раскрыть ветку (2)
6

вот и я задумалась) хотя мама его раз в неделю делает такой начес и заливает лаком, и начес этот неделю колом стоит как укладка) и утром, проснувшись, сразу бежит в ванную краситься. может, он думал, она такая сразу просыпается?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

я знаю одну женщину, которая утром из своей комнаты выходила к мужу только накрашенной. Ее косметика сильно меняла, видимо, переживала за это. Больше я таких не встречала , но наверно есть такие :)

21

Мне кажется ваш муж был очень тупеньким. Он что, не видел своих близких по утрам?

раскрыть ветку (2)
12

Считал что они все до единой ленивые коровы, возможно

3
Возможно, его мама по утрам делала как раз как миссис мейзел. :( знаю таких женщин в реале.
7

знакомая вышла замуж за парня, который на 10 лет её младше.  Она просыпалась раньше его, причёсывалась, подкрашивалась и снова ложилась в кровать

12

Пил бы кофий, так бы и прыснул на монитор)))

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку