Меня больше прикололо как они с мужеством хуярят баб кулаками, а друг друга легонько пощечинами)
Приходит отец Ильи Муромца домой весь побитый, в синяках, фингал под глазом и т.д. и т.п...
Илья Муровец спрашивает - "Кто тебя так, батюшка?"
Батюшка (Б) - "Да Соловей разбойник. Вот"
Илья Муромец (Илья) - "Пойдем на разборки"...
Б - "Ну пойдем"
Пришли они к Соловью разбойнику...и говорит Илья - Ты знаешь кто я такой???
Соловей - Знаю. Ты - Илья Муромец - краса земли русской...
Илья - А это знаешь кто? - показывает на отца!
Соловей - Знаю кто - это лох (и бьет его ногой в лысец)
Илюша поднимает отца с земли, отряхивает его от пыли и опять спрашивает: "Нет, ну ты знаешь кто я такой?"
Соловей отвечает - Конечно знаю: Ты - Илья Муромец - защитник русского народа...
А это кто такой, знаешь? - спрашивает Илья Муромец (показывает на отца)
Соловей - Да, конечно, знаю - да это чмо конченное (кидает отца на землю и пинает ногами до изнеможения)...
И так несколько раз
В конце концов, отец еле-еле поднимается с земли и говорит: "Илюша, пойдем - ка домой. Ну его на хрен такие разборки!!!!"
Идет Илья Муромец по лесу, видит - Соловей-Разбойник, только странный какой-то, весь побит, в грязи, зуба свистящего нету, Илья к нему:
- Соловушка,кто тебя обидел, ты скажи - я ему враз башку снесу!!!
- Не надо Илюша,сам я свистел, увлекся да с дерева шлепнулся.
Идет дальше.Смотрит - Змей Горыныч, тоже побитый весь, шеи узлом завязаны, весь в дерьме, он опять к нему:
- Змеюшка, да кто тебя обидел - я ж его растерзаю!!!
- Не надо Илюша, это я ночью с разбегу на скалу налетел
Ушел Илья восвояси, а Соловей подполз к Змею и говорит:
- Вот ведь как трезвый, такой душевный, а нажрется так, то не так свистишь, то не так летаешь!
Скачет Илья Муромец по полю. Видит у дерева Соловей-Разбойник лежит весь побитый, с голой жопой и плачет. Спрашивает Илья Соловья:
- Что случилось Соловушка? Кто обидел тебя? Какой супостат снасильничал?
- Да Тугарин Змей со своей ордой поймали меня и отымели хором. А я свищу, свищу, зову на помощь, да все бестолку, не досвистишься до никого.
Илья Муромец *оглядываясь по сторонам и расстегивая ширинку*:
- Не досвистишься говоришь?
меня больше прикололо , что ни один охранник не стал вмешиваться, вот это толерантность - а то мало ли в чем обвинят потом
Пока черные пиздят только черных это их собственные культурные мероприятия полиции до них дела нет.
Видео чего-нибудь важного обычно всё в шакалах на 10 секунд, зато ниггерская семейная потасовка "4К фулл хд" с прологом и эпилогом.
потому что два взрослых мужика не могут выйти из драки без травм, иногда окончательных. все логично.
простите сколько в вас веса? я абсолютно не спортивный, но однажды просто толкнув человека с разбега, даже не прикладывая усилий сильно - два ребра треснуто, перелом запястья от падения и ушиб копчика.
Прочитал вашу ветку комментов она довольно забавна.
Но исходя из видео, тут конечно экспертность может зашкаливать.
Но мало какие люди, понимая, в чём разница между ударом ладошкой, и ударом кулаком, первые пару лет учаться бить кулаком. А кто занимается достаточно давно от 5-10 лет + бьют снова ладошкой, но только потому чтобы никого не покалечить, но там такой удар ладошкой, что это не имеет ничего общего с тем, что мы видим на видео.
На видео просто реднеки, которые понятия не имеют, что такое "драка" в классическом её понимании.
почитайте криминальные сводки. боец епта. пьяные люди достаточной весовой категории убивают друг друга регулярно. шанс небольшой, но он есть.
да. то что вас собьет машина шанс относительно небольшой, но то что машина вообще сбивают людей, насмерть, каждый час - неоспоримый факт. так что ты смешнее, да. хотя профессиональные завсегдатаи спортзалов славятся своим умом.
Ну и мразь же ты, конечно.
Началось всё с того, что ты назвал этот кардебалет логичным из-за травмоопасности драк между мужиками.
В пример этой травмоопасности привёл свою маняисторию про сбивание кого-то с ног своей тушкой.
Далее тебя попытался вразумить, дабы разрушить твои иллюзии, на что предсказуемо ты решил переходить на личностные оскорбленица, чтобы сместить вектор диалога от сабжа комментария.
В итоге тут уже примеры про дтп и статистику.
Пойди уже прими свой галоперидол, и охлади свой псевдоинтеллектуальный баттхёрт.
Это уже не толстые, это какие-то мутанты. У толстых людей жир не так противоестественно растет. Тут от человеческой фигуры ничего не осталось, форма не то груша, не то шар.
У американцев в принципе жир как-то странно растет: над локтями, над коленями, живот до колен и т.д. Я ахуевал на это первое время, мутанты. У нас жирный он какой-то надутый, как шарик, а у них жирный - это какая-то бесформенная масса. Хз как объяснить.
В Америке нормальную еду могут себе позволить лишь люди с достатком, основная масса плотно сидит на фастфуде и волмарте(магазин)
Если это фастфуд, то огромные порции(1-2к калорий за раз), малоподвижный(очень малоподвижный) стиль жизни.
А ещё, у негров в основном пособии, плюс талоны на еду, чуть ли не с 20 лет, соответственно всю свою жизнь они: оооооочень много кушают и мало двигаются.
А бедняки вылядят как бочка с жиром, отдыхают и жрут огромные порции? Так их можно распознать?
Может быть...
Что за странный мир... Мир, в котором всё наоборот.
Не худым, а киношним.
Например Флорида это штат "красивых людей"
Каждый второй качёк, или фитоняшка. Там прямо культ здоровья и красоты.
А в других штатах всё по другому. В каждом штате, как в другой стране.
Но если ты средний класс, нормально зарабатываешь, то следишь в целом за здоровьем, так как здоровье очень дорого стоит.
А если ты на пособии(не только негры) то получаешь часть помощи в виде купонов, их можно использовать в волмарт, сети фастфуд, магазинах вроде гап(одежда).
Им дают купоны в фастфуд. Проклятые бесплатные купоны на калорийную жратву.
И неграм ничего не остаётся, как пойти туда и бесплатно жрать, жрать, жрать огромные порции до полного ожирения.
Ужас какой.
Так издеваются над людьми, изверги проклятые американские. Это всё белые виноваты.
Господи, а можно у нас в России так над людьми поиздеваться? Ну, хоть немножко?
А в россии люди с низким достатком все худые? Не замечал.
Дешевые макароны, картошка и жирное мясо как раз основной рацион.
А овощи, рыбу, фрукты, орехи - уже не в каждой семье на повседнев употребляют.
У нас есть гречка. Мало в каких странах жрут гречку. Так что у нас намного проще быть худым и бедным. Такие дела. Отличная штука эта гречка
Да кроме гречки есть много других круп, не менее полезных и не вредных для фигуры.
Думаю они и в америке доступны, но едят их единицы.
Только всё же в России меньше таких толстых, чем в Америке. Дело в том, что в России на макарошки и жирное мясо самим зарабатывать надо и калории тратяться всё же на работу.
А неграм купоны на фастфуд дают бесплатно.
Почувствуйте разницу.
Охуеть, чел гордится, что в РФ нищие пахают за макароны с жиром, в отличии от США где их кормят за так. ЛОЛ.
Поцреотизм головного мозга, вот ты какой.
"А наши нищие красивее выглядят, потому что мы им кушать много не даем!"
Наверно как ты и думают чиновники и депутаты о людях. Как о вещах.
К слову, там не только неграм дают эти самые купоны и пособия.
Но опять же, повторюсь, я был лишь в 4 штатах ииии это как побывать в 4 странах.
Абсолютно всё отличалось: менталитет, цены, закон, да даже люди.
Поэтому, условно, можно поехать в Майами(Флорида), пожить там месяц и будешь думать, что в США все: спортивные, подкаченные с идеальными зубами и с отличным таким достатком.
А почему допустим из какой-нибудь Алабамы или Детройта, где допустим жизнь похуже, все не едут массово во Флориду, где допустим жизнь получше?
Страна то одна и та же.
Нуууу...
из одного штата в другой штат перебраться на пмж сложно, так как если ты не спец и не профи, то работу тебе не найти. Своих чернорабочих везде хватает, условно если штаты ближе к Мексике, то все чернорабочие это латинос, в северных штатах негры и т д
Ну и цены. Если, условно, в Детройте или Алабаме ты получаешь пособие, и тебе норм, то Флориде тебе пособие никто платить не будет и тогда ты должен пахать как чёрт, что жить, кушать в дорогом штате/городе.
Вы иронизируете, а если прочитать буквально, то очень правы.
У нас в России издеваются по другому. Но это не умаляет того, что в США есть недокласс людей, которые имеют меньше доступа к образованию и нормальной жизни.
Главное препятствие к образованию у негров, это отсутствие желания такого образования.
У негров в достатке сытной и вкусной еды, особо напрягаться не надо. Сиди себе на пособии или работай охранником. Одежды тоже хватает, тачки дешёвые, травка всегда есть.
По сути, это модель человека удовлетворённого желудочно, как в повести Стругацких.
У Стругацких профессор Выбегалло создал модель человека, которая только и умеет, что жрать. И он ожидал, что удовлетворённый желудочно человек непременно начнёт испытывать духовные потребности.
Учиться, узнавать новое и тд. Как следующую стадию, значить. Развиваться значить начнёт, если его удовлетворить желудочно.
Но у Стругацких этого не произошло. Модель жрала, пока не лопнула и плевать ей было на всё, кроме жратвы.
Вот эти бочкообразные американцы мне в точности и напоминают модели человека, созданные профессором Выбегалло.
Боюсь показаться уверовавшим в рептилоидов и заговор, но "вставлю свои пять копеек".
Как раз белое, богатое меньшинство и не заинтересовано в большом количестве развитых, умных, квалифицированных людей. Модель экономики такова, что есть условное "стадо" просто потребителей, "стадо производителей и потреьителей", "стадо" обслуги и потребителей и т.д. Так вот негры, гопники и т.п. - самый низший класс в нашем неклассовом как бы обществе.
Вы правильно заметили, что у них есть ресурсы и возможности. И ими пользуются некоторые одаренные люди. Ведь чернокожие это не только жирные люди из гетто. Но сама обстановка способствует тому, что скорее они будут деградировать и жиреть, чем развиваться. А обстановка такая, потому что незачем всем быть умными и здоровыми.
Разве многим лучше ситуация в России? Мы же все в той или иной степени относимся к этому же стаду. Ну, тупой толстый амер жрет бургер, ахаха, а умный русский жрет бутер с мазиком, заедая ведро пельмешей. Пивко пьет, сигу курит, смотрит ютуб ролики для дегродов, слушает имбецила реппера какого-нибудь... Но амер тупой, а наш прямо солнышко. И дети такие же потом рождаются, а мы тут на пикабу обсуждаем и яжматерей и мелких балбесов, с которыми справиться не могут.
Посмотрите крутом. Возможностей масса. А масса людей вокруг ни к чему не готова и ни в чем не виновата...
Да, есть такая американская поговорка, о том, что между весом и уровнем образования (читай - интеллектом) - обратная зависимость.
это и в самом деле так, как минимум в калифорнии
мы дома готовили нормальную еду из нормальных привычным нам продуктов - овощи, фрукты, рыба, нормальное мясо - то получалось дороже чем в рестиках-кафе есть. и гораздо дороже чем у нас.
огромные порции фастфуда дешевле нормальной еды...
чот даже взгрустнулось.
я то что тогда ем ???
Наоборот. Вот тебе пост из Walmart, (https://pikabu.ru/story/chto_edyat_amerikantsyi_bolshoy_tur_...) доступа там ко всяким овощам-фруктам не меньше чем в РФ. Так что не надо тут играть в Киселёва. А теперь к теме. Фаст-фуд доступен для большего числа людей, чем у нас. Т.е. у нас безработный не сможет наедаться в условном маке каждый день, ибо это от 500 рублей за порцию где много калорий, а там вполне себе норм на пособия/МРОТ наедаться. Ну и само восприятие фастфуда другое, ибо местные забегаловки работают лет по 50, а у нас в большинстве городов они появились в 00-х.
Эмми... при чём тут это?!
Я не сказал что нет овощей и фруктов, я сказал что это дороже фастфуда.
При чем тут блять пропаганда. И да, в сша 50 штатов, в каждом штате по другому.
Но факт остается фактом. Фастфуд дешевле магазинной еды. И подобные ребята сидят жестко на этом самом фастфуде. Ибо от 2-3к калорий в день таким не стать.
Просто я к тому, что бедные американцы не вынуждены жрать жаренную курицу из-за того, что денег на помидорки не хватает, а к тому, что широкий доступ безработных и раздолбаев к большому количеству жирной пищи приводит к её неумеренному потреблению.
Условно плати у нас пособие по безработице "цыганам" (тут я не про национальность, а про склад мышления, не хочу никого оскорбить) в 30000₽, они бы ходили как бочонки в два метра ширину.
Согласен. Тут и менталитет играет огромную роль.
Например во Флориде культ тела. Вот там реально как в кино, все спортивные, подтянутые.
В больших городах не часто увидишь прям бесформенно жирных, ибо там нужно пахать, чтоб деньги зарабатывать.
А вот на отшибе, заехав в тот же волмарт можно увидеть подобных чуваков на "fat scooter"
В дополнение к комменту проведем "индекс нажора". Возьмём МРОТ в РФ за 12000 в месяц. Бик мак условно стоит 150 рублей. 80 БИК маков в месяц или ~20000 калорий. В США условный МРОТ возьмём за 8 долларов в час или 1200 в месяц. Там условный Бик мак стоит ~4 доллара. 300 Бик маков в месяц или 77000 калорий.
Как-то так)
Ну ладно, может просто нам не повезло подумал я и в следующую командировку заглянул в мак в Нью-Йоркском аэропорту. Зря.
Вобщем американский макдак - лютое говно.
В РФ запрещено много вредных штук для еды из-за чего фастфуд получается дороже, полезней, вкуснее.
Например вот https://mcdonalds.ru/suppliers
Отдельно прям выделено, что мясо на 100% настоящее, но так получается потому-что все остальное мясо запрещено законом.
В штатах же таких "варварских" запретов нет и вероятно используется мясо подешевле.
Например когда работаешь у них поваром, то установка такая "достал нужное количество котлет из морозилки и начинаешь готовить".
Если эту котлету просто оставить лежать на столе, то через какое-то время она становится как жижа. То есть (*по моему оценочному суждению) это даже не мясо, а потроха из молотых костей, хрящей, кожи, внутренностей, etc.
В штатах у зелени вообще вкуса нет.
В РФ опять же закон запрещает выращивать гмо, а возить из Китая дороже, чем выращивать самим.
Вообще по ссылке все расписано, что и откуда.
По поводу вкуса. Мне и некоторым знакомым понравились больше бургеры в Мск, чем в штатах.
Опять же возникает проблема из-за слабого вкуса, который в штатах (у любой еды) нагоняется за счет кучи соусов, а в РФ ничего допом добавлять не надо.
Ну и наверно не норма когда у жареного мяса, овощей и булки практически нет вкуса?
Мне кажется дело не в достатке, а в культуре питания. У нас так то народ куда беднее и тоже нормальную еду себе мало кто может позволить, а жиробасов куда меньше.
Тут дело не в нормальной еде, а в калориях.
Ты можешь есть тот же фастфуд и с тобой ничего будет, если ты не уйдешь в профицит калорий(своей дневной нормы)
А там, у "бедных" есть возможность много и бесконтрольно кушать.
Условно, если много есть и мало двигаться, то ты станешь жиробасом.
хоспаде что за хуйню ты пишешь
нормальную еду себе мало кто может позволитьто то блять на пляж приезжаешь, а там пузо пузом погоняют
Какой ярлык?
Вот для примера тот же "волмарт", стандартный ящик, микс: зелень, овощи, фрукты(почти всего поштучно, либо несколько штук)
В каждом штате по разному и свой налог(где то больше, где то меньше).
Например когда заходишь в эпплстор американский, то на сайте показан 1 ценник и вот если ты купишь телефон, то в одном штате может быть(условно) +10 баксов, а в другом +100 к стоимости.
Мы были в супермаркете а ля волиарт, взяли всякого, при выходе нам выдали чек(2 листа А4)
Так вот, ценники на прилавках + какие то налоги, начисления и т д, вышло примерно + 10-20%
Причём у каждого продукта разный процент.
Но опять же, всё это очень разнится из за штата.
Ааа. Даже не подумал.
Интересно, а как думают те кто минусят. Мол:
это пришельцы!!!11
это просто на таких видео много жирных, в фильмах то все красивые!!!11
ты лжёшь, нет там такого, видео смонтировано, все видео!!!11
Там не много хреновой еды. Там много денег у населения, что позволяет не тратить время на готовку, а просто пойти и купить готовой еды. Это в России детей водят в макдональдс на дни рождения, ибо сходить в макдональдс это праздник, потому что денег нет у населения.
А все кто хочет, может питаться и здоровой пищей, цены на продукты там дешевле чем в России относительно зарплат. Было бы желание готовить самому. Там это выбор, в рф необходимость.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?cou...
Вот сравнение цен Москвы с одним из городов Америки. Ихняя самая минимальная з\п (7.5$ в час, за которую работает всего 7.4% работников) это тоже самое что 65к в Москве.
Будь в РФ такие же возможности питаться простому населению, нас точно так же бы окружали жирдяи кругом.
Ну так-то вес далеко за центнер все так же херово для здоровья, даже если это не жир, а мышцы.
Спорт штука ваще не полезная, в отличии от физкультуры.
Не могу не согласится. Профессиональный спорт здоровья не добавляет.
Просто отметил, что двухметровый культурист при весе 130кг будет выглядеть вполне гармонично.
Ээээ, нет, не будет. Это будет бугристая гора мышц, что очень далеко от по крайней мере моих представлений о гармоничности.
Я 180, весила три года назад 100, это перебор, я таки была жирной. Сейчас 76-78, гораздо лучше.
Нормализацией питания в основном, я совершенно не спортивный человек и других вариантов не было. Минимализировала мучное и почти исключила сладкое и фастфуд. Мне было не сложно, я не сладкоежка. Да и просто приучила себя меньше жрать и различать когда это реально голод, а когда "чегобпожрать". Алкоголь, кстати, в рационе оставила ).
Ну, мне не шашнадцать и у меня пятый размер груди, в идеале еще б кг 4 сбросить, но организм сопротивляется, а я с ним ссориться не люблю.
На паверлифтеров посмотри, которые по полтонны жмут. Там и брюхо выпирает из-за висцерального жира, и рельефа нету нихуя, выглядят как колобки.
От того, что они сильные и спортом занимаются, они не становятся автоматически стройными. Есть жир висцеральный или ещё какой, значит жиробас. У всех вкусы разные, многим дамам нравится солидный живот.
Существует два способа укладки жира в организме:
-висцеральный. Очень плотный жир который туго набивается между внутренними органами, получаем таких мужиков на девятом месяце беременности тройней;
-подкожный.
Зависит вроде от гормонального фона. Первый - если много мужских гормонов, второй - если больше женских. Ну и от прочих генетических особенностей зависит.
Второй смотрится как раз так уебищно, особенно если врождённо слабый тонус у кожи. Человек покрывается блямбами ммонструозного целлюлита. Но он довольно безопасен для здоровья и организма.
Первый как раз опасен очень и связан с инфарктами, диабетами и прочим.
Он физически не может так расти. Жировые клетки все же расположены в определенных местах и если человек толстеет то там у него и жир растёт . тут же какаято мутация. У них жир даже на спине. Что уже ненормально. Я не знаю что они там жрут, но такие изменения могут проявлятся лишь от непосредственного влияния химических веществ на структуру тела.
А разве жировые клетки не везде? У жирных же и пальцы и голова жирная. А не только жопа и живот.
Подкожная жировая ткань есть везде. Но она даже у толстых так не растет. У этих дам жир везде, как будто в лаборатории над ним эксперимент провели. Безформенная массы , а не женские тела.
Зато теперь парня в розовой футболке не обвинят в том, что он не бил женщин потому, что они женщины и нарушил их права получить пиздюлей наравне с мужчинами.)))
Только двух девок видел с фигурами красивыми, но они были рождены в смешанных браках.
Извините, что под топом, но: я ниразу не худой, чёрт возьми КАК они умудряются заниматься секасом?
Но нужно отдать должное тёткам с видео, они решили исправить проблему, если не бросят канеш. Правда делают уже не правильно на мой взгляд, бег при таком весе - это пзда суставам.
А они просто взяли и раскормились все разом и теперь не нервничают по этому поводу. Вот что значит - солидарность!
А может в прошлой жизни был плантатором, не знаю.
Так как негры там повсюду, да ещё и наглые, такая жизнь для меня не приемлема.
Смотрю вот канал на ютубе про стрельбу полицейских и всякие случаи задержания и делаю ставки, кто будет в следующем сюжете преступником. Ставлю, что негр.
Редко когда проигрываю, белые преступники встречаются очень редко. Всё больше негры или помесь негров.
Так что, гудбай Америка.
А просто визу вы и сами можете получить. Только по ней работать нельзя.
И по приглашению постороннего человека тоже нельзя. Да и на долгий срок не дадут.
Вот если бы вы были родственник моей сестре...
Тогда получается были бы и мой
Как человек может считаться бедным если у него есть машина? Или ты хочешь сказать что машинами владеет 1%, взял какие то цифры из головы.
Это нонсенс. Там пособие такое, что нищими то уж точно назвать нельзя. А если ещё и наркотой барыжить...
Пособие на детей, пособие по безработице, социальное жилье за копейки, фудстемпы, бесплатная медстраховка, новые нераспечатанные шмотки, памперсы и прочая поебень от Армии Спасения и остальных волонтеров... Если посмотреть, как живут бедные нищие негры в своих гетто, то возникнет вопрос — а кто мы тогда?
Негры все таки для нас более чужеродные, а русское быдло, оно же такое своё, родное, привычное.
Моё маленькое ИП приносит мне стабильно около тысячи долларов, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Мне хватает, да и не сильно я перетруждаюсь.
Купить из вещей и продуктов я могу всё тоже, что и в Америке. В крайнем случае заказать по интернету.
Если я перееду, всё то же самое мне придётся зарабатывать, впахивая день и ночь на двух работах долгие годы.
Смысл?
На самом деле, примерно по этой же причине я пока еще не уехал. Думаю, только при условии что тут начнется еще больший пиздец, ну вот прям полный - тогда уеду.
Да и вообще, там на тот средний уровень достатка так надо вджобывать, что хвостом можно щёлкнуть раньше времени. Ну его нафиг, спасибо.
Лучше уж куда попроще ехать если что. В Польшу например или Чехию.
В Техасе латиносов треть населения. Они, конечно, не негры, но тоже люди специфические весьма и весьма.
Бывал там, особой наглости не замечал - обычные были, разные, как и все остальные лбди. Само собой, можно прожить всю жизнь в Москве и не увидеть цыган, но всё же.
А вообще рассказывали мне про такую проблему благополучных районов. Допустим купили вы дом ,в кредит или так.
И в этом районе всё благополучно и преимущественно белые. Но затем там помаленьку начинают селиться негры. Размножаются там и район автоматически начинает считаться не благополучным.
Белые потихоньку начинают уезжать. И вы допустим хотите уехать и дом продать. Но цена на ваш дом падает вдвое, так как район уже считается не благополучным.
Вот такая проблема. Так они и мигрируют туда-сюда.
А вообще сестра не раз говорила, что белых расистов, ненавидящих негров, полно в Америке. Просто они не всем окружающим это показывают. Не всем расскажут, только если свой.
Если в районе все благополучно и живут белые, то откуда там берутся негры? У них денег не хватит в таком районе жилье купить, не выдумывайте. Это у нас могут в новостройках полдома под социальное жилье для лимиты отдать, и соседи начнут охуевать, в штатах все немного по-другому.
А вот за неграми слава отпетых лодырей и преступников.
Это конечно не всех негров касается, но преимущественно.
А так как негры там повсюду, то сами понимаете...
Негров там 13% населения, в большей части штатов вы черного на улице увидите не чаще, чем в России.
Ха, я думала одна такая "дурная" в этом плане))) Я тоже родственникам сказала, которые меня зовут давно - не смогу я там - видеть это безобразие нигеровское нет. Мои местные алкаши для меня родимее)))
ты в гетто чтоли собрался переезжать? но вообще хороше оправдание для собственной никчемности и проклятие своих детей на жизнь в говне, так держать.
Если вы в говне живёте и детям такое же будущее завещаете, то чего на других то кидаться? Далеко не у всех в РФ жизнь говно, и для переезда, мой юный друг, есть куда более цивилизованные и приятные страны, нежели США.