932

Тошно

Так тошно, что хочется рассказать, выразить это. 40 лет, ни детей, ни мужа, ни машины, ни каких-то достижений, какая-то невнятная серая жизнь неудачницы, без смысла, пока только забота о родителях имеет смысл, но гордиться мной они точно не могут. Я не стала руководителем или профессионалом , никто меня никогда не любил, никогда я не проводила отпуск с любимым человеком вместе. Подруги постепенно отваливаются, с кем 10 лет дружили и даже 20. И винить в этом жизненном анусе некого кроме себя, за свою лень, трусость и инертность, и надо вроде что-то делать, а с чего начать непонятно. Какие-то желания как у подростка, быть нужной и интересной классным и интересным людям, жить ярко и осмысленно, а реальность кажется тупиком и серостью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

🤣🤣🤣 Поверьте, это не только у одиноких людей так. Самому уже скоро 50.

Есть любящая жена, но нет детей. Есть (слава Богу! Живые родители) но живу в тысяче километров от них.

Есть где жить, но нет своего жилья. Есть машина, но ездить на ней все больше можно только к родителям и обратно.

Есть руководящая должность в одной крайне перспективной компании, но общий кризис в промышленности действует и на нас.

С какой стороны не посмотри... Прям средний из средних! И жаловаться особо не на что. Но...

Это не кризис средних лет. Это ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ кризис! Главный вопрос всей жизни... Нахера мы живём, если Мир все равно постоянно катится в какое-то говнище!? 😵‍💫🤦🤡

И вот здесь может быть только один ответ. Одно спасение. Живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Ловите момент! Учитесь наслаждаться каждой отсчитаной временем секундой!

Ведь если взять каждую единицу мгновения... Лишь одну единицу! То в этой единице будет прекрасно почти все!

Вы живы - это прекрасно! Не болит сустав - просто шикарно! Дышит нос и сердце отсчитало очередной удар - так это просто великолепно! Ну а если ещё в этом моменте вы что-то интересное смотрите, или наслаждайтесь вкусом какой-нибудь еды... Так вообще жизнь удалась!

И ... Я понимаю что вопрос: а что делать в ПЕРСПЕКТИВЕ!? Он никуда не денется. И здесь могу дать лишь такой ответ - в перспективе... Посмотрите на себя со стороны. Как будто не своими глазами. Посмотрите что можете изменить, что можно начать изменять? НАЧНИТЕ менять это! И каждый новый день у вас наполниться каким либо новым смыслом!

Ну а за этим смыслом скорее всего уже и мужчина появится, и машина приедет. Да и билет на Багамы, на двоих через какое-то время появится! ;) Главное - это не отпускать руки! Хоть частенько именно это и хочется сделать.

С наилучшими вам! И намного больше веры в себя и свои силы! 👍👍👍

раскрыть ветку (3)
2

Спасибо за добрые слова и мотивирующие строки 🙏

раскрыть ветку (2)
2

Кстати! Не желайте стать кому-то нужной! Сначала сделайте так, чтобы вы сама себе стали нужны! Что бы вот прям вам без вас вообще никак, не в моготу стало! Если научитесь быть нужной себе, то и социум сразу к вам потянется! Это не просто слова. Сам через это прошел и знаю о чем говорю.

Хотите мысленный эксперимент?

Представьте что вы капля воды лежащая на ровной поверхности среди других таких капель.

Насколько эта капля была бы интересна окружению? Очень малая вероятность что вообще вас - лежащую каплю кто-то бы смог заметить.

А теперь представим что вы та же капля воды. Но плавно стекающая по прозрачному стеклу на фоне красивого заката!

А теперь, какова вероятность того, что кто-либо залюбовался бы вашим плавным скольжением по стеклу? Ведь намного же вероятнее, правильно? 😉

Так вот... Не лежите! Помните, лежачая капля мало кого интересует. НАЧНИТЕ же стекать!

Начните двигаться. И окружение однозначно заметит какая вы красивая и как шикарно вы скользите по Жизни. Быть может и не сразу. Но точно заметит! А значит и ваша жизнь станет абсолютно иной. 😁👍

С уважением! И успехов вам на пути безумно красивого и плавного "скольжения" по жизни! 💃🕺

0

Всегда пожалуйста! Только всегда помните, все в ваших руках! И сами руки тоже! ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы