931

Тошно

Так тошно, что хочется рассказать, выразить это. 40 лет, ни детей, ни мужа, ни машины, ни каких-то достижений, какая-то невнятная серая жизнь неудачницы, без смысла, пока только забота о родителях имеет смысл, но гордиться мной они точно не могут. Я не стала руководителем или профессионалом , никто меня никогда не любил, никогда я не проводила отпуск с любимым человеком вместе. Подруги постепенно отваливаются, с кем 10 лет дружили и даже 20. И винить в этом жизненном анусе некого кроме себя, за свою лень, трусость и инертность, и надо вроде что-то делать, а с чего начать непонятно. Какие-то желания как у подростка, быть нужной и интересной классным и интересным людям, жить ярко и осмысленно, а реальность кажется тупиком и серостью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется это не вы «ничего не стоите», а просто депрессия накатила. Сходили бы к врачу, я серьезно сейчас.
Потом найдите себе хобби, танцы, рукоделие какое нибудь. Выбирайтесь на локальные ярмарки, попробуйте реализовать свою продукцию. Пойдите на курсы игры на гитаре, почему нет? Заставьте себя попробовать новое)
Что бы встретить хорошего партнера для жизни, сначала нужно полюбить себя. А то начнут пользоваться всякие арбузеры, вам надо оно?
А дети, ну что дети.. хочется ребенка - усыновите. Мб придется подождать, но ведь это вполне себе вариант. Собаку заведите, начнете знакомиться с другими собачниками)
А машина - разве это показатель какого то счастья? Или просто потому что «есть у всех»? А вам надо как у всех?)
раскрыть ветку (2)
0

Собака есть) но общаться даже с собачниками сложно, не умею в small talk, видимо в этом все проблемы. И это скорее не депрессия, просто осознание реальности, хотя к психологу наверное нужно. А машина действительно нужна сейчас, столкнулась с этим, ну и это как показатель достижений в жизни, как ни крути.

раскрыть ветку (1)
0
Знаете, у меня есть авто, и если бы не острая потребность в нем, нахой бы она не нужна была. Тем более из за какого то «статуса»
Есть у меня бывшие знакомые, которые как раз для «статуса» взяли. Характер - максимально говнистый у них. На дорогах очень много таких «статусных» в рот им ноги. Авто вообще не показатель. Лучше быть адекватным пешеходом, чем долбаебом водителем.
Ну и вам как бы не 80 лет, что бы крест то на себе ставить. Есть какой то толк себя жалеть и закапывать за то что вы якобы не достигли того, чего и другие? Берите ручку в ручку и начинайте делать. И колесики нужны. Не у всех получается самостоятельно выбраться. Ничего ужасного в этом нет, это временная терапия, которая позволит мозгу начать работать без приступов самобичевания.
И про хобби подумайте, и про монетизацию хобби тоже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы