12543

Такой win, что даже fail

Такой win, что даже fail Супермаркет, Покупатель, Промоакция, Акции, Невезение, Везение, Billa

В сети супермаркетов Billa сейчас проходит акция: каждому 100-му покупателю все товары в чеке по 10 руб.

Мне сегодня посчастливилось стать этим 100-м... С двумя йогуртами

Такой win, что даже fail Супермаркет, Покупатель, Промоакция, Акции, Невезение, Везение, Billa

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал dovred 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2098

Действительно каждому сотому? Или если ты сотый, но чек у тебя не мелкий, то ты не сотый?

раскрыть ветку 299
+1548

Касса начинает "тормозить" пока на соседней кассе ТС покупает йогурты. :)

раскрыть ветку 230
+714

прочитай условия, там по всем магазинам, так даже проще, т.к. в каком-то из магазинов да найдётся в данный момент человек с маленьким чеком

раскрыть ветку 215
+89

Пруф, что на больших покупках тоже работает (чек очень длинный, пришлось свернуть). (Вы сэкономили 6392 руб внизу чека).


В целом вся история похода в магазин в тот день получилась довольно интересной, с учетом количества товаров, людей вставших за мной и не заметивших кучу продуктов в тележке т.к. я их скрыл сумкой и бабули божьего одуванчика, которая плохо слышит и которая постоянно просила фишки и лицо парня за мной, который услышал сумму скидки и его взгляд... Наверное потянет на целый пост, но не знаю не утопят ли такое.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+381
Не знаю, действительно ли это работает или был сбой системы, но недавно моя мама стала 100 покупателем там. Товары уже пробили, сказали сумму в районе 1600р. Мама уже дала купюру в 2к, как кассир сказала: "ой, а вы у нас 100 покупатель, каждый товар по 10 рублей". В итоге заплатила около 400. А потом уже говорила, что хотела ещё что-то взять, но передумала, что надо было брать))

Вечером спрошу, остался ли чек. Если да, то попрошу скинуть и выложу
раскрыть ветку 67
+242
Реальная история. Приехала подруга жены к нашему ребенку (ее крестнику) на день рождение из другого города (1000 км). Вот решила она купить себе фотоаппарат. Пошли в магазин Сулпак (аналог Эльдорадо в России). Там она выбрала камеру, и начала оплачивать картой. Терминал у них не работал и мы пошли снимать деньги. Вернулись с деньгами и пошли на кассу. Нас тут опережает наглая мадам, типа "я хочу чтобы меня обслужили раньше вас" (есть у нас такой контингент а ля "деревня"). В общем купила она что хотела, нас быстро обслужили, так как товар был оформлен и оставалось только оплатить. И тут после оплаты заиграла какая-то музыка. Мы не обратили особого внимания, а тут сбежались почти все сотрудники магазина поглядеть на нас. Оказывается у них была акция по всем магазинам страны, каждому *-му (не помню какому по порядку) покупателю дарят на бонусную карту стоимость покупки. Та тетка, которая влезла раньше нас аж при*уела от того что упустила свой шанс.
Так вот подруга жены купила фотоаппарат на сумму в районе 25 000 российских рублей и получила эту сумму на бонусную карту, с которой можно оплатить другой товар.
Она была в шоке как и я сам. Я ещё подкол ее, что пусть ещё раз сходит у себя в городе и выиграет ещё раз.
В общем вернулась она в свой город, поехали они тратить бонусы, взяли плиту, ещё что-то по мелочи. Вышло больше чем бонусов, но они доплатили разницу. И тут .... опять заиграла музыка. Она ОПЯТЬ выиграла. И сумму закинули на бонусную карту. Если бы я не знал сам об этой ситуации, никогда бы не поверил. С магазином она никак не связанна. Все чистая случайность.
Пошли они в третий раз в магазин тратить бонусы и.... чуда не случилось. Больше не выигрывала.
раскрыть ветку 20